lecturas de gas erroneas
Me deben 2 facturas de lecturas erróneas de gas una de 52,19€ y otra de 25,26€. Desde mayo de 2023qu estoy con esto. Les envié la foto del contador, me dijeron que me devolverían el dinero, pero hasta hoy nada de nada. Cuando piensan pagar,?? Para cobrar si son rápidos.
Problema con la calidad del profucto y tramitación Devolución
Buenos Días: Les agradecería que tal y como se prevé en sus políticas de Devolución, me facilitasen las instrucciones tales como datos de dirección de envío del prodicto recibido, pyesto que estoy realmente decepcionada con la calidad del mismo y con las dificultades que me están poniendo para devolverlo lo antes posible y recuperar mi dinero y mi paz, puesto que me siento completamente engañada y ya ni me contestan, o me oftecen "tratos" que no cumplen con su política y no querría denunciarlos. Saludos
No entrega de una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de enero de 2025 deje en un punto pack suyo, un producto para devolver a Zara, y según sus indicaciones continua en camino desde el 9 de enero de 2025, cosa inverosimil e improbable. Quiero saber donde esta dicho paquete, porque por su culpa se va a pasar el plazo de devolución y el dinero obviamente de la misma no lo tengo por su culpa. SOLICITO que se localice y se entregue inmediatamente el paquete a la dirección enviada, o en caso de pérdida, el reembolso de dicho producto que asciende a 79,99€. Yo no tengo la culpa de que su personal sea incompetente. Por cierto el nº de envío es: L34RNM0423964940119180A a nombre de Estefanía Barruso Fernández. Sin otro particular, atentamente. Estefanía Barruso Fernández
Cancelar Contrato Seguro GP FNAC
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad, comunicándoles, mi decisión de cancelar el seguro contratado con número IDKVI del que soy titular. No conforme con la información erronea y especialmente engañosa recibida en su establecimiento del centro comercial Plaza Norte en Madrid. He intentado sin exito, realizar la reclamación vía telefónica. Adjunto mi ticket de compra. También, añado foto de donde se me indica la prima del seguro que supuestamente estaba contratando, la cual no corresponde con el seguro contratado finalmente, siendo bastante mayor esta última. Igualmente, mencionar que la persona que me atendió en el momento de la compra, no menciono en ningun momento que el pago de la prima era anual en caso de no dar de baja el seguro durante 30 dias. Al igual, al preguntar el porqué necesitaba el número de cuenta, mencionó que era para hacer la devolución del coste del reloj en caso de rotura o perdida, sin comentar que efectivametne lo que se estaba contratando era una poliza de seguro con un pago de prima mensual. con obligaciones de minimo un año y el cual se renueva tácimante si no se de de baja en el momento de la renovación. Además, debo añadir que el dependiente no me entregó en ningún momento el contrato de forma física para leer. De buena fé, hice caso de la información que me brindó. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de seguro, puesto que fui claramente engañado. Sin otro particular, atentamente
Reembolso no efectuado
El día 28 de octubre de 2024 realice un pedido de un smartphone mediante la pagina web del comercio electrónico Allzone. En las condiciones de envío apuntaban que el periodo de entrega sería de 3-5 días hábiles pero que podría haber una demora en la entrega de más de 30 días. Una vez incumplidos todos los plazos y no habiéndose puesto en contacto conmigo tras más de 50 días naturales, sin producirse la entrega de mi pedido el 14 de diciembre decido solicitar el reembolso de la cantidad total que abone. El día 2 de enero me confirmar en mi área de clientes que el reembolso ha sido tramitado y que se me abonará en un plazo de 7-10 días. A día 17 de enero aún no he recibido mi dinero, una vez más incumpliendo los plazos establecidos. Me parece un despropósito de compañía, que constantemente incumple plazos, vende productos que no tiene y cuando solicitas la devolución no devuelve el dinero, es impresentable
Reembolso
Hola , realicé un pedido con ellos respectivamente un CV hace mas de 1 mes lo abone en su momento hoy después de mas de 1 mes veo una factura de 19’95 sin mas . Esto es una estafa total . Yo no contrate nada ni que fuera un gimnasio o algo parecido para engañar y enganchar la gente así . Decepcionante no , lo siguiente….
Quiero reclamar porque me han cobrado en mi cuenta bancaria cargos de 29,99 todos los meses
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución dinero por NO entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web elcorteingles.es el producto "Eau de parfum Gucci Guilty for Him" con número de pedido: 2492334034358 Han pasado 30 días naturales del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto confirmación del pedido y del pago (bizum). SOLICITO de nuevo la cancelación del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
El pasado día 14 de Enero realicé una consulta de diferentes préstamos desde Google, y entonces aterricé en otra página llamada www.FINZA.ES, en la que te piden tus datos de cuenta bancaria para realizar un préstamo (supuestamente con ellos ) y luego te piden los datos de tu tarjeta, para devolver el préstamo. Te hacen una autorización de 0 Euros a tu tarjeta). Hasta aquí, lo normal. Entonces, la triquiñuela es que te dicen que no han encontrado ningún prestamista y te muestran una pagina con otros prestamistas para realizar el préstamo: (ya sea con Wandoo, Crezu Vivus, Cofidis etc). La cosa es, que cierras la página , te olvidas de ellos y al cabo de 2 DIAS me llega un cargo de casi 40 Euros porque alegan que me he suscrito a su servicio de búsqueda de préstamos anual el cual YO NO ME HE SUSCRITO A NADA NI TAMPOCO HE USADO SUS SERVICIOS. TAMPOCO TE INFORMAN DE LO QUE VAS A CONTRATAR CON UNA SIMPLE AUTORIZACIÓN DE 0 EUROS. YO NO HE DADO MI CONSENTIMIENTO PARA SUSCRIBIRME A ESTE SERVICIO ANUAL . Ellos alegan que es por un servicio que prestan (¿qu servicio? ¿el de buscar y denegar prestamos?) Rápidamente intento contactar con ellos al correo electrónico: soporte@finza.es, info@finza.es dpo@fonza.es, con el fin de darme de baja ya que YO NO ME SUSCRIBÍ con ellos y tampoco quiero sus servicios .Llamo al 633654198 para contactar con ellos y tampoco es posible. Esta empresa se salta todas las normas de Comercio Mundial. PUNTOS PARA DENUNCIAR: --------------------------------------- 1. MALA PRAXIS ABSOLUTA. 2. TE PIDEN LOS DATOS DE TARJETA PARA "SUPUESTAMENTE" DEVOLVER UN PRÉSTAMO " Y LO QUE HACEN ES SUCRIBIRTE A UN SERVICIO ANUAL. 2. NUNCA APORTAN INFORMACIÓN DE LO QUE VAS A CONTRATAR CON LA AUTORIZACIÓN DE 0 EUROS. 2. NO SE PUEDE CONTACTAR CON ELLOS. 3. LETRA PEQUEÑA EN SU CONTRATO QUE NUNCA LLEGAS A LEER PORQUE ESTÁ ESCONDIDÍSIMO, NI TE AVISAN POR E-MAIL DE QUE TE HAS SUSCRITO A ALGUN SERVICIO ANUAL. 4. EN CUALQUIER CASO, YO NO ACEPTO SUS SERVICIOS Y ESTOY DADO DE BAJA DESDE EL TERCER DIA!. Ni te enteras cuando te suscribes, ni tan siquiera te avisan ni envisan e-mail. Por lo que solicito que se reembolse en mi tarjeta el importe cobrado. Quedo a la espera. Saludos
Estafa Domestika
Buenos días, El pasado 5 de diciembre de 2024 la empresa de cursos y búsqueda de empleo Domestika lanzó una serie de cursos con una oferta a 0,99€. Realicé una compra de un curso y al hacer la compra me salió un mensaje de que tenía una suscripción premium gratuita de un mes al realizar esa compra y justo debajo, en letra pequeña salía un mensaje en el que ponía algo como ''Seguir con la suscripción anual después del mes de prueba gratuita'' y al lado una cuadrado clicable en el que podía dar mi consentimiento, consentimiento que venía dado por defecto, y que yo quité. Después de un mes, el 5 de enero de 2025, me sale un cargo en mi tarjeta bancaria de 124,25€ como una suscripción anual premium de Domestika, suscripción a la que yo no dí permiso... Tras ver este cargo fui a ponerme en contacto con ellos para poder poner una solución pero la única forma de contactar con ellos es a través de un mail del que después de varios intentos no he recibido respuesta. Me puse a investigar y parece ser que no es la primera vez que esta empresa realiza este tipo de artimaña y no soy la única afectada asique viendo esto fui a eliminar mi tarjeta de su página web por evitar cualquier otro tipo de estafa y me dice que al estar suscrita al plan premium no es posible eliminar la tarjeta... Necesitaría asesoramiento sobre cómo actuar ante tal estafa y ayuda para saber cómo proceder. Muchas gracias,