Endesa factura en medio del ciclo de facturación y de forma repetida
Por si no tenía bastante con las estafas de esta pésima compañía y su gestión de la que pienso informar al ministerio de industria ya que tienen como praxis apropiación indebida del dinero de la cuenta de sus clientes a través de otra empresa aún mas estafadora que es madrileña red de gas , ahora veo que me vuelven a cargar una factura inventada de 138 euros por 2 m3 de consumo. En esta factura se inventaron una lectura de 500 m3 cuando se les facilitó la lectura en foto cada día 7 de mes que es cuando corresponde segun mi contrato que tiene un periodo de facturación de 2 meses. Es decir incumplen el contrato que te hacen facturando te en medio del ciclo de facturación que no corresponde leer ahí ( y menos inventarse la lectura ) , pero esta vez han ido muy lejos , no solo no devuelven los 138 euros que me deben, y algo más de dinero que estimamos pueden ser unos 100 euros más de sobrecobro sino que también me vuelven a cobrar una nueva factura , de 36 euros que además se solapa con la factura inventada unos 12 días . Es decir en mayo según mi contrato no deben cargar ninguna factura pues mi ciclo de facturación va desde el día 7 de abril al 7 de junio y por tanto se rechazará ya por tercera vez el cargo de 138 euros por 500 m3 consumidos según ellos esos dos meses cuando en todos el año no llego ni a 200m3. Además en la nueva factura de 36 euros que tampoco corresponde ponen 10 o días que se solapa con el CI ti anterior de 138. Es decir que me cobran 138 euros por 2 m3 consumidos y además me vuelven a cobrar dos veces el mismo periodo en la siguiente factura que dicen ellos es desde 1270 a 1274 en los últimos dos meses cuando en realidad desde abril hay esos 4 m3 ...Me han cobrado una factura de 138 euros que se rechazará por tercera vez por 1) no corresponder al consumo real de 2 m3 ese periodo y 2) estar estimada falsamente en medio de mi ciclo de facturación. Desde luego la empresa es un desastre si no saben sumar ni restar , pero si si saben sumar y restar y hacen esto solo para ganar dinero apropiandose del dinero de mi cuenta ilegalmente es una causa penal. Ya estamos preparando una reclamación oficial con.la letrada , somos autónomos en erte y no vamos a pagar absolutamente ninguna factura que no corresponda al consumo real esto ya se lo.abusamos a esta pésima.empresa pero veo que siguen empecinados en robar de mi cuenta 138 euros que no he consumido ...por lo que no solo por daremos la reclamación de consumo oficial correspondiente sino que procederemos después a desdomiciliar la cuenta y a informar al ministerio de industria de estás prácticas que parecer sin sistemáticas y a más gente. Pero y dado que siguen robando de la cuenta un dinero que no se ha gastado en el consumo , OBJETIVAMENTE Y DEMOSTRABLE procederemos devolver sistematicamente todas y cada una de las facturas que se inventan y que no correspondan al consumo REAL que hasta ahora es de menos de 200 m3 y abrir una causa penal por apropiación indebida contra endesa y madrileña red de gas que es la que causa estos lios por inventarse lecturas un 250% más caras que lo consumido. Y además lo publicaremos en las redes sociales de la clínica que cuentan con innumerables visitantes que deben saber y ser cautelarmente informados de dicha praxis .
TIEMPO DE REPARACION
Buenos días, mi reclamación es la siguiente:El dia 1 de Junio de 2020 me puse en contacto con esta empresa para proceder a la extensión de garantía de mi televisor, una semana después me recogieron el televisor y lo enviaron al servicio técnico,todas las semanas enviaba un email para conocer el estado de la reparación, durante un mes entero el televisor estuvo en diagnóstico, algo que ya me pareció excesivo. El día 2 de Julio me llega un email con el diagnostico de mi televisor y diciéndome que en 10 días llegarían las piezas y se repararía el día 16 vuelvo a enviar email porque no sabia nada del televisor, y me dicen que al día siguiente les llegarían las piezas, y desde el día 16 no he podido volver a saber nada de mi televisor, escribo emails varias veces por semana y la única repuesta que obtengo es que piden información al servicio técnico y me la hacen llegar pero nunca llega...En resumen, 2 meses sin televisor y los últimos 15 dias sin saber nada de el.
Solicitar reembolso
Me he visto obligada a empezar a hacer la reclamación del reembolso de mi viaje a través de OCU y contrataré a quien sea necesario para recuperar mi dinero. Ustedes, como empresa , deberían ayudar a sus clientes con el reembolso de los vuelos(pagué por ello incluso) y sin embargo aceptan las ilegalidades de las compañías aéreas. Mi viaje constaba de cuatro vuelos diferentes y ni siquiera se han dignado a informarme de la cantidad a devolver de cada compañía aérea. Ryanair me hace un voucher(que el cliente tiene todo el derecho a rechazar y solicitar el reembolso) en una moneda desconocida...En fin, una vergüenza. Solicito la cantidad completa:440+157 EUR (del cambio de vuelo que ustedes me ofrecieron)
CANCELACION RESERVA ALQUILER DE COCHE CON EUROPCAR
Buenas tardes, realicé una reserva con su empresa, para un coche a recoger en el aeropuerto de La Coruña, el pasado 21 de Julio. Por motivos ajenos a mi voluntad, perdí el vuelo Madrid - La coruña, por ello, desde el aeropuerto T4 de Barajas, en sus oficinas, solicité la anulación. Se realizó sin inconveniente, y me aseguraron que el importe pagado, de 122, 95 €, se me devolvería a la brevedad. He llamado en 3 oportunidades, reclamándolo y hasta la fecha, siguen sin devolverlo.
REEMBOLSO DE LA TRANSFERENCIA
Buenas tardesMe gustaría poder poner una reclamación, le explico mí caso, Yo compré un televisor marca Samsung QE55Q60R por Ebay el día 18 de Junio a la empresa IBETECHNOLOGYRETAIL SL (OFERTAS 3B )por un valor de 569,99€, hasta el momento bien, me dicen que tengo un periodo de entrega de 3 semanas, después de reclamar y esperar 3 semanas me dicen que tengo que hacer una transferencia a un número de cuenta que ellos me dan de 70€ y me dan el modelo nuevo, modelo Samsung QE55Q60T, yo hago la transferencia a la cuenta indicada, todo esto por medio de la mensajería de ebay, ( adjunto documento de la transferencia) me comentan que en 48 horas yo la recibiré, bueno después de reclamar varias veces interpongo una queja a ebay y ebay recurre a mi favor el día 21 de Julio y me devuelven esos 569,99€ transferidos por paypal que es como los había abonado, quedan pendiente esos 70€.. al día siguiente 22 de Julio, la empresa envía el televisor con el número de seguimiento 5011615146 a través de la empresa Tourline express y me comentan que llegará el televisor a casa el día 24 de JulioDado a que es tarde retroceder el producto, la empresa manda Ofertas 3B lo comenta a la agencia de transporte el cual llama al repartidor el 24 de Julío a la 13.30h para que no se entregue, mi sorpresa es que miro el estado y el día 24 de Julio a las 14.36h ese pedido está en estado ENTREGADO. A las 18.00h me llaman desde Madrid que yo he recibido un televisor que tenía que rehusar y yo digo que no me han enviado a mi casa nada y que ese pedido no esta entregado.El lunes 27 de Julio yo me presento en la agencia de transportes enviada del Televisor, CTT Express con sede en Sant Quirze del valles ( nombre de sucursal de sucursal C.O:Egara 21)Carrer Tamogamo 14-16 Polígono Can Casals de Sant Quirze del Valles, les comento que ha pasado y me dicen que la televisión se la robaron al conductor, yo les comento que porque pusieron entregada y no solo eso, FALSIFICARON MI FIRMA CON UN GARABATO, ellos me comentan que fue un simple error.Les comento que un simple error no es falsificar una firma y hacerse pasar por una persona, total que pido toda la documentación como el acuso de recibo de YO RECIBÍ, la sorpresa es que efectivamente está firmada y no por mí como era lo previsto. también me dicen que vaya a los mossos de escuadra y pida la denuncia con el número de atestado...... USCTERRASS. ( no lo hago publico pero lo tengo)La empresa IBETECHNOLOGYRETAIL SLOfertas 3B le envió toda la documentación por parte de la empresa logística donde comentan que el televisor no esta entregado y que fue un error, pero sigue sin devolverme los 70€, por eso por favor pido que se me devuelvan los 70€ de la transferencia Puedo adjuntar toda la documentación necesaria, y como se puede ver, tal y como le he comentado el pedido a día de hoy sigue en Entregado, la firma falsificada y esperando a recibir los 70€, Muchas gracias de antemano y quedo a la espera de su respuesta y ayudaSaludosSERGIO LOPEZ
Problema con el reembolso.
Hola, realicé un pedido el 6/6/2020 de un conjunto de muebles de exterior, llegaría en tres bultos llegaron dos primero y contacté para avisar que faltaba uno con piezas importantes. Indiqué que querría devolver el producto. Quince días después llegó el tercer bulto. Después de contactar con esfuerzo con los proveedores, seur faltó a la recogida el día pactado, finalmente los tres bultos fueron recogidos el 24/7/2020. La empresa me reclama datos repetidos que ya le he facilitado, en emails que escasamente se comprenden, alargan los mails sin solucionar el problema. No hay teléfono de contacto. Me dicen que han recibido los bultos pero que no logran encontrar los datos para reembolsarme el dinero. El paago fue realizado directamente con tarjeta a la plataforma de Pagantis de forma fraccionada. Mañana pasarán el segundo pago y aún no se ha resuelto el problema, después de casi dos meses.
Reembolso
Hola, El día 27 de mayo 2020 envié el siguiente correo a venta_entradas@elcorteingles.es, como me lo indicaron en el propio centro... Buenos díasQuisiera por favor me hicieran la devolución de 2 entradas (concierto Marc Anthony) compradas con mi tarjeta ECI en el centro Avilés Localizador de las entradas:KYPSTDPPTAT90QP9LIWJEl día 18 de junio 2020 me responden: Hola Claudia:Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que hemos remitido el e-mail al departamento correspondiente. A la mayor brevedad posible se pondrán en contacto contigo para dar respuesta a la consulta. Luego de varios días sin respuesta vuelvo a reenviar el mismo correo... El 5 de julio recibo esta respuesta: Hola Claudia:En relación con tu solicitud, lamentamos comunicarle que tu solicitud está fuera del plazo comunicado por el organizador y no estamos autorizados a realizar esta devolución. El aplazamiento del concierto fue comunicado hace semanas a través de las redes sociales del organizador y en los medios de comunicación, así como en nuestra página web, tal y como nos solicitó el organizador.Desde la organización consideran que este tiempo ha sido suficiente para atender las posibles solicitudes de devolución.Disculpa las molestias. Si necesitas cualquier aclaración, puedes dirigir tu consulta a marcanthonyspain@planetevents.esPlanet Events responde por medio de OCU que no es el encargado del reembolso, ya van 3 empresas distintas que no se hacen cargo de mi devolución, y si estoy en fecha para exigirla... Espero por favor puedan hacer el reembolso de las 2 entradas.Gracias,
Problema con una devolución
¡Hola! Realicé un pedido el pasado 7 de septiembre de un teléfono Xiaomi Redmi Note 7. El móvil no tenía el rendimiento que era de esperar, así que lo devolví mediante el método Drop Off en la agencia Celéritas Servicio Técnico Margallo, Calle Francisco Medrano, 15 de Madrid. Como resguardo de la devolución me entregaron un Albarán entrega al cliente con el número de seguimiento 992132723. Pasado el tiempo y como el reembolso del importe no se efectuaba, contacté con Amazon via chat desde su web aproximadamente el 20 de octubre, donde me indicaron que NO aparecía ese número de seguimiento en sus sistemas. Siguiendo sus instrucciones, les envié foto del albarán que recibí cuando realicé la revolución al correo clientes@amazon.es el día 22 de octubre. Como contestación recibí de nuevo que, a pesar de enviarles la foto, el número no les constaba y me denegaban el reembolso, remitiéndome a que reclamase YO a Celéritas el paradero del paquete devuelto y el trazado de dicho número. De nuevo me puse en contacto con Amazon vía chat de su web el día 7 de noviembre, donde me indicaron que pasarían mi caso al departamento correspondiente, desde donde me contestáron de nuevo lo mismo: que no les constaba dicho número. ¿Cómo puede ser que, siguiendo fielmente el proceso de devolución y las instrucciones proporcionadas por Amazon y teniendo en mi poder el resguardo de la devolución (lo que justifica que entregué el paquete, cuándo y dónde) sea yo la culpable de que el paquete devuelto no aparezca?El móvil costaba mas de 170 euros, tengo fotos de cómo lo preparé y embalé para su devolución y el justificante de hacerlo. ¿Qué pasa si hay un error en el seguimiento de Celéritas y se traspapela el paquete, o si algún mediador de los puntos de devolución se queda con el paquete porque parece algo de valor?. Sólo se que yo devolví el teléfono y el vendedor se ha quedado también el dinero.
Indemnización
Tuve un altercado con un petardo de los fuegos artificiales de san sebastian de los reyes en 2018 por una negligencia tuve dos quemaduras y una profunda en el dedo puse las reclamaciones insistentes y todavía estoy esperando la respuesta me tuve que contratar un abogado y ahora la perito de la empresa me ha visto y quiero una solución ya
averías varias en campana extractora
me pongo en contacto con ustedes mediante este medio por varias incidencias en campana extractora Elica. Dicha campana la adquirí hace 6 meses y desde entonces ha tenido que acudir el servicio técnico en 2 ocasiones (posiblemente podrían haber sido más de no haber tenido lugar el confinamiento)Desde mi adquisición la campana, además de poca potencia, presenta bajadas de potencia espontáneas, apagado de luz y de turbina de forma intermitente, encendido espontáneo cuando ni siquiera nos encontramos en casa (con el gasto de luz correspondiente tras 10-12 horas de encendido), en resumen, mal funcionamiento desde su compra. Como les he comentado, el servicio técnico ha acudido en dos ocasiones, en la primera se realizó cambio de botonera, sin evidentemente solucionarse el problema, en esta segunda ocasión, se procedió a reinicio de la misma, manteniéndose las incidencias antes mencionadas. Por lo expuesto previamente, solicito cambio de campana completa al tratarse de electrodoméstico en periodo de garantía y no solucionarse su problema de funcionamiento tras dos visitas del servicio técnico a mi domicilio.Realizo reclamación a través de OCU ya que tras varios intentos de acuerdo amistoso se niegan a cambio de dicha campana