Estimados/as señores/as:En fecha 09/06/2023 hice un pedido de Vestido halter satén.Me pongo en contacto con ustedes porque el 15/06/2023 yo recibí mi pedido y el día 27/06/2023 solicité una devolución de mi dinero. Según pone en la web, se establece un periodo de 15 días para hacer la devolución por lo que estaba dentro de mi periodo. Tras realizar la solicitud por el medio que indica la web como OPCIÓN B (SISTEMA WEB) ‘NUEVO’ (adjunto captura a continuación), el siguiente paso era esperar la confirmación por parte de la tienda.Después de esperar varios días a la confimación por parte de la tienda y ver que no tenía respuesta, decidí contactar el 06/07/2023 con su número de whatsapp de atención al cliente, desde el cual no tengo una contestación, tengo que volver a insisitir el 11/07/2023, 14/07/2023, 17/07/2023, 19/07/2023 y el día 20/07/2023 cuando ya consigo respuesta y me dicen que ya no estoy en plazo, que debía de haber marcado una casilla de recoger por mensajero (la cual no aparecía ni en la guía de devolución ni en el propio formulario). Además me dicen que si me hacen la devolución me dicen que no se devuelve el dinero, únicamente se haría un cambio o un vale (cuando en la página donde se explica el proceso de devolución parece que sí devuelven el dinero). Aún así acepto a ello y pregunto ¿que tengo que hacer para devolverlo?. Después de numerosas insistencias sin llegar a ningún puerto decido poner esta reclamaciónAdjunto capturas de pantalla de las indicaciones de devolución de mercancía, la solicitud en devolución desde el día 27/06 emitida y sin contestación. Si es necesario además tengo capturas de pantallas de conversación por whatsapp que también puedo adjuntar en caso que sea necesarioSOLICITO la devolución íntegra de mi dinero en la tarjeta en la que realicé el pagoSin otro particular, atentamente.