Problema Tarjeta Pagantis
Buenos dias, tengo una Tarjeta de crédito con la empresa Pagantis (antes llamada Paga Más Tarde), hago mis pagos regularmente, incluso antes de la fecha limite.Nunca he tenido problema alguno ni han tenido que comunicarse conmigo por impago. Desde abril,con la excusa del COVID-19 la empresa Pagantis ha empezado a bloquear tarjeta sin comprobar si sus clientes pagan o no, y el dinero q estoy pagando antes era reembolsado( sumaba de nuevo cantidad a la tarjeta) y desde abril no lo estan haciendo, ni te informan de nada, ni apenas contestan a sus emails y si lo hacen, lo hacen sin ningun sentido respondiendo lo que les parece. En mayo tenia una cantidad ---66,50€ q es poquito ya que no han echo el reembolso de mis cuotas pagadas( que son unas cuantas) de todos estos meses con la excusa del COVID-19 , y en Junio en lugar de hacerme una devolución de cuotas a mi favor de uno de esos pagos, mi sorpresa ha sido q me han restado cantidad de mi tarjeta: DEVOLUCIÓN DE CUOTAS25/06/2020 08:45-10,43€56,07--------------------------No suman el pago de cuotas, según ellos por el COVID-19, y se muy bien q es porq ese dinero estará hiendo para las deudas de otros clientes, q la verdad no es mi problema. Pero si me restan cantidad de una tarjeta q estoy pagando TODOS los meses puntualmente. Les escribo y no contestan, y cuando lo hacen me dicen q me van a bloquear la tarjeta ¿¿? Quiero el reembolso de mis cuotas abonadas durante estos meses y q me devuelvan los 10,43€ que el dia 25/06/2020 a las 08:45 me han quitado porque les ha parecido bien sin motivo alguno. Yo he pagado y sigo pagando, quiero, y exijo q me sumen la cantidad como anteriormente hacian del abono de mis cuotas mensuales para aumentar de nuevo el saldo de mi tarjeta. Es mi derecho como cliente y que no pongan de excusa lo de la pandemia. Si otros clientes no pueden abonar sus deudas por el problema q sea no es de mi competencia, yo he pagado correctamente siempre, q lo comprueben que es lo que deberían hacer, ni tienen q quitarme mi dinero el cual parte de el mismo sería sumado de nuevo al saldo de mi tarjeta Pagantis. Quiero mis reembolsos desde marzo, en el saldo de mi tarjeta para poder hacer uso de ella cuando lo necesite. Ni más ni menos.
baja cautelar de los ficheros badexcug
hola quiero ejercer mis derechos de supresion para los ficheros badexcug.No estoy de acuerdo con la deuda que dicen que tengo debido a los altos intereses.ruego me den de baja hasta solucionar con la entidad dwl fichero badexcug
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
COMPRE UNOS ZAPATOS FITFLPO EN LA PLATAFORMA VEEPEE DE VENTEPRIVEE. COMO NO ESTABA CONTENTA CON LA COMPRA DECIDI REALIZAR LA DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO, FUI A CORREOS Y PREVIO PAGO DE 20 EUROS (DISPONGO DEL TICKET) LO ENVIO PARA LA DEVOLUCIÓN DENTRO DEL PLAZO ESTABLECIDO (26 MAYO)NO SE ME CONTESTA DE QUE SE HA RECEPCIONADO HASTA EL 8 DE JUNIO.EL 10 JUNIO SE ME COMUNICA QUE COMO LA DEVOLUCION ES CORRECTA SE ME REALIZARA EL REEMBOLSO DE 193.91 EUROS.NO SE ME DEVUELVE Y MANDO VARIOS MAILS DE RECLAMACIÓN , HASTA QUE EL DIA 2 DE JULIO SE ME COMUNICA QUE HA HABIDO UN PROBLEMA INFORMATICO Y QUE EN 15 DIAS SE ME HARÁ EL REEMBOLSO DE 193,091 EUROSESCRIBO VARIOS MAILS DURANTE ESTE PERIODO PARA RECLAMAR LA CANTIDAD Y NO SE ME CONTESTA, EL DIA 16 JULIO LLAMÉ Y LA PERSONA QUE ME ATIENDE POR TELEFONO ME DICE UNICAMENTE QUE LO SIENTE PERO QUE LO UNICO QUE PUEDE HACER ES ESPERAR A A QUE SE ME REALICE EL REEMBOLSO, A DIA DE HOY, 17 DE JULIO NO TENGO EN MI CUENTA EL REEMBOLSO. VA A HACER 2 MESES DESDE QUE DEVOLVI EL PRODUCTO Y NO SE ME HA REEMBOLSADO EL IMPORTE. YO EL PRODUCTO LO DEVOLVI EN PLAZO Y PAGUE LOS GASTOS DE ENVIO QUE FUERON 21.70 EUROS (CONSERVO TICKET) RECLAMO QUE SE ME HAGA EL INGRESO DE MANERA INMEDIATA Y QUE SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DE LOS GASTOS DE ENVIO OCASIONADOS.
Empresa cancela y no ofrece ninguna devolución
Buenos días, Hice una reserva con EconomyBooking para alquiler de coche durante el mes de enero. La reserva era para el periodo entre el 30 de abril y el 3 de mayo. El 22 de abril recibí un correo DE LA EMPRESA de alquiler informandome de que mi reserva había sido cancelada. Me ofrecen un bono que no satisface mis necesidades para nada además de que no es del importe total. El bono que me ofrecen es de 50euros, cuando yo pagué por la reserva 145euros. Se trata de un alquiler entre varias personas para un viaje no realizado y por tanto no nos interesa compartir bono. He enviado varios correos y no recibo respuesta adecuada en ninguno de ellos. Que si he cancelado yo, que si la devolución está en espera, que si no va a haber devolución... Me gustaria recibir lo pagado y no disfrutado. Nada más.
Hola,Tenía contratado un año entero de gimnasio hasta el 8 de octubre, completamente pagado (412,66€ en total). En el contrato se especifica que en el caso de que yo me de baja voluntaria, se me vevolverá en forma de vale la parte proporcional que me quede por consumir. Ya lo había hecho en un pasado sin problema- El 9 de Junio decido darme de baja presencialmente en el DIR Maragall y la persona que me atiende me corrobora lo anterior. Sin embargo yo le digo que los meses que el gimasio has estado cerrado quiero que se me devuelva el dinero en líquido, y no en forma de vale. Esto último no me lo confirma. Pongo una reclamación oficial por los meses que el gimnasio ha estado cerrado ya que por decreto puedes solicitar la devolución del importe y el DIR no está dispuesto a devolverlo.- El 15 de Julio recibo el vale solamente por los meses que el gimnasio ha estado cerrado.- Hoy 16 de julio, voy a la recepción y me dicen que lo que me informaron el 9 de junio era incorrecto. Al darme de baja en estado de alarma, lo que pone el contrato ya no es válido, y pierdo los meses que tenía pagados.SOLICITO que:- se me devuelva en forma de vale los 3 meses que tenía pendientes de consumir tal y como decía el contrato que firmé (importe de 105€)-se me devuelva en dinero líquido lo que se me ha devuelto en forma de vale por el importe de 97,43€He intentado solucionarlo via e-mail, llamadas y presencialmente en las recepciones. cada persona informa cosas diferentes e incoherentes entre sí. Tampoco han aceptado en ningún momento cumplir con el contrato firmado ni con el real decreto que dice que el cliente puede no aceptar la devolución en forma de vales.
Abuso de una reclamacion
Buenos días,Alquile un vehículo tipo Ibiza, ya en ese momento l persona me paso a un SEAT Alhambra mucho mejor que el que yo había pedido. Como el precio no varió lo acepté. A la hora de devolver el vehículo(llevaba 4 coches con ellos) me manda una foto con un golpe inisinte donde no se ve nada. Insisto tanto por correo, como por WhatsApp en que esa foto no se ve nada. Me dicen que tienen que reparar un golpe que no se ve, le pido a l compañía atención al cliente que me envíen el documento de reparación y no hacen ningún caso sobre este asunto. Después de 2 meses estoy a la espera de ese informe y nunca llego.... me cobraron 500€ por su cara.
Problema recogida pedido muebles BOOM
Hola, realicé un pedido con posterior recogida en almacén y debido a un error informático de BOOM (confirmado por BOOM) me vi obligado a tener que hacer 2 viajes en furgoneta para recoger el pedido.Paso a describir la cronología de los hechos.- 11/06: Hacemos el pedido en la tienda BOOM de Valencia. En el pedido consta horario de recogida L-V de 10h30-13h30- 12/06: pido por email presupuesto de transporte del pedido hasta Bellreguard (Valencia)- 17/06: Me envían presupuesto: Para Bellreguard 45euros por el trabajo + 70euros por el kilometraje- 09/07 (jueves): Me envían un email desde BOOM Valencia (valencia@mueblesboom.com) y un SMS en el que indican que el pedido está listo para ser recogido y que el horario de recogida es diferente:L-S de 10h30-14h00 y V tarde 17h a 20h- 11/07 (sábado): Entiendo por los mensajes de email y SMS que se ha ampliado el horario de recogida y el sábado 11 me desplazo desde Bellreguard a la tienda BOOM para realizar el pago de la cantidad pendiente y recoger el pedido.Al realizar el pago, me comentan en la tienda que el sábado no puedo recoger el pedido, que el horario de recogida es solo de L-V por la mañana.Explico que he recibido un email y SMS en el que ponía que el sábado por la mañana también se podía recoger.Me dicen que es un error informático. Que hace mucho tiempo que ocurre, que son conscientes, que se lo han dicho al departamento de informática para que lo corrijan pero que no lo hacen.Que lo sienten mucho pero que tendré que volver otro día.- 11/07: Al regresar a casa envío un email a BOOM valencia para que me den alguna solución a lo ocurrido.- 11/07: Me contestan ese mismo día diciendo que la única solución es que vuelva otro día- 11/07: envío otro email proponiendo como solución que me entreguen ellos los muebles en Bellreguard, pagando yo los 45eur del trasporte pero no los 70eur del kilometraje. No recibo contestación.- 13/07: Intento contactar por Facebook con BOOM y me indican que envíe un email a info@mueblesboom.com y así lo hago, explicando lo ocurrido y proponiendo de nuevo asumir parte del transporte del pedido hasta Bellreguard- 14/07: Me vuelven a enviar desde BOOM valencia (valencia@mueblesboom.com) y por SMS que el pedido está listo para recoger y siguen indicando los horarios incorrectos.- 14/07: Envío un nuevo email de queja y me contestan que lo están hablando con la central pero que la única solución es que pase yo a recoger el pedido.- 14/07: Insisto en que si voy yo a recoger el pedido, volveré a tener el gasto de furgoneta + gasolina y ellos no asumirán ninguna responsabilidad.- 15/07: Me contestan diciendo que envíe mi queja a calidad@mueblesboom.com- 15/07: Reenvío mi queja a calidad@mueblesboom.com. Sin más noticias hasta hoy- 16/07: Se me presenta la posibilidad de disponer de una furgoneta del trabajo de un familiar y aprovecho la oportunidad para ir a recoger el pedido al almacén de BOOM y así no tener gasto de alquiler de furgoneta.Realizo un gasto de 47.66eur en gasoil (tengo ticket para justificarlo).
Seguro móvil
Buenas tardesSoy cliente de Orange y tengo contratado, además, el seguro móvil con ellos.El día 16/6/2020, tras abrir un parte con el seguro por problemas con el altavoz y micrófono de mi móvil, recogieron mi terminal móvil (un google pixel) y me dejaron uno de sustitución (un gamsung galaxi S7).Según la clausula que firme me daban un plazo estimado de reparación de 10 días (es decir, hasta el 26/06/2020)El día 3 de julio, sufro un robo donde entre otras pertenencias, me roban el terminal en préstamoPongo la denuncia en la policía ese mismo día. Y desde ese día, me comunico con Orange y con el seguro móvil de Orange para su conocimiento y para valoración de actitud.Entre ellos no se ponen de acuerdo sobre quien es el responsable del terminal de préstamoPor otro lado, comienzan a llamarme desde el seguro para forzarme a aceptar o no las condiciones para arreglo de mi terminal. Finalmente acepto (dado que me daban 48 horas para dar una resolución). Las condiciones aceptadas fue un pago de 60 euros por otro terminal del mismo modelo.Le comento que no voy a poder devolver el terminal en préstamo y me dicen que no hay problemas porque la incidencia ya está abierta.El martes 7 llega el repartido a mi casa y no me da opción ni a darle el número de incidencia, marchando sin llegar a subir ni a mi casaLlamo a orange y al seguro y me dicen que no había dado tiempo a informar al repartidor sobre el hecho de que no podía entregar el terminal. Ese mismo día me abren nueva incidencia en orange y me apremian a no llamar más dado que, según ellos, el llamar varias veces solo acumula incidencias encadenadas y dificultad la contestación.Me aseguran que tendré contestación antes de que acabe la semanaEl sábado día 11 llamo porque no he recibido llamada y nadie sabe decirme nada. Solo me dicen que la incidencia continúa abierta. Ese es el primer día que pongo reclamación a orange (tras una semana del robo y tres semanas y media desde que se llevaron mi terminal a arreglar). El martes vuelvo a llamar y pongo nueva reclamación a orange.Hoy jueves he vuelto a llamar dado que hace un mes que se llevaron mi móvil y dos semanas desde que me robaron.En Orange me han vuelto a decir que el problema es del seguro y me han derivado al seguro. Han tomado nota pero no me han solucionado nada. He puesto una reclamación al seguroEn resumen, la situación es la siguiente:- No dispongo de móvil porque el mío lo tiene el seguro. Acepté las condiciones de pago (60 euros) y no puedo disponer de mi terminar, el cual no me entregan por no poder entregar el sustitución- Según la clausula del seguro si no se entrega el terminal debo paga 605 euros. Nadie me asegura ni que deba pagarlo ni que no, al tratarse de un robo con denuncia.- Tengo la denuncia puesta pero no me la han pedido todavíaLa incidencia en orange es 1-33577101001La única reclamación de la que me facilitaron número en orange es: 1-33593676290.La reclamación del seguro orange es 25623Al problema causado por las múltiples llamadas, se suma la falta de terminal. Yo soy médica y requiero de un terminal para las guardias dado que lo empleamos para contactar entre nosotros durante la mismaUn saludo y muchas gracias
Ahora lo entiendo todo
Ahora entiendo porque tanro tratarme de mentiroso y de inventarme las cosas defendiendo las calladas de digi y las putadas que me han hecho de hasta el punto de tener el control total del dispositivo y es porque vosotros habéis comprado las tarifas móviles por eso os negais a hacer algo contra digi porque habéis comprado las tarifas que decepción me siento súper estafado engañado robado por vosotros pagando una cuota de socio para que la empresa digi salga beneficiada y siga espiando sis positivos móviles desviandolo al 341212 para poder controlar el dispositivo móvil y solicitáis que las empresas os respondan en un límite de tiempo cuando vosotros sois los primeros en hacer callada por es puesta hace creo que 15 días os puse una reclamación y recibí un mensaje que en breve se pondríais en contacto conmigo y aun estoy esperando la respuesta a la reclamación para exigir u obligar a cumplir las normas hay que dar ejemplo
Problemas con animal adoptado
El día 29 de Febrero de este mismo año 2020, mi pareja y yo adoptamos una hembra mestiza de American Staffordshire, que responde al nombre de Samba. Lógicamente, en temas de adopciones se requiere un período de adaptación, que suele ser de 2 meses, pero, debido a la pandemia del Covid-19 y al consiguiente confinamiento, mi pareja y yo no hemos podido comprobar la adaptación de la perra con nosotros ni de nosotros con la perra, ya que, no sabemos como se comporta en la calle, con otros animales y con otras personas.Al finalizar el confinamiento la perra ha empezado a salir a dar paseos más largos, resultando ser muy agresiva con los demás perros, no así con las personas, con las que es un verdadero amor. El día 4 de Julio, en un día de campo junto con otros de nuestros animales, Samba estaba con su bozal, durante todo el día, para ver como se adaptaba a las que iban a ser sus nuevas amigas. Por la tarde, al quitarle el bozal, se lanzó a por una de mis perras, rompiéndole la escápula, con el debido gran gasto de veterinario para la operación que han tenido que llevar a cabo. Despúes de eso, la perra es incontrolable, volviéndose más agresiva si cabe, por lo que nos vimos obligados a contactar con Arat para devolver a la perra, ya que la convivencia con ella hacia los demás animales es insostenible. Hemos contactado con la protectora de animales, tachándonos de mentirosos, irresponsables, y diciendo, ya de paso, que no piensan hacerse cargo de nada.No queremos dinero, no reclamamos nada, solamente queremos que la perra vuelva donde estaba, ya que nos está afectando muchísimo emocional y psicológicamente su agresividad. Pensamos que, debido al confinamiento, el período de adaptación debería haber sido más largo y no desentenderse de ello la protectora.