Devolución importe depósito gasolina
Hicimos una reserva de un coche de alquiler desde el 09/07/2017 al 16/07/2017 para recoger y devolver el vehículo en la oficina de Goldcar del aeropuerto de Palma de Mallorca. El número de la reserva es:11434122 y el número de cliente es: 4798842.Al recoger el coche nos hicieron un cargo extra de 126€ por el depósito de gasolina, que la empresa se quedaría si no devolvíamos el depósito lleno.Nosotros devolvimos el coche con el depósito lleno y preguntamos que cuando nos iban a devolver ese cargo extra y nos contestaron en que en 2 o 3 días.A día de hoy aún no he recibido ese dinero en mi cuenta bancaria después de hoy haber llamado por teléfono por tercera vez para reclarmarlo. Llame al teléfono 902 109 113 primero el día 27/07/17 en el que un agente me comentó que estaba correcto y que ese dinero se me tenía que devolver y que iba a enviar un email para reclamarlo. Solicito un número de referencia pero me dicen que no hay, que no me preocupe que al día siguiente tendré el dinero en mi cuenta y que si no vuelva a llamar al día siguiente y de el número de reserva.Al ver que no recibo el dinero en mi cuenta vuelvo a llamar de nuevo el 30/07/2017 y me atiende una chica que me comenta que efectivamente no se ha hecho la transferencia y que va a volver a reclamarla indicandome que puede ser un problema del banco ( cosa a la que conteste que dudaba ya que esto llevaba así desde el día 16/07/17 que devolví el coche. Vuelvo a insistir en que se me de un número de referencia pero me indica que no me preocupe que el dinero se me ingresará en los próximos días y que si no que vuelva a llamar.Hoy día 09/08/17 por tercera vez vuelvo a llamar y hablo con un chico que me dice que ellos no han recibido ningún correo de confirmación por parte de la oficina de Palma de Mallorca y que va a volver a mandar un correo electrónico preguntando que porque no han respondido al correo. Le comento que igual es mejor que llame directamente ya que nadie está contestando a esos correos y que por favor que me den un número de referencia pero que ellos no pueden darmelo. El chico queda en que llamará por teléfono aparte de volver a mandar el correo. Le comento que si por favor pueden ellos llamarme a mí en vez de tener que volver a llamar yo ya que el problema es de ellos y no comprendo como es posible que yo tenga que hacer el seguimiento de la incidencia ya que considero que es trabajo de Goldcar el asegurarse de que se realicen esos pagos. Pregunto que si puedo llamar para hablar directamente con la oficina de Palma de Mallorca y el chico que me atiende me dice que es mejor no llamar allí para no cabrear a sus compañeros.
PROHIBIDO ENTRAR CON COMIDA
AYER ESTUVE EN EL PARQUE ISLAMAGICA CON MI MUJER Y MIS DOS HIJOS Y CUAL FUE MI SORPRESA CUANDO EL DIA ANTERIOR VÌ EN LA WEB QUE SE PROHIBE LA ENTRADA CON COMIDA Y BEBIDA DEL EXTERIOR, EN CAMBIO DENTRO DEL PARQUE SÌ QUE SE VENDEN COMIDA Y BEBIDAS Y SE PERMITE SU CONSUMO DENTRO. LA LEY DE ESPECTACULOS PUBLICOS Y ACTIVIDADES RECREATIVAS 13/1999 DE LA JUNTA DE ANDALUCIA PROHIBE EXPRESAMENTE ESE HECHO AL INDICAR QUE QUE SI SE VENDEN ALIMENTOS Y SE PERMITE EL CONSUMO DENTRO DE UNAS INSTALACIONES TAMBIEN DEBE PERMITIRSE CONSUMIR LAS QUE SE TRAIGAN DE FUERA. PARA COLMO LOS PECIOS EN EL INTERIOR SON ELEVADISIMOS SOBRE TODO DE LAS BEBIDAS, QUE SU CONSUMO ALLÌ ES IMPRESCINDIBLE DEBIDO A LAS ALTAS TEMPERATURAS SOBRE TODO LOS NIÑOS. EN DEFINITIVA ME GASTÈ UNOS 70 EUROS ENTRE COMIDAS Y BEBIDAS PARA LOS CUATRO, POR LO QUE SOLICITO QUE ME SEAN DEVUELTOS AL TRATARSE DE UNA ILEGALIDAD O ME SEAN COMPENSADOS DE ALGUN MODO.
Problemas de viaje y de contacto
El pasado martes 1 de agosto había comprado un viaje en coche a través de la plataforma de Blablacar. Me desplacé hasta Oviedo desde Piedras Blancas, para una vez allí, a 20 minutos del viaje, comunicarme el conductor que se había confundido de día. Canceló el viaje al minuto y no se me hizo la devolución del dinero hasta cinco días después. Como consecuencia tuve que retornar a mi casa y perdí una entrevista de trabajo esa misma tarde en Redpiso, ya que no tenía dinero para comprar un billete de ALSA o de Renfe. Además, perdí 8,10€ de transporte público y más de tres horas de viaje de ida y vuelta a Oviedo desde Castrillón en transportes públicos.Traté de llamar al conductor para explicarle el enorme transtorno que por su culpa me había supuesto, y le propuse viajar al día siguiente con él pagando la mitad, a lo que se negó alegando que perdía dinero. Después intenté llamar al teléfono de atención al cliente de Blablacar para que me dieran una solución, y he sido incapaz de encontrarlo, básicamente porque no tienen. Por la tarde les envié un email explicándoles lo sucedido y pidiéndoles un teléfono de atención al cliente, y me contestaron diciéndome que ellos no son responsables, que 'estas cosas pasan', y que cogiera otro viaje. Les envié otro email pidiéndoles un teléfono de atención al cliente y no me contestaron.Para colmo, me encontré con otra viajera que no vivía en Asturias, y que le suponía otro enorme transtorno este suceso, ya que no podía sencillamente volver a casa.
Tablet regalo OCU: Rota
He recibido la tablet regalo de OCU, desde el principio se apagaba sola y le costaba mucho encender, tras 2 cargas completas (dura 1 hora la bateria) la tablet ha dejado de funcionar. Ni carga, ni enciende...ha muerto
Cobro del bono social retroactivo que tienen que pagar ellos!
A finales de mes de julio, justo antes de pasar la factura recibimos un email donde ponen que : Lo que ha ocurrido es que un nuevo Real Decreto-Ley (aprobado a final de 2016 y que aquí te explicamos) ha cambiado las reglas del juego del bono social. Antes lo pagaban casi en su totalidad las compañías que debían ofrecerlo (las de referencia) y ahora estamos obligados a pagarlo entre todas (aunque todavía no se nos permita tenerlo). A cada una nos corresponde un porcentaje determinado en función del número de clientes.Y ni cortos ni perezosos van y nos los cobran a los cliente!!! Me parece increíble que me estén cobrando parte del bono social. La ley se lo ha impuesto a las comercializadoras, no a mí!!Así, se impone, como obligación de servicio público, la asunción del coste del bono social a las matrices de los grupos de sociedades que desarrollen la actividad de comercialización de energía eléctrica, o a las propias sociedades que así lo hagan, si no forman parte de ningún grupo societario. ¿por qué tengo que pagar yo como consumidora parte de su obligación?
Huawei no se hace cargo de lo ocurrido con mi móvil reparación
El día 23 de mayo de 2017 dejo mi smartphone modelo Nexus 6 p color plata de 32g de la marca Huawei en un punto de recogida oficial Huawei que es la empresa phone service center. Con dirección carretera Potosí 2 c.c la maquinista Barcelona teléfono 933608475. En le cual le detallo que el terminal está en garantía con solo 6 meses de compra y tras una actualización de software deja de funcionar con más del 60 % de batería.Lo examinan con exactitud por si tuviera algún daño físico el cual el técnico no ve ningún daño físico, me hace la orden de reparación 2120878 con la empresa smart labs. (servicio técnico oficial de reparación en madrid.)teléfono 910052667.Después de unos 15-20 laborables le trasmiten al punto de recogida phone service center que el teléfono no entra en garantía al observar que tiene un golpe, y hacen un presupuesto de reparación sobre 200 euros.Cuando me lo comunican le respondo que el teléfono no había sufrido ningún golpe ,que por favor me mandaran fotos del golpe para saber si era interno o externo , puesto que cuando lo deje no presentaba daño fisico. el punto de recogida phone service center ,comentan que ellos no tienen más información y que debo llamar yo sí quiero más información.Acto seguido llamo al soporte técnico Huawei teléfono 900 483303. Hablo con una tal Bianca y le comento lo sucedido y pido que por favor me manden las fotos del golpe para saber si es externo o interno , se me pide un correo electrónico para mandarmelas, y me hacen un número de cliente 91930826 llamando con mis dos números y de teléfono 635565571 y 616096xxx.tras varios días sin recibir nada vuelvo a llamar a soporte técnico Huawei para decir que no he recibido las fotos y me comentan que el servicio técnico no ha echo ninguna foto al ser reparable y lo han devuelto al punto de recogida oficial (phone service center) y me comentan que si al recibirlo observo que no está como lo deje le vuelva a llamar y le envié orden reparación donde detalla que lo deje sin ninguna anomalía externa , a la att de Bianca. al recibirlo en phone service center observo que tiene un golpe en el lateral derecho central a la altura de los botones y un arañazo en el lado izquierdo bajo, Y protector pantalla roto.Vuelvo a llamar a Huawei y me dicen que envié orden reparacion donde pone que está de aspecto correcto , se lo envío y me dicen que hablaran con smart labs. después de varios días sin respuesta vuelvo a llamar me dicen que lo recoja del punto de recogida y lo lleve a un punto de reparación en Barcelona para que lo examine un técnico. Me niego a recogerlo por que si lo recogo del punto de recogida donde lo deje , después nadie se hará cargo de los daños teléfono. Quedamos en que el punto de recogida llamará para reclamar y hacer una orden de recogida para reparar .Después de varios días vuelvo a llamar a Huawei y me dicen que a llegado el móvil a smart labs y están esperando a que le asignen un técnico para reparar, después de varios días me dicen que lo que a llegado es una pistola de código de barras.Vuelvo a llamar a phone servicie center y me dicen que ellos no han enviado nada por que todavía no le han dado orden de reparación cómo quedaron vía mail.Vuelvo ha llamar a Huawei y me vuelven a decir que es culpa del punto de recogida por que no ha enviado el móvil ,sino una pistola de código de barras .Vuelvo a phone service center y llamo desde allí a Huawei para que aclaren el problema. Phone service center habla con Huawei y hacen una nueva orden de reparación ,(2145273)después de varios días llega a smart labs y después de varios días me vuelven a enviar otro presupuesto por que la placa base está dañado por el golpe recibido.Reclamo a Huawei que está segunda orden de reparación la hacen ellos para repararlo por que envíe en el segundo envío la orden de reparaciónde que cuando lo envíe la primera vez estaba de aspecto correcto , por mail a Huawei att Bianca y dentro del paquete con el teléfono a smart labs siguiendo las indicaciones de Huawei.Me contestan que tiene fotos y vídeos de cuando lo recibe está segunda vez y ya estaba golpeado.Le comento que ya lo sé que por eso se envió , y que les recordamos fotos o videos de la primera vez que se envió y no hicieron, me comenta un locutor que si no acepto presupuesto tengo que pagar los gastos de envío 15 euros más IVA.La conclusión es que me hacen enviarlo por segunda vez para hacer fotos o vídeos que no hicieron la primera vez.Llamo a phone service center y reclaman también que se repare por que el teléfono se envió con aspecto físico correcto, y les pide vía mail le entreguen fotos y vídeos feacientes de los dos envíos.Me contestan que ellos lo han recibido así y no se hacen cargo.Ante esta impotencia reclamo que Huawei se haga responsable de la reparación , puesto que yo entodo momento dejo el terminal en Huawei , por que tanto phone service y smart labs son empresas oficiales de Huawei.Y es Huawei el que tiene que mediar y hacerse cargo y no el cliente estar llamando y averiguando en un lado y en otro.Así llevo más de dos meses intentando que se me solucione el problema sin obtener resultado.Decir que de phone service center reclama vía mail se hagan cargo de la reparación pues cuando se entregó en sus instalaciones estaba correcto , también facilita las fotos y mails que manda smart labs y se queda atónito cuando descubre que smart labs modifica el comentario del cliente diciendo que el cliente comenta que el terminal esta golpeado por mal uso y no entra en garantía . Cuando es totalmente falso pues en el orden de reparación solo se indica que está correcto y lo único que no enciende ni hace nada.En las fotos que manda a phone service center se parecía el terminal golpeado en cristal , y cuando regreso al punto de recogida estaba golpeado por el lateral derecho , pero no estaba golpeado cristal.Smart labs , a cometido un error tras otro y falsedades de pruebas y comentarios, por eso se reclama a Huawei se haga cargo de la reparación y pida explicaciones a smart labs.Se adjuntan documentos y fotos.
Pedido incompleto
Pagué 4 neumáticos para mi coche de los cuales solo han llegado 2 y la empresa a la que los compré no se digna a contestar ni dar solución alguna
Anulación de transferencia
Se ha devuelto una transferencia abonada en mi cuenta, sin mi autorización y tres días después de efectuado el apunte con el siguiente argumento:. En relación a la conversación telefónica mantenida con fecha 02-08-2017, queremos informarte que la transferencia recibida con fecha 04-07-2017 fue devuelta con fecha 07-07-2017, según normativa del Sistema Nacional de Compensación Nacional Electrónica. Instrucción SNCE/CE/13/003 (Solicitudes de Retrocesión de Transferencias SEPA) al solicitarse la retrocesión por parte de la entidad 2103 por el motivo ''control de duplicadas a petición de oficina''. Un saludo Departamento de IncidenciasOpen Bank S.A.He efectuado más de cinco llamadas telefónicas desde el mismo día 7 de julio y cada vez me dan una explicación distinta, hasta que se la pedí por escrito. Se escudan en que está dentro del procedimiento de SEPA y que es automático por lo que no era necesaria mi autorización a pesar de llevar tres dais abonada en mi cuenta.
SMS reclamación prejudicial
He recibido un SMS indicándome que contacte con Corporación Legal en el 902787241 por una reclamación prejudicial con la referencia 9757434.
Problema para autorizacion prueba diagnostica
La neuropediatra solicita a mi hija un encefalograma ( con privacion de sueño ) y divina pastora me contesta mediante mail indicandome que no lo tengo cubierto, ya que esta prueba es con hospitalizacion en hospital de dia y mi poliza carece de hospitalizacion, me pongo en contacto con el hospital para que me digan en que consiste la prueba y me dicen que tengo que llevar a mi hija sin dormir ( es decir con privacion de sueño ) y que se le realizara un electroencefalograma normal, llamo de nuevo a mi compañia e insisten en que eso no es asi y no me lo autorizan,en todo este tiempo las personas que me atienden por telefono con muy malos modales. No me queda mas remedio que pedir cita con la neuropediatra ( mis visitas conllevan copago ) para explicarle la situacion y ver de que forma lo podemos solucionar, la doctora me hace un nuevo informe en el que hace constar que en ningun caso la prueba necesita hospitalizacion si no que la niña tiene que ir sin dormir desde casa para dormirse en el hospital y en la consulta de neurofisiologia hacerle dicha prueba, a fecha de ayer 01/08/2017 me llaman por telefono y de nuevo con muy malos modales, me dicen que siguen sin autorizarme por que conlleva privacion de sueño !!! les explico si han leido el nuevo informe y me dicen que si y que no importa lo que les haya puesto la especialista que no lo aceptan y punto, pueden imaginar mi cara de perplejidad ante esta situacion, me parece que me estan tomando el pelo, no entiendo que si les presento un informe donde se les explica la prueba y que no es como ellos creen me lo sigan denegando,pido que por favor me pasen con una persona responsable para poder aclarar la situacion y lo unico que obtengo es que me pongan el mute, me traten de malos modos y me cuelguen el telefono....y yo ahora me pregunto?...la gente que esta al otro lado del tlf saben que estan tratando con personas que pueden estar pasandolo muy mal? en mi caso mi hija necesita esa prueba y parece ser que no les importan las personas, solo que abones las facturas y por supuesto cuanto menos acudas al medico mejor, mas beneficio para ellos. Pues bien hoy 02/08/2017 acudo de nuevo sin cita ( recordemos que tengo copago ) y doy gracias a la doctora por atenderme para explicarle de nueeevooo todo el caso y la mujer se queda atonita, palabras textuales nunca habia tenido algo asi con ningun seguro...finalmente me solicita la prueba sin las famosas y prohibidas palabras privacion de sueño no sin antes indicarme que lo normal es que mi compañia hubiera llamado al hospital la segunda vez que presento el informe para cerciorarse de que la prueba no conlleva hospitalizacion como ellos creen. ! ojo ! ayer me remiten al condicionado donde indican que si aceptan el electroenc. normal, cosa que si yo le remito el segundo informe diciendo que es normal y que no lleva hospitalizacion, no entiendo por que siguen y siguen diciendo que no. Finalmente hoy por fin me citan para la prueba de mi hija a finales de agosto, por que la doctora me lo ha pedido sin las ya famosas palabras. Toda esta perdida de tiempo me ha costado el que tenga que abonar dos consultas a un especialista sin necesitarlo, gastos de desplazamiento, perdida de tiempo y trabajo, el retraso en una prueba diagnostica importante y un estado de nervios ante la injusticia y el atropello que estaban comentiendo estos señores de esta aseguradora, y todo por no hacer una llamada de telefono y preguntar en que consiste la prueba, todo tan sencillo como eso.