Extracto de cuenta de valores
Hola,Necesito saber el precio de adquisición de unas acciones, y el banco al que las compre (UNO-e) ya no existe (lo absorbió BBVA). ¿Puede indicarme si hay algún sitio al que pueda dirigirme para que me proporcionen esa información, o lo que es lo mismo un extracto de mi cuenta de valores desde su apertura?
Diagnostico falso
Hola,llevo casi un mes con la caldera estropeada como gas natural no me resuelve el problema llamé a esta empresa,se presenta un señor que no sabía lo que le pasaba a la caldera y se le ocurrió decir que no llegaba presión de gas,y por ello,sin más me cobró casi 100€,llamé a mi distribuidora,gas natural,y vinieron a comprobar la presión de gas,y me dijeron que llega presión perfectamente,por lo tanto ,me siento engañada y estafada
Problema con pago sin entrega de producto
Hola el día 21/12/2019 intenté hacer una compra por internet en H&M, no suelo hacer compras por internet pero esta me parecía una empresa confiable...Era una de tarjeta de regalo electrónica, realicé el pago con tarjeta, mi banco lo autorizó por la plataforma de pago y al volver a la web de H& M esta me dijo que no se había realizado la operación, con lo cual llamé al banco en donde me confirmaron que la operación si estaba realizada y me dieron el número de la misma.Llamé a atención al cliente de H&M, que a propósito muy pero muy malo el servicio, más de 20 minutos esperando atención, y me dice el operador que no saben que pasó que hubo un error en su plataforma de pago y que el dinero se quedó en la nube y que ya no tengo ni dinero, ni tarjeta de regalo y que no pueden hacer nada...me da un email para poner una reclamación y me lo ha dado mal.. Quiero exigir la devolución inmediata del dinero, pues en mi cuenta si ha sido descontado y no he recibido el producto.
problema con portabilidad
Buenos días, en diciembre de 2018 solicite la portabilidad de movistar a vodafon tanto de la linea fija, como dos lineas moviles y la linea de fibra. Me hicieron correctamente la portabilidad de las lineas moviles y las de la fibra... pero la linea fija se demoraron hasta Junio del 2019.Las consecuencias son que movistar me reclam0 una factura de marzo de 2019, de 93,20€ por el paquete movistar fusion que teniamos contratado en su momento con ellos ( la cual la abone, ya que en vodafon me daban largas y movistar me amenazaba con ponerme como morosa) y ahora me ha venido otra factura por el mismo importe de 93,20€. Los pasos que he seguido durante ese periodo llame en varias ocasiones para ver cual era el problema para no hacerme la portabilidad de la linea fija lo unico que me hicieron fue darme dos lineas fijas temporales hasta que segun vodafone me hiciera la portabilidad, no me dieron mas razones, les comente que movistar me estaba reclamando una factura de un perido en el cual yo ya estaba con vodafone y me dijeron que no me preocupara que eso lo asumia vodafone por la demora de la portabilidad. Movistar me amenaza con ponerme como moroso si no abono esas facturas... hable con movistar y me dijeron que el problema era de vodafone por haberse demorado en la portabilidad y que durante ese tiempo que se demoro mi linea fija seguia con movistar, con lo que les tenia que habonar esas facturas. Hable en imnumerable dias con vodafone y con multitud de personas que o me daban largas o me decian que el problema era de movistar y no de ellos, me mandaron a casa 4 tecnicos para ver si era problema de la linea. Pedi cita a la tienda vodafone de tu a tu, que te atienden personalmente... y ademas de atenderme muy mal y con poca profesionalidad, no me solucionaron absolutamente nada y me dijeron que el problema no es de ellos que es de movistar, que se producen retasos en las portabilidades y es normal, a la pregunta de cuanto tiempo tiene que pasar desde que se solicita la portabilidad hasta que se produce no me lo quisieron decir y es mas cuando les dije que ellos tardaron 6 meses en hacer la portabilidad me dijeron que entra dentro de lo normal.
Estafa - Dos reservas canceladas
Buenos días,Procedo a exponer el motivo de mi reclamación: en un mismo mes, una amiga y yo reservamos por separado dos alojamientos diferentes con Booking para pernoctar en Manchester. Repito: dos personas, dos alojamientos y dos reservas completamente distintas.Alojamiento 1. Manchester PiccadillyNúmero de confirmación: 3451888974Código PIN: 8263Alojamiento 2.Schudehill CentralEn las dos ocasiones se nos envía un aviso, que indica lo siguiente: Tu tarjeta ha sido denegada. El alojamiento no ha podido procesar los datos de tu tarjeta porque esta ha sido denegada. Necesitamos que actualices estos datos. Deberás completar la acción requerida en las próximas 24 horas para garantizar tu estancia.En ambos casos procedemos a comprobar que, por supuesto, todo está en orden con nuestras tarjetas bancarias. En cualquier caso, para evitar problemas, introducimos tarjetas de crédito distintas y Booking nos confirma que los datos han ido actualizados correctamente y que los alojamientos procederan en breves al cobro de la reserva. En menos de 24 horas se los notifica lo siguiente por parte de Booking: “Esta reserva se ha anulado porque la tarjeta de crédito no era válida”.Un minuto más tarde tratamos de realizar de nuevo las reservas y el precio del alojamiento es sorprendentemente más elevado, ni más ni menos que el triple del que nosotras reservamos, tanto en la primera como en la segunda ocasión. Todo parece indicar que cancelan nuestras reservas para publicar de nuevo las ofertas con un mayor precio.Llamamos a Booking para pedir explicaciones y nos dicen que lo van a investigar por si se trata de un fraude y que lo lamentan, que todo lo que pueden hacer es enviarnos alternativas. En mi caso, no recibo ni una sola alternativa a mi reserva, sencillamente un correo en el que se me facilita el enlace al alojamiento, cuya reserva me ha sido cancelada sin motivo, para que vuelta a formalizarla. Imposible, pues la habitación ya no está disponible 15 minutos después.Conclusión: a un mes de ir a nuestro destino nos encontramos sin alojamiento para las 10 personas que debemos viajar a Manchester, después de haber reservado en dos ocasiones distintas, dos personas distintas, con 4 tarjetas de crédito distintas. Parece obvio que ahora, en caso de encontrar un buen alojamiento, este va a suponer para nosotros un coste muchísimo mayor que el inicialmente previsto.Un saludo.
Jersey de mala calidad
Hola, compré un jersey por importe de 12,99€ que me gustó mucho y, por lo tanto, unos días más tarde me compré uno igual pero de distinto color. El segundo que me compré, al lavarlo por primera vez en las mismas condiciones que lavé el primero, encogió muchísimo y a día de hoy no lo utilizo porque ya esa talla no me vale. Por este motivo, considero que la calidad de este producto es pésima, debido a que tras el primer lavado ha quedado inutilizable. Es la primera vez que me sucede algo así y, por lo tanto, no he ido a la tienda donde lo compré porque no sé si es la manera de proceder y, además, el problema no es con la tienda sino con la marca.
Pedido que no llega
Hola, realice un pedido el 21/11/19 y a día 20/12/19 no lo he recibido. En la web de la supuesta compañía de transporte, el día de entrega se va postponiendo día tras otro y según me han comentado, FNAC ha registrado el envío pero el paquete no ha sigo recogido por la compañía de reparto. Fnac ha contestado mi email de consulta diciendo que en esta época han tenido mucho volumen de ventas y que es normal que los paquetes se retrasen. Que si ya no me interesa el artículo, que lo rechace cuando venga el transportista. Pero tiene pinta de que el paquete no va a llegar nunca
LINEA EN SUSPENSION TEMPORAL
Hola buenas tardes, el pasado día 05/12/2019 con mi línea 646517377 de Vodafone realicé una solicitud de portabilidad a MoviStar, que rechacé por aceptar una contraoferta de Vodafone más ventajosa.Mi línea se ha quedado en un estado medio suspendido, es decir: yo puedo realizar llamadas y enviar whatsapp. pero si me llaman salta el buzón de MOviStar.He estado en la tienda Vodafone de la calle La Oca, la de Calle Sol y la de Argüelles y no me pueden ayudar porque según ellos son comerciales y esta incidencia es de la central.Les pido por favor se resuelva cuanto antes este problema ya que este número lo uso a titulo personal y profesional y pueden imaginar la cantidad de llamadas que estoy perdiendo al no poder coger ninguna.Contacten conmigo en el numero 676571061 ya que en el mio no puedo recibir llamadas
cumplimiento garantía instalación aire acondicionado
Hola: en septiembre del año pasado terminaron una reforma en mi domicilio que incluía la instalación del aire acondicionado. Este verano, primero que funcionaba, se ha producido una humedad en el techo de una habitación y los técnicos que vinieron a revisarla lo achacaron a la instalación del aire. Llevo casi dos meses intentando que alguien de Redecora Tu Casa se ponga en comunicación conmigo para solucionar el problema. Una comercial comentó en una de las numerosas llamadas en las que he intentado contactar con algún responsable que me quedaba una cuenta pendiente con ellos. Les envié todas las facturas en las que se comprueba que pagué al 100% todo lo firmado en contrato. Ustedes quedaron en revisar una última factura de la que no se había avisado ni de forma oral ni escrita y en la que había irregularidades como el aumento de la cántidad máxima firmada por contrato en una de las actuaciones. Nunca me llegó esa revisión. Además durante la obra se rompió una lámpara, otra desapareció, desaparecieron las bombillas led de los diferentes puntos de luz y se rompió una silla del comedor. Por último, como les informé en su momento, y tampoco obtuve contestación alguna, la comunidad de vecinos se quejó de un agujero que hicieron en la fachada del patio común y se ha quedado su cubrir Con esta reclamación pretendo que me solucionen el problema de la instalación que me hicieron del aire acondicionado, ya que la última noticia que tuve por su parte fue un mail con fecha 27 de noviembre de 2018 en la que me aseguraban que si había algún problema la garantía eran ustedes (no me entregaron nunca ni el certificado de la instalación ni el de los aparatos). El importe que pagué por la instalación más dos unidades interiores y otra exterior ascendió a 2.740 euros + IVA.
Problema de inactividad de mi numero de telefono,me han quitado el numero de movil vodafone prepago
Hola, yo tenia un numero de telefono vodafone prepago y por no realizar recargas durante 6 meses me lo han quitado...me gustaria poder por favor recuperarlo porque dicho numero lo tengo dado en sitios importantes....y no me parece justo que solo en 6 meses ya te quiten el numero...que menos que un año?...muchas gracias por su atención