Reclamación alta servicio suministro agua vivienda cangas Pontevedra
Habiendo transcurrido 8 días desde mi solicitud del restablecimiento del suministro de agua a mi vivienda, todavía no se ha producido dicho suministro.Con fecha 18 de septiembre se envió un correo a: utegestioncangas@fcc.com adjuntando escritura de compraventa y reclamación. Aqualia informa que hay una deuda pendiente de los anteriores propietarios y que hasta que no se pague no darán servicio de agua. La responsabilidad de cobrar esa deuda recae sobre Aqualia sin que en ningún momento se vulneren mis derechos como ciudadano de disfrutar de suministro de agua en mi vivienda.
Correos express envío que dice que he recibido y no he recibido nada. Imposible contactar con ellos.
Hola, tenía que haber recibido un paquete con la agencia Correos Express y en su web dice que está entregado pero yo no he recibido nada, ni una notificación. El paquete tiene número 6337664090206402. No hay forma de contactar con ellos. El teléfono que facilitan en su web solo lo atiende una máquina y al introducir los datos dice que el paquete está entregado y no te permite ningún otro movimiento ni contactar con un operador. En la web donde pone para hacer una incidencia no te permite cumplimentar los campos y por tanto no puedes ponerte tampoco en contacto con ellos. Llamando a su empresa madre, Correos, me facilitan otro teléfono al que llamo y me mantienen en espera más de 10 minutos 2 veces sin que nadie conteste. Posteriormente intento llamar unas 10 veces más y directamente me cuelgan. Una vergüenza en el nulo trato al cliente. No compraré en ninguna tienda que haga sus envíos a través de Correos Express puesto que no es la primera vez que me pierden un paquete y además es imposible contactar con ellos para ver a quién le han dado el paquete que me pertenece y que por supuesto está pagado.
Problema de reembolso
Buenos días , llevo ya 5 meses para que me devolváis mi dinero de una devolución de H&M. No recibo respuestas por vuestra parte y no cogéis el teléfono En vuestra oficina. Tenéis toda la documentación necesaria, os la he remitido en varias ocasiones. Espero que hagáis las gestiones para que yo pueda recibir mi dinero lo antes posible.
devolución de puntos de la promoción Eroski club
Hola las sillas las pille en una promoción que salió en junio y al ser socio activo de Eroski club te salía a 999 puntos y te devolvian los puntos y a día de hoy no recibí mis puntos correspondiente a descuento que se Anunciaba por ser socio de Eroski club, dicha promoción fue la primera la cual solo tenia como requisito ser socio de Eroski club y yo ademas de ser socio de la misma tengo la visa Eroski, todo esto desde hace muchos años y dandole uso, me puse en contacto con ellos a través de su pagina en incidencias y fue esto lo que me respondieron: Estimado Socio,Le informamos que uno de los requisitos de la promoción era ser socio activo Eroski Club lo que implica haber hecho al menos una compra en Eroski en el periodo promocional.En su cuenta no aparece ninguna compra y por eso no le figuran los puntos promocionales.Quedamos a su disposición y aprovechamos para enviarle un cordial saludo.Servicio de Atención al SocioY en esa promoción no dice nada de realizar ninguna compra en el periodo de la promoción ni siquiera lo menciona, cosa que en la segunda promoción que fue en Julio, si incluyeron ese requisito con lo cual eso es un fallo de ellos que yo no tengo por que pagar.Les respondí al correo con mi disconformidad y ni siquiera se han dignado a contestar, con lo cual les exijo que me ingresen los puntos que me corresponden, pues con esta acción de dicha empresa me han hecho sentir engañado. PD. tengo capturas de pantalla del pedido, de las dos promociones para que veáis, las cuales también se las reenvié a ellos por correo electrónico, en el caso que se pueda mandarlos por aquí os lo envío.para poneros en contacto conmigo prefiero que lo hagan por correo electrónico, pues en estos momentos me encuentro en el extranjero.Saludos /// Jose
Cancelación Suscripción
Indiqué en varias ocasiones que no estaba interesado en recibir ningún pedido más. Me han realizado incrementos de la cuota y, además, me están cobrando otro pedido más que no quiero, ni he recibido.A fecha de hoy me están intentando cobrar 3 cuotas, con una suma total de 300 €/mes, además de 800€ que también me han cobrado.Solicito la revisión y anulación de los cargos mensuales que me están intentando realizar de 142 €, 96 € y 62 €/mes (de los cobros de 29€ y 33€ que estaban realizando a principio de año)También solicito que NO acudan más a mi domicilio, y den de baja totalmente mi correo electrónico, mi número de teléfono móvil, en el que insisten enviando mensajes, así como, de futuro cliente. NO DESEO NINGÚN PRODUCTO MÁS
Devolución importes y cancelación total
Indiqué en varias ocasiones que no estaba interesado en recibir ningún pedido más. Me han realizado incrementos de la cuota y, además, me están cobrando otro pedido más que no quiero, ni he recibido.A fecha de hoy me están intentando cobrar 3 cuotas, con una suma total de 300 €/mes, además de 800€ que también me han cobrado.Solicito la devolución total del último pedido, devolviéndome los 800€ por el mismo medio que lo han cobrado y anulando los cargos mensuales que me están intentando realizar de 142 €/mes.Así mismo, que los otros cobros de 96 y 62 €/mes, sean cancelados de una vez.También solicito que den de baja totalmente mi correo electrónico y mi número de teléfono móvil, en el que insisten enviando mensajes.Es un abuso.
Estafa de Orange
Buenas tardes,Hace 10 días contraté con Orange el paquete Love Total que incluye fibra, 2 líneas móviles y TV. Se apresuraron mucho en instalar la fibra y realizar la portabilidad de ambas líneas, pero aún no han instalado la TV. Tras más de 10 llamadas a atención al cliente, transferirme con diferentes departamentos y poner varias incidencias, no he recibido solución alguna. Incluso, algunas veces tras más de 40 minutos, se dedican a cortar la llamada sin más. De hecho, algunas incidencias dicen que ni siquiera constan en el sistema.Se dedican a pasarte con diferentes departamentos y exigirte plazos de espera que no cumplen creo con el objetivo de que pasen los 14 días del desistimiento (reconocido este hecho incluso por el técnico que vino a instalarnos la fibra).¿Cuáles son los pasos para demandarles? Ya que entiendo que tras el desistimiento se daría todo de baja, ¿cómo hago para conservar los dos números de teléfono móvil asociados al mismo y de los que realicé portabilidad desde otras líneas?Muchas gracias. Un saludo,David
IPTV
Hice un pago de unas lineas IPTV , para verlas durante un año y solo e podido ver las lineas durante 2 meses. El dia 11/07/2020 me mandaron las lineasY el dia 24/09/2020 e dejado de verlas.Me e puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y no me dan ninguuna solucion ,solo me cambiaron la cuenta pero a los 2 dias tambien dejo de funcional Tienda ZOOZ Global Aliexpress.
No recibo certificado de curso
Hola, el 17 realicé un cursos de riesgos laborales de 60 h, lo aboné en el acto y no he recibido nada. Dias después contacté via email y no he recibido ninguna respuesta. Mas tarde llamé y nadie me coge el teléfono. De la unica manera que he recibido informacion vuestra es a través de OCU y la respuesta es que me lo enviasteis el dia 17. Aseguro no recibir dicho correo ni en la carpeta ni en la de spam.He recabado información y veo que no soy la única persona con este problema con vosotros.. Exigo recibir el certificado del cursos de riesgos laborales de 60 horas que ya aboné. Para una mayor agilidad le vuelvo a enviar dos correos alternativos:Khristyna40@hotmail.com Besarse10vecesaldia@gmail.comGracias
NO ACEPTAN DEVOLUCION DE ARTICULO
Hola, hice una compra de varios articulos del departamento de fontanería, en el cual nadie te atendía para asesorarte de nada, coompré un mecanismo de cisterna con codigo 3663602459248 el cual me iban a montar junto con mas articulo un fontanero profesional, el problema viene que al comprobar el profesional el mecanismo me comenta que no es compatible con el sistema de cisterna que tengo en mi hogar, solo lo pudo comprobar abriendo el envase de dicho mecanismo. El problema viene cuando hoy dia 24/09/2020 me dirijo a brico depot sevilla sur para su devolucion y me dicen en atencion al cliente que lo tiene que autirizar el resposable de departamento, el cual nada mas llegar me dice que no tiene devolucion por estar abierto, le ruego compruebe que está todo sin desprecintar dentro y que solo se ha abierto la bolsa para comprobacion , pero me sigue insistiendo que así no me lo devuelve. Le enseño el ticket de compra donde indica que para realizar cambios y devoluciones hay que traer el articulo en su embalaje original y el producto en perfecto estado, pero que no indica nada de que no se pueda abrir y la respuesta es que en algun lado de la tienda , en algun cartel pone que no se admite devoluciones con el embalaje abierto. Le pido me enseñe ese cartel y está situado en la zona de atencion al cliente en una zona pequeña y que no es posible leer al menos que te lo indiquen. Tambien le comento que donde estaban esos mecanosmos habia mas bolsas, algunas de ellas abiertas y vueltas a cerrar con precinto y la respuesta es que estarian así pior que alguien las habia manipulado, explicandole yo que compruebe la que yo quiero devolver que solo hay que precintar la bolsa, al igual que las que alli hay. Sigo obteniendo un no por respuesta y ademas nunca me da una explicaion convincente, sigo pensando que no me la quiso devolver y ya está, el material se encuentra en perfecto estado. Les pido la hoja de reclamaciones que relleno con lo ocurrido y para poder demostrar que no me lo devuelven y que no indican el motivo en ningun lugar.Con lo cual reclamo que me devuelvan dicho material por el importe de 24,95€ y que si no se admiten devoluciones de materiales abiertos, lo expliquen en el ticket de compra o perfectamente indicado el lugar legible, no escondido en un cartel alejado de las cajas de venta