Buenos días,El día 10.06.2023 compré un dispositivo (teléfono móvil Samsung A54 5G 128GB Black) en una tienda física de Vodafone (Bonatel Ruzafa en Valencia) por un importe de 422,27€ financiado, a pagar con una cuota en las facturas de los próximos años.El día 12.06.2023 decidí devolverlo y al ponerme en contacto con ellos me dijeron que tenía que gestionarlo por teléfono con el operador.Al llamar al teléfono me dijeron que ellos no se hacían cargo y que lo gestionara en la tienda.En la tienda me dijeron que ellos no se hacían cargo por política de empresa.Les agradecería que, en cumplimiento de la ley de garantías al consumidor, me indicaran cómo gestionar la devolución del aparato.Un saludo.
No emisión factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el cambio a su compañía el pasado mes de abril, no se ha generado ninguna factura.He remitido por la app la lectura de gas, ya que en la web no funciona, y sigo sin tener factura.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto la lectura del día de hoySOLICITO que me informen de cuándo se va a emitir la factura, para que no se me realice una lectura estumida y se me acumulen recibos.
comisiones de descubierto
Hola, después de ver la sentencia del tribunal supremo 566/2019 de que las comisiones de descubierto son abusivas y tengo derecho a que me las devuelvan, he mirado en mi cuenta y he visto que tengo varios cargos con este concepto, por tanto pido una devolución del importe cobrado. Esto es con carácter retroactivo hasta los últimos 6 años. El importe de estas comisiones en mi cuenta son de 9 días distintos con importes varios ascendiendo a un total de 309.87€. Podéis comprobarlo en mi cuenta. Gracias
Reclamación de Canapé y funda
Estimados/as señores/as:En fecha 1/04/2022 hice un pedido de un canapé y un colchón con funda valorado en 2356€ entregado con daños el día 30 de junio de 2022. Me pongo en contacto con ustedes porque tras reclamar el cambio de canapé y la funda de colchón que nunca se entregó, se procedió a enviar un nuevo canapé 8 meses después de la compra tras reclamaciones en la tienda, correos electrónicos y llamadas, viniendo de nuevo dañado y sin la funda del colchón. Se da parte de que el canapé vuelve a venir dañado y que la funda no se ha entregado.Tras innumerables correos electrónicos y whatsapp sin contestación nos presentamos de nuevo en la tienda a reclamar el pedido el día 20 de Mayo de 2023 y nos contestan que a más tardar el día 14 de Junio estaría en casa. Hoy día 14 de Junio de 2023 y tras más de un año después de la compra no tenemos noticias de la empresa. No cogen el teléfono ni contestan a los correos electrónicos.Adjunto la facturaSOLICITO el cambio de la tapa del canapé dañada y la entrega de la funda de colchón así como una compensación por las molestias y las veces que se ha acudido a la tienda.Sin otro particular, atentamente.
Problema para contactar con ellos para poner una reclamación
Hola, realicé un pedido de un robot aspiradora que no funciona y cuando les escribí, eliminaron el perfil. Así que se han quedado con mi dinero y no tengo forma de devolverles el robot. He intentado contactar con wallapop y no hay forma humana de lograrlo. Quisiera que me devuelvan mi dinero y devolver la aspiradora. Gracias
Problema con Consumo Estimado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias. Hasta Junio el piso estaba alquilado para una familia de 7 personas, desde Septiembre lo tenemos nosotros mismos que somos 3, solemos pagar entre 60 y 80 euros, el consumo estimado no tiene sentido, ya que es imposible que paguemos eso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con la factura
He alquilado un coche con el nº de contrato E540651274 y aun habiendo pagado por el alquiler 39,26 euros, no emitís factura por ese importe, sólo un recibo, justificando que soy particular, y no empresa, y mi método fue prepago. Solicito factura por el pago de vuestro servicio, ya que soy autónoma.
Cuenta bloqueada injustamente
Procedo a publicar un articulo para vender en mi perfil y Vinted alega que mi producto se trata de una falsificación y me bloquea la cuenta.Procedo a pasarles mas fotos del producto e inclusive la factura del mismo para demostrar que en efecto es un producto original procedente de la misma fabrica del fabricante y me hacen caso omiso diciendo que es falso a pesar de que no es asi y se niegan a desbloquear mi cuenta y por consiguiente negandome el derecho a seguir vendiendo mis productos que ya tenia anunciados.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen -427,32€ a mi favor que no han sido abonados en mi cuenta bancaria, ni compensados de ningun otro modo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y compensacion vuelo cancelado
Estimados/as señores/as:Tenía contratado con ustedes (Booking) un viaje para Francisco Perez y Magdalena Lorenzo en avión desde el aeropuerto de Madrid barajas al de Roma Fiumicino, que tenía su salida a las 7,05 horas del día 29 de Abril del 2023, con un coste de 450 euros.El dia anterior del vuelo y ante la imposibilidad de facturar se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y el reembolso de los importes abonados (450euros].Sin otro particular, atentamente.Mi referencia de cliente es 40-335411996 y el codigo PIN es 4569Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea