No llegue a tiempo a embarcar mi vuelo y la aerolínea no me facilitó ninguna manera de cambiar
El dia 11 de septiembre tenia un vuelo desde madrid españa con destino a cartagena de indias colombia, por problemas de transporte no llegue tiempo para embarcar mi vuelo , quiero volver a reservar pero no me dan ningun tipo de rembolso nada para realizar mi siguiente compra la unica solución es volver a pagar todo
Devolución de reserva para compra de un vehículo.
El 28 de agosto hice una transferencia para reservar un vehículo, el cual, no llegué a comprar porque me cambiaron el importe al ser un leasing. Llevo reclamándoles que me devuelvan el importe y a fecha de hoy no me lo han devuelto, y he hablado con 5 personas de la empresa y ninguna me da solución.
Mala Gestión del siniestro del vehículo
En el mes de marzo de este año, se abrió un siniestro por daños propios en un vehículo. Ha sido en este mes de septiembre, cuando se ha atendido este siniestro. El lunes 11, lo vio el perito de la compañía. A día de hoy 15 de septiembre, sigo sin tener noticias. El coche dispone de seguro a todo riesgo, con franquicia y al corriente de pago. Hasta este siniestro no se había notificado ningún otro.A través de su app, no dice nada, a través de los números de la póliza, desvían la llamada diciendo que no pueden atenderte. La situación es dantesca.
Pago no autorizado
Estimados/as señores/as de RapidoCV:Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de septiembre realicé un CV a través de su página web y al finalizarlo me suscribí a la prueba de 7 días para poder descargar dicho CV. El precio indicado de esta suscripción, y el que yo autoricé, era de 0,90€ pero además de este importe ustedes me han cobrado 29,00€ adicionales, cobro que yo no autoricé en ningún momento. SOLICITO el reembolso íntegro de ambos importes (29,90€ en total) y una compensación económica por los daños ocasionados a mi seguridad y confianza y la pérdida de tiempo que me está suponiendo. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud Devolución documentos y dinero
Buen día, de manera atenta y respetuosa ,solicito la devolución de los honorarios que cancele a grupo lagon valladoli ,por concepto de gestoria de cange de carnet de conducción de colombia al de España lo cual cancele el 24 de enero de 2023 toda vez que grupo lagon manifestó que ki tramite era totalmente viable, por tal motivo dispuse mi dinero y mi tiempo en esta gestoria para hacer el tramite ya que es indispensable poder conducir coche por las condiciones se movilidad ,clima ,trabajo etc, pero a esta fecha grupo lagon siempre me ha pedido una y otra vez documentos que he aportado pero que siempre hace falta algo más el último docuemto que me pidieron certificado de asilo y tramites lo hizo personalmente el jefe de policía de extrangeria de vic ,pero grupo lagon manifiesta que trafico no lo acepto, en consecuencia Lagon solo dice que ya no hay nada que hacer .En consecuencia ,solicito que me sea devuelto mi dinero y mis documentos aportados ya que no me encuentro satisfecho en un tramite muy demorado e ineficaz de 8 meses aproximadamente ,Agradezco su atención y colaboración prestada.
Baja suscripción por cambio condiciones del servicio
Queria que Dazn anulada mi suscripción a la plataforma que tengo hasta mayo del 2024, debido que cuando lo contraté emitian la Euroliga de Baloncesto y ahora la han anulado. He enviado varios mail indicandolo y me animan a ver otras competiciones que no estoy interesado
Baja de la cuenta
Buenas. Hice un pedido como bien ponía en el anuncio que era gratuito y que te podías dar de baja cuando quisieras sin ningún tipo de compromiso. Pues bien. Yo desistí de querer recibir más productos porque no me gustaban y me estáis cada poco tiempo amenazando que page. Pero si yo no quiero nada vuestro y no e vuelto a recibir nada. Para que reclamas? Dejarme en paz y dar de baja la cuenta.
Cancelación suscripción
Solicito la baja de la suscripción con efectos de hoy 14 de septiembre de 2023. Ustedes han decidido no retransmitir la próxima temporada de Euroliga de Baloncesto, que justamente el poder verla a través de DAZN fue lo que me motivó a contratar la suscripción. Ahora que la suscripción acaba en febrero de 2024, me obligan a pagar las cuotas hasta esa fecha , aunque ya no prestan el servicio que me motivó a contratar la suscripción.No tengo más interés en DAZN salvo la Euroliga de Baloncesto.
Reembolso por unas caras vacaciones no disfrutadas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos unas vacaciones para mí y mi familia (dos adultos y 3 niños de edades 4, 3 y 2 meses) a través de Booking.com y al llegar nos encontramos con el estado de la casa precario teniendo en cuenta que el precio por noche son 380€ y se oferta como una espectacular casona. La casa olía muy mal a humedad y polvo, se nota que estuvo cerrada mucho tiempo y las alfombras, cubresofás, cojines y mantas olían fuerte y ácido. Las paredes del baño y cortinas de los baños tenían manchas de humedad y esto no es higiénico ni salubre. El menaje de la cocina es muy antiguo y no estaba lavado, olía a humedad sin mencionar que no había ni una cafetera ni tostadora decente. Hemos encontrado un avispero en la puerta y varias avispas en los dormitorios que tuvimos que eliminar. No era una casa sana para estar8 noches que reservamos. Tampoco avisaron que justo enfrente hay un campanario que da las campanadas cada hora y cada media hora evitando cualquier tipo de descanso y menos de menores. Ese mismo día avisamos a la agencia que gestiona esta propiedad y nos propuso que si queríamos cancelar era nuestro problema y que lo único que nos podían ofrecer era cancelar con booking y si alguien reservaba nos devolvían el dinero poniéndonos así en riesgo de perder los 2.908,53€ de la reserva. SOLICITO la devolución parcial del la reserva. Solamente estuvimos 1 noche en la casa de las 8 que teníamos reservadas y no veo justo pagar 2.908,53€ por 1 noche en una casa sombría, con humedades, suciedad y avispas en su interior. Puedo incluso aceptar que el propietario no pierda dinero ya que pagó la comisión de booking. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento suscripción DAZN
En el día de Ayer, 13/09/2023 recibí en mi tarjeta un cargo de 239,99€ procedente de DAZN por la renovación automática de una suscrición anual de sus servicios audiovisuales que inicié el año pasado por estas mismas fechas por un importe anual de 129,99€.Dado que dicha suscripción a sufrido un incremento muy alto de la cuota con respecto al contratado por mi hace un año, que además se han modificado las condiciones del contrato de prestación de servicios y que todo esto se ha hecho de forma unilateral por DAZN y sin mi consentimiento expreso.Y dado que estamos dentro del plazo de desistimiento.Solicito la CANCELACIÓN INMEDIATA del servicio que hasta ahora me prestaba DAZN. Ya que no lo utilizo, no lo voy a volver a utilizar, no he dado consentimiento expreso a las modificaciones del contrato ni al excesivo incremento de su precio. y Por supuesto:SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DE LOS 239,99€ COBRADOS EN MI TARJETA POR ESTE CONCEPTOA todo esto quiero añadir que, previamente a esta reclamación, he cancelado mi suscripción a los servicios de DAZN, he contactado con DAZN a trabes del chat de su web, en el que me he expresado en los mismos términos que en esta reclamación y la respuesta a sido que aunque la cancelación se ha hecho de forma efectiva, seguirían prestando sus servicios durante un año a pesar de yo no quererlos, esto ultimo es inaceptable!!! ya he manifestado de forma inequívoca que no quiero ni voy a hacer uso de sus servicios.Quedo a la espera de su resolución