NO CUMPLEN CON LO ACORDADO, CUIDADO

Retraso

J. D.

A: Repara Tu Deuda

26/03/2025

Lamentablemente he de decir, que desde la ultima reclamación y a pesar de que al parecer habia algun tipo de interés por parte del departamento de atención al cliente, a dia de hoy sigo sin ninguna solución, hoy he pagado la cuota numero 18 con lo cual se acabo el plazo que publicitan de 12 a 18 meses. creo que alguien se tiene que hacerse eco de este problema yo voy a poner una reclamación en el ministerio de consumo y espero que empresas como esta no sigan captando incautos desesperados para darles el tratamiento que nos dan. todas las personas que contratamos con esta empresa lo hacemos por una imagen que si te provoca confianza con Cardenas y el otro que no se como no se les cae la cara de vergüenza prestarse para algo tan feo como esto no se puede jugar con la vulnerabilidad, todos los que nos cogemos a la ley de segunda oportunidad lo hacemos desesperados porque nos embargan la nomina, la pensión, las cuentas bancarias las devoluciones de hacienda y nuestra vida se convierte en un caos, es por esto que buscamos soluciones, soluciones que repara tu deuda te promete desde el departamento de contratación pero como dije 18 meses despues sigo igual como el primer dia.