M. G.
26/05/2026

TARJETA REGALO CADUCADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar utilizar el código de una tarjeta de regalo de FEVER para asistir a un concierto, con gran disgusto he comprobado que sale caducado, cuando en el PDF imprimible para regalar no constaba fecha ni tiempo de caducidad, ni tampoco me ha sido notificada ni por correo ni de otra manera la proximidad de la dicha fecha para poder usarlo con anterioridad, por lo que perdería 70 euros en caso de no poder recuperarlos. SOLICITO la devolución del importe del dinero, bien a la cuenta FEVER con el tiempo suficiente para poder utilizarlo sin problema ni apreturas, o si no a mi cuenta Paypal que fue la forma de pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
26/05/2026

Bono Comprado y no consumido

Buenas tardes, Por este medio deseo realizar una reclamación contra la empresa Hedonai debido al cierre de su actividad, en el Corte Inglés Bahía de Cádiz, y la imposibilidad de disfrutar de los servicios contratados y recuperar el importe abonado. EL 30/05/2024, contraté con dicha empresa un bonopor importe total de 220,00 €, cantidad que fue abonada y justifico mendiante documentos adjuntos. Factura Hedonai, Micenas Capital S.L., y Ticket Corte Inglés Bahía de Cádiz Tras el cierre del centro de Hedonai, ubicado en el Corte Inglés Bahía de Cádiz y el cese de actividad de la empresa, no puedo ni recibir los servicios ni recuperar el dinero abonado. El Corte Inglés me comunica que ellos no se hacén cargo, subsidiariamente, por la fecha del ticket Por lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe abonado, 220,00 €, al haberse producido un incumplimiento contractual por parte de la empresa que impide la prestación efectiva del servicio contratado. Adjunto la siguiente documentación: - Justificante del pago realizado, tanto Hedonai (Micenas Capital S.L.), como al Corte Inglé Bahía de Cádiz. Solicito que esta reclamación se tramite y que a la empresa proceda al reembolso de la cuantía indicada a la mayor brevedad posible. Sin más, quedo a la espera de una rápida resolución. Saludos C.S.B

A. V.
25/05/2026

Dejarme a medias sin avisar

Estimados/as señores/as:  Me parece fatal lo que habéis echo , sin dar una explicación a lo clientes y dejar a medias sin dar una solución, quiero una solución a mi problema que es que me habéis dejado a medias mi bono de sesiones dejando pagado todo el bono alguna solución tiene que a ver o devolverme una parte de mi dinero que me faltaba por terminar, tengo mis ticket guardado. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. B.
21/05/2026

GROUPON NO COMPRUEBA SI LAS EMPRESAS REALIZAN LOS SERVICIOS

Me han regalado un vale de Groupon por 6 citas de un servicio de estética. Al intentar usarlo, resulta que hay problemas con la empresa desde el principio: tardan días en contestar los mensajes, no cogen el teléfono, no contestan a lo que se les pide y no dan facilidad para elegir fechas. Al final, me quedaba una cita por utilizar y me han ignorado mis peticiones de cita a través de whatsapp y he visto que la empresa ha puesto que ha cerrado. En el vale ponía que se podía cambiar hasta junio o así, así que estaba aun dentro del tiempo para utilizar la ultima cita. Cuando me comunico con Groupon para hacer la reclamación de la cita no utilizada del vale me dicen que le han preguntado a la empresa, que la empresa ha dicho que el vale se ha usado completo (mentira, tengo las conversaciones de wassap para demostrarlo) y que por lo tanto no me devuelven nada ni pueden hacer nada. ¿Cómo es posible que Groupon no se haga cargo de una manera mas responsable de las empresas que tiene en su catálogo de vales? ¿Que no pida pruebas de ningún tipo sino que simplemente confíe en lo que dice una de las partes sin contrastar? ¿Que seguridad tenemos los clientes de Groupon de que nuestros vales van a poder ser canjeados? Solicito que Goupon me devuelva la parte proporcional del bono no gastado, es decir, la ultima cita. Tengo los whatsapp de la conversación y puedo mostrarlos, que los reciban.

H. A.
18/05/2026

Reembolso bono no utilizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que a causa del cierre de sus centros no he podido utilizar el bono que compré con ustedes. SOLICITO la devolución del valor económico de las sesiones no disfrutadas a causa del cierre de los centros y el cese de las actividades. Sin otro particular, atentamente.

I. E.
16/05/2026

Reclamación por incumplimiento de servicio tras cierre de Hedonai

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy clienta de la empresa Hedonai, con la que contraté dos bonos de sesiones de depilación láser en un centro ubicado en Madrid, dentro de El Corte Inglés de Castellana. Los bonos fueron abonados íntegramente mediante pago con tarjeta en julio y octubre del año 2024, por importe de 360 € y 309,60 €, respectivamente. El cargo fue efectuado a través de El Corte Inglés. El primero de ellos era un bono combinable, del cual me quedan 2 sesiones por realizar. El segundo era un bono que únicamente se podía utilizar para piernas completas, del cual me queda 1 sesión por realizar. Recientemente, he tenido conocimiento del cierre de todos los centros Hedonai al ir a pedir cita, ya que la empresa no se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme el cese de actividad. He intentado contactar con la empresa a través de los medios disponibles (teléfono), sin obtener respuesta, lo que me impide continuar con el tratamiento contratado. Esta situación supone un claro incumplimiento contractual, al no haberse prestado la totalidad de los servicios abonados. SOLICITO la devolución del importe correspondiente a las 3 sesiones no disfrutadas de los bonos contratados, de forma proporcional al precio total abonado. En caso de que la empresa se encuentre en situación de concurso de acreedores, solicito que se me informe debidamente del procedimiento a seguir para comunicar mi crédito y poder ejercer mis derechos como acreedora.

M. R.
15/05/2026

Reembolso pedido no generado

Hola, mi nombnre es Manuel Rodriguez Cano, realicé un pedido via App el dia 10/05/2026, el pedido no se generó pero me hicieron el cobro de 27.96 euros. En ese mismo momento llamé a la tienda y me dijeron que debía mandar un mail a dominospizza@alsea.net. El mail con todos los datos requeridos fue enviado ese mismo dia 10, a día de hoy, 15/05 no he recibido ni el reembolso ni respuesta al correo. Solicito el reembolso inmediato de los 27,96 euros, ya que llevo esperando 5 dias naturales.

A. L.
12/05/2026

Incumplimiento contractual

Estimado Sr:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado día 19/03/2026 compré los artículos Bravia 8 65" y barra de sonido HTB600 en el Corte Ingles, el cual incluía una oferta promocional con un reembolso de hasta 700 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de varias llamadas telefónicas e intentos en vuestra web para reclamar lo ofertado, se negáis a cumplir dicha promoción. Adjunto fotocopia pantallazo de la promoción, factura y referencias de pantalla y barra de sonido, ambos incluídos en dicha promoción. SOLICITO el cumplimiento de la promoción ofertada por Sony Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Alejandro López

I. T.
12/05/2026

Asunto: Reclamación por cierre de Hedonai y solicitud de devolución del importe abonado

Hola, Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la empresa Hedonai debido al cierre de su actividad y la imposibilidad de disfrutar de los servicios contratados y abonados previamente. En fecha 08/12/2024, contraté con dicha empresa un bono de 7 sesiones XL por importe total de 309,60 €, cantidad que fue abonada íntegramente, tal y como acredito mediante el justificante de pago que adjunto junto con el presupuesto/factura facilitado por la empresa. Tras el cierre de los centros y el cese de actividad de la empresa, me encuentro imposibilitado/a para recibir los servicios contratados, sin haber recibido tampoco una alternativa válida, reubicación ni propuesta de compensación por parte de la mercantil. Por ello, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, esto es, 309,60 €, al haberse producido un incumplimiento contractual por parte de la empresa que impide la prestación efectiva del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación acreditativa: - Justificante del pago realizado. - Presupuesto/documentación entregada por la empresa. Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se inste a la empresa a proceder al reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente, I.T

M. L.
11/05/2026

Reembolso por cese de la actividad - Hedonai Castellana

Con fecha 26 de diciembre de 2025, contraté un bono de depilación láser en el centro Hedonai Castellana (Global Merope, S.L.), ubicado en El Corte Inglés Castellana (C/ Raimundo Fernández Villaverde, 65, 28003 Madrid), correspondiente a un “Bono de 10 sesiones combinables”, por un importe total de 342,00 €, el cual fue abonado íntegramente (se adjunta justificante de pago). El bono incluía un total de 10 sesiones, de las cuales no he podido disfrutar ninguna, no habiéndose prestado por tanto el servicio contratado. Asimismo, no fui informada previamente del cierre del centro. Como consecuencia, el servicio ha quedado interrumpido de forma definitiva, sin que se haya facilitado explicación, alternativa alguna ni compensación económica. Dado que la empresa ha cesado su actividad sin cumplir con la prestación del servicio previamente abonado, considero que existe un incumplimiento contractual conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Petición: Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, esto es, 342,00 €, al no haberse prestado el servicio contratado ni haberse ofrecido una solución alternativa tras el cese de actividad del centro.