No estoy satisfecha con la solución que me dieron en la reclamación anterior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la gestora de aquaservice que atendió mi reclamación anterior me indicó que no se me cobraría la factura de febrero. Veo en la App, que tengo 3.27 pendientes de pagar, de qué? Es una suma suma irrisoria pero es mi dinero, y no di ningún consentimiento para que me cobren ese dinero, que no sé de qué es. Además ella me ofreció un 10% de descuento durante un año, que realmente es un mes de ahorro, así que aún no cumplen mis espectativas de los tres meses gratis. Sólo me están ofreciendo dos meses en realidad. SOLICITO [ Que anulen ese cargo pendiente de 3,27 que no sé de qué es, y que me ofrezcan el tercer mes gratuito que me falta y que ofrecen a todas las nuevas altas. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Doris Abreu
NO ME DAN LA PROMOCION DE BIENVENIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras registrarme en Winamax el 31-08-2025. Realicé la promoción de bienvenida con el código GOAT, la misma consistía en un reembolso del 150% hasta 150€. Pues bien, después de tardar casi 2 semanas en verificar mi documentación, procedo a introducir el código, siendo el mismo aceptado por la plataforma (es decir, validado por ellos) , y hacer el depósito pertinente. Se me informa a posteriori (vía mail) que no soy elegible para la promoción, alegando que he realizado conexiones en varios dispositivos a su página. Lo cual es rotundamente falso. Esto ha llevado a que no pueda hacer la promo de bienvenida y esté a la espera de empezar a utilizar los servicios de ésta casa de apuestas. SOLICITO que se me permita utilizar la promoción de bienvenida como me correspondía cuando hice los pasos correctos en el proceso de registro. Y que pueda utilizar dicha promo sin trabas y un uso normal de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON EN REEMBLOSO
Hola, realice la solictud de la nota simple y me han realizado el cargo de los 42,11 € pero nunca llego el documento. Además, no es el resgsitro oficial de la propiedad y se venden como tal. solicito la devolución de mis 42, 11 €.
Problema cupones
Realicé varias compras en el mes de Noviembre del 2025 en el Corte Inglés cuales produjeron unos cupones de descuento para futuras compras, una vez abierto el plazo para canjearlos, los cupones no funcionan, dan error. En ese mismo momento contacto con atención al cliente y hasta la fecha no han resuelto mi incidencia, he puesto más de 10 reclamaciones, les he enviado los cupones, los he llamado mas de 15 veces, y siempre recibo la misma respuesta, lo envío al departamento correspondiente y ya contactarán con usted, llevo 2 meses a la espera y necesito el dinero de los cupones.
No me aplican promo de bienvenida reembolso 100€
Hola. Tras registrarme con éxito en la plataforma el 27-08-2025, aplicar para la promo de bienvenida sin problema, y depositar los 100€. Kirolbet me informa via chat (guardo capturas) que la promo de bienvenida no me la pueden activar ya que no he utilizado un enlace valido según ellos oara acceder a la misma(???), cosa totalmente incierta ya que el registro lo hice a través del banner de su propia web, como se me indicó en los chat que se tenía que haber hecho (también guardo capturas). Con todo ello, recibo llamadas y demás de att al cliente en las que no solventan ni tienen el mínimo interés en darme la promo de bienvenida por la que me registré y deposité. Solicito: que se me active la promo de bienvenida (reembolso 100€) a la mayor brevedad posible y que pueda usar la plataforma sin trabas. Llevo 4 meses esperando
Descontento con el programa de fidelización
Buenas tardes, Más que una reclamación, es una queja. Me pongo en contacto con ustedes para trasladar mi malestar respecto al llamado programa de fidelización que, lejos de cumplir su objetivo, está provocando en mi caso el efecto contrario. Soy cliente de Orange desde hace varios años y, precisamente por eso, en varias ocasiones he recibido llamadas ofreciéndome supuestas ventajas o productos exclusivos. Sin embargo, en todas ellas me he encontrado con situaciones difíciles de entender. Hace unos meses se me ofrecieron dispositivos (televisión, móvil, etc.), según el comercial, a muy buen precio por ser cliente antiguo. Sin embargo, al comparar los precios, estos eran bastante superiores (en torno a 100 € más caros) que los disponibles en otros comercios (Amazon por ej.), además de atarme con dos años de permanencia. Considero que este tipo de ofertas no solo NO suponen un beneficio para el cliente fiel, sino que resultan poco respetuosas. Recientemente me ha ocurrido algo similar con las Meta Quest 3. En una primera llamada se me ofrecieron por un precio razonable (aproximadamente 350€ las normales, la versión económica unos 280€), que la verdad estaba dispuesto a aceptar, pero esa misma tarde (2 horas después) otra comercial de Orange (de nuevo insinuando que era un muy buen descuento por antigüedad) me las ofrecía por un importe incluso superior al de otras tiendas (550€, lo que significa un aumento de 200€ frente a la oferta inicial solo 2 horas antes), lo cual genera una sensación de falta de coherencia y de transparencia. Sinceramente, este tipo de experiencias hacen que uno se sienta poco valorado como cliente, y que el programa de fidelización, en lugar de reforzar la relación con la compañía, me lleve a plantearme seriamente el cambio a otra operadora.
Bonificación Residente CAnario
El día 17 de enero compre un billete de avión y en ningún momento del proceso me ofreció la posibilidad de identificarme como residente canario. hecha reclamación por email, su respuesta es que me dirija a Ryanair. Ryanair me dice por teléfono que ellos no han vendido el billete que reclame a Fly go. Solicito se me reembolse la cantidad subvencionada por el estado por residente canario.
Tarjeta carburante sin poder canjear
Buenos días, Hice una compra de una tarjeta carburante de 50€ en el mes de julio a través de Mapfre Te Cuidamos. Hice dos intentos de disfrutarla el 24 de agosto de 2025, a la vuelta de vacaciones, en la comunidad de Aragón, el segundo de ellos en la estación del PK 202 en la NII, teniendo que abonar mediante tarjeta el importe, al indicarme los operarios de esta estación y de la anterior en un punto de la provincia de Huesca que el QR no funcionaba. Inicié posteriormente un proceso de reclamación a través de mapfre, en el que me enviaban el mismo QR inválido una y otra vez, ya que seguía sin poder consumirlo en otras estaciones. Nunca me daban ninguna solución válida. Todo ello se alargó hasta finales de noviembre indicándome que me tenía que poner en contacto con Repsol porque me decían que el QR había sido disfrutado. Todas las veces que he intentado hacer uso del código, la respuesta era la misma, que el código no podía utilizarse, sin más explicación del personal de la estación. Desconozco si ha habido mala fe o falta de conocimiento del proceso de cobro por parte del personal de estaciones, pero lo importante es que he pagado 50€ por un tiquet carburante que sigo sin poder consumir. Exijo que se me devuelva el importe de dicho vale
No reembolso 75€ Promoción cashback lavavajillas
Con fecha 25/11/2025 compré un lavavajillas en El Corte Inglés de Sanchinarro (Madrid) modelo SMS4ECW38E de la marca Bosch que incluía una promoción de reembolso cashback Bodegón ECI 2025, por importe de 75€. Una vez realizado el registro del producto en MyBosch y rellenos los datos de participación en el reembolso, recibí correos de que el proceso estaba completado. A partir de ahí no he vuelto a recibir ningún correo ni comunicación ni tampoco el reembolso. Puesto en comunicación con atención al cliente de Bosch al teléfono 976 305 742 se me indicó que debía enviar fotografía de la placa del lavavajillas porque no se veía bien, al correo electrónico: promociones-bosch@bshg.com pues bien ese correo no existe, me rechazan todos los intentos de envío, desde diferentes cuentas de correo, incluso contestando a sus propios correos también me lo rechazan. Lo cual me lleva a pensar que es una estrategia para no efectuar el reembolso. Un engaño, una estaf-, o al menos publicidad engaños-.
Problema con el reembolso tarjeta regalo
Buenos días, El 19 de enero hicimos un pedido 2692019034079, de un congelador por el importe de 254,15 euros con gastos de envío 19,90 euros, total: 274,05 euros. Que pagamos de la siguiente manera: 200 euros tarjeta regalo y resto: 74,05 a través de paypal. Lo CANCELAMOS antes de que fuese envíado, , y nos hicieron el abono correctamente de paypal: 74,05 euros pero en la tarjeta regalo habéis hecho una devolución de 180,01 euros en la tarjeta que termian: 2696 en lugar de los 200 euros. donde está el resto?