A. N.
12/07/2026

Saldo

hola hace poco realicé un pedido en el que me decían que si yo pagaba tal. dinero. ellos me iban a dar un saldo, un crédito de 200 y después de haberme gastado ese dinero. resulta que no me lo da y yo ya me he gastado ese dinero y ellos no me lo quieren dar. gracias y buenas.

J. D.
10/07/2026

Reembolso de los bonos sin usar

Hola me regalaron unos bonos que aún no usé, ya que tenía más sin gastar.

M. M.
08/07/2026

Suscripción no contratada e intento de cobro de la misma

Buenos dias, Hoy al despertarme me he levantado con un intento de cobro de 39,90€ al no saber he mirado el correo y no he recibido nada justificando el pago tras ello y buscar otro xargo con el mismo nombre me encuentro que es con bookeo 24 de cuando solicite una reserva de taxi a las 4 de la mañana pagando 0,10€ y que tras que no se cumplieran los plazos tuve que cancelar. Solicito primero una explicacion porque en ningun momento me he suscrito aparte h evidentemente de que no se me vuelva a intentar cobrar ni esa cantidad ni otra en concepto de suscripcion o cualquier excusa.

A. C.
07/07/2026

Problema com reembolso

Tras la cancelación de un pedido por un importe de 47,99 €, realizada el 21/04/2026, y a pesar de los numerosos correos electrónicos enviados, sigo sin recibir la devolución del importe correspondiente. El proveedor de servicios llegó a responder a uno de los correos, informando de que el reembolso se efectuaría en un plazo de 14 días, lo cual no se ha cumplido.

M. G.

Reembolso bono hotel

Estimados señores: Por la presente solicito la devolución íntegra del importe de 199 €, correspondiente al bono de noches de hotel adquirido por teléfono el día 24/06/2026 y abonado mediante tarjeta bancaria. Solicito que se proceda al reembolso del importe pagado por el mismo medio utilizado en la compra, o solicitar número de cuenta si lo necesitan,al considerar que la contratación no se ajusta a mis expectativas y ejercer mi derecho de desistimiento. Les ruego que confirmen por escrito la tramitación de la devolución y me indiquen el plazo previsto para recibir el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Descuento

Participe en una promocion en la pagina de Amazon, llamada la ruleta de la suerte, obtuve un premio de 15€ de descuento en productos Xaomi, realice un pedido de unos cascos inhalambricos valorados en 30€, al ir a la cesta vi que se me aplico la promocion, pero no hice el pedido en ese momento sino unas horas mas tarde, pero el producto estaba agotado busque otros auriculares Xaomi valorados en 49 € pero ya no se me aplicaba la promocion, contacte telefonicamente y despues de una larga conversacion el operario me dijo que realizara el pedido y que en dos dias el me llamaria y me ingresaria los 15 €. Asi lo hice pero nunca me llamo, contacte de nuevo y el comercial que me atendio me dijo que esa informacion era erronea y no podia facilitarme mi premio, quiero que cumplan con la promocion

J. B.
05/07/2026

Rreducción del descuento aplicado en mis recargas eléctricas

Al contratar el suministro de gas en abril de 2026 recibí una comunicación oficial donde se indicaba que, por tener contratado con Repsol luz y gas, disfrutaría de un 75% de descuento en recargas eléctricas. Además, en la app Waylet se mostraban las condiciones legales vigentes, indicando que la promoción era válida hasta el 28 de febrero de 2027. Posteriormente y sin ninguna comunicación previa me entero que se ha reducido el porcentaje de beneficio al 30%, pese a que la promoción inicial formaba parte de la oferta comercial que motivó mi contratación de gas, incluso aún en los cargadores electris de Repsol hay una pegatina que indica que el porcentaje de descuento por tener dos o más suministros es del 75%, adjunto una fotografía de una de esllas. Solicito que se mantengan las condiciones iniciales del 75% hasta la fecha indicada en la promoción (28/02/2027), tal como fueron comunicadas antes de la contratación y como constan en las condiciones legales visibles en Waylet. Atentamente JBA

F. M.
04/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque faltan bonos por consumir y deseo la devolución de mi dinero SOLICITO la devolución de 108 euros correspondiente a los bonos pendientes de consumir Sin otro particular, atentamente. Fco Javier Prado Mora

C. C.
01/07/2026

Reembolso

Bono pendiente de vitaminas

A. P.
30/06/2026

Reclamación por incumplimiento de servicio y cese de actividad contra GLOBAL MEROPE, S.L.U. (Clínica

HECHOS: Contraté con la empresa reclamada un servicio/bono de depilación láser en el centro específico de Corte Inglés Vigo, procedente inicialmente de una contratación previa con Clínicas Vivanta (absorbida posteriormente por Hedonai). Los pagos se efectuaron mediante tarjeta bancaria. Por motivos médicos justificados, tuve que realizar una pausa temporal en mi tratamiento, motivo por el cual se demoró el disfrute del bono. Tras acudir al centro a realizar parte de las sesiones, la empresa interrumpió de forma imprevista la comunicación con sus clientes y procedió al cese definitivo de su actividad y cierre de todas sus clínicas, imposibilitando por completo que pueda disfrutar del resto de las sesiones que ya han sido abonadas. Me quedan pendientes de prestar un total de 14 sesiones: 7 sesiones combinables y 7 sesiones de zona S (pequeña). Tengo constancia de que la sociedad gestora de los centros ha sido declarada en concurso ordinario de acreedores (procedimiento 465/2026), lo que confirma el incumplimiento total y definitivo de sus obligaciones contractuales. La administración concursal me indica por correo electrónico que no consto en el listado informático de la empresa, abriendo la vía a que aporte pruebas documentales directamente. SOLICITO: Que la OCU admita a trámite esta reclamación y proceda a registrarme formalmente como afectada. Que se me incluya en las acciones colectivas o agrupaciones de afectados que la organización esté coordinando. Que el equipo jurídico de la OCU me preste asesoramiento y mediación para instar la devolución de la parte proporcional del dinero correspondiente a las 14 sesiones no prestadas.