CARGO OCULTO

He solicitado a través de su pagina web una nota simple, por valor de 6.90€+IVA, cuando he aceptado la operación en mi app, el cargo era de 0,0€, típicamente de comprobación de tarjeta, e inmediatamente ha aparecido un cargo de 38,48€ en su pagina web. Este cargo no ha sido autorizado por mi, y así me lo ha confirmado mi banco, ya que la única autorización que al banco le consta es la de 0,0€. Además de eso, sigue sin llegarme ninguna documentación. La web suplanta la apariencia de registros oficiales para confundir al usuario y realizar cobros abusivos no autorizados de forma clara. Muchas gracias

E. Y.
14/04/2026

Bono Hedonai sin posibilidad de uso

Estimados/as señores/as:  Con fecha 20/11/2025, contraté un bono de depilación láser en el centro Hedonai de A Coruña por calor de 209.76€, el cual fue abonado íntegramente mediante tarjeta y del cual tengo justificante. El bono constaba de 6 sesiones, de las cuales solo ha podido disfrutar 1 el 23/01. Por lo tanto, quedan pendientes 5 sesiones por un valor de 174.80€. Al haber tenido conocimiento por medios externos de que la empresa ha entrado en concurso de acreedores y ha cerrado sus puertas de forma definitiva, me veo en la obligación de interponer esta reclamación. Petición: Solicito el reembolso de 174,80€, importe correspondiente a la parte proporcional de las sesiones no disfrutadas, debido al incumplimiento contractual por parte de la empresa HEDONAI al cerrar sus centros sin previo aviso y sin completar el servicio pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
14/04/2026

Bono no disfrutado

Hola, soy Alba Vega, clienta del centro Hedonai del Corte Inglés de Sanchinarro. Solicito la devolución de un bono de 6 sesiones de láser cuyo precio es de 459.00€ por no haber podido disfrutar de estas.

L. B.
13/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras el cierre de las clínicas Hedonai, me quedaban varias sesiones de los bonos que cogí y necesito que me devuelvan el dinero SOLICITO [una reclamación a estas clínicas para que devuelvan el dinero a sus clientes ya que nos hemos quedado sin citas ni clinicas.  En mi caso yo cogí: - 10 sesiones medias piernas - 10 sesiones axilas - 10 sesiones ingles - 10 sesiones mentón y bigote. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.
13/04/2026

parte de bono adquirido sin poder usar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un bono para depilación láser y por el cierre de sus instalaciones, no puedo usarlo. Uds comunican que la empresa ha entrado en concurso de acreedores, por tanto les exijo que se pongan en contacto conmigo en cuanto haya un administrador concursar, para la devolución de la parte del bono no usada y la devolución de su importe SOLICITO: lo expuesto anteriormente Sin otro particular, atentamente.

M. S.
12/04/2026

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy un cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté varios bonos de depilación láser en un centro ubicado en Sevilla dentro de El Corte Inglés de Nervion. El cargo fue efectuado a través de El Corte Inglés. Posteriormente, el 20 de marzo de 2026 la empresa me comunicó el cese de su actividad, la solicitud de concurso de acreedores y la cancelación de todas las citas, la mia era el 23 de marzo, imposibilitando la prestación del servicio contratado, quedando varias sesiones pendientes que tampoco podrán realizarse debido al cierre de la empresa, 4 sesiones pendientes. Hasta la fecha del cierre, la empresa continuaba operando con normalidad, confirmando citas y prestando servicio, sin informar previamente de su situación económica ni del riesgo de interrupción del servicio, lo que ha generado un perjuicio económico evidente. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.

G. A.
11/04/2026

Reembolso de las sesiones no realizadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de febrero les pagué 403,20€ por 16 sesiones, las cuales no se han realizado SOLICITO que se me devuelva el importe. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

CIERRE CLÍNICA HEDONAI

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí bonos de sesiones de tratamientos estéticos en el centro Hedonai de Santiago de Compostela por un importe total de 452,47 €, tal y como acredito con los justificantes de pago que adjunto. En el momento de la compra, aún disponía de sesiones pendientes de bonos anteriores. Tras la adquisición, acudí a una única cita que, según se me indicó en el centro, correspondía a los bonos anteriores, así como a una sesión de carácter promocional gratuita, no imputable a los bonos adquiridos. El control de las sesiones se realizaba por parte de la empresa y mediante una aplicación que actualmente no está disponible. En el propio centro no se facilitaba información clara ni desglose de las sesiones consumidas, realizándose además los tratamientos de forma variable sin garantizar la aplicación completa de las zonas contratadas en cada sesión. Recientemente, el centro cesó su actividad de forma repentina, comunicando que está a la espera de ser declarado en concurso de acreedores, lo que ha supuesto la imposibilidad de continuar con los tratamientos y ha dejado sin prestar la práctica totalidad de los servicios correspondientes a los bonos adquiridos, sin ofrecer solución ni alternativa a los clientes afectados. SOLICITO La devolución del importe abonado, 452,47 €, correspondiente a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.

V. R.

Cierre Centro Hedonai

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy una cliente afectada por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté un bono de depilación láser en un centro ubicado en El centro Hedonai corte inglés Castellana en Madrid el día 26 de Noviembre de 2025 por un pago con tarjeta por importe de 364,80€, correspondiente a un bono de 8 sesiones. De las cuales únicamente he consumido una con fecha 26/01/26. Tenía cita para el pasado día 09/04/26 y antes de dirigirme al centro de depilación recibí un mensaje al móvil en el que se me informaba de la cancelación de la cita por "cese de actividad de la empresa" imposibilitando la prestación del servicio contratado. Hasta la fecha del cierre, la empresa continuaba operando con normalidad, confirmando citas y prestando servicio, sin informar previamente de su situación económica ni del riesgo de interrupción del servicio, lo que ha generado un perjuicio económico evidente. SOLICITO que se me incluya como afectada en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Dispongo tanto de factura de contratación del servicio, justificante bancario del pago efectuado y del mensaje recibido por la empresa. Sin otro particular, atentamente, Victoria

H. H.
10/04/2026

Reclamación de un bono de datos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una factura reclamando el cobro de una permanencia por un bono de 15GB del cual no tenía constancia y no me fue comunicado en el momento de la portabilidad . SOLICITO […].  Que se me envíen los contratos donde se indique la contratación de dicho bono con la cláusula de permanencia y el contrato de móvil al que estuviera ligado. Sin otro particular, atentamente.