Devolucion no solicitada
Estimados/as señores/as: El pasado día [01/06/2025] compré en su web on line el artículo [Bose SoundLink Max Altavoz Bluetooth Portátil Negro], el cual incluía su oferta promocional [https://www.chollometro.com/ofertas/bose-soundlink-max-altavoz-bluetooth-portatil-negro-1540515]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Me habeis cancelado el pedido sin motivo alguno y sin explicaciones, quiero mi pedido ] Adjunto fotocopia [https://www.chollometro.com/ofertas/bose-soundlink-max-altavoz-bluetooth-portatil-negro-1540515] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
comprado dos moviles
el pasado 14/04/2025 he comprado dos movil con la tienda online allzone el dia de 07/05/2025 el pedido estaba en Envío en proceso hoy ja el 04/06/2025 i nada de entragar el pedido,yo enviado muchos correo eletronico y nada solo habla que esta con mucha demanda no me UNA SOLUCION,POR LOS DOS MIVILES ES FINACIADO CON SECURA O SEA ESTOY PAGANDO UNA COSA QUE NO TENGO
problema con el pedido
resulta que venden una bola de cristal que se ilumina y a la cual te dicen que te la personalizan con la foto que tu quieras y después de subir la fotografía para que la incluyan me envían una bola que dentro solo se ve como una cabra al decirles que se confundieron me dicen que necesitan pruebas y como yo guardo todo tengo el pedido donde marca el 1 como que la foto fue subida y le envie una foto de lo recibido y ya ni contestan al correo ni responden a nada y es una bola que costo 39.99 euros. Si desean les envie el video por favor tiene que ser por correo
IGNORAN DEVOLUCIÓN de PAGO de pedido no ENVIADO
Dos pedidos a través de sus páginas EKEYJYCZQ y HDNMWOGRX- Me comentaron que no tenían stock y que necesitaban mi número de cuenta para abonar el pedido 105,12 euros en total. Una vez que tienen mi número de cuenta, ni pagan ni responden a los numerosos correos. Desde el 15 de abril __ Veo por otras reclamaciones que es una práctica habitual de la empresa.
Cobro indebido en tarjeta
Solicité a la empresa en cuestión una nota de localización en el registro de la propiedad. MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Sede y oficinas Sede y establecimiento: Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) En todo momento según fotos adjuntas el.precio es de 6.90€ incluso cuando haces el.pago , la autorización es de 0€..... Pero cuando lo cargan al banco de repente son sin precio aviso 32,43€. Solicité la cancelación de dicha operación y me han ignorado. Exijo la devolución debido al engaño con el importe.
altavoz bose reembolsado
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio 2025 compré en su web on line el artículo Bose soundlink max altavoz negro el cual incluía su oferta promocional a precio 160,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el pedido aun viendo en la web que tienen existencias de dicho altavoz Adjunto fotocopia captura del pedido SOLICITO, el cumplimiento de la oferta . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/04/2025 contraté con Vds Me pongo en contacto con ustedes porque le compré un movil por el que pagué 341,89€ para un regalo. Habiendo intercambiado correos con ustedes con los plazos más que sobrepasados, me dan largas continuamente (siempre diciendo que hay retrasos pero sin especificar motivo ni fecha prevista para la resolución del problema) para la cancelación del pedido que ni siquiera llegó a salir de su almacén porque nunca se envió. Hice el pedido el 10/04, pedí la cancelación el 28/04 y pongo esta reclamación el 04/06. Me mandan un correo que dice "de 3 a 6 días hábiles un agente contactará con usted". Nadie me ha contactado de ninguna manera. La cancelación lleva en tramite más de un mes. Después de muchos intentos (mas de 10) de contactar con ustedes en el teléfono nunca he podido hablar con ningún agente, siempre están ocupados. El servicio de atención al cliente es inexistente. Por todo ello y con suficientes razones y pruebas SOLICITO la devolución del importe íntegro de 341,89€ en un plazo máximo de 48h antes de que ponga esta misma denuncia en comisaría.
Cancelación del pedido y no envío
El día 1 junio del 2025, realicé una compra a través de su tienda online del producto NGS WILD SWAG GO al precio de 17,99€, oferta que fue publicada y aceptada por mí al realizar el pago correspondiente. Recibí confirmación de compra. Sin embargo, al día siguiente fue cancelado unilateralmente alegando un supuesto error en el precio. Según el Código Civil español (art. 1261) y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (art. 61.2), el contrato de compraventa se considera perfeccionado, siendo la oferta publicitaria vinculante. Solicito la entrega del producto en los términos acordados o, en su defecto, una solución compensatoria adecuada. De no obtener respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de presentar una reclamación ante los organismos competentes (OMIC, Junta Arbitral de Consumo y/o plataforma de resolución de conflictos de la UE). El número de pedido era: 5507096-A Un cordial saludo.
Pedido no entregado!!!
Yo, Pastora Veres Rosende con DNI 33306544z me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Sephora por un incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su plataforma online. El día 24 de marzo de 2025, realicé una compra en la web de Sephora, correspondiente al número de pedido 7046980110. Sin embargo, el pedido no fue entregado correctamente. En su lugar, recibí una caja procedente de otro establecimiento, que contenía un producto completamente distinto al solicitado. Desde ese momento he intentado contactar en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Sephora, tanto por teléfono como por otros medios disponibles. Durante estos más de dos meses, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución al problema, a pesar de la insistencia por mi parte. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe pagado o, en su defecto, el envío correcto de los productos adquiridos.
Mala calidad de agua
Hola, hace algo más de dos años compré con hidrosoalud un equipo de filtración de agua de unos 2000€. Al principio me lo vendieron de lujo, agua de calidad gratis para toda la vida y una vez al año pagar 120€ de mantenimiento donde te cambian los filtros y te aseguran agua de calidad. Pues pasado este tiempo , me da por comprarme un aparato de medición de calidad de agua (el mismo que usan ellos), mi sorpresa es que recién cambiado los filtros me da agua de muy mala calidad. Me envían un técnico y me dice que será por la membrana (la comercial que me vendió su máquina no me dijo nada de esto, solo de una tarifa plana anual de 120€ que pago por el mtto y cambio de filtros). Que tengo que pagar algo más de 100€ por cambiarla. Pues accedo resignado para mejorar la calidad del agua. Pues tomo medidas y resulta que nos de mala calidad en los primeros vasos de agua. Cuando la dejas correr 2 minutos el agua mejora sus calidad. Quiero denunciar esta mala práctica de la empresa y que no engañen a nadie más. El agua con estos aparatos caros que ofrecen mejora cuando la dejas correr un buen tiempo, cosas inviable y anti ecológica. Ruego la devolución de todo lo invertido. De salud no puedo reclamar porque jamás sabré las consecuencias a la larga.