D. F.

Problema con una devolución

Hola. Os hice un pedido en la web ninatoledo. Com de un Jersey de punto y me enviasteis uno de poliester impreso, nada que ver con la descripción ni foto de la página. Ya os reclamé por e-mail y no me solucionáis el problema. Exijo que me den solución y me hagan el reembolso del total que pagué por el Jersey y se hagan cargo de los gastos de envío para le devolución del mismo, ya que vuestra solución es que yo pague el envío a Asia y no ha sido un error mío sino vuestro. Pagué 47€ por un Jersey quité no es lo que anunciais. Espero que me solucionen este "error"

J. D.

Reembolso

Hola, realice un pedido el día 4 de Diciembre el cual fue cancelado el día 10 por falta de información vuestra, he recibido varios correos tipo, con la anulación del pedido, proceso en marcha, saldo disponible para otra compra mientras recibo la transferencia pero ha día de hoy día 8 según vuestros términos de política de devolución aún no he recibido el reembolso, no entiendo cuál es el problema ya que el pago fue inmediato con tarjeta y no hay terceros en dicha forma de pago, por lo tanto ante la indefensión por mi Banco ING, el cual solo hace igual que AllZone pedir disculpas y pasarle la pelota al contrario exijo la devolución y los daños y perjuicios ocasionados. Sin más queda hecha mi reclamación.

A. B.
08/01/2026
REPUESTOS TIC IMPORT EXPORT S.L.

Problema con artículo

Buenas me dirijo a: Repuestos tic import export s.l. Inscrita en el Registro Mercantil Provincial de Madrid, Tomo 35371, folio 11, inscripción 1, hoja M635863. CIF: B87690889. En relación en un pedido que realice el día 12/12/25. Un recambio de móvil que era para un regalo. Cuando lo han abierto para reparar el mvl no viene bien y está defectuoso. He mandado dos correos a la tienda y tengo respuesta vuestra. Quisiera un cambio por un recambio nuevo y que esté todo correcto no como el que me habéis mandando que no coinciden las marcas de los imanes, vienen pestañas dobladas y no se puede montar.

J. M.

Reembolso

Realice un pedido de un monitor, no me valía por lo tener conexión HDMI, realicé la devolución y no recibo el reembolso

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. P.
07/01/2026

Problema con el reembolso del dinero o la reposición del TV

Hola ,el día 30/11/2025 a las 14:23pm acudí a la tienda de Mediamarkt en Lloret de Mar donde compré un TV 65 "Samsung TQ65Q6FAAUXXC,era el último que quedaba ,al no querer probarmelo ,pregunté en caso que tuviese algún problema que pasaría ,y me respondieron que durante el desempacado hiciera video y fotos y volviera a la tienda .Lo transporte cumpliendo estrictas medidas de seguridad así como el desempacado donde tomé video y foto.Al conectar la tele se escuchaba pero no se veía y en la esquina derecha se aprecia una sombra como si estuviese en mal estado .Inmediatamente llamé a la empresa ya que la tienda como era domingo había cerrado ,siendo yo su última cliente .La empresa me dijo que le enviara video y fotos ,fueron enviadas correctamente y respondieron que acudiera a la tienda pues la tienda debía hacerse cargo ,al otro día fui y al ver qué los vendedores NO quisieron revisar el producto,negándose a reponer la tele o el dinero.Pedi la hoja de reclamaciones .Respondieron a los 10 días que NO se harían cargo del problema .Acudí a la oficina del consumidor del Ayuntamiento el día 22/12/2025 donde expuse nuevamente mi queja . Hoy día 7/01/2026 solicito ayuda de la organización OCU con la intención que la empresa Mediamark asuma la reposición del TV o del reintegro del dinero .

M. M.

PEDIDO #5516 #

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/12/2025 compré en su web on line los artículos, dos medidores de glucosa en sangre, Pedido Refª 5516. Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí lo reflejado en el citado pedido. Recibí dos Oxlineter, medidor de saturación de Oxigeno en la sangre, los cuales no pedí. Adjunto fotocopia del Pedido y contenido del mismo. SOLICITO, que se cumpla la oferta que hacen en su página WEB y sea respetado mi pedido Refª 5516. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. S.

Pedido tienda online

Buenas tardes, Sirva el presente escrito para mostrar mi disconformidad con la atención recibida por parte de la tienda online de Repsol. En fecha 27 de diciembre de 2025 compré a través de la tienda online una estufa de gas butano, esta estufa aunque funciona con gas butano tiene la apariencia de una chimenea, con su puertecita abatible de cristal haciendo una simulación perfecta de una chimenea, estéticamente es muy bonita, entiendo que de ahí su precio, 389 euros. La entrega fue bastante rápida, el día 30 la tenía en casa a través de la empresa de correos, la subieron los 5 pisos, ese día compramos butano y la empezamos a usar sin ningún tipo de problema, el día 31 también se usó sin problemas. Nuestra sorpresa fue mayúscula el día 1 de enero al llegar a casa por la noche y ver que el cristal estaba completamente agrietado, como si se hubiese llevado un golpe si, pero lógicamente sin habérselo llevado. Pensamos que quizá el cristal venía defectuoso o con alguna grieta no visible que con el calor hizo que el cristal se agrietara en mil trocitos. A la mañana siguiente lo primero que hago es llamar por teléfono a la tienda online, la chica que me atendió incrédula en todo momento, me dice que ponga un email. Si no es porque insistente vuelvo a llamar, nadie me hubiera comunicado que las fotos daban error, por lo que las vuelvo a enviar desde otro email. Hoy día 7, tras llamar dos veces, es cuando me dicen que el proveedor no me lo va a cubrir. La indignación es poca, porque no solo han tenido una mala atención post venta y he sido yo la que ha tenido que insistir en llamar, además no me han dado más explicación, les ha faltado decirme que la he roto yo. A mí el proveedor de Repsol me da exactamente igual, porque yo se la he comprado a Repsol, es quien debe darme la respuesta ( ni se han dignado en llamarme). Para más inri, estamos en invierno, con un temporal de frío tras otro, pero no podemos usar la estufa porque no es cuestión de usarla con el cristal así, con el consiguiente peligro, porque los cristales van cayendo poco a poco. Estaría dispuesta a comprarme por mi cuenta el cristal para poder darle uso a la estufa, porque realmente es necesario con estas temperaturas, pero lo que está claro es que la estufa viene con defecto por lo que no voy a darle más uso sin una revisión ni garantía adecuada a un producto que si no está en condiciones óptimas puede ser muy peligroso y no voy a poner en juego la vida de mi familia. Ruego por favor me contacten. Un saludo.

S. Y.

Reembolso pendiente

El pasado 30/11/25 realicé el pedido online 76654 en la web "área gourmet" Una semana más tarde me avisaron de que el artículo no estaba disponible, por lo que se anuló mi pedido. Ha pasado un mes y medio y no me han devuelto el importe ni contestan las múltiples peticiones de reembolso que les he enviado vía Mail y whatsapp. Solicito la devolución del importe de compra en la mayor brevedad.

J. G.

Oferta engañosa El Corte Inglés

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/11/2025 compré en su web online el artículo TV Neo QLED Mini LED 163cm (65') Samsung TQ65QN74FATXXC 4K AI Upscaling Pro con Inteligencia Artificial Smart TV, el cual incluía su oferta promocional de Blackfriday "Antes 1499€ ahora 679€" Me pongo en contacto con ustedes porque después de la fecha GARANTIZADA de llegada del pedido (9/12), tuve que poner 2 reclamaciones, los días 12/12 (Nº Caso 20438079), y 15/12 (Nº caso 20522455), sin darme ninguna otra opción de cambio de producto y sin respetarme la oferta, se me anuló el pedido. (Quedó reflejada la propuesta de cambio de producto en las 2 incidencias). SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, o cambio de producto de similares características, manteniendo el precio de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

G. H.
07/01/2026

Dos hora de espera para la recuperación de un ticket

Hola edto es una falta de respeto Llamo por teléfono a JD para preguntar si podía cambiar unos zapatos sin el ticket ya que lo perdí, me dicen que no hay problema que puedo cambiarlo en cualquier tienda Llego a la tienda más cercana comento el caso y me dicen que lo van a buscar Me pongo a la cola 1 hora después esperando en la cola me dicen que en esta tienda no Les amenazó o les advierto de que voy a poner reclamación y ahora da la casualidad de que me van a hacer el favor de buscar mi ticket Llevo dos horas para ha wr un cambio Dos horas de pie con una discapacidad del 78 por ciento es una auténtica falta de respeto integridad y empata nunca más volveré a comparar