Engaño de empresa
Hola, Hice un pedido hace mas de 1 més, ha llegado Tardes y no sé parece a lo que pedi. Són un engaño
Anterior VINTED cancela el pedido, abona al comprador cuál no devuelve el pedido y no hace reembolso
Vendi un producto en vinted numero de trasacion 14556448380 el comprador me destroza el articulo reclamo pero vinted le da la razon al comprador el articulo no seme devuelve. Cuando se devolvere mi articulo?
No han mandado el Pedido
Se hizo un pedido (2088800) y se pagó el 29 de junio Según Mellerware el pedido se entrego el 7 de julio, pero no lo hemos recibido y el numero de seguimiento que nos señalaron del distribuidor (SEUR): 6520552712 señala que nunca han recibido la mercancia Su atencion al cliente se limita a un correo que indica que abren una incidencia pero no contestan a ninguna
Venta de productos de baja calidad y no corresponde con los anunciados
Realice la compra de una caja misteriosa de valor de 59€ a THE BOX ESP en la que garantizaban la venta de productos tecnológicos descatalogados de Amazon, cómo móviles, tabletas u otros aparatos. Mi sorpresa fue recibir un paquete, que de primeras ya pesaba muy poco y por el tamaño de la caja se notaba que los productos venían muy sueltos. Al abrirlo no había nada tecnología, había unos instrumentos de belleza con una bolsa blanca (que sinceramente no sé para que sirve) un alisador de pelo de 5€ en los chinos, un pistola de plástico (que tampoco sé para que sirve) un rastrillo de plástico...vamos!! Me siento engañado, el valor de los productos de esta caja no llegará a 10€ y no es nada de lo publicitado. Son unos bandidos Su dirección está en Valencia: WAPI N, Carrer Dels Artesans, 46970, Alaquas
Devolución de compra + reservas
Estimados/as señores/as: Durante el pasado año realicé cuatro reservas en esta web de confianza, ya que anteriormente había comprado sin problemas. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el importe abonado hasta la fecha. El total es de 374€, que corresponden a una figura completamente pagada (tengo justificante de pago en diciembre) y tres reservas. Los números de pedido son: #10130 #9542 #9541 #9112 Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en los kilometrajes dl vehiculo
Hola, compre un coche en Abril se me vendio el coche con 8.500 kilometros, En el marcador me marca desde el primer dia que tenia 0 klm la sorpresa a sido cuando e llevado el coche a un mecanico para que me sacara los kilometros en pantalla y aparte de no poder sacarlos porque se a cambiado el cuadro de mandos el coche no tiene 8.500 klm Tiene 21.000. Desde la empresa se me esta mandando a un mecanico y otro para hacerle pruebas al coche Pero no se me da niguna solucion.
Reclamación por publicidad – Cambio de precio en la web de Leroy Merlin
Estimados señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Leroy Merlin por una práctica que considero publicidad engañsa y contraria a los derechos del consumidor. El pasado 22 de julio de 2025, consultando la web de Leroy Merlin, observé que el conjunto de jardín de aluminio modelo Córdoba para 6 comensales estaba anunciado a un precio de 329 euros. Sin embargo, al intentar realizar la compra, el precio en el carrito de compra cambiaba automáticamente a 738,94 euros. Ante esta notable discrepancia, realicé una captura de pantalla del precio inicialmente anunciado como prueba. Posteriormente, contacté con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlin, pero no obtuve una respuesta satisfactoria ni solución alguna. Ante esta falta de respuesta y el cambio de precio sin justificación, decidí no continuar con la compra. Considero que este tipo de actuación vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular lo relativo a la veracidad de los precios mostrados al público y la obligación de respetar las condiciones publicitadas. Por todo ello, les solicito que, en su condición de organización de defensa de los consumidores, intervengan en este caso o, en su caso, trasladen la reclamación a los organismos competentes, con el fin de que se valore si esta práctica debe ser sancionada o corregida. Adjunto la correspondiente captura de pantalla como prueba del precio anunciado, y quedo a su disposición para aportar cualquier otra información o documento adicional que se requiera. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención, les saluda atentamente, Yonatan Alija Jhon_a_s@hotmail.com 655802843
Connivencia con estaf@dor
Realicé una venta compuesta por tubos fluorescentes y 3 bombillas sueltas. Todo en su embalaje original, todo encajado perfectamente, si n espacios y bien protegido. Tengo fotos que lo demuestran. El comprador dice que se ha roto una de las bombillas, y que le ingrese 5€ por paypal para que no abra disputa. Le digo que la abra y que no le hago ningún pago fuera de la plataforma. Wallapop desde el principio dice que es mal embalaje, yo no estoy de acuerdo, pero les digo que descuenten 5€ y arreglado. No tengo más respuesta que el inicio de la devolución. Llega el paquete con la bombilla rota. Nada más, 700g de paquete devuelto contra +10kg de material enviado. Y eso es lo que me queda, una bombilla rota. No sólo ha de protegerse al comprador, al vendedor también y que haya una intermediación real, no una carrera a contrarreloj por lavarse las manos, en la que se protege a un estaf@dor. #15765567, #15748171, #15765647
Producto recibido no se corresponde con el ofertado
Recibí el pedido #8058 pero lo recibido no se corresponde con lo indicado en la página web. La funda no es rígida en su base. Es una lona doblable exactamente igual que la que el propio anuncio dice que no es. Ya no es solo que no me ofrezca lo que justamente buscaba, es que no ofrece lo que el propio anuncio dice que ofrece. Ruego me puedan indicar cómo proceder a su devolución. Me pongo en contacto con la empresa y su respuesta es la siguiente: Hola, Lamentamos informarle de que no podemos emitir un reembolso, ya que se trata de un producto promocional y no es posible un reembolso en virtud de nuestros términos y condiciones de venta. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda. Atentamente Estoy reclamando la devolución y reembolso ya que lo que he recibido no se corresponde con lo que he comprado a efectos de funcionalidad y calidad del producto ofertado.
IKEA no cumple con su parte del contrato y no accede a compensaciones
Compré en IKEA un armario de dos módulos, un escritorio ALEX y 2 estanterías. Contraté el servicio de transporte y montaje. IKEA retrasó una semana el transporte y montaje que se había acordado. Cuando el montador vino a hacer su trabajo, no pudo finalizarlo porque faltaban piezas para acabar de montar el armario, una de las estanterías estaba dañada y una bisagra del escritorio defectuosa. Como IKEA no puede solucionar los problemas antes de una fecha conveniente para mi, decido hacer la devolución de todos los productos. Ikea me informa que debo hacer el desmontaje de los muebles yo, y ellos se encargan del transporte, ya que consideran que los muebles sí han sido montados. Reclamo que no es correcto, que los muebles no estan montados al 100% ya que faltan piezas y, por lo tanto, no han cumplido su parte del contrato. Ellos se reafirman en que sí lo han cumplido, y para llevar a cabo la devolución debo ser yo quien desmonte los muebles, ya que solo pague por un servicio de montaje. El artículo 1.091 del Código Civil indica «las obligaciones que nacen de los contratos tienen fuerza de ley entre las partes contratantes, y deben cumplirse a tenor de los mismos«, mientras que el artículo 1.256 establece que «la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes» y el 1.124 señala que «la facultad de resolver las obligaciones se entiende implícita en las recíprocas, para el caso de que uno de los obligados no cumpliere lo que le incumbe. El perjudicado podrá escoger entre exigir el cumplimiento o la resolución de la obligación«. IKEA no puede resolver unilateralmente que sí ha cumplido su parte del contrato, cuando queda patente que no (tengo los muebles sin acabar de montar). Exijo que me devuelvan el importe de los muebles y del servicio de montaje y transporte y vengan ellos a retirar sus productos, ya que no han sido capaces de cumplir de forma completa con su parte del contrato.