S. G.
25/01/2026

Devolución

Hola, realicé una compra en BIKILIA y su finaciación con Sequra con un primer pago de 22'33€ del cual no he recibido ninguna devolución por parte de ellos ,en la cual me estan reclamando gastos de demora por la compra que ya devolvi y no recibí ninguna devolución.

Reclamación formal contra Ticketmaster - Frau*e en preventa de BTS y publicidad enga***a (Membresía

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la ticketera Ticketmaster España por las irregularidades y el trato abusivo sufrido durante el proceso de venta de entradas para el concierto de BTS. Los motivos de mi reclamación son los siguientes: Publicidad engaño*a y cobro indebido por membresía: Ticketmaster estipuló que el acceso a la preventa era exclusivo para poseedores de la "ARMY Membership". Adquirí dicha membresía con el único fin de obtener este acceso prioritario y bajo la promesa de que la venta sería exclusivamente online para garantizar una oportunidad justa. Incumplimiento de las condiciones de exclusividad: Se ha tenido conocimiento de que, el día de la preventa, se habilitaron puntos de venta físicos (taquillas) donde se permitió la compra masiva de entradas a personas que no poseían la membresía obligatoria, perjudicando directamente a los fans que estábamos en la cola virtual siguiendo las reglas establecidas. Fallo sistémico y falta de transparencia en la fila virtual: Al acceder a la preventa, el sistema me asignó el turno 52.000. Sin embargo, al llegar mi turno, la totalidad del estadio aparecía ya sin disponibilidad (en gris), lo cual resulta estadísticamente imposible si se hubiera respetado el aforo y la exclusividad de la membresía, evidenciando una filtración masiva de entradas hacia la reventa o canales no oficiales antes incluso de que terminara la preventa. Enriquecimiento injusto: Ticketmaster ha cobrado por un servicio de "acceso prioritario" que no protegió ni garantizó técnica ni legalmente, permitiendo que revendedores profesionales acapararan el inventario sin cumplir los requisitos exigidos a los consumidores particulares. Petición: Solicito a la OCU su mediación para que Ticketmaster: Realice una auditoría transparente del proceso de venta. Proceda al reembolso íntegro del importe de la membresía, ya que el beneficio vinculado a la misma (el acceso prioritario bajo condiciones de exclusividad) resultó ser inexistente y fraudul*nto. Cese en sus prácticas de permitir la reventa masiva que perjudica gravemente a los consumidores.

Engaño precios Ticketmaster

Como usuaria de Ticketmaster… Compré Entradas para el concierto de BTS en Madrid. Publicó unos precios en la página que no eran reales con clausulas abusivas Ruego que revisen mi denuncia para un futuro usuario comprador y que me devuelvan el dinero. Adjunto los siguientes documentos: precios de las entradas y la tasas abusivas. Solicito que revisen precios de las tasas y me devuelvan el dinero

Problema Devolución y Reembolso

Hola Pongo en conocimiento que la empresa que se anuncia como BRAVUS MADRID corresponde a una empresa de China. Anuncia prendas de vestir como si fueran de lujo y cuando te llega el pedido, son trapos y tallas que no corresponden con las tallas reales. Pagas un importe elevado y te das cuenta que no vale ni una cuarta parte de lo que has abonado. Para proceder a la devolución, es todo un caos. Tienes que enviarlo a China a portes debidos (30€) y sin una seguridad de que te lo vayan a reembolsar. He leído que hay infinidad de denuncias semejantes hacia la misma empresa. Ruego realicen lo necesario, para recibir un reembolso o que me envíe la empresa una talla menor a la que me han enviado. Gracias y saludos

M. S.
22/01/2026

Documentación

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Solvia: Buenos días, Me dirijo a ustedes como propietaria del piso identificado con la Macro CS-05920-0001, adquirido en fecha 30/05/2025 a través de X Montfort Inmobiliaria. Desde la compra, he solicitado en múltiples ocasiones, tanto a través de la presidenta de la comunidad, la intermediaria inmobiliaria y la abogada, una relación detallada de los pagos efectuados por Solvia a la comunidad. A día de hoy, no he recibido respuesta ni documentación alguna. Como consecuencia de esta falta de información, estoy incapacitada para regularizar los suministros básicos del inmueble (agua, luz, etc.), dado que la presidenta de la comunidad me reclama el pago de mensualidades correspondientes al piso que compré a deuda 0. Esta situación me está generando perjuicios graves e innecesarios. Por ello, solicito de manera urgente que me remitan la relación de pagos efectuados por Solvia a la comunidad para que pueda poner todo al día y restablecer los suministros básicos del inmueble. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una respuesta dentro del plazo legal de 15 días hábiles, tal y como establece la normativa vigente sobre atención a reclamaciones de clientes. Sin otro particular, Atentamente,

Problema con abono de cerradura exterior.

Buenos días, El pasado mes de Agosto de 2025, compré una cerradura invisible exterior para mi puerta de entrada. Pues bien, 3 meses después de su instalación, la cerradura se bloqueó tegnologicamente y me fue imposible acceder a mi hogar. Visto lo cual tuve que llamar de urgencia a un cerrajero para que me "petase" la nueva cerradura instalada y de esa manera poder entrar en mi vivienda. Me puse en contacto con el vendedor, pero al no disponer de la cerradura "petada", se niega a ningún tipo de abono al respecto. Les adjunto un fichero donde está todo debidamente documentado y explicado a la perfección. Cualquier duda al respecto, no duden en ponerse en contacto conmigo. Atte. Jesús Orta Ortega 628593918 jesusorta2002@gmail.com

F. G.
21/01/2026

REPSOL no facilita las facturas de carburante

Soy cliente de Repsol y necesito descargar las facturas del trimestre para mi contabilidad de autónomo. En la aplicación Wailer es imposible obtener/descargar las facturas (no hay opción funcional o da error). He intentado resolverlo por los canales de atención (correo electrónico sin respuesta y agente virtual sin solución) y sigo sin poder acceder a mis facturas. Solicito: 1. Que Repsol me facilite de inmediato las facturas en PDF (y/o reenvío por email). 2. Que corrijan el fallo y habiliten una opción real y operativa para descargar/consultar facturas desde la app o desde un área web. 3. Confirmación por escrito de la solución.

H. M.
16/01/2026

NO ME HAN RESPETADO EL PRECIO DE UN PRODUCTO ONLINE

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 16/01/2026 me ofrecieron la adquisición de SAMSUMG GALAXY S25 ULTRA 256G en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto a 999 pero a la hora de pagarlo se me sube a 1500 euros. Adjunto los siguientes documentos: Los pantallazos del intento de compra y cuando voy a pagar se me sube a otro precio distinto, ademas de la conversación con soporte técnico que no me da ninguna solución. SOLICITO: Que me respeten la compra al precio que se especifica en la web y en el pantallazo adjunto, ademas que se me realice un descuento de 15% que se me ha enviado de promoción por mi cumpleaños, y más 100 euros que se pone en la web de descuento por pagar en bizum. También me gustaría que por los perjuicios ocasionados, me compensarán de alguna forma. Un saludo. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.

Palomo Madrid

Les hice un pedido a Palomo Madrid, después de esperar 1 mes me enviaron los botines de plástico y cartón , en su página decía piel de ante , no se correspondian para nada con lo que ellos anunciaban, decían hechos en España, pero venían de China. No me han dejado devolverlos y solo me devuelven 11 euros de 54 que me costaron. Se hacen pasar por una empresa Española.

A. L.
10/01/2026

Siniestro sin resolver

Hola, abri un parte por un problema en la vivienda hace más de 40 días,me han mandado 2 perritos para ver los daños y a partir de ahí nada,nadie me ha vuelto a llamar,nadie me contesta y si me contesta me pasa la llamada de un operador a otro y después de unos 15 minutos esperando se corta la llamada