A. G.

engaño informático

Estimados/as señores/as de Vinasistemas.el; El pasado día 6/de agosto compré en su web on line el artículo lavadora AEG el cual incluía su oferta de pvp 232 eur transporte incluido. Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado el pago, recibido su email de confirmación y no hay noticias de su empresa Adjunto fotocopia pago realizado a Moonpay….] SOLICITO, el cumplimiento de la oferta /Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. S.
08/08/2025

Rechazo de devolución y cambio

Hola, el pasado 27 de julio realicé la compra de un vestido , tras revisar muy bien la guía de tallas seleccioné la que quería. Hoy 8 de agosto, recibo el pedido, al abrirlo descubro que no se corresponde en nada con lo que ofrecen en la web, ni tejido, ni estampado, ni la talla y encima se trataba de un dos piezas, cuando en la web se indica que es vestido. Tras esto procedo a ponerme en contacto con la tienda y le comunico mi disconformidad, a lo que tras una serie de emails me empiezan a decir que un cambio de talla no es posible (cuando en la web se indica que hay 30 días para solicitarlo) y que si quiero la devolución los gastos de envío corren a mi cuenta hasta China, cosa que es inviable. Les explico en varias ocasiones que el fallo es suyo y empiezan ofrecerme un reembolso del 5% y después del 10% cosa que es ridícula, después terminan ofreciéndome un cupón del 50% para la próxima compra, y posteriormente un código de descuento por el valor total del artículo. Solicito que se realicen las acciones necesarias para acabar con este tipo de situaciones. Ya que no me fio de aceptar ningún vale de descuento de futuras compras ya que no cumplen la política de su propia empresa.

R. M.
08/08/2025

No me venden una sudadera por estar en un maniquí

Buenas tardes fui a comprar sobre las 10:30 u 11:00 al Primark de El Mirador, había visto unas sudaderas y la talla L era la más grande que tenían en el perchero, y la XL la tenía en el maniquí de exposición, a lo cual le pregunto a una de las dependientas si me podría dar la XL del maniquí? Ya que la L se que le quedara chico a mí pareja... Lo cuál me contesta que le pregunte a la "supervisora" que estaba en caja, me dirijo a ella y me dice que a puertas abiertas no me puede dar nada del maniquí, que es un peligro porque el maniquí se desmonta y no se puede... A lo que le digo que vale, pero que me parece mal porque lo voy a comprar, y me parece mal que no "puedan" dart la prenda!!

A. L.
Stoklasa

Producto no coincide con descripción

Buenas tardes, realicé un pedido en la tienda Stoklasa, de hilos de macramé. Pedí 3 ovillos del mismo artículo, dos en color crudo claro y uno en beige oscuro. En la descripción ponía que el grosor es de 4mm, y al recibir el pedido veo que los ovillos crudo claro son mucho más finos, aproximadamente de 2mm de grosor. Contacto con la empresa y adjunto fotos del artículo, y me responden diciendo que el cordón está mal enrollado y por eso a mí "me parece" que es más fino. Les solicito cambio de los artículos o devolución del dinero y se niegan.

A. O.
08/08/2025

Solicitud de resolución de contrato y devolución del importe por defectos graves y repetidos en vehí

El 20 de febrero del 2025 adquirí una Renault Trafic en Flexicar Benidorm por un importe de €18 000 aprox Desde el inicio he sufrido problemas graves y repetidos que me han privado del uso normal del vehículo durante meses: Entrega tardía y defectos iniciales: Entrega con 1,5 meses de retraso, desperfectos en chapa/pintura, radio, luces delanteras y antinieblas. Reparación parcial. Avería grave de servofreno a las dos semanas, con riesgo para mi seguridad y la de mi familia. La reparación tardó 2 meses. Primera solicitud de devolución sin respuesta. Nuevas averías múltiples: motor, sistema de inyección, sistema antipolución y calidad del aceite. En taller también falló el sensor de dirección. El vehículo lleva ahora 8 semanas inmovilizado. Tras cita en Renault oficial, se detecta un nuevo problema con la lectura de la tarjeta que retrasa la reparación al menos 2 semanas más. En total, el vehículo ha estado más de 4 meses fuera de servicio en diferentes ocasiones, afectando a mi vida personal y laboral. He solicitado en tres ocasiones la resolución del contrato y la devolución del importe pagado, amparándome en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 114-119), sin obtener solución. Solicito a la OCU que intervenga para que Flexicar acepte la resolución del contrato y me reembolse el importe abonado, junto con los gastos ocasionados por la privación de uso. Tengo todas las conversaciones, contrato, pruebas de lo que digo.

K. L.

DENUNCIA WEB ALMA DE LINO

Asunto: Reclamación y solicitud de devolución de compra. Pedido 73230 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la compra realizada el día 11 de Julio del año en curso, con número de pedido 73230, correspondiente a la compra de los vestidos modelo Macarena y Ainhoa por importe total de 57,90 €. El motivo de la reclamación se debe a que se exige la devolución del importe de la compra, porque el pedido que ustedes dicen según email recibido el día 05 de Agosto del año en curso que ha sido entregado es totalmente falso, como todo lo que anuncia su pagina web, porque ni la moda que publicitan es confeccionada en España ni los plazos de repuesta cuando se intenta contactar con ustedes se cumplen y en el caso de que respondan se limitan a escribir que intentaran solucionar el problema lo antes posible, lo que viene siendo un fraud, engaño. Por lo que, de no recibir una respuesta sobre el abono del pedido en un plazo razonable, me veré obligada a poner el asunto en manos de mis letrados y denunciar el delito por incumplimiento de plazos y por publicida engañosa, al no ajustarse su servicio a lo que publicitan en su propia web, reclamando daños y perjuicios por todo el malestar ocasionado. Un saludo.

A. G.
08/08/2025

Pedido recibido no coincide con las características anunciadas

El día 10/07/2025, realicé un pedido a través de la página web https://www.casapluditos.com, con número de pedido #8174, correspondiente a una funda para asientos de coche para perros. En el anuncio del producto se hacía hincapié, de forma destacada, en que la funda era rígida, argumentando además que las fundas no rígidas resultan perjudiciales para los animales. Esta característica fue determinante en mi decisión de compra. Sin embargo, al recibir el pedido, comprobé que la funda no es rígida, sino completamente blanda, por lo que el producto no se corresponde con lo anunciado, incumpliendo claramente con los criterios de veracidad publicitaria y las condiciones contractuales. He intentado contactar en varias ocasiones con el comercio, tanto por correo electrónico como a través del formulario de contacto de su página web, sin haber obtenido respuesta alguna. He comprobado, además, que en plataformas de reclamación como la OCU, otros usuarios están reportando situaciones idénticas, lo que sugiere que este no es un caso aislado, sino un patrón comercial falso. SOLICITA: 1. La devolución íntegra del importe pagado por el pedido mencionado. 2. Que se tomen medidas de inspección y control sobre la actividad comercial de dicha empresa, por incurrir en publicidad falsa y posible irregularidad en la venta a distancia. 3. Que, en caso de que el comercio no responda, se me oriente sobre los pasos legales para recuperar mi dinero, incluyendo reclamación ante la entidad financiera o denuncia. Adjunto copia del pedido.

M. M.
08/08/2025

Buenos días realice un pedido y me llegó y luego hice una devolución y se equivocaron en el reembolso. Eran 80.91 y me han devuelto 60.91. Por lo cual no me han reembolso 19.95 Espero que me lo devuelvan lo antes posible. Me he puesto en contacto con ellos y solo me dicen que no es posible y después de insistir,que espere...espere...y espere

K. B.
08/08/2025

Error en precio de artículo

Estimados/as señores/as: Hoy, dia 08/08/2025, acudo a la tienda que hay en C/ Hort de Les Animes, en Palma de Mallorca, al necesitar comprar tampones. Decido elegir una caja de marca Tampax Super de 36 unidades, la etiqueta marca 5,90€ y pico. Al pasar por caja marca 8€ y pico. Decido ir a comprobar el precio por si me había equivocado al mirar la primera vez. Efectivamente, el precio marcado de mi producto seguía siendo 5,90€ y pico. Voy a preguntar al personal, quien comprueba la etiqueta y me dice que el código de barras es incorrecto. Y que los de al lado regular de 38uds si valen eso. Le pregunto por qué no van a valer lo mismo si la etiqueta es compartida para ambos productos (marca: TAMPAX Super/Regular 36/38uds). A lo que me responde que el precio no está actualizado. Reclamo mi derecho de llevarme el producto por el precio marcado en la etiqueta, ya que no pienso pagar los 8€ y pico. El trabajador me dice, prácticamente, que le da igual. Y acto seguido actualiza la etiqueta con su dispositivo (son etiquetas electrónicas). Finalmente, termino dejando las cosas que iba a comprar, por sentirme timada, y decido no volver a gastar dinero en esta franquicia. Voy al Müller de al lado a comprarme el mismo producto. SOLICITO, que la empresa sepa reconocer sus errores y, sobre todo, no nos nieguen derechos a los consumidores. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. G.

LA TALLA NO SE CORRESPONDE CON LA OFERTA OFRECIDA

BUENOS DÍAS, PRIMERO: ME PARECE MAL QUE LA ROPA DE FUTBOL QUE TIENEN PARA LOS EQUIPOS EN FUTBOL EMOTION NO SE PUEDA PROBAR, PARA ESCOGER LA TALLA QUE MEJOR LES QUEDE, AHORA ME COMO CON PATATAS LA ROPA QUE LE QUEDA PEQUEÑA. SEGUNDO: LAS TALLAS NO SE CORRESPONDEN A LA ALTURA QUE ELLOS DICEN QUE PONE EN LA WEB YA QUE EL 164 NO SE CORRESPONDE A LA ALTURA DE LOS NIÑOS MI HIJO MIDE 156 Y NO LE VALE, HE PEDIDO LA MISMA TALLA PARA LA ROPA DE PASEO Y LA DE ENTRENAMIENTO Y COMO PUEDE SER QUE LA ROPA DE ENTRENAMIENTO LE QUEDE PEQUEÑA Y LA DE PASEO LE QUEDE BIEN SIENDO LA MISMA TALLA ESCOGIDA. TERCERO: ESTOY SUPER INSATISFECHA CON EL SERVICIO Y LA CONTESTACIÓN DE FÚTBOL EMOTION, DEBERÍAN DE DAR EL SERVICIO CORRECTO YA QUE ESA ROPA SE TENDRÍA QUE PODER DESCAMBIAR O DEVOLVER. ATENTAMENTE, CLIENTE SUPER INSATISFECHA.