Artículo falso
Hola, realicé un pedido y he recibido un artículo falsificado de china, se trata de un collar antiparasitario de perro marca seresto. Solicito la devolución del importe, me he intentado poner en contacto a través del email pero no he obtenido respuesta
No he recibido mi pedido de PRIVALIA deszde noviembre
El día 16 de noviembre realicé un pedido a través de la plataforma Privalia, abonando el importe correspondiente en el momento de la compra. En la aplicación de Privalia consta que dicho pedido fue enviado, sin embargo nunca he recibido el paquete, ni en mi domicilio ni en ningún otro punto de entrega. Tampoco he tenido constancia de intento de entrega alguno por parte de la empresa de transporte. Tras comprobar que el pedido no llegaba, contacté en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Privalia para solicitar información y una solución. Desde entonces, la atención recibida ha sido completamente insatisfactoria: he sido atendida por distintas personas, siempre mediante respuestas genéricas y automatizadas, sin que se me facilite información clara sobre el paradero del pedido ni prueba alguna de su entrega. A día de hoy, no he recibido el producto ni el reembolso del importe pagado, pese a haber insistido reiteradamente. La empresa se limita a indicar que el pedido figura como enviado, sin acreditar en ningún momento la correcta entrega del mismo. Considero que existe un incumplimiento contractual, ya que como consumidora he pagado por un producto que nunca me ha sido entregado, quedando en una situación de total indefensión. Entiendo que corresponde al vendedor garantizar la entrega efectiva del pedido o, en su defecto, proceder al reembolso íntegro. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Privalia: Proceda al reembolso íntegro del importe abonado, o Acredite de forma fehaciente la entrega del pedido, cosa que hasta la fecha no ha hecho. Adjunto capturas de la aplicación y comunicaciones mantenidas con la empresa como prueba de los hechos descritos.
Cobro elevado y no especificado
Hoy día 25/01/2026 solicité una nota simple de localización desde la web www.solicitar-notasimple.es. Esta mercantil ha incumplido dado que al seleccionar la opción de "urgente", solo indica un importe de 6,98€ en concepto de IVA, siendo engañoso y no claro el precio del servicio; y por el que realmente cobra 38,48€ pero no se indica en ningún sitio y además en el banco no se refleja esta cantidad tampoco hasta que está pagada. Además no te envían el documento solicitado. Sería muy necesario por la cantidad de gente afectada que se investigue y sancione a la empresa y al dueño de la empresa NAKAMOTO EUROPE SL, siendo este ALEJANDRO MANUEL IBAÑEZ DE PEDRO. Y adicionalmente, el reembolso del trámite íntegro o al menos del importe no indicado (30,48€).
Devolución
Hola, realicé una compra en BIKILIA y su finaciación con Sequra con un primer pago de 22'33€ del cual no he recibido ninguna devolución por parte de ellos ,en la cual me estan reclamando gastos de demora por la compra que ya devolvi y no recibí ninguna devolución.
Terminal no recibido
Buenos días, contacto en relación con esta incidencia/ número de pedido. El pasado 5 de enero se suponía que debía recibir un apple iphone 16 plus 128gb. Lo que recibí es lo que reseño con las fotografías que adjunto ( una caja de teléfono iphone 14 sin contenido y un cargador usado. Se reclamó por O2 y a su vez por Zeleris, que me solicitaron las fotografías que adjunto . A día de hoy no lo han resuelto y durante la llamada que he hecho hoy la O2 lo han elevado y vuelto a reclamar (llevan 5 incidencias creadas y cerradas unilateralmente ). Dicho terminal debe facturarse mensualmente, y en base a las justificaciones que aporto, solicité el desistimiento en incontables ocasiones dentro de plazo legal.
Problema con compra
Hola he realizado el pedido 11285430. Fecha del pedido 25/01/2026. Me han cobrado el monto completo de 500 euros cuando yo quería comprarlo fraccionado en un primer cobro de 20 euros. Solicito la cancelación del pedido y por lo tanto devolución íntegra del cobro lo más rápido posible ya que necesito el dinero para otros pagos
Gastos de envío y devolución por error en tallas
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con varios pedidos y devoluciones realizados debido a errores en el tallaje de sus pantalones, así como por la falta de respuesta previa por su parte. Detallo a continuación los hechos de forma cronológica: • Pedido nº 92086: recibido el 19 de diciembre, pantalón talla 32. El pantalón resulta excesivamente grande, por lo que solicito un cambio. • Pedido nº 101072: recibido el 15 de enero, talla 30. Esta talla resulta demasiado pequeña. • Al comparar ambas prendas con las medidas publicadas en su web, compruebo que la talla 32 no se corresponde con las medidas anunciadas, motivo por el cual no puedo fiarme del tallaje. • Dado que la web no permite realizar un nuevo cambio, procedo a devolver el pantalón y realizar una nueva compra: • Pedido nº 105955, realizado el 22 de enero, nuevamente talla 32. • Al recibir este último pantalón, compruebo que las medidas de cadera y tiro sí coinciden con la talla 32, pero la cintura es excesivamente grande, por lo que solicito otro cambio: • Pedido nº 107261, actualmente pendiente de recibir, a la espera de comprobar cuál es el tallaje correcto. Como consecuencia de todos estos errores de tallaje, he tenido que asumir gastos de envío en cuatro ocasiones, con un importe de 3,99 € cada uno, lo que supone un total aproximado de 16 €. Considero que estos gastos no deberían ser asumidos por mí, ya que los cambios y devoluciones se han producido exclusivamente por incongruencias entre las tallas reales y las medidas publicadas por la propia tienda. Quiero añadir que ya he enviado esta reclamación por correo electrónico en dos o tres ocasiones, hace más de siete días, sin haber recibido ninguna respuesta, lo que me ha llevado a reiterar mi queja por este medio. Por todo lo expuesto, solicito la devolución de los gastos de envío por un importe de 14 €, así como una respuesta por escrito a esta reclamación. Quedo a la espera de su contestación y de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible.
Reclamación formal contra Ticketmaster - Frau*e en preventa de BTS y publicidad enga***a (Membresía
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la ticketera Ticketmaster España por las irregularidades y el trato abusivo sufrido durante el proceso de venta de entradas para el concierto de BTS. Los motivos de mi reclamación son los siguientes: Publicidad engaño*a y cobro indebido por membresía: Ticketmaster estipuló que el acceso a la preventa era exclusivo para poseedores de la "ARMY Membership". Adquirí dicha membresía con el único fin de obtener este acceso prioritario y bajo la promesa de que la venta sería exclusivamente online para garantizar una oportunidad justa. Incumplimiento de las condiciones de exclusividad: Se ha tenido conocimiento de que, el día de la preventa, se habilitaron puntos de venta físicos (taquillas) donde se permitió la compra masiva de entradas a personas que no poseían la membresía obligatoria, perjudicando directamente a los fans que estábamos en la cola virtual siguiendo las reglas establecidas. Fallo sistémico y falta de transparencia en la fila virtual: Al acceder a la preventa, el sistema me asignó el turno 52.000. Sin embargo, al llegar mi turno, la totalidad del estadio aparecía ya sin disponibilidad (en gris), lo cual resulta estadísticamente imposible si se hubiera respetado el aforo y la exclusividad de la membresía, evidenciando una filtración masiva de entradas hacia la reventa o canales no oficiales antes incluso de que terminara la preventa. Enriquecimiento injusto: Ticketmaster ha cobrado por un servicio de "acceso prioritario" que no protegió ni garantizó técnica ni legalmente, permitiendo que revendedores profesionales acapararan el inventario sin cumplir los requisitos exigidos a los consumidores particulares. Petición: Solicito a la OCU su mediación para que Ticketmaster: Realice una auditoría transparente del proceso de venta. Proceda al reembolso íntegro del importe de la membresía, ya que el beneficio vinculado a la misma (el acceso prioritario bajo condiciones de exclusividad) resultó ser inexistente y fraudul*nto. Cese en sus prácticas de permitir la reventa masiva que perjudica gravemente a los consumidores.
Producto bucal caducado de Druni, sin respuesta tras solicitar devolución
El día 21 de enero de 2026 recibí un pedido realizado a Druni que incluía un producto bucal (Max White Ultimate) por importe aproximado de 70 €. Al abrir el paquete comprobé inmediatamente que el producto estaba caducado desde mayo de 2025, hecho que acredité con fotografías enviadas ese mismo día al servicio de Atención al Cliente. Desde entonces he intentado gestionar la devolución por todos los canales posibles: correo electrónico, teléfono, WhatsApp (donde solo responde un bot), Instagram y Facebook, sin recibir respuesta efectiva por ninguno de ellos. He enviado todas las imágenes solicitadas por correo dentro del plazo indicado, donde se aprecia claramente la fecha de caducidad y el embalaje. A pesar de ello, no he recibido solución alguna. Además, cada vez que intento iniciar la devolución desde mi cuenta online, esta aparece cancelada sin explicación, lo que me impide ejercer mi derecho a la devolución de un producto defectuoso. Considero especialmente grave que se trate de un producto bucal que se aplica directamente sobre los dientes, con el consiguiente riesgo para la salud que implica su consumo estando caducado. La falta de atención al cliente, la cancelación reiterada de mis solicitudes de devolución y la ausencia total de respuesta me parecen inaceptables. Solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado, así como una respuesta inmediata y la recogida del producto defectuoso. Adjunto correos electrónicos, fotografías y capturas que acreditan todos los intentos de contacto y el estado del producto.
Cambio del período de devolución de 30 días a 14 días en rebajas
Llevo muchos años haciendo compras online en H&M tanto en el periodo normal como en el periodo de rebajas ….el periodo de devolución tanto en tienda como online es de 30 días. Esto siempre ha sido así incluso en rebaja Hoy día 24 de enero he ido a hacer la devolución de tres artículos comprados en rebajas en la fecha de 28 y 29 de diciembre (73788675621 y 73750652001) y cuál ha sido mi sorpresa cuando he visto que no puedo hacer la devolución, puesto que al parecer en rebajas se cambia el periodo para poder hacer esta devolución y pasa de los 30 días habituales a 14 días. He escrito a atención al cliente de H&M pero no me dan solución con el argumento de que este año lo han cambiado