El aparato no funciona

Venta

18/06/2026

Realicé un pedido que salió fuera de plazo y llegó más tarde de lo previsto. Tampoco me facilitaron un cambio en la dirección de entrega. Cuando ha llegado a mi domicilio, ha llegado sin funcionar. Exijo devolución y reembolso.

19/06/2026

Estimado/a cliente, Gracias por su reclamación. Hemos contactado con el cliente para analizar el problema reportado con su pedido y solicitar información adicional sobre la incidencia. Actualmente seguimos a la espera de su respuesta para poder continuar con la revisión del caso y ofrecer una solución adecuada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Le 18/06/2026 12:30 +01, reclamar@ocu.org a écrit:

19/06/2026

... Bien, dice mucho de esta empresa que no responda a mis mails no públicos y sí por este medio. El aparato llegó. Se calibró con mi móvil, salimos a andar y no funcionaba. Sólo daba una posición estática de última vez. Ni actualizaba ni se movía. Después lo desenganché del móvil para volver a patearlo y ya no volvió a funcionar ni encenderse , ni ser localizado más.

22/06/2026

Estimado/a cliente, Gracias por su mensaje. Para poder localizar su pedido y revisar su reclamación, le rogamos que nos facilite el nombre utilizado al realizar la compra y el número de pedido correspondiente. Una vez recibamos esta información, podremos proceder con las verificaciones necesarias. Quedamos atentos a su respuesta. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente 📩 soporte@descuentosmax.com Le 19/06/2026 07:15 +01, reclamar@ocu.org a écrit:

22/06/2026

... Me parece vergonzoso que me pidan tres días después una información que ya tienen para ganar tiempo y marear la perdiz. El nombre completo es JORGE ANDOLZ TURÓN, y el número de pedido figura en el título de la reclamación privada que os he enviado y que no habéis tenido a bien contestar. 11255. Si en vuestro próximo contacto conmigo no me dais el medio para reembolsar, iniciaré denuncia con los abogados de OCU.

22/06/2026

Estimado Sr. Andolz, Gracias por su mensaje. Hemos verificado su expediente y le confirmamos que ya le hemos enviado previamente el procedimiento de devolución correspondiente. Le rogamos que siga las instrucciones facilitadas para que podamos tramitar su solicitud conforme al procedimiento escido. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Le 22/06/2026 15:45 +01, reclamar@ocu.org a écrit:

Asistencia solicitada 22 junio 2026

23/06/2026