N. E.
07/07/2024

No me devuelve mi dinero

El otro día fui a ocasión plus de Basauri a mirar un coche el cual no tuve ninguna ayuda a la hora de mirarlo ,no me enseñaron nada todo lo tuve que hacer yo.. pero bueno la cosa es que uno de los chicos cuando ya tenía 2 modelos para elegir me estuvo explicando una serie de cosas.. yo al llegar a casa me decidí por uno y en ese mismo día le dije que quería ese y me dijo que haga la reserva ingresando 300 euros ,al día siguiente me pasó para firmar todo y me atiende una chica que me dice que el cambio de papeles son 450 euros.. cosa que no me habían dicho en un principio y teniendo en cuando que mi padre hacía no mucho compre un coche allí y le regalaron el cambio de papeles según ellos por qué es un coche muy costoso.. la cosa es que les digo que es una barbaridad y las chicas nos trata fatal y la digo que no me habían habisado de eso que eso me lo tendrían que a ver dicho.. bueno me comenta que si no lo quiero pues que no lo compre y la digo me devolvéis el dinero no? Y me dice porsupuesto.. me hace descargarme un papel de mi cuenta de banco y pasárselo y me dice que el viernes tendría mi dinero..a eso que se mete otro chico y dice no te preocupes que tendrás tu dinero... Pasa una semana y no me llega nada y después de mucho insistir por qué ni el teléfono me cogían me manda un WhatsApp el que me había atendido el primer día y me dice que ese dinero queda en deposito allí para gastar en sus talleres.. ya lo que me faltaba aparte de la falta de información que es cosa de ellos ,la manera de tratarnos con esos aires de superioridad y la forma de estar vacilandome una semana me dicen que se quedan el dinero ellos..

No comprar pues no atienden, no informan, no envian los pedidos

Realicé el pedido CILTSIHSM el 21-6-24 de 239,30€ pero no he recibido nada y no atienden, por lo que solicito el reembolso del pago de 239,30€. Han pasado 2 semanas y no han enviado nada, no hay ningún seguimiento en la web, no contestan por correo ni cogen el teléfono de atención al cliente. Al llamar por teléfono siempre sale que están ocupados y que llamemos mas tarde. No es una forma aceptable de atender a los clientes

L. A.
06/07/2024

Pedido no llega después de un mes y sin novedades

Buenas tardes Reclamo el pedido 270294, correspondiente a un iPhone 15 128Gb, tras un mes de espera y sigue en el mismo estado En Preparación. He contactado por correo-e y solo dan largas y fechas de entrega que por supuesto no cumplen, y eso cuando responden. Les he avisado que interpondré reclamaciones a través de varios canales, e incluso en denunciar este caso ante las autoridades. Pido entrega inmediata o devolución inmediata. El servicio de venta y atención al cliente dejan mucho que desear. Es un error hacer un pedido en esta tienda online. Un saludo.

M. L.

NO HACEN DEVOLUCIÓN DINERO NI ENTREGAN PRODUCTO

Realice un pedido a 16 de Junio por valor de 45,62€ de un complemento alimenticio con colágeno desde la plataforma Megadietética (también llamada Herbolario medicinal, también llamada Dietisaludable Herbolario, también llamada Herbolarios Vida Sana Ibérico SL), a los 3 días y con el pago realizado a través de BIZUM me indican que NO TIENEN STOCK y me devolvían el dinero por el mismo medio . TRES SEMANAS DEPUÉS, y tras TRES CORREOS ELECTRÓNICOS QUE NO HAN CONTESTADO, he procedido a denunciar por la OCU, la OMIC de mi ayuntamiento y estoy en contacto con un programa de CUATRO para dar difusión a esta ESTAFA. En la OMIC me van a ayudar a denunciar a la Guardia Civil visto el asombroso número de estafas que esta empresa acarrea en su histórico ( con googlear Megadietética Estafa llega) Por cierto detrás de todo este conglomerado está un tal Emilio de la Rosa Muñoz (también de Colabora Grupo Empresarial SLNE), y pone domicilios sociales en Calle Jose del Hierro, nº 52 escalera izqda. 1A 28027 Madrid, Calle Tribaldes nº 8 1C 28043 Madrid.

A. K.
05/07/2024

no hay producto y quiero reembolso completo

1- El 20 de junio compré este producto en la web de Farmaferoles. https://farmaferoles.es/producto/braun-thermoscan-7-irt6520-age-precision-termometro/ 2- Farmaferoles envió un correo electrónico en el mismo minuto: Gracias por tu pedido Hola Abdulmenaf, Hemos recibido correctamente tu pedido #720439 y lo estamos procesando: [Pedido #720439] (20 junio, 2024) 3- Luego Farmaferoles envió otro correo electrónico el 21 de junio El pedido se ha completado Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia: [Pedido #720439] (20 junio, 2024) 4- Prometieron que enviarían el producto en 2 o 3 días, pero después de 2 semanas todavía no recibí el producto. Quiero cancelar esta compra y quiero el reembolso completo de 51,18 euros.

M. F.
05/07/2024

Engaño en condiciones de venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de mayo compré en su web on line el artículo "Sofá 3 Plazas Fijo SWEET", el cual indicaba su oferta promocional que el periodo de entrega estimado es de 4 semanas. Me pongo en contacto con ustedes porque ni durante el proceso de compra ni en la postventa conforama me indica que este sofa debe pedirse a fabrica y el periodo de entrega pasa de 4 semanas a 12 semanas. Durante el mes de Julio yo llamo a atencion al cliente hasta en 3 ocasiones para confirmar el periodo de entrega y en ninguna de estas llamadas ellos me dicen que el sofa debe pedirse a fabrica y por lo tanto el tiempo de entregas es mas alto. Cuando vuelvo a llamar en la semana de entrega del sofa (segun lo confirmado por atencion al cliente) me dicen que me ponen en contacto con la tienda que me asignan por la compra online (la cual no tiene telefono de atencion al cliente disponible, para hablar con la tienda tienes que llamar a la centralita y que ellos pongan una nota en la tienda para que te llamen). Al recibir la llamada de tienda, esta me comunica que el periodo de entregra es de 12 semanas y que lo que indica la web es un error. He intentado hablar con la tienda, con atencion al cliente y lo unico que me dan es una mail de reclamaciones con el que me comunico de forma unilateral, ya que yo les escribo pero no me contestan. Quiero poner una hoja de reclamaciones y no me informan de cual es el procedimiento, quiero saber si cancelando el pedido cuando me devolverian el dinero y tampoco me dicen nada. Adjunto imagen de confirmacion del pedido SOLICITO, que conforama se ponga en contacto conmigo para poner una hoja de reclamaciones y cordar una compensacion economica (devolucion de un % del precion pagado por el articulo). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 07 de mayo gestioné la retirada de los artículos con numero de devolución 1433540160. Me pongo en contacto con ustedes porque desde esa fecha no se me había abonado los artículos devueltos. Me puse en contacto con ustedes el 5 de julio y la opción que me dieron era de darme un bono con el importe de los artículos para gastar en tienda, ya que según ustedes los artículos estaban dañados. En la conversación, que adjunto, primero me dicen que estaban desembalados, luego que no, que estaban en el embalaje original y luego que estaban reembalados, lo que denota que la información que tienen no es cierta, ya que la realidad es que los artículos se encontraban en el embalaje original sin manipular y por supuesto sin ningun daño. Si el artículo llego con daños fue debido al transportista, pero me da la impresión que me pusieron excusas tras excusas para no devolverme el dinero, como les he solicitado. Adjunto email con el número de recogida y conversación mantenida con ustedes. SOLICITO, la devolución inmediata por el método de pago de la cantidad de los artículos devueltos, no en una tarjeta para gastar en sus tiendas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
05/07/2024

No me sirven el producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de junio compré en su web on line el artículo barbacoa de gas Naterial B500, el cual incluía su oferta promocional el precio de 189 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 10 días contactan conmigo para comunicarme que hay una incidencia con mi pedido y que no disponen de stock en esa tienda, dándome como solución la cancelación del mismo o servirme otro producto abonando la diferencia. Adjunto fotocopia de la compra realizada a dicho precio y de los correos enviados. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de la compra o bien un producto similar sin coste alguno para mi Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. G.
05/07/2024

Devolución artículo por enviar el que no es

Estimados/as señores/as de Fnac y Shopavia El pasado día 10 de Junio de 2024 compré en su web on line el artículo The White Album 50 Aniversario 4 vinilos valorado en 125,04 € , con número de pedido 1WOLJU1O28Y0Y , a través de Markeplace en la tienda SHOPAVIA . Me pongo en contacto con ustedes porque la sorpresa fue al abrir el artículo observo que solo vienen 2 vinilos y no es el que había pedido , es blanco pero una edición valorada entre 49-53 euros , cuándo el que yo quería está valorado en 125,04 € , llevo semanas intentando solucionar este problema causado por ambos , FNAC Y SHOPAVIA , he dado dos opciones , quedarme con el y devolver el resto hasta los 125,04 € , o devolución del artículo y reembolso del dinero y lleváis ambas empresas mareando la perdiz con mensajes para acá y mensajes para allá sin dar una resolución ¡¡ CLARA !! Ustedes tienen en el área de mensajes todos totalmente certificado , mensajes en los que confirmar que el error ha sido de shopavia y que les reclama la devolución del importe , hacen caso omiso a tales quejas . Les he dado posibilidades como la descrita , y ellos solo quieren que devuelva el artículo , me lo tasan como abierto y me devuelven alguna cantidad de dinero NO DESCRITA , y quiero devolución total del dinero por tener ellos el error de enviar LO QUE NO ES . SOLICITO, devolución del artículo enviado erróneamente por ustedes y devolución total del IMPORTE , 125,04 € Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. C.
04/07/2024

No me devuelven mi dinero y han pasado más 15 días

Hice un pedido en la web de la tienda Pura Vida Clothes el 15 de junio de 2024 y lo recibí un lunes 17 de junio, Al no estarme bien ni gustarme, procedí a la devolución del paquete vía correos. Había opción de devolución del dinero o de cheque descuento y yo opté por la devolución del dinero, Lo envié por correo certificado el día 19 de junio dentro del plazo de los 15 días que estipula dicha empresa. El día 23 de junio me contactan por correo y me dicen que en 24 o 72 horas me proceden a la devolución del dinero como todo estaba correcto. Pasaron los días y contacté porque no recibí el dinero en el plazo estipulado y me dijeron que podría demorarse pero que lo recibía. Han pasado más de 15 días y sigo sin recibir el dinero. Los llamo, les mando correos y ya no contestan y sigo sin recibir mi dinero. Me parece vergonzoso que yo me diera prisa para devolver el producto y ellos no me devuelvan mi dinero, Ruego una solución ya, para no perder mi dinero.