Paquete dado por entregado y yo no he recibido nada
Desde SEUR dan por entregado un paquete en mi domicilio y a una persona llamada Ángela y ni conozco a la tal Ángela, ni en mi domicilio se ha entregado nada...
BigBuy - Continúa la incompetencia....
Excelentísimos Señores, Hice un pedido el jueves por la noche con el número 16553240. Pagué mediante transferencia bancaria e inmediatamente adjunté el comprobante de pago. He adjuntado pruebas 3 veces en este sitio web y sigue pidiéndome que adjunte pruebas. ¿Es posible que BigBuy no funcione y la incompetencia vaya en aumento? ¿Es una excusa para luego decir que tal o cual artículo no está disponible porque su sitio web no acepta pruebas y los artículos acabarán agotándose??? Cada vez es más una pena trabajar con BigBuy. Hago muy pocos pedidos y he tenido problemas con todos. He escrito varias veces pidiendo ayuda y me cierran el ticket porque no tiene el tipeo correcto pero ya les he explicado varias veces que la pagina web da error y no me permite pedir ayuda. No sé si el problema es porque soy cliente en Portugal pero esto es una total falta de respeto. Saludo
Producto recibido de Wallapop en mal estado
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de junio compré en su web on line el artículo Cambiador Escritorio STUVA con código de seguimiento SEURESES7HRD7RU. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cambiador en un estado inservible dado que se envió con los tornillos sin desmontar causando daños irreparables durante el transporte. Adjunto copia del elemento comprado y las fotos realizadas una vez recibido el pedido. ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Cambiador Escritorio STUVA https://wallapop.com/item/cambiador-escritorio-stuva-950681794?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem SOLICITO, la devolucion integra de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con la entrega de mi pedido
El 10/06/2024 realice un pedido el cual me ponía el día 19/06/2024 en reparto con la empresa a tu hora express,con la cual llevo tres intentos de entrega y nunca llega. Saramart se niega a hacer reembolso porque el plazo para recibir mi pedido es hasta el 10/07/2024,cuando viendo las opiniones de esta empresa de reparto no lo voy a recibir nunca. Exigo el reembolso de mi pedido y que Hacoo(saramart)se apañe con el servicio de reparto para que le devuelvan el pedido a ellos
Venta fraudulenta
Hola. El día 2 de mayo de 2024, Vodafone me envió un correo electrónico diciendo que mi factura sería modificada por la cuota de un terminal que nunca pedí. Los llamé para decirles que era un error y me aseguraron que dicho pedido no tenía dirección de entrega y que ni siquiera iba a salir del almacén. El día 6 de mayo de 2024, mi hija me llama para decirme que me ha llegado un pedido, que resultó ser el móvil. Desde ese mismo día, los llamo para que vengan a por el terminal y no quieren. He pagado los servicios contratados y, aun así, me los suspendieron por no pagar el transporte, el canon digital y la cuota correspondiente al terminal. Se trata de un Samsung S24 Ultra. Después de 4 horas hablando con ellos, me han reactivado los servicios, pero solo por un tiempo, porque luego empezaron a quitarme bonos y amenazarme con suspenderlos otra vez si no pago todo. Tengo 6 o 7 números de órdenes de recogida y por igual números de reclamaciones y... nada. Como no tengo permanencia, he decidido hacer la portabilidad de todos los servicios que tengo contratados con Vodafone y lo hice, pero después de haberles llegado el aviso de la portabilidad hacia otro operador, empezaron a chantajearme y amenazarme con que la única manera de no recibir una penalización muy alta derivada de la renovación del dispositivo que no reconozco haber pedido, es quedarme con ellos. Poseo todas las conversaciónes grabadas.
Hola, he recibido dos productos erróneos. Pedí un queso cortado y me han traído uno sin cortar..luego pedí pepinos y me han traído calabacines. Me dijeron que me harían el abono y llevan días sin responder a mis emails.
No responden y ya he pagado el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de junio compré en su web on line el artículo escape Storm para Triumph Daytona. Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo ponerme en contacto con ellos ni vía movil ni email, he mirado reseñas en google y parece ser que la empresa lleva ya un tiempo que no responde a nadie y estafando a sus clientes. El número de pedido es el #194918 con una valoración de 221,40€. SOLICITO simplemente la devolución del dinero hecho por transferencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
No recibí mi pedido
No recibí mi MC Extreme bacon doble. Recibí una hamburguesa distinta con la mitad de carne. Adjunte fotos de todo en mi reclamación a Glovo. Me dijeron primeramente que lo lamentaban y que me lo reembolsaban. Nunca lo hicieron. Y el último mensaje me decía que no habían estado a la altura, pero que el agravio no era suficiente para devolverme el dinero.
Problema con mi cuenta
Hola, wallapop bloquea mi cuenta sin motivo, sin darme opción a nada, contacto con ellos y me dicen que mi perfil se mantendrá inactivo porque se ha visto en riesgo su integridad, no me dicen el porqué, no hay motivo, tengo casi 400€ y no me dejan sacarlo y me dan largas diciendo que escalan la consulta. Conclusión, cuenta bloqueada, quedo como estafador, porque eso pone a la gente, pierdo los anuncios y de momento también mi dinero. No hay forma de contactar con ellos y no responden Adjunto foto del correo que me envían diciendo que no podré entrar en mi perfil
Reclamación servicio
Buenos días, me han descontado variasuscripciones a las que jamas he aceptado ni me he suscrito , de hecho es la primera vez que veo el nombre de esa empresa llamada SUBS MOBILE ACADEMY PLUS. Por lo que solicito la devolución de los 18€. Además de los cargos de Apple MNTGX3W9MN 6,99€ Cargo Juegos Orange/Suscripcion 6,56€ A los que jamás he accedido. Un total de 31,55€ que me han descontado de cosas inventadas. En la línea móvil acabada en 64****246. La cancelación ya está ejecutada con la empresa en cuestión y según vuestro departamento de Atención al cliente, el servicio de pagos de suscripciones también está cancelado bajo mi número. Quedo a la espera de vuestras noticias