Vergüenza de empresa
Hice un pedido(799897850) el 25 de julio de 2024. Como la previsión de entrega era a muy largo plazo lo cancele el 2 de agosto vía email me confirman que está cancelado. Intento ponerme en contacto con ellos y no hay manera. El día 6 vía watsap que parece que te responde un ordenador me confirman que ya está en tramitación el reembolso y llegará en 14 días naturales. Estamos a día 22. Nadie responde al teléfono , tampoco los correos. Solo responden en la página de opiniones truspilot y me siguen dando largas alegando que están en plazo. Son 827,50 ninguna broma. Superando su supuesto plazo igual no saben diferenciar días hábiles de naturales. Daré este mes de margen para recibír el dinero si no procederé a denunciarlos por todos los medios posibles. Digitales y físicos
NO ME ENVIARON EL PRODUCTO
EL DíA 29/01/2024 HAGO LA COMPRA DE UN ORGANIZADOR DE ZAPATOS EN LA WEB OMIROO. EL DÍA 01/02/24 SE HACE VIGENTE EL PAGO EN LA APP. EL 30/01/2024 Y 31/01/2024 RECIBO 2 CORREOS DE OMIROO INDICÁNDOME EL NÚMERO DE SEGUIMIENTO DEL PEDIDO Y QUE SE HA CONFIRMADO. A PARTIR DE ESE MOMENTO EMPIEZO A ENTRAR EN LA PÁGINA DEL TRANSPORTE (ROKETEXPRESS.COM) PARA IR VIENDO COMO AVANZA EL PEDIDO. EL DÍA 10/03/2024 EN ESA MISMA PÁGINA ME PONE QUE IBA A LLEGAR EL PEDIDO (ME PARECIÓ RARO QUE FUERA UN DOMINGO). A PARTIR DE AHÍ, ME PONGO EN CONTACTO CON LOS DOS CORREOS ESCRITOS ANTERIORMENTE (LA WEB DE LA COMPRA Y LA EMPRESA DE TRANSPORTE). EL DÍA 04/03/24 Y 05/03/24 AL VER QUE EL PAQUETE NO HABÍA LLEGADO, EL 13/03/24 ME VUELVO A PONER EN CONTACTO CON ELLOS. A DÍA DE HOY, 22/08/2024 , SIGO SIN RECIBIR RESPUESTA NI PAQUETE.
No arreglo cableado, interrupcion fibra y teléfono
Por favorEn el día 20 de junio un camión seccionó varios cables de teléfono de la calle Gandarón 61 en Vigo, Pontevedra. CP 36214. Desde entonces no tengo fibra en casa, me han enviado de O2(empresa de movistar también) hasta 7 sms y correos electrónicos los días 20 junio, 24 junio, 21 julio, 10 de agosto, 13 de agosto20 agosto y 21 agosto donde me informaban de una cita para que viniese un técnico a casa a arreglar el problema, pero en ninguna de las ocasiones ha venido nadie, y en el el 1551 sólo pueden darme una nueva cita para que venga alguién y NO VIENE NUNCA ningún técnico. Ayer me pasaron por chat whatsapp con circet España, me pidieron mis datos y me dijeron que me llamarían... tampoco me han contactado. Ahora han escalado el problema a TELEFÓNICA,me han enviado correos electrónicos desde su plataforma petter@telefonica.es, con una referencia de incidencia que en el momento que se ha abierto, a los 20 minutos la han cerrado indicándome que si no la reabría en 3 días quedaba finalizada. Me he dado de alta en Telefónica, dice con el link que tengo, que no existe ninguna incidencia... he abierto otra por supuesto y tengo la nueva referencia de la incidencia... y ya colmó el vaso que hoy se supone que vendría a casa un técnico entre las 15 y las 17 h y en lugar de esto nos ha llegado un sms en el que "O2 info" explica que están intentando contactar conmigo pero que es imposible, y que llame al numero 922639108 , donde, aunque llame en el horario que ponen, sale un contestador que dice que lamentablemente el servicio no puede realizar mi solicitud, esto también se lo he dicho en el 1551 y ellos mismos me han confirmado que ese teléfono no está operativo y que lo sentían pero que sólo podían darme una nueva cita para que alguien venga a arreglar esto. Me parece que se pasan el problema de uno a otro y no lo soluciona nadie. Es un problema que afecta a todos los vecinos de la calle, no sólo a mi persona. , explica brevemente el motivo de tu reclamación
Varios
Son varias las vicisitudes pasadas durante el mes de mayo, al ver publicitado el NUEVO CITROEN C3 YOU, que me llevó en primer lugar a ponerme en contacto con JUAN BUENO, y luego con FELIPE MELLIZO, ambos de COSERSA, CONCESIONARIO DE CÓRDOBA. El primero, desistió, al decirme que el primer coche no estaría disponible hasta 23 Septiembre 2024, ¿Entonces para que lo publicitan? El segundo, tuvo mucho empeño, no respetando horas de trabajo del cliente, teniendo la actitud más voraz que he visto en un león, como si estuviera sediento de sangre y quisiera hacer la vida imposible, al futuro comprador, para que no pueda hacer su sueño de tener un coche digno, al no tener trabajo, ni dinero... Una actitud parecida de las inmobiliarias CAPITAN, CALIFA, Y BARIN, en octubre 2009, me costó a la larga el puesto de maestro interino, dentro de la JUNTA DE ANDALUCIA, y verme, justo el día que se jubilaba mi padre trasladado en un coche municipal perteneciente a la ZTS MORERAS, esto acabó con una baja laboral por motivos psíquicos, que cuando en mayo de 2010, pasé la inspección médica, desencadenó que me quedara en casa, por pacto entre dirección centro y delegación educación de Córdoba. Tanto fue la voracidad de este pequeño gato de dos patas, de Cejas grandes, que un día lo atendí tras consulta médica y llegué al trabajo a las 13h00`, teniendo que hacer un escrito a dirección explicando mi falta. Lo vio justificable, y por eso tengo mi empleo, de carácter fijo. Resulta que ayer, cuando conocí a Juan Bueno, me atendió muy bien, pude ver un modelo muy interesante, pero nuevamente estoy en consulta médica por algo molesto , por lo que cuando tú le pones una fecha para la compra, te sienta como una patada en todos los milindres que te adelante la compra unos días, y más cuando por medio están fechas de cobro... NO SE TRATA DE COMPRAR UN CHICLE QUE VALE 20 CENTIMOS SINO DE UN ENSER QUE VALE 20000 EUROS, para eso hay que trabajar y tener salud para poder hacer frente a ese gasto, somos humanos, y más cuando yo soy una persona con discapacidad. Por otro lado, mencionar el papel de CALIXTO, no el del libro del buen amor, sino el defensor del mal vendedor, ansioso de sangre, que primero pone su cabeza en mis fauces, sabiendo que no la voy a cortar, y luego se hace el olvidadizo, no recordando nada. Para mi, estas actitudes son dignas de no ser PROVEEDORES DE NADA DURANTE UNA VIDA ENTERA. Por lo que ruego tomen nota..., para mejorar sus actitudes empáticas de vendedores y no den más la vara.
Problema con reembolso
He realizado un pedido solicitando un paquete de pañales de la talla 4 y la he recibido de la talla 5. El establecimiento no ha adjuntado ticket de la compra y no me devuelven el dinero ni me cambian el producto. Me dicen que tengo que desplazarme al establecimiento y cambiarlo yo. Solicito el abono del importe.
Devolución y Reembolso
Buenas tardes, Realicé un pedido el 27/7/2024 online en www.https://salud-smart.com La pagina de web indicaba que el producto se enviaría gratis en 24/48h. El 29/7 les escribí un mensaje para comprobar la fecha de entrega y me respondieron diciendo que, "el sitio web menciona que se tarda 24/48 horas en procesar su pedido y luego 10-15 días laborables en entregárselo." Recibí los productos el 14/8/2024. Probé los productos y no realizan las funciones que se mencionan en la web, además las maquinas sueltan agua por la parte de abajo en grandes cantidades, me informó la empresa de que el producto no estaba defectuoso y que el problema era el mal uso del mismo. Probe con menos agua, siguiendo las indicaciones del vendedor, y el problema no se solucionó. Dicen también que es silencioso pero hace mucho ruido. Me obligan a devolver el producto, corriendo yo con los gastos de envío a China! Es el mismo coste que lo que lo que pagué por los Aires Acondicionados Portátiles. Me he dado cuenta de que hay 2 webs exactas, una acaba en .es y otra en .com. En contactos muestran dos direcciones; Francia y Texas, pero en realidad no tienen presencia en esos países. Indican también en su web que son parte del grupo CD MEDIA AGENCY LLC en Texas y CD MEDIA en Francia pero, después de realizar comprobaciones, esa información es falsa. Me gustaría conseguir el reembolso del coste de los dos aparatos y el coste de la devolución de los mismos. Ruego asistencia. Muchas gracias.
Publicidad engañosa Web LG
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Agosto de 2024 compramos un frigorífico Frigorífico Americano LG GSXV91BSAE. Este frigorífico se publicitaba en su página web con una característica/funcionalidad llamada Craft Ice, motivo por el cual nos decidimos a comprar este modelo. De hecho en días previos acudimos al Centro Comercial El Corte Ingles y el vendedor especialidado del area de electrodomesticos nos ofreció este modelo en concreto haciendo mención a que incluía esta característica que para nosotros era muy relevante. Me pongo en contacto con ustedes de nuevo porque tras recibir el frigorífico hemos visto que NO incluye esta característica. Abrimos una incidencia al servicio de atención al cliente de LG el día 12 de Agosto y hoy nos han llamado indicando que van a corregir la pagina web, pero no nos dan ninguna solución al respecto de nuestra compra. Basicamente nos dirigen a que hagamos gestiones con la tienda para que nos cambien el frigorífico por otr que tenga esta característica. Esto no puede realizarse porque ya se han superado los 15 días desde el pedido. Adjunto imagen con la captura de pantalla de la web completa de LG donde se indicaba claramente en características que tenía la funcionalidad Craft Ice. Se trata de una publicidad engañosa que nos ha perjudicado como compradores/usuarios, haciendo que invirtiéramos un precio mayor en un frigorífico con una característica inexistente. SOLICITO, el cumplimiento de lo publicitado en su web sobre las características del frigorífico, indeminación o sustitución del frigorífico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el reembolso.
Hola. He pagado contra reembolso a MRW, un pedido hecho a una tienda virtual llamada FINEON, y el artículo recibido no es ni parecido a lo solicitado, temiéndome que esa tienda virtual ya no existe. He intentado comunicarme con MRW, para ver si es posible bloquear el pago que se hizo a su mensajero, pero aún no he recibido respuesta. Mi pregunta es si hay alguna posibilidad de recuperar el pago de 169 euros. Gracias anticipadas.
Reembolso vestido
Estimados/as señores/as: El pasado mes de julio, el dia 3 compré en su web on line el vestido modelo LILIA el cual estuve esperando a que ustedes me enviaran. Me escribieron un mail comunicándome que debido al alto grado de pedidos, pues no lo tenían y me ofrecieron la posibilidad de Reembolsarme el dinero o bien cambiarlo por otro. Yo decidí que me reembolsaran el dinero y así lo acordamos, ustedes me dijeron que me lo reembolsarian en la mayor brevedad posible. Me pongo en contacto con ustedes porque NO SOLO NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO JUNTO CON LOS GASTOS DE ENVIO CLARO QUE ASCIENDEN A LA CANTIDAD DE 102.65 EUROS SINO QUE DESPUES DE 1 MES Y MEDIO DESPUES ME ENVIAN DICHO VESTIDO QUE YO YA LES DIJE QUE NO QUERIA Y SI ENCIMA TRAMITO LA DEVOLUCION ME VUELVEN A COBRAR DICHOS GASTOS DE ENVIO OTRA VEZ. EN VISTA DE QUE NO ME DEVUELVEN EL IMPORTE, EN VISTA DE QUE NO CONTESTAN AL MAIL QUE LES MANDE HACE YA UNOS CUANTOS DIAS... NI COGEN EL TELF... ME VEO OBLIGADA A PONERLES UNA RECLAMACION POR ESTA VIA. Y POR LO TANTO SOLICITO LA DEVOLUCION INTEGRA DE DICHA CANTIDAD ANTERIORMENTE DESCRITA Y LES ADJUNTO LOS CORREOS QUE DEMUESTRAN QUE NO ME ESTOY INVENTANDO NADA. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro duplicado
He realizado un pedido y se me ha cobrado dos veces. No está el cobro pendiente, está efectuado, y dos veces la misma cantidad. Querría el reembolso de uno de los dos cargos. Gracias.