Producto no conforme a la descripción y falta de respuesta del comercio
Buenas tardes, el dia 27 de abril he recibido el vestido pedido en vuestra web y me gustaría tramitar la devolución, ya que la calidad no es la que esperaba. Adjunto fotos donde se puede ver el estado en el que ha llegado: muy arrugado, sin etiquetas y totalmente diferente a lo que se anunciaba en la web. Además, presenta muchos hilos tirados y en general la calidad es realmente baja. Las fotos del producto en la página de Instragram resultan engañosas para los clientes. Adjunto también capturas de pantalla de cómo se presenta el vestido en vuestra página web, para evidenciar la diferencia entre lo anunciado y el producto recibido. He enviado dos correos electrónicos solicitando información para iniciar el proceso de devolución y, hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta por parte del comercio. Quedo a la espera de vuestras instrucciones para proceder con el envío de la devolución y obtener el reembolso. Gracias de antemano.
Pedido no entregado
Realice un pedido el día 24/7 y pone que no se ha enviado. No contestan a los correos ni a los mensajes directos de instagram. Solicito el reembolso de mi dinero.
Problema con la compra y el futuro reembolso
Hola realicé un pedido con número RPWGYYLSG el dia 14/02/2026. Después de más de 1 mes intentado que me llegara el pedido me hicieron una entrega parcial. Pasó un mes más intentado reclamarar laparte restante y se canceló el pedido. Estoy intentando contactar conla empresa para que me hagan la devolución parcial del dienro del pedido y es imposible hablar ni contactar con ellos...
Desinformación en la devolución y vestido recibido que no es el que he pedido
Ala atención de la organización de consumidores y usuarios (OCU) Mi nombre es SOLEDAD RIVAS y me dirijo a ustedes para interponer una reclamación ala empresa MARTINA ZAFIRO.COM por considerar que ha vulnerado mis derechos como consumidora. El pasado día 14 de abril compré en su web on line el artículo Dalma/ vestido elegante con Número de pedido 19660 por un importe de 54,95€, El día 27 de abril recibo dicho vestido el cual no es el que he pedido ni por modelo ni por estampado/color. Cuando me pongo en contacto con ellos mediante el correo electrónico de soporte@martinazafiro.com para reclamarlo me informan que debo de hacer la devolución yo a china y siempre me contesta un mensaje automático. En su apartado de devoluciones en ningún momento hace referencia ni se me informó de que cuando se solicite la devolución se deba enviar fuera de la UNIÓN EUROPEA concretamente a china, ascendiendo el valor del envío aproximadamente a 59€ un importe superior al del propio vestido, el motivo de la devolución claramente es porque pedí el vestido Dalma y me ha llegado un vestido totalmente diferente, no veo lógico que deba de pagar yo los gastos de envío ya que no ha sido culpa mía ya que el error es logístico de dicha empresa. Adjunto fotos del modelo que pedí y el del vestido que me ha llegado. SOLICITO, que me reembolsen los 54,95€ que me costo el vestido y que recojan dicho vestido. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Un saludo y gracias
Compré un vehiculo y no me lo han entregado
Hola, El día 19 de marzo de 2026 formalicé la compra de un vehículo a El día 19 de marzo de 2026 formalicé la compra de un vehículo (matrícula 9325LRF) a la empresa Flexicar, firmando contrato y abonando las cantidades correspondientes. A fecha de hoy, 28 de abril de 2026, no he recibido el vehículo ni dispongo de una fecha concreta de entrega, habiendo transcurrido más de 30 días desde la compra. He contactado en varias ocasiones con la empresa sin obtener una solución satisfactoria ni información clara, lo que supone un posible incumplimiento contractual y de la normativa de consumo en materia de plazos de entrega. Esta situación me está generando perjuicios. Solicito: * Asesoramiento para la recuperación de las cantidades abonadas, o * En su defecto, mediación para exigir la entrega inmediata del vehículo en las condiciones pactadas. Asimismo, solicito orientación sobre posibles acciones adicionales en defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto documentación acreditativa (contrato, justificantes de pago y comunicaciones).la empresa Flexicar, firmando contrato y abonando las cantidades correspondientes. A fecha de hoy, 28 de abril de 2026, no he recibido el vehículo ni dispongo de una fecha concreta de entrega, habiendo transcurrido más de 30 días desde la compra. He contactado en varias ocasiones con la empresa sin obtener una solución satisfactoria ni información clara, lo que supone un posible incumplimiento contractual y de la normativa de consumo en materia de plazos de entrega. Esta situación me está generando perjuicios. Solicito: * Asesoramiento para la resolución del contrato por incumplimiento y recuperación de las cantidades abonadas, o * En su defecto, mediación para exigir la entrega inmediata del vehículo en las condiciones pactadas. Asimismo, solicito orientación sobre posibles acciones adicionales en defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto documentación acreditativa (contrato, justificantes de pago y comunicaciones).
Producto defectuoso
A la atención de RKSfootwear, Adquirí en la tienda RKS número 48 con dirección Avd Bartolomé Roselló 12, Ibiza, el día 2/04/2026 unas zapatillas New Balance (artículo 132729) Me persone en dicha tienda indicando defecto en el producto tras realizar limpieza en una única zona de la zapatillas y produciéndose despegue del logo y deterioro del tejido. Me indican que se pondrán en contacto con atención al cliente ya que es una cadena de tiendas. Contactan al día siguiente conmigo y comentan que desde atención al cliente se desestima la devolución o cambio del producto. Contacto personalmente con atención al cliente donde me indican que es desde dicha tienda donde se decide si es apta la devolución o no. Me dirijo de nuevo a la tienda y me indican que he realizado un mal uso de las zapatillas. Dicho calzado está intacto, apenas ha tenido uso en 3 semanas. Solamente el distintivo que ha saltado y ha quedado borrado. Solicito la devolución o reemplazo del artículo por defecto en el tejido e imprenta del logo en la lengüeta de la zapatilla. Atentamente, Judith Guijarro Romera
Cupon no funcional tras acuerdo de recompra por producto defectuoso
Realicé una compra online en Worten (pedido nº 49646682 – Aspirador Robot DREAME X50 Ultra Complete). El producto recibido era defectuoso, por lo que contacté con atención al cliente para gestionar la incidencia. En un primer momento, se me indicó que no era posible realizar un cambio de producto, pero como alternativa se me ofreció la devolución del mismo junto con la garantía de poder adquirir nuevamente el artículo manteniendo las condiciones económicas originales. Siguiendo estas indicaciones, procedí a la devolución del producto. Posteriormente, se me facilitó un cupón para realizar la recompra, pero dicho cupón no funciona correctamente, impidiéndome completar la compra en las condiciones acordadas. He contactado en varias ocasiones con atención al cliente sin haber recibido respuesta. Además, el cupón tiene una caducidad próxima, lo que me está generando un perjuicio económico al no poder completar la compra en las condiciones acordadas. Solicito: * La activación inmediata del cupón o la emisión de uno nuevo funcional * La ampliación de su validez * El respeto de las condiciones económicas originales de la compra Adjunto evidencia del error
SIN RESPUESTA NI PEDIDO
Hola, realicé un pedido el pasado día 19 de abril, a los pocos días me contactaron para informarme que no había existencias del cinturón y me ofrecieron otro con la hebilla de otra forma. Les indiqué que por favor si me podían enviar foto para aceptar o no su ofrecimiento y me dijeron que sí. No me contestan a través del chat de whatsapp cuando a los pocos días ni me envían foto ni me llega pedido ni me dicen nada. Vuelvo a llamar ayer día 27 de abril a su teléfono de contacto y le explico y me dice un señor que no me preocupe que me contestan ahora mismo. No recibo respuesta tampoco, me dirijo a ellos a través del whatsapp para decirles que me devuelvan el importe si no tienen el cinturón y tampoco me contestan Solicito el importe cobrado
Nunca uséis la app
Estacioné mi vehículo del 17 al 19 de abril en la estación de trenes de Santa Ana de Antequera. Y pagué el día de llegada por su app. Al ir a sacar el coche nos llevamos la sorpresa de que las barreras estaban abiertas y todo el mundo sacaba el coche sin pagar, entre ellos el grupo de amigos con los que viajamos a Madrid, eramos los únicos que habíamos pagado por adelantado, he presentado una reclamación para que se nos devolviese lo pagado (n°. OPP0001867840). Y nos han contestado, el día 22, diciéndonos que no nos lo devuelven. Nunca pagad por adelantado por la app, pagad cuando vayáis a salir.
Solicitud de reembolso por producto defectuoso tras múltiples intentos fallidos de reparación
En fecha 17/10/2024 adquirí un sofá cama (modelo SABA, pedido nº 2429121003393) en El Corte Inglés (centro de Sagasta, Zaragoza), por importe de 1.224,00 €. Desde los primeros meses de uso, el producto comenzó a presentar un defecto estructural consistente en ruidos tanto en posición de sofá como en su uso como cama, lo que impide su utilización normal y adecuada. A raíz de esta incidencia, se han llevado a cabo múltiples intervenciones por parte de la empresa. En primer lugar, se procedió a la sustitución completa del sofá por uno nuevo. Posteriormente, al persistir el problema, se realizó un cambio de la estructura del mismo. No obstante, tras estas actuaciones, el defecto continúa existiendo en la actualidad. Esta situación se ha prolongado durante más de un año y medio, en el que hemos tenido que realizar numerosas gestiones, llamadas y coordinaciones para recogidas y entregas del producto. Estas actuaciones han supuesto importantes molestias, incluyendo incidencias con los servicios de transporte (falta de profesionalidad e incumplimientos de horarios), así como la necesidad de ausentarnos en varias ocasiones de nuestro puesto de trabajo para poder atender dichas gestiones. A pesar de todo lo anterior, la única solución que se nos ofrece actualmente es la retirada del sofá durante un periodo prolongado (estimado en más de un mes) para su envío al fabricante, lo cual resulta claramente desproporcionado, ya que nos deja sin un bien esencial y no ofrece garantías de que el problema vaya a resolverse definitivamente, teniendo en cuenta los antecedentes. Asimismo, se ha presentado hoja de reclamaciones en el establecimiento y se ha intentado resolver la incidencia a través de los distintos canales de atención al cliente de la empresa, sin haber obtenido una solución satisfactoria. Por todo lo expuesto, y de conformidad con la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, al no haberse conseguido la conformidad del producto tras múltiples intentos de reparación y sustitución, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado (1.224,00 €).