M. S.

Quiero una devolucion

Hola fui a tienda y compre un canape que llego mas tarde de lo debido tardaron mucho en montarlo y me lo agrietaron desde agosto llevo inyentando que me cambien el largero y ya es marzo hoy vienieros antes de hora y despues de salir del trabajo antes de tiempo me dicen que en la calle hacemos el intercambio yo les bajo el roto y ellos me dan el nuevo... nunca mas comprare en esta tienda ya que estos cansada de llamar y como ya cobraron les da igual

R. R.

PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Buenas tardes, realicé un pedido n 1612 y por error lo dupliqué cuando sólo quería una unidad. Por otro lado, cuando llegó el producto, que era un pantalón para mi marido (llegaron 2 y pagué 2), no era el producto que esperaba porque en la publicidad quedaban ajustados y en la realidad eran enormes. Mi marido gasta la talla M y el pantalón era muchísimo más grande tanto de cintura como de piernas. Nada más hacer el pedido, al darme cuenta de que lo había pedido 2 veces, intenté anular uno pero me dijeron que no era posible y que cuando lo recibiera, lo devolviera sin ningún problema. Mi sorpresa fue cuando aparte de recibir 2 y pagar 2, el pantalón no le gustó nada a mi marido (era un regalo) y pretendí devolverlos, todo fueron problemas. Tardanza en contestar para finalmente decirme que los motivos que alego no son suficientes. Me dicen dar dos opciones para devolver pero en realidad no me formalizan ninguna. Desde el 26 de Febrero que les pedí información para devolverlos no he vuelto a saber nada de ellos.

D. L.
06/03/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de enero compré en su web on line el artículo Botas de nieve y apreski impermeables cordones Mujer Quechua NH500 beige - QUECHUA, pero me equivoqué de número, era un regalo para mi hermana y le pedí un 39, pero me dijo que en botas le iba mejor un 40 y también lo pedí. Intenté cancelarlas ya que las acababa de pedir y aun no estaban en reparto pero no me dejó la web, supuse que no tendría problemas para devolverlas. Pero no fue así. Cuando llegaron las botas, le apretaban en la punta y decidí pedirle un número más (41). Guardé los otros dos pares en su caja, tal cual llegaron, y solicité la etiqueta de devolución. Esperé a que llegaran las del número 41 en caso de que tampoco le sirvieran pero le quedaban genial y se las quedó por fin. Entonces el día 27 de enero fui a devolver los pares del número 39 y 40. Me pongo en contacto con ustedes porque ya no sé que más hacer. al revisar el estado de la devolución ponía "devolución rechazada", en ambos pares de botas. Contacté con Decathlon para saber cuál era el motivo, porque se encontraban en el mismo estado que me llegaron, y al día siguiente me contactan para informarme que aceptaron la devolución y perdón por las molestias, pero cuando miro el seguimiento de la devolución me encuentro con que solo uno de los pares sí ha sido reembolsado, el otro no. Seguía apareciendo rechazado. Y es aquí donde no me cuadra nada, las dos botas estaban en las mismas condiciones, las entregue el mismo día y a la misma hora. Lo lógico sería que rechacen las dos, o que acepten las dos. Cuando me he dado cuenta he intentado volver a ponerme en contacto con ellos, pero no me cogen el teléfono, por correo electrónico me informan que están revisando lo ocurrido internamente. No me responden, días después les vuelo a contactar y me dicen que no cumple la política de devolución y vaya a la tienda física de Getafe!!! Les pido que me digan qué política no cumple exactamente, porque hice la devolución antes de los 60 días y estaban en perfectas condiciones. Los dos pares estában exactamente iguales, lo juro por todo que mi hermana se metió el zapato, se levantó de la silla y se las quitó porque le molestaban. No salió de casa, no las tuvo puestas más de dos minutos, están perfectas. Tras varios días me dicen que se pondrán en contacto con la transportadora sobre el motivo del rechazo. Llevó así semanas, es un bucle, no paran de decir lo mismo pero nadie me da una respuesta. También les pedí una foto de las botas para ver como estaban, para ver porqué no aceptan la devolución, pero siguen dando largas, diciendo que están a la espera de más información. Esto es muy frustrante, y me parece muy injusto todo lo que está pasando, que se queden con el dinero y además con las botas. Así que por favor, si alguien me pudiese ayudar o dar alguna indicación de cómo proceder, porque esto ya es frustrante y no sé qué más hacer. El número de pedido con la devolución rechazada es ES58UDAADMTC, el que está aprobada es ES58UBWY3JTC. Adjunto el ticket de compra, de devolución, de recogida y entrega de GLS y el ticket que me dieron en la tienda cuando los llevé. También os mando el pdf de la operación del banco de las tres pares de botas. Son de 49,99€ pero las dos primeras veces pedí además otros productos (con los que no tuve problemas) y por eso el total queda en 74,98€, pero el importe de las botas es solo 49,99€. Si necesitáis algún otro documento hacedmelo saber y os lo mando encantado. SOLICITO, el reembolso del producto que devolví. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, muchas gracias y que tengan un buen día.

R. M.

Oferta engañosa

Realice un pedido online de un juego de dos fundas de almohada y al recogerlo entregan solo una

A. H.
06/03/2026

Problema al intentar cancelar mi primer pedido

Realize un pedido ayer alrededor de las 18 de la tarde, intenté cambiar la dirección porque no era la correcta, no me dejaba, intenté anular el pedido, tampoco me dejaba, he mandado mail, no recibo respuesta, llamo al teléfono de la página web que aparece en Google y todos los teléfonos que aparecen dicen que no existen, alguien me puede dar explicaciones?? Quiero anular ese pedido desde ayer y nadie me da respuestas , si esto no sé soluciona tendré que poner una denuncia también a los mossos d'esquadra.

J. B.

VICIO OCULTO

El pasado mes de mayo de 2023 realicé la compra en Autocaravanas Norte SL de un vehículo marca Mercedes 250 gdi cabrio matrícula 5625 JGN Hace 20 días al ir a venderlo a un compraventa me sacaron un informe donde dice que el coche en 2014 tuvo un siniestro de 16.000€ que afectó a su estructura. Este dato no se me comunicó en el contrato de compraventa ni mediante otro medio y de haberlo sabido no hubiese realizado la compra de este vehículo. SOLICITO devolver el vehículo y la devolución del importe pagado de 24.500€

V. H.

Pedido "entregado", no.

Saludos. El pasado diciembre efectué la compra de un artículo. Sigo creyendo un sin sentido haber solicitado que fuera recogida en almacén de Tipsa cuando, a la hora de la compra, me costaba lo mismo, y no disponía de oportunidades para ir a la otra punta de la isla en su horario de atención al cliente. Comprendo que, si por haber demorado en ir a recogerlo, se hiciese una devolución parcial, pero consta como pedido entregado y yo me pregunto: ¿A quién? Insisto en que, por varios motivos, no estaba en la capacidad de cruzar a la otra punta de la isla en horario de atención al cliente, por lo que, la persona que recogió el paquete el 28 de enero no era mi persona ni ningún autorizado. Además, en la web de Guanxe, a la hora de hacer una reclamación de esta índole, no se si por error en la web, porque he probado en distintos dispositivos y navegadores, no aparece la casilla de, ni enlace a, los términos y condiciones.

Problema Suscripción

Con fecha 13 de febrero me ofrecieron telefónicamente una mejora de servicio. Pedi que me mandarán mail para comprobar y confirmar mi aceptación. Según la operadora asi se haria y dispondría de 14 dias para anular esta mejora de servicios. Con fecha 19 de febrero contacto con atención al cliente para indicar que no había recibido ningun mail y para confirmar mi anulación de dicha mejora de servicios. Para mi sorpresa, me dicen que no se puede cancelar y que no se puede volver a los servicios que tenía contratados. En vista de lo que considero un ENGAÑO MONUMENTAL DE OCU, solicito la cancelación como socio de su organización. Esto si que lo pueden hacer..... Espero que sean ustedes lo suficientemente valientes para rectificar este tipo de PRACTICAS ENGAÑOSAS las cuales se llenan la boca de denunciar cuando las realizan otras empresas. Por cierto, las conversaciones al respecto las deberían tener ustedes grabadas. Cordialmente, un exsocio.

L. M.

Reclamación pedido pedido 2692022077670

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido 2692022077670, realizado el día 23/01/2026 y que aún no he recibido. Se trata de un pedido en el que se han sucedido numerosos problemas que no han resuelto, dando largas para evadir responsabilidades y que a día de hoy no han cumplido con la entrega, a pesar de haber empezado a cobrar el producto financiado. En primer lugar, al realizar la compra se añadió el montaje en el domicilio con un compromiso de entrega máxima el día 10 de febrero de 2026, es decir, hace ya un mes. El día 27 de enero, me llegó un correo en el que se me informaba que el producto ya había sido entregado, cosa que no era cierta, ya que nadie vino ni a entregar ni a instalar el producto. Entonces tuve que llamar por primera vez al SAC ese mismo día y posteriormente en 2 ocasiones más para avisar de que yo no había recibido nada como se puede ver en el caso 21705904.Todos los que me atendieron me decían que ya había sido entregado y que no podían hacer nada, que solo esperara. Finalmente el día 1 de febrero me llegó un mensaje del SAC diciembo que había habido un problema con el pedido y se entregaría en los próximos días. Fue en ese mome to cuando me tranquilicé hasta la fecha prevista de entrega. Llegado el día 10 de febrero volví a llamar ya que no había recibido ninguna comunicación del servicio de envío o instalación y no se estaban cumpliendo los plazos. De la misma forma tuve que llamar en varias ocasiones y no fue hasta el día 15 de febrero que me dijeron que abrían una incidencia por incumplimiento de entrega, que este proceso agilizaba la entrega en un máximo de 3 días hábilies. El número de incidencia es el 22136553. A partir de ese momento empezaron a comunicarse conmigo a través del whats app cada cierto tiempo realizando las mismas preguntas (si estaba disponible y si lo había recibido) sin brindar ninguna solución. El día 25, por fin se puso en contacto conmigo el transportista de la empresa SOLTEC (soluciones técnicas 2000 s.l.) habiendo quedado con ellos en el domicilio entre las 15:00 y 17:00 horas el viernes 27 de febrero. Acudí desde Bilbao hasta Santander exclusivamente a la instalación del producto y resulta que pasados unos minutos de las 15:00 horas me llaman que no me lo pueden instalar porque tienen que volver a su casa y llegar antes de las 17:30 y no les da tiempo a instalarla. Como se pueden imaginar, a pesar de explicarles que había acudido al domicilio exclusivamente para abrirles y que pudieran instalarme el producto, no les importó y me dejaron tirado. Dijeron que ya me llamarían otro día. A todo esto, añadir que ese mismo día, el SAC dejó de ponerse en contacto conmigo y que los transportistas me llamarían en 48 horas. Ha pasado una semana y aún no han contactado conmigo a día 5 de marzo de 2026. Por todo ello considero que las condiciones del contrato no se están cumpliendo ni en forma ni en plazo, causándome una serie de daños y perjuicios por este hecho y cuya responsabilidad es del Corte Inglés como vendedor del producto. Como consecuencia solicito una compensación económica del 10% de lo abonado por el incumplimiento y por los daños ocasionados; llamadas telefónicas, tiempo dedicado a contactar con el SAC para recibir información, extensión continuada de los plazos, incumplimiento sistemático y viaje desde Bilbao a Santander para la instalación que nunca se llevó a cabo... y en especial un transporte y montaje en una fecha determinada que no se ha cumplido y por el que se han abonado 96 euros. Esperando su respuesta les saluda atentamente

A. V.

Reclamación urgente por reembolso pendiente (Pedido del 7 de febrero) - 120,99€

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de 120,99€ correspondiente a un pedido realizado el pasado 7 de febrero a través de mi cuenta de Amazon asociada al correo: danielasanzo72@gmail.com. El artículo que adquirí fue una “LE CREUSET Sartén baja de 26 cm de acero inoxidable”. Sin embargo, el producto que me entregaron no correspondía en absoluto con lo solicitado. Ante este error, me puse en contacto con ustedes de forma inmediata, me facilitaron una etiqueta de devolución y ese mismo día deposité el paquete en uno de sus centros asociados. Gracias al seguimiento de la empresa de transporte, tengo confirmación de que la devolución llegó a su centro logístico aproximadamente tres días después. Sin embargo, a día de hoy, 5 de marzo de 2026 (casi un mes después del pago), sigo esperando mi reembolso. Durante este tiempo, me han dado diferentes excusas y plazos contradictorios cada vez que he consultado el estado de mi solicitud. Considero inaceptable esta demora. Teniendo en cuenta que he sufrido el perjuicio de recibir un artículo erróneo por un fallo exclusivo de su gestión, lo mínimo que espero como cliente es que no retengan mi dinero de forma injustificada. Ruego que revisen mi caso y procedan a realizar el abono de los 120,99€ de forma inmediata. Atentamente, Ainhoa Valle