Problemas con la devolucion y reembolso
Buenos dias realice un pedido de unas zapatillas por valor de 139.90€ las cuales recibi el 23 de enero. Al quedarme pequeñas solicito la devolucion. Y despues de varios intentos habiendo mandado correos con los pasos que me pidieron seguir hoy dia 12 de febrero sigo sin poder hacer la devolucion ya que no me proporciona la forma de hacerlo. Por lo que tampoco se me hace mi reembolso del 100% del pedido. Cada vez que me respinde me respinden con un mensaje automatico de que elija una opcion de reembolso y remita las fotos del producto lo cual se ha realizado en varias ocasiones. Y siempre responden con el mismo mensaje. Por lo que solicito mi remmbolso del 100% del precio del producto y se me remita la direccion de donde enviar el producto.
Compra no enviada, sin respuesta por la web, ni por email, ni por telefono
Hola realice un pedido el pasado día 24 de enero, y en su web figura como enviado, pero el numero de seguimiento que me dan pone que está en preadmision desde el día 25. Les he enviado varios mensajes desde el mismo apartado del pedido en su web, también les he enviado un email y les he llamado varias veces a su teléfono. No he recibido ninguna respuesta en ninguno de los medios. Ya han pasado veinte días desde que compre en su web en la que me cobraron el envío urgente 72h. Puesto que es imposible comunicarme o recibir alguna respuesta suya, no he recibido nada, ni lo han llegado a enviar, quiero anular la compra y que se me devuelva el importe total de ella.
Buenos días, realizamos un pedido de zapatos a Saguaro que no eran los correctos. Después de un dilatado intercambio de mails, el día 2 de febrero respondieron que habían realizado correctamente una transferencia de devolución y que éstas solían tardar entre 5 y 7 días. Ellos mismos reconocen que este retraso no es habitual. Después de esto, hemos intentado contactar por mail y ya no ha habido más respuesta. Iniciamos las conversaciones el 26 de diciembre, avisando de nuestra intención de realizar una devolución. Creemos que han tenido tiempo suficiente. Atentamente, Jordi Dausà
Problema pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de Enero compré en su web on line el artículo Nan Total confort, 3 unidades por un importe de 75,87 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el envio ni ningun tipo de comunicacion con un numero de pedido o seguimiento, solo una contestacion automatica a mis quejas por e-mail SOLICITO, la devolucion del importe por el mismo metodo de pago a la mayor brevedad o una contestación para tomar las medidas necesarias. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Estafas en e-comers Amazon.
Amazon me acosando con artículos que no son oficiales pastas dentales de alta gama Fluocaril, ropa de marca Kevin Clein cazadoras alta gama, zapatillas running alta gama nike, artículos de higiene personal primeras marcas, artículos de cama - dormitorio - interior canapés no corresponden con la web, colchones no corresponden con la wed, colonias no huelen igual, cortinas no cumplen características del fabricante el color tampoco, relojes falsificados primeras marcas, productos de limpieza no contienen las fórmulas del fabricante desengrasantes, fregasuelos, multiusos, limpia cristales, suavizantes sin efecto sin las fórmulas adecuadas no hacen nada, las devoluciónes algunas se pierden, los gastos de envío que pago no se devuelven, me llegan artículos que yo no pido me suponen perdidas de tiempo y costes de devolución, no llega nada correctamente, páginas wed cambiadas falta variedad, faltan marcas parece un duplicado del Amazon, mal servicio telefónico, mal servicio de reparto, retrasos y personal inadecuado. No se que hacer la oficina del consumidor no me apoya, juegan sucio, les he llebado y demostrado artículos falsificados, muchas reclamaciones pero las estafas siguen llegando, Amazon se lleva un buen pellisco todos los meses, no pueden estafarme, todo sin control de calidad el apartado de suplementos son falsificaciones casi todo, quema grasas, carnitinas, complejos vitaminicos, vitaminas, calmantes desinfla toritos, champús, geles, desodorantes......
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de noviembre de 2025 compré en su App los artículos 4DR22T0KH-N11 y PE122T0BS-M11 por 79,99€ y 60,00€ respectivamente, pagados mediante dos tarjetas regalo digitales. Me pongo en contacto con ustedes porque, efectuada la devolución de ambos artículos el 10 de enero de 2026, sigo a la espera de que me abonen el importe completo y correcto de estos dos productos en la misma forma de pago. Así, una vez contactado el servicio de atención al cliente, simulan un reembolso en dos tarjetas regalo: una de 100€ y otra de 29,98€. Más allá de que el importe sea incorrecto, las tarjetas regalo están incompletas, puesto que deberían componerse de un código alfanumérico de 16 dígitos, de los cuales solo me proporcionan los 4 últimos. El servicio de atención al cliente de la empresa es inconexo y ofrece soluciones ambiguas, consiguiendo solo dilatar el problema en el tiempo, probablemente a la espera de que se me olvide o me acabe cansando. SOLICITO, el reembolso correcto y definitivo de los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Rebeca Gaínza Fernández
Reclamación pedido #6451 – Error en el producto recibido
La compra realizada correspondía a un medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens junto con un tensiómetro electrónico. Sin embargo, el producto que hemos recibido es un Medidor Pulse Oximeter LK87, que no se corresponde con lo solicitado.
Queja por publicidad falsa
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de febrero compré en su web on line el artículo Zapatos rojos Katie K2000694-009 Talla 38 , el cual incluía su oferta promocional Bono descuento Family FW25 Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he recibido un correo de Camper donde me informan de que mi pedido se ha anulado porque no hay existencias de los zapatos que he comprado el pasado sábado 7 de febrero. Desde el 7 de febrero y todos estos días he comprobado en la web que seguían anunciando este modelo, con un aumento de precio desde el lunes 9 de febrero. Hoy mismo he visto que tienen este modelo con algunos números agotados, no el 38 que es el que compré. El precio ahora en la web es de 100€, muy por encima de los 62,5€ que yo aboné. Por esto, quiero que me faciliten un modelo oficial de reclamación para hacérselo llegar a la empresa. Considero que es publicidad falsa que oferten sus zapatos a un precio y luego digan a los clientes que no quedan existencias, cuando se siguen vendiendo esos mismos zapatos a un precio superior en la web. Adjunto: 1. Copia del pedido realizado el día 7 de febrero 2. Copia del correo donde me indican que no hay existencias. 3. Copia de la web donde se puede ver hoy (11 de febrero) que siguen quedado zapatos de mi número en ese modelo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y reclamo que me hagan llegar los zapatos que compré, porque evidentemente siguen teniendo ese modelo de mi número. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación de compra por precio incorrecto
Estimados/as señores/as: El pasado día 01/02/2026 compré en su web on line el artículo Disco Duro M.2 Kioxia EXCERIA Plus G3 1TB PCIe 4.0 NVMe SSD, el cual tenía un precio de 69,95 €. Me pongo en contacto con ustedes porque han decidido unilateralmente cancelar el pedido y devolver el dinero, a pesar de que se rechazó esta solución cuando la propusieron. Adjunto el comprobante de la compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la resolución del contrato de compra venta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Aparato secado botas no funciona
Buenos días, la semana pasada hice un pedido de un aparato que seca las botas mojadas. El aparato me llego y a los dos minutos dejo de funcionar. Se sobrecalienta y deja de funcionar, dejando un olor horrible a plástico quemado. Me pongo en contactó con ellos y primero me piden el numero de teléfono, después en otro correo el numero de pedido que es el 75 949 y tb un video corto donde se vea como funciona en el momento de fallo. Se lo envio y no contestan màs. Les digo que me voy a consumo y no contestan. Ni me devuelven el dinero ni me lo cambian. Me imagino que esto mismo se lo habrán hecho a màs gente. Gracias y un saludo.