M. G.
Im Inmuebles

Anuncio fraudulento venta de vivienda sin cédula de habitabilidad

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de octubre intenté comprar en su web on line el inmueble, el cual incluía su oferta promocional de vivienda entresuelo de tres habitaciones . Me pongo en contacto con ustedes porque cuando se ponen en contacto conmigo me dicen que no tiene cédula de habitabilidad y no es posible conseguirla motivo por el cual sólo es posible el uso como local comercial, esto después de decirles yo que quería verlo y que ya me había informado para poder conseguir la licencia de habitabilidad. Adjunto imágenes de anuncio, aún sin retirar y la conversación mantenida. SOLICITO la retirada del anuncio o la información correcta de venta de local comercial. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Maite García.

V. N.

Anulación de compra

El día 6 de octubre de 2024 realicé un pedido por Internet con número 1105772880 desde la web de Forum Sport. Dicho pedido tenía que llegar hoy día 22 de octubre: un espacio de tres semanas que acepté, dado el interés que tenía en el producto y en su precio. Por supuesto, nada más realizar el pedido se procedió al cobro del mismo por medio de mi tarjeta bancaria. Hoy, día 22, cuando tenía que llegar el pedido me ha llegado la devolución del dinero, junto con un mensaje que indica que el producto que compré hace tres semanas está agotado. Como comprenderán, después de tres semanas esperando el producto, no entiendo que justo el día que hay que entregarlo se me avise de que no hay stock. Yo necesitaba el producto para esta semana y eso me obliga ahora a buscar otro de forma inmediata y gastar más dinero para reemplazarlo. No es suficiente con la devolución del dinero, se trata de un perjuicio de tiempo y dinero adicional, además de dejar clara la falta de compromiso y responsabilidad de la empresa.

M. M.

No han hecho transferencia

Hola, el día 3 de octubre del 2024 vendí mi coche a flexicar córdoba 1 ( comercial Ángel) . El vehículo lo dejé en flexicar Manresa ( ciudad donde resido) Ángel me dijo vía WhatsApp la semana pasada (14 al 18 de octubre) que tendría la transferencia hecha esa semana... Ayer, día 21/10/24 de octubre, me dijo que entre ayer y hoy 22/10/24 la tendría ... ( Todo esto escrito por WhatsApp) . Hoy 22/10/24 intento contactar con el , por teléfono y audio de WhatsApp, pero no me contesta. Por todo ello reclamo que me transfieran, a la cuenta que sale en el contrato los 10900€, de manera inmediata. El coche pasó revisión mecánica ok, firmé cambio de nombre y no tiene carga alguna. Gracias

R. O.
22/10/2024

No me dan alternativa a devolución

Se me ha intentando realizar una entrega un domingo a las 22:11 de la noche, lo cual ya me parece una locura. Al no estar en casa se me notifico un sms que solicitara otro dia para la entrega. Asi lo hice, un dia laborable como debe ser y ahora me aparece que el pedido va a ser devuelto al remitente para iniciar la devolución? Necesito ese paquete, no se me han notificado cambios en el estado del envio y no presentais formas de contacto alternativas a este formulario, lo cual ya me parece razón suficiente para presentar una queja a Zalando y a consumo. Al presentar este argumento por via teléfonica buscando una solución para obtener mi producto pues ya no tiene rebaja ni existe talla, se me ha recomendado que cree una alerta, y que "malosera que no lo vuelvan a poner" con un tono burlesco y muy poco profesional. Ante esto y mi recomendacion de que buscara alguna solucion o presentaría esta queja se me ha dicho que procediera.

M. B.

Problema con promoción

Estimados/as señores/as: El pasado día 26/09/2024] contraté con Vds. Un dispositivo móvil Samsung Galaxy zflip6, el cual incluía su oferta promocional regalo una smart Tv Esta mercantil ha incumplido dado que no me la han dado y he tenido información engañosa de vuestra parte, porque las 3 veces que os he llamado me habéis dicho que estaba correctamente inscrito en la promoción porque en teoría vosotros me habéis ayudado, dándome un número como referencia de la solicitud y asegurándome de que Samsung se iba a poner en contacto conmigo y no fue así. Adjunto fotocopia 1 . Factura 2. Numero de solicitud 3. Promoción SOLICITO, que me deis mi smart Tv Sin otro particular, atentamente. Milagros Biagioni

V. C.

Pedido web

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/09/2024 compré en su web on line el artículo 29000126368 y una butaca que recibí el día 10/10/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque escribí un correo electrónico para dar los datos de entrega y un tal Yoan Menzzo me contesta el día 9/10/2024 diciendo que ya han anotado la dirección correcta y qué me avisarán con 2 días de antelación para la entrega. A fecha de hoy no he recibido nada, estoy venga en enviar correos electrónicos a postventa@menzzo.com y contacto@menzzo.com y no he recibido respuesta. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estimados/as señores/as: El pasado 9 de octubre realicé una compra en su web, adquiriendo varios artículos. Posteriormente, decidí devolver dos de ellos. Al seguir el proceso de devolución detallado en su web, no se me ofreció la opción de reembolso en efectivo, tal como indican sus políticas de devolución. He seguido todos los pasos correctamente y en el plazo establecido, por lo que asumo que se trata de un problema de su plataforma. Además, al intentar iniciar el proceso de devolución para el vestido que aún conservo del pedido, tampoco me aparecía la opción de reembolso en efectivo, lo que confirma que podría haber un fallo en su sistema para algún servidor. Tuve que intentar el proceso de devolución desde diferentes navegadores y sistemas (Mozilla, Chrome, Linux) debido a problemas técnicos que surgieron en su web. Solicito que revisen esta situación y procedan a realizar el reembolso en efectivo, tal como correspondía, ya que en ningún momento se contemplaba la opción de reembolso en forma de bono. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,

A. D.
22/10/2024

Venta del vehículo sin pago

Reclamación a Flexicar. Porfavor no compreis nada nin vender nada a está empresa son uns impresentables Mediante este escrito quiero poner de manifiesto y poner una reclamación sobre los hechos acontecidos durante los últimos meses en el transcurso de una operación de venta de un coche a la empresa FLEXICAR IBERICA SL (B-06901086). El día 21 de marzo de 2024 contacta el agente Pol de Flexicar (Mataro) a mi teléfono por el anuncio de venta de un vehículo Opel Corsa . Le explicamos que hay un préstamo de banco que hay que cancelar de este vehículo y me explican que ellos se hacen cargo de la cancelación y pagan el resto. El valor total de la venta del vehículo se establece en 8800€. Nos informan que tenemos que llevar el coche al establecimiento mas cercano FLEXICAR SABADELL1 (Calle Bernat Metge 166 Sabadell). En este día, llevo el coche, firmo contrato y se quedan el coche para revisión mecánica. Nos atiende el agente Albaro. Pasada la revisión unos días después nos informan que todo está correcto y que el vehículo se envía a FLEXICAR MATARO donde lo van a vender. El día 17 de abril hacen la transferencia al banco LA CAIXA por valor de 2273,56€. Es lo que quedaba pendiente de pago en el banco para cancelar el préstamo. Se inicia el trámite de cancelación de reserva de dominio del vehículo. LA CAIXA me envía carta el 14 de junio conforme ya no hay reserva de dominio. Vamos a bienes y inmuebles el día 2 de agosto para solicitar la baja del registro. El día 4 de agosto se retira el vehículo del registro y ya no hay cargas sobre este. 30 de julio me contacta una chica llamada Judit, me dice que ha comprado mi coche en FLEXICAR (Mataró) y que lo tiene desde mayo. Comenta que estaba preocupada porque a esa fecha no tiene hecho el cambio de titular del vehículo. En mi aplicación MI DGT veo mi vehículo y que han cambiado el seguro a Línea Directa con fecha de alta 14/5/2024 pero el vehículo sigue a mi nombre y siguen sin pagar el resto del dinero. 26 de agosto acudo a la delegación de FLEXICAR SABADELL para ver que ocurre con el pago restante del vehículo. Nos dicen que ellos no saben nada y que tenemos que ir a FLEXICAR (Mataró), como no nos atienden y no nos quieren dar ningún dato se pone reclamación donde se pide una contestación con una resolución de este asunto en un plazo de 15 días. Pasado este plazo no hay respuesta de ningún tipo. Flexicar ha vendido el coche en mayo a otra persona. Esta persona circula con mi vehículo. El vehículo sigue a mi nombre. El pago sigue sin realizarse. A día 15/10/2024 falta por transferir la cantidad de 6.527€ y Flexicar debe realizar el cambio de nombre del vehículo. Solicito que Flexicar haga el pago restante acordado (6.527€) lo antes posible. Que realice el cambio de nombre inmediatamente. Que se haga cargo de cualquier sanción económica por infracción ( si existen ) desde la entrega del vehículo. Amanda Emanuela de souza

L. H.
Oscaro Recambios

Anulación de pedido no solicitada

Buenos días, El pasado 10/10/24 realice el pedido A112661681 extraviado por paquetería. Por lo que no ha llegado ni a las instalaciones de la empresa que lo debía entregar. Después de ponerme el contacto con Oscaro, me preguntan si deseo una devolución del dinero o el envío de un nuevo paquete. Por dos veces le comento que necesito el envío de un nuevo paquete de forma urgente. Me preparan el envío A197137622 ayer día 21/10/2024. Y hoy ese envío aparece cancelado como si yo hubiera solicitado la devolución. Que en ningún momento la he solicitado. Pido que se envíe mi paquete cuanto antes y de forma urgente. No acepto la devolución del dinero, quiero que se envíe lo que he pedido. Que llevo más de 10 días esperando y reclamando. Encima no tiene forma de hablar con ellos porque no te cogen el teléfono ni te contestan al chat.

No me responden a ticket no mensaje sobre un pedido

El pasado 12 de octubre realice un pedido en esta pagina web como lo habia hecho muchas veces antes.. pero han pasado ya 10 días y no recibo respuesta ni por mail.. ni por ticket.. ni nada.. no se nada de mi pedido. lo qu exijo una devolucion del importe ya que el pedido era para la semana del 14 que llegaria pero nada.. no hay ni numero de telefono