Amenazas y faltas de respeto gls
Hola me llamo Angela, no trabajo para GLS pero si he tenido relación con la empresa, por estar trabajando en un comercio donde se recibe y entrega paquetería. A la vista está que muchos clientes han puesto quejas o reseñas, por no poder contactar con ellos o por el trato recibido, telefónicamente, trato del que he sido testigo. He escuchado como les decían” no tengo tiempo, tengo mucho trabajo para atenderle”, como les colgaban…A causa de algunas reseñas, he recibido insultos, faltas de respeto y amenazas por parte de una tal Lourdes Rubio ( comercial de zona levante). Según Lourdes, por recibir dos reseñas negativas en una semana, mis jefes deberían prescindir de mi. Con ese propósito ha escrito y mandado audio a todos los negocios de mis jefes, amenazando con dejar la relación comercial con ellos, por tener “ problemas” conmigo. Señores pongan ustedes las quejas que deban poner a GLS, la atención al cliente es penosa, no se hacen responsables de nada. Y por favor, tengan en cuenta que los puntos de entrega y recogida, no podemos gestionar nada de eso. De hecho estamos incluso coaccionados por personajes como Lourdes.
Problema con pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de agosto compré en su web on line el artículo Samsung Galaxy S24, el cual incluía su oferta promocional 639,28€. Pedido 420761010. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de no ser enviado el producto descrito mas arriba me vi en la obligacion de cancelar el pedido con el consiguiente reembolso. El dia 14 de octubre se confirma el reembolso de dicha cantidad, y hasta el dia de hoy no tengo noticias suyas con la resolucion. SOLICITO, el reembolso de del dinero tal y como se acordo con uds., si no me vere en la obligacion de poner denuncia esta semana ante la policia nacional y consumo para que conste. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Quiero que me devuelvan el importe de lo que me han cobrado
Buenas, desde Julio esta empresa me está cobrando todos los meses 21,90€ sin yo haber contestado nada ni aceptado nada para que me lo cobren de mi tarjeta bancaria. Solicito que me devuelvan el importe de todo el dinero que me han cobrado ya que no he contratado ningún servicio de esta empresa. Gracias
Oferta regalo airfryer
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/09/2024 y 19/09/2024 compré en su app on line el artículo xiaomi redmi note 13, el cual incluía su oferta promocional regalo de airfryer por compra del terminal. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir los dos terminales adquiridos por la app de Vodafone y repetidas llamadas reclamando el articulo de regalo no he recibido dicho artículo y me dicen que no procede, abierta incidencia en vodafone con numero 150928794. Adjunto capturas de pantalla de las ofertas SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y me envíen las dos freidoras que corresponde a los dos terminales comprados con dicha oferta en vigor en septiembre de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación de pago de penalización
Estimados/as señores/as: El pasado día 04 de julio contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de 300mbps de fibra y móbil y podría, según el vendedor, traer mi mismo número a mi contrato nuevo pero antes necesitaba tener la fibra instalada. Esta mercantil ha incumplido dado que al venderme y hacerme firmar telefónicamente el contrato, pusieron que eran 600mbps y fueron a instalarlo a mi residencia. Cuando he llamado para reclamar, la chica me ha confirmado que ciertamente me han vendido e instalado algo erróneo y han puesto la reclamación no. 148692359, la cual nunca fue resuelta. Cuando antes de los 14 días, me he dado de baja por incumplimiento por su parte (nunca me dieron solución), me han cobrado la penalización de 150€ y la he reclamado en la petición no. 148968610. Adjunto fotocopia de pago de penalización, pues me han indicado que el caso fue cerrado porque no han encontrado las grabaciones de cuando me han vendido el servicio, ni cuando he reclamado con la asistente Macarena y me ha dicho textualmente "que habían cometido un error e iban a corregirlo". SOLICITO, que se me reembolsen mis 155,16€ pues esto es ilegal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me ignoran y no quieren reembolsarme
El 17 de agosto hice un pedido de una Samsung tab s9 por 546,15€, decidí cancelarlo porque nunca enviaron el pedido, y a día de hoy siguen sin hacer el rembolso, según ellos el reembolso se ha enviado a mi banco, esta es la referencia del pedido 153484519, estado del pedido 300032, por favor que alguien me ayude con este problema.
Incidencia en la pasarela de pago
Estimados/as señores/as: Los días 16 y 17 de Septiembre compré en su web on line del supermercado el pedido 17411582, y el pedido complementario 17405500. Al parecer, a pesar de recibir en mi domicilio ambos, hubo algún problema en la pasarela de pago y ambos pedidos aparecen como "impagados" con lo que ello supone, que es, no incluir el dinero generado de las dos compras en el cheque ahorro (23'72 euros en total) Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera solucionar esta incidencia, que lleva ya casi dos meses sin solucionarse a pesar de llamar en repetidas ocasiones, y enviar la documentación(justificantes de pago de ambos pedidos). Vuelvo a adjuntar justificantes de pago. SOLICITO, solucioneis la incidencia lo antes posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso de reserva
Estimados señores de Clicars, Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación respecto a la reserva que realicé a través de su plataforma para la compra de un vehículo, la cual fue cancelada dentro del plazo estipulado para ello. A continuación, detallo los datos de la reserva y del vehículo en cuestión: Marca y Modelo: Ford Kuga 2.5 Duratec PHEV ST-Line 4x2 Matrícula: 2407LWK Importe de la reserva: 390€ Fecha de cancelación de la reserva: 14/11/2024 por teléfono. El motivo de esta reclamación es que, a pesar de haber cancelado la reserva conforme a los términos y condiciones indicados en su página web, no he recibido la devolución de los 390€ correspondientes al importe de la reserva. Entiendo que, según sus políticas, la cancelación realizada dentro del plazo da derecho a la devolución completa de dicha cantidad. Solicito, por tanto, que procedan a la devolución del importe mencionado a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo razonable, me veré en la obligación de explorar otras vías de resolución de este asunto, como la intervención de organizaciones de defensa del consumidor. Ley General para la Defensa de los Derechos de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre).
No han enviado el telefono
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de septiembre] compré en su web on line el artículo oppo reno 5g 12f], el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque no mandan nada. Me dicen que no tienen el teléfono y que elija otro [dos meses para esto] SOLICITO, la resolución del contrato y devolución inmediata del dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
He intentado ponerme en contacto por email, teléfono y WhatsApp y cuando llamo no existe el teléfono y no contestan al correo no al WhatsApp , yo creo que esto es una estafa, ya que en su publicidad aceptan devoluciones