NO MANDAN PERFUMES NI DEVUELVEN DINERO

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido los perfumes de este pedido de Nova Esencia. Hice dos pedidos el día 31 de Enero y otro el 1 de Febrero No nos deja entrar en la página para dar más detalles pero en mi factura pagada por la plataforma Klarna de importe 69,84 euros y 57,24 euros. Somos muchísimos clientes afectados por esta página, calculo que más de 500 personas y que no nos da ninguna solución, solo largas desde esas fechas. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Sánchez L. Número de factura: 11089 y 11166

L. S.

Problema en la entrega

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2025 compré en su web on line el artículo Un Jardin Sur Le Toit. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí dos articulos distintos, los cuales he comunicado en dos ocasiones, y no me contestan a los emails. Solo quiero que me devuelvan el dinero y devolverles las dos cosas erroneas que me enviaron. Adjunto fotocopia lo que pedí y lo que me entregaron. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. G.
17/02/2026

No me quieren devolver el dinero de la prenda

Hola! Hice un pedido de unos pantalones que me costaron 37€ y me llegan unos totalmente diferentes a la descripción y foto. Le pido a la empresa que quiero devolver el artículo y que se me devuelva el importe y no hay manera. Me ofrecen reembolso parciales que no me interesan. Por encima el material ponía ecológico y es poliéster malo. No me interesa la prenda

R. R.
Shopify-ES

Venta online que no ha llegado ni hacen devolución del importe pagado

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 Oct de 2025 compré en su web on line el artículo vinilo Lux en su web Shopify-es: (https://rosaliastore-es.myshopify.com/) Me pongo en contacto con ustedes porque nadie ha respondido a mis mail para reclamar mi dinero del pedido SMS8013 comprado en esa web. SOLICITO, que me devuelvan el importe pagado dado que no tengo el producto ni el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. A.
17/02/2026

Venga de un coche averiado

Hola desde enero que me dieron el coche solo e tenido problemas, fui a flexicar no me querían decir el taller que se llevaba mi coche , no me daban uno de sustitución ,me dieron coche sin itv,llevo gastado ,batería mecánico ,ITV, muy malas maneras para atenderme ,e tenido que coger baja por nervios pues e tenido que volver a pastillas de tension ,aún está en un mecánico ,y solicito ,pago de todo más papeles que aún estoy en espera .más daños y prejuicios y que me den la garantía de Caser que se la han cobrado casi por obligación ,y está sin uso .espero contestación

R. R.

PROBLEMA CON EL COLOR Y LAS MEDIDAS

hola realice un pedido de cortinas plisadas, del cual adjunto factura 1.- el pedido llego dos dias tarde 2.- en el pedido se ve que la medida de las cortinas es 53 de ancho, cuando se hace el pedido te dice como medirlo y que no se tengan en cuenta las gomas de la ventana, pues bien cuando ha llegado la medida es 52.4cm por lo cual queda hasta el marco mas de 1cm por donde entra toda la luz. Reclamado al fabricante me dicen que es intencionado y que siempre se hace mas pequeño. Que sentido tiene pedir cortinas opacas y que quede un cm al marco por donde entra toda la luz? poque lo hacen mas pequeño si ya con el magen de la goma negra es suficiente? 3.- el color elejido es antracita, pues cual es mi sorpresa que cuando llega es antracita por dentro y blanco por fuera. Reclamado al fabricante me dice que la tonalidad exterior puede variar es aleatoria. total que me encuentro con unas cortinas mas pequeñas que las pedida por donde entra toda la luz y de color exterior blanco que no tiene nada que ver con el antracita, me dice el fabricante que es correcto y que no hay devolucion posible

E. L.
17/02/2026

devolución por pésima calidad de los productos recibidos

He realizado un pedido de dos prendas de ropa comercializadas por la tienda Ari Madrid, perteneciente a la empresa FHDC Partners Ltd. Ambas han tenido un enorme retraso en el envío, siendo muy posterior a la fecha señalada en la web. Una vez recibidos los 2 artículos se comprueba que ambos son de pésima calidad y no se corresponden con las imágenes del portal de venta. Iniciado el trámite de devolución, la empresa manifiesta que debo asumir los costes de envío y devolución y me exige que la misma se realice a dos ciudades distintas en China. Ello implica un incumplimiento de contrato de la empresa vendedora y unos costes de devolución abusivos que serían de importe mayor al coste de los artículos adquiridos. Solicito el reembolso de las cantidad abonada que asciende a 71.99€ y que se fije una dirección en España para la devolución de los artículos.