M. P.
12/01/2026

Reclamación formal por pedido no entregado y reembolso no efectuado – Solicitud de compensación

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Massimo Dutti y de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, interpongo una reclamación formal contra Massimo Dutti por la gestión inaceptable de mi pedido realizado el 5 de diciembre de 2025, con número de pedido 30137825257, correspondiente a una camisa por importe de 33,90 €. El pedido nunca fue entregado. Tras constatar la falta de entrega, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Massimo Dutti en más de cuatro ocasiones telefónicas, solicitando la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. A pesar de que en cada llamada se me ha indicado que el reembolso estaba “en trámite” o que se había abierto una incidencia, a día de hoy sigo sin haber recibido el importe que me corresponde, habiendo transcurrido ya más de un mes desde la solicitud inicial de reembolso. Esta situación ha supuesto: - La retención injustificada de mi dinero durante más de un mes. - Una pérdida reiterada de tiempo, al tener que contactar repetidamente sin obtener una solución real. - Una clara falta de diligencia y transparencia por parte de la empresa. De acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, el reembolso debe realizarse sin demoras indebidas, y la actuación de la empresa no ha cumplido con dicha obligación. Por todo lo anterior, solicito: 1. El reembolso inmediato de los 33,90 € correspondientes al pedido no entregado. 2. Una compensación adicional, en concepto de perjuicio ocasionado por la demora injustificada, la retención del importe y las molestias generadas tras múltiples gestiones sin resultado. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de continuar la reclamación por las vías legales y de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una pronta resolución.

M. C.
12/01/2026

Realicé un pedido y posteriormente su devolución en fecha 28 de noviembre. Hoy 12 de enero sigo esperando el dinero de mi devolución. Probablemente ha sido perdido ya que lleva semanas apareciendo como en tránsito en el tracking de la web (aunque la devolución sí se ha confirmado que fue depositada en el lugar y plazo correcto). No contestan al chat de asistencia clientes, ni mail ni redes. Solo correos automáticos. Más de 45 días de espera y sigo esperando mi dinero de vuelta.

L. M.

NO ME ENVIAN MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de Enero compré en su web on line los artículos DETAILED HOODIE HEAVY GREY y HOODIE BRITISH GREEN con el número de pedido 874389 y el importe de 88,20€ Me pongo en contacto con ustedes porque en vuestra página especificáis que voy a recibir los artículos en 48/72 horas, y a pesar de haber pasado más de ese tiempo, ni siquiera el pedido se ha enviado, solo está PAGADO y confirmado, sin más noticias. SOLICITO que ya que el pedido no se envía, que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.
12/01/2026

Reclamación por compra online – Sevillamo (pedido nº 9186)

Estimados señores, Deseo presentar una reclamación contra la tienda online Sevillamo en relación con mi pedido nº 9186. Realicé una compra online de un jersey, que fue entregado correctamente en Madrid. El producto llegó en buen estado, pero la talla recibida no se ajusta a lo esperado, por lo que el artículo no puede utilizarse. Al contactar con la empresa para solicitar un cambio por una talla superior o una devolución, la tienda me ofreció únicamente: - Un reembolso del 10 % conservando el producto, o - La devolución a una dirección en China, asumiendo yo los gastos de envío. Posteriormente, la empresa indicó que no acepta cambios ni devoluciones por talla, sin ofrecer una alternativa conforme al derecho de desistimiento aplicable a las compras online dentro de la Unión Europea. Considero que este procedimiento: - Dificulta de forma desproporcionada el ejercicio del derecho de desistimiento, - Impone costes elevados al consumidor, y - No ofrece una vía razonable para la devolución de un producto no deseado. Solicito la intervención de la OCU para: - Obtener el reembolso íntegro del importe pagado, y - Analizar si las prácticas de esta empresa se ajustan a la normativa de protección al consumidor. Quedo a disposición para aportar correos, justificantes de compra y demás documentación necesaria. Atentamente, Alejandro Rivera de Torres

I. O.
12/01/2026

Problema de rotura de articulo con transporte

Buenos días La semana pasada realicé una venta de un rodillo para bicicleta en Vinted y al comprador le llegó roto por el transporte. Yo lo embalé perfectamente y ahora Vinted dice que el comprador lo va a devolver, cosa que entiendo. La pregunta es, quién me indemniza a mi por la rotura de mi artículo? lo envié por ONTIME y vinted no me ayuda a reclamar nada. Vinted ofrece una indemnización en su web por cada compañía de transporte con las que trabajan Les he pedido una hoja de reclamaciones y no contestan a mis mensajes Por favor, me han roto un artículo de 300 euros y me voy a quedar sin nada Muchas gracias Saludos,

H. P.

Horrible

Compré una lámpara, en concreto el modelo San, para un regalo. Después de esperar más de lo que se suponía para que me la entregaran, mi cara fue todo un poema cuando se lo di a la persona a la que se lo compré porque no se parecía absolutamente nada con la imagen de la lámpara que publicitaban. Pague 44,95€ por una pieza mal hecha, mal acabada y que ni mucho menos tiene ese valor. Fue toda una decepción. Me enfadé muchísimo al ver como me habían engañado y encima lo mal que quedé al regalar semejante cosa. Adjunto documento PDF con imágenes comparativas.

C. M.
glabians-group

No entrega producto comprado

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de diciembre del 2025 compré en su web on line una cámara Canon PowerShot G7X Mark III (Canon 3637C002) – Black, por 747 eur. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el día de la fecha el pedido sigue en espera, a pesar de que seguí todos los pasos de compra, es decir, realicé la transferencia como se indicaba a favor de: Ramon Romero Varo IBAN: ES65 0186 1001 9205 2762 3722 CONCEPTO Pedido 13044 carlos isidro canon g7 Fecha valor 30/12/2025 Importe 747,00€ Y les mandé el justificante de esta. Me he puesto en contacto con ustedes en su móvil de atención +34 603 79 75 48, vía WhatsApp, varias veces y en todas me dicen que su departamento de contabilidad está comprobando el ingreso. Adjunto justificante de la transferencia realizada. SOLICITO, que me sea entregado el producto pagado de manera inmediata y si esto no es posible, por falta de existencias, que me sea devuelto mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Carlos Isidro Moreno

F. L.

Producto distinto al ofertado

El 17 de diciembre recibí el artículo realizado online a TecnoVive , pagando contrarrembolso 49,99 € a la empresa de reparto, sin recibir factura ni recibo del pago. Una vez abierto el paquete, vi que el artículo entregado no era el mismo del ofertado y además faltaba el obsequio indicado en la promoción (soporte de móvil). El mismo día de la entrega (17 dic 2025) reclamé por correo electrónico la devolución del artículo y el reintegro de la cantidad abonada. Días después comprobé que el portal había desaparecido de la web. Al no recibir respuesta de la reclamación, emprendo este reclamación a través de la OCU.

J. O.

Vinted Producto Robado

Buen día, El pasado 15/12/2025 realice la venta por Vinted de una caja de pokemon. Me dirigí al servicio de InPost localizado en Carrer Xiprer 5 en Cornellà de Llobregat, el cual está acreditado por el aplicativo Vinted. En el InPost entregue la caja en perfectas condiciones. Sin embargo, de acuerdo con lo conversado con el comprador, él recibió la caja aplastada, doblada, rota y sin el contenido. Dicho incidente, ocasionó que Vinted tomara la decisión de banearme y bloquearme la cuenta. El comprado recibió la devolución y en mi caso, perdí el producto y el valor del producto: €270. Adjunto las fotografías de cómo se entregó el producto al servicio InPost, y cómo el comprador la recibió. Por lo que, solicito que revisen lo sucedido. Pues, es imposible entregar un pedido en pésimas condiciones, roto, abierto y que no pesará nada el pedido. Adicional a ello, imagino que la empresa de transporte ha pesado el producto, y cómo es posible que el comprador lo haya recibido sin darse cuenta que no había nada adentro, habiéndose percatado que las condiciones de la caja eran pésimas. Finalmente, solicito la devolución del dinero por el valor del producto, y el desbloqueo de mi cuenta. Ya sea que lo asuma Vinted, la empresa logística o el responsable de lo sucedido. Debido a que, por mi parte no incumplí con los términos y condiciones de Vinted. El mal cuidado de la caja y el robo del contenido le corresponde al servicio de transporte, no a mi persona. Gracias.

M. G.

MATERIAL DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: El pasado mes de diciembre compré en su web on line varios articulos. Me pongo en contacto con ustedes porque cómo ya saben me llegó un producto en mal estado. Adjunto fotos. Que ya les he mandao SOLICITO, la devolución para su reembolso. Sin ningún coste de transporte la devolución, ya que es problema suyo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…