I. M.
07/01/2025

Devolver dinero por estafa

E recojido esta mañana de correo supuestamente un iphone que habia pedido y me lo an entregado falso a contrarembolso e ido a denunciar pero la policia no tenia tiempo para mi

F. L.
07/01/2025

PEDIDO NO ENVIADO

Realicé un pedido en Miss Kits el día 02/01/2025, con fecha de entrega 03/01 enviado por Correos Express, pagando 6 euros de gastos de envío. A día 07/01 todavía no me ha llegado el pedido ni recibido ninguna notificación ni llamada, en el seguimiento pone en reparto. Era para un regalo del día de Reyes. Solicito al menos devolución de gastos de envío por el perjuicio y el retraso de (de momento) 4 días desde la fecha prevista. Nº pedido 3230008193088577.

A. C.
04/01/2025

Falsa entrega de paquete

Hola, realicé un pedido el 27 de Diciembre de un producto para un regalo. Lo hicimos con bastante antelación para no tener problemas. El día 3 se supone que fueron a entregarnos el pedido en casa a las 20:41 de la tarde, había gente durante todo el día y allí no se presentó nadie. Tengo contratado el envío a casa, y ahora me dice que está en un punto de conveniencia. Intento contactar con la empresa y no hay manera de hablar con un agente. Necesito el pedido ya,pues es para el Lunes. Quiero poner una reclamación y que me den solución porque me parece desproporcionado el trato que se le da al cliente. También me indicaban que si no recibía el paquete antes del día 6 que me hacían el reembolso.

J. P.
03/01/2025

Problema con transferencia bancaria

Vinted me ha denegado reiteradamente la transferencia de mi saldo acumulado a mi cuenta bancaria, a pesar de haber seguido todos los pasos correctamente y proporcionar los datos requeridos. He contactado con su servicio de atención al cliente sin obtener una solución ni una explicación válida. Solicito que procesen la transferencia de mi saldo de forma inmediata.

B. L.
02/01/2025
Grupo Solivesa

Llamada comercial a un contacto de la lista Robinson

El día 2 de enero recibo una llamada del 617121011 preguntándome por la instalación de mi fibra. Yo pensando que me llaman de movistar, le cuento el problema por el que no se instaló y la persona que me llama en ningún momento me dice que es de movistar. Cuando me ofrece instalarme la fibra de Jazztel o Vodafone ya le pregunto que de donde me llama y al no ser de movistar y ser una llamada comercial le pregunto que de donde ha obtenido mi numero. No me lo dice pero me sigue intentando vender sus productos como distribuidor autorizado. Le indico que estoy en la lista Robinson y mas alla de no colgar, me dice que no pasa nada, que a pesar de estar en la lista Robinson no es ilegal que me llame. 2 minutos han tenido que pasar para que terminara la llamada. No sé de dónde ha sacado la empresa mi número, pero abro la reclamación para que conste el numero y los métodos de venta de esta empresa para que otras personas lo sepan.

M. C.
02/01/2025

Problemas con el reembolso

Buenos dias el pasado 30 /08/2024 recibí una llamada de un agente de Vodafone ofreciéndome de regalo 2 artículos gratuitos en promoción por ser cliente Vip de 3 líneas móviles eran una air fryer de xiaomi 6l y un terminal móvil xiaomi 13 C Cuando lo recibí 05/09/2024 comprobé que no eran de regalo que resultaba ser una venta fraudulenta ,contacte con ellos para pedir explicaciones y me dijeron que si era una venta financiada por lo tanto hice las devoluciones en correos el día 13/09/2024. Les he llamado varias veces porque no aparecían las devoluciones y al parecer la air fryer ya apareció y me la abonaron Pero el que no aparece es el movil y me lo siguen cobrando les he seguido llamando reclamando hasta últimos de año y lo ultimo que me han dicho es que el día 20/12/2024 a aparecido el móvil y que desde el departamento interno dicen que está usado y que no lo van a abonar . El movil lo envié en perfecto estado como me vino Nota: Cuidado con los regalos que algunos vienen envenenados

Recogida paquete pra devolucion

Hola solicite la devolución del pedido P55M4XU17345526 de KAOTIKO WEB B&C cuyo número de seguimiento de GLS es 113658066. El día 19/12/2024 supuestamente pasaron a recogerlo, yo no me encontraba en mi domicilio por motivos laborales. Solicito porfavor, la recogida del paquete o bien llevarlo yo a un punto de entrega, se me va a pasar el plazo de devolución. Gracias

I. V.
22/12/2024

Han realizado una contratación a mi nombre

Recibí el martes 17 de diciembre dos llamadas del 1004 a las 18:30 aprox las cuales no pude coger porque estaba ocupada, mi sorpresa fue cuando un rato más tarde recibo un SMS indicando que he contratado un dispositivo en mi contrato, yo no tenia ni idea de esta compra porque evidentemente no fui yo y al día siguiente (miércoles 18 de diciembre) escribí a Movistar para indicar lo sucedido (fue por whasap y está todo documentado) me dijeron que lo cancelaban y que no sabían que podía haber pasado. Sin darme mucha más explicación y con el “miedo” de que vuelva a suceder. Pues el jueves 19 de diciembre recibo otro sms donde indican que mi pedido está enviado y que lo recibiré en breve, otra vez tengo que perder el tiempo en hablar con Movistar quien me llama y me dice que la única solución es recibirlo y llevarlo a la tienda. Ya cansada de perder tiempo, hago lo que me dicen, espero y el viernes 20 de diciembre lo recibo en mi casa (avise al transportista y lo dejo por escrito que lo recibo pero que yo no había pedido nada). El sábado 21 de diciembre voy a la tienda y cuento (otra vez) lo sucedido, volviendo a perder de mi tiempo por algo que no he realizado yo y otra sorpresa más cuando en la tienda me dicen que tengo que volver dentro de 24 horas a traer el paquete…. Total que llevo perdido mucho tiempo en algo que no he hecho yo y nadie me dice nada ni me ayudan en nada. Es vergonzoso que los consumidores tengamos tan poca protección y las empresas se desentiendan. Quien me paga el tiempo perdido encima en estas fechas en las que está todo lleno de gente y hay tráfico en todas partes??? Como se yo que no me va a volver a pasar??? La empresa se queda impune de esto y no puede ser, los consumidores estamos vendidos ante empresas grandes como Movistar que hacen lo que quieren con nosotros y no te ayudan en nada ni te dan una atención personalizada pues he hablado como con 5 personas por el mismo tema. En fin, nadie nos ayuda con estas grandes empresas que hacen y deshacen a su antojo y ni siquiera son capaces de cuando ellos han hecho algo mal ayudarte para no tener que perder el tiempo.

J. M.
20/12/2024

Reemblso

Devolví el pedido, y me lo han rechazado. Alegando que no he podido contestar. Y ahora no puedo volver a devolverlo. Cuando la tienda alega que no lo han recibido

B. M.
19/12/2024

PROBLEMA CON ENVÍO

El día 27 de noviembre compré online en la tienda Esenzia, una marca de Sevilla. Mucho después, la marca decidió usar correos express para enviarme mi paquete. Correos express me dijo que se enviaría el día 11 de diciembre. Después me dijo que se había roto un camión y no se había podido entregar; al siguiente día se rompió otro camión; al siguiente me dicen que la dirección que he puesto no está completa (sí lo está, de hecho es un punto de entrega que ellos mismos me dieron opción a escoger); ahora, a la cuarta vez, me dicen que no encuentran el paquete. En fin, una barbaridad. Llevo casi un mes esperándolo. Desde correos express no me coge nadie el teléfono, solo un contestador automático que me dice siempre repetitivamente que ya hay una incidencia con mi número de pedido. Desde la tienda Esenzia se han lavado las manos. En correos express me dicen también que agende una nueva entrega y NO HAY BOTÓN para pulsar con esa opción. Un desastre total. Autorizo ala OCU a utilizar mis datos para solucionar el problema. En número de pedido es 3230008110343703. Gracias