Pedido no enviado ni reembolsado desde hace 4 meses
Estimados/as señores/as: El pasado día 06/11/2024 compré en su web online 2 unidades de Eucerin Sun Face Pigment Control Fluido FPS50+ Tono Ligero 50ml por importe de total de 27,83€ pagados con tarjeta Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido , no han contestado a las múltiples llamadas ni mensajes dejados en su contestador en el tlf 947 211 606 al que no atienden , no han contestado a los mails enviados, no me han reembolsado el importe de la compra solicitado mediante mail Adjunto fotocopia Pedido no suministrado SOLICITO, procedan a reembolsar el importe completo de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Señores: Tras innumerables retrasos en mi pedido, con peregrinas explicaciones por su parte, pedí el reembolso de la cantidad pagada. El lunes 17 de febrero, ustedes me enviaron un correo que aseguraba "SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado." Ahora bien, hoy, día 10 de marzo, no he recibido nada. Exijo el reembolso inmediato de la cantidad satisfecha. Álvaro Blázquez
Reembolso
Estimados/as señores/as: El 24 de Julio de 2024 compré en su web on line el artículo IPhone 14 Pro Max , el cual incluía su oferta promocional 798€. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin tener mi dinero, se han cumplido todos los plazos dichos por vosotros y sigo pagando cuotas de un teléfono que nunca llegó. SOLICITO, la devolución inmediata de mi dinero ya sea por transferencia, ingreso en cuenta o cualquier medio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no recibido
El 06/02/2025 realicé un pedido y a día 10/03/2025 aún no lo he recibido. La única manera de contactar con ellos es a través de email, ya que por teléfono es imposible. He realizado varias llamadas y a los 15 mins de espera te cortan. En todas las respuestas recibidas dicen que lo lamentan pero que hay un retraso con el pedido y que esperan que se solucione cuanto antes, pero ya va más de un mes, no respetando su política de envío. Solicito recibir el producto, o en su defecto proceder con la devolución del importe.
Problemas en el resembolso
Compre un videoportero por AliExpress, la empresa encargada de repartirlo lo ha perdido, AliExpress me pide pruebas para devolverme el dinero , despues d muchos intentos me facilitan la prueba diciendo q el numero d pedido esta perdido y que se hacen responsables, lo comunico en AliExpress y me dicen q no se hacen responsables, nunca más voy a comprar con ellos...donde esta la garantia? Y yo que culpa tengo q la empresa d transporte lo pierda?...no son fiables
No recibo el producto después de 2 meses
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Enero de 2025 compré en su web on line el artículo honor 200 pro, que ha día de hoy sigue en stock en su web. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo y no es posible que tras más de 2 meses sea un SOLICITO, una fecha en la que recibiré mi pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ALL ZONE NO REEMBOLSA DINERO
Compré un teléfono móvil online en octubre 2024. Tras innumerables llamadas y correos a ALL ZONE, ellos cancelaron el pedido antes de la entrega sin más explicaciones y me comunicaron que me iban a reembolsar el importe del teléfono. Como no lo hacían les remití hoja de reclamaciones y no tuve contestación, tampoco he recibido el dinero. Llevo esperando a que me hagan el reembolso desde diciembre. No compren en ALL ZONE, me siento engañado, por no decir otra cosa.
Problema con el producto
Me han vendido unos protectores antiespia y cuando los hemos probado no funcionan como prometen ya que podemos ver la pantalla de la persona de al lado sin ningún problema, además antes de comprar le comenté q la chica que no soy de la misma ciudad y me aseguro que no tendría problema ninguno y ahora me encuentro con esto porque en el momento no teníamos batería para probarlo
Cargo en banco sin tener reserva
Hice una reserva y la reserva desaparecio de pantalla pero si hicieron el cargo de 347 euros, un fallo en su sistem tras muchos emails enviados las resupuestas siempre eran las mismas ponga su pin y numero de reserva, al desaparecer y no enviarme confirmación pues no lo tengo. Les he dado datos de todo tipo cargo en tarjeta, extracto de cuenta y nada. Les pedí que me llamaran no lo han hecho. Mi reserva era para Sevilla del 18 al 21 de Marzo para 3 personas. Tengo 2 emails con los que reservo con booking, al tener en lista varios preferidos al final no se cual reservé. Me parece increible que tengan un importe en su cuenta y que no puedan localizar de donde viene . El caso es que a dia de hoy desde el 11 de Febrero y repito tras muchos emails enviados sigo sin respuesta ni reembolso. He tenido que reservar de nuevo otro alojamiento . Me parece una mala praxis o un descontrol fianciero y falta de profesionalidad obviando este caso. Adjunto cargos en ficheros y ruego un reembolsao inmediato
no se envia y no se reembolsa
Realicé una compra en su página web el 13 de febrero, ordenando un robot aspirador Conga 20090. Sin embargo, el paquete sigue retenido en su almacén y no ha sido enviado. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado de que no puedo cancelar el pedido porque el problema supuestamente es de su transportista, quien aún no habría recogido el paquete. Sin embargo, me he comunicado directamente con MRV, y me han confirmado que recogen envíos en sus instalaciones prácticamente todos los días. Esto significa que, si el paquete no ha sido recogido, es porque su almacén no lo ha entregado. Además, he notado que la única acción que han tomado hasta ahora ha sido cambiar dos veces la fecha de preparación del paquete en su página web, sin solucionar el problema real. Después de un mes, ninguna solución. He gastado 800 euros en un producto que nunca ha sido enviado y no me dan opción de reembolso. Me han dicho que, como máximo, cuando llegue, puedo rechazar el paquete… pero si nunca se envía, ¿cómo puedo rechazarlo? El servicio de atención al cliente solo funciona a través de WhatsApp, responden después de 24 horas (con suerte) y, si no contestas de inmediato, cierran el chat. Después de contactarlos por tercera vez, ni siquiera me responden… Denuncia presentada ante la policía.