Reembolso compra
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado diciembre 2023 me ofrecieron la adquisición de Iphone en condiciones ventajosas para mí. Acepté dicha promoción y pasados casi 6 meses, el producto todavía no se me ha entregado. Adjunto los siguientes documentos: contrato, ticket de compra, valoración terminal entregado. SOLICITO: la devolución inmediata del pago realizado (768€) Sin otro particular, atentamente. Jaime Biencinto Martín
Otra discriminación por parte de otra aseguradora
Buenas, En el dia de ayer, ya redacte una reclamación a la empresa ASISA, ante la ausencia de comunicaciones por parte de ellos, a dia de hoy 6 de Junio de 2024, he intentado contratar un seguro de salud con SANITAS, en el cual me lo han denegado por el hecho de tener un IMC un poco por encima y por tener diabetes tipo 2, otra vez he vuelto a ser discriminado y humillado por parte de otra empresa aseguradora, me parece inaudito que una persona que necesita y encima pagando, no pueda acceder a unos servicios por una enfermedad hereditaria. Siento Vergüenza. Todos deberiamos poder acceder a unos servicios como en este caso son los salud!!
Discriminación por enfermedad
Hola, intenté realizar una contratación con asisa de salud y al ser diabetico tipo 2 me dijeron que si tengo esa enfermedad no me pueden asegurar, cosa que encuentro fatal ya que es muy discriminatorio, yo no he elegido tener esa enfermedad. Otra cosa que añadir es que anteriormente intenté hacer la contratación online y no recibi ningun tipo de respuesta por parte de ellos, ya me dijeron a dia de hoy 05/06/2024 que es por ese motivo que no recibi respuesta por parte de ellos, me parece soprendente la verdad... La cosa es que si tengo contratado el seguro dental pero el de salud no me dejan, es alucinante! Opino que todo el mundo debería tener derecho a tener un seguro de salud que mas le convenga!!
diferencia de precio
Hola, el 24 de mayo realizamos la contratación, por telefono del seguro de coche a mi nombre, la compañia es Direct seguros. En tal conversación se acordó un precio de 296 euros pues había recargo por pagarlo con domiciliación bancaria en lugar de con tarjeta,como es habitual en el primer pago. Dicho seguro entrará en vigor el dia 01//07/2024.Al revisar la documentación veo que por escrito el precio de dicho seguro es de 339,77. Al llamar a dicha compañia me pasan la llamada primero al departamento comoercial, despues estos al de renovaciones y ninguno me da una solución, pido que respeten el precio que me dijeron por telefono, llamadas que entiendo están grabadas. Gracias