D. V.

Pedido no Entregado - No me conceden el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Marzo realicé el pedido 3051379790692316 en su web on line. Fue enviado a través del ID 461850000016431053 por la empresa ecoscooting Me pongo en contacto con ustedes porque en este momento, 9 de Abril, la empresa ecoscooting indica que el paquete fue entregado en el punto de recogida, la papelería Grafiques 74 mientras que la dueña de la papelería indica que allí no se ha entregado nada a mi nombre. Adjunto el seguimiento del paquete por parte de ecoscooting. SOLICITO, el reembolso del pedido 461850000016431053 por extravío del paquete. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. L.

CAJA PERRDIDA con 60 discos de vinilo

Me perdieron una caja con 60 discos de vinilo valorada de una colección privada valorada en 600 euros ( puedo aportar factura ) hace casi un mes y no me dan solución Era un envio que venía desde Cataluña, me dijeron que la caja se había extraviado en origen y despues de 10 día me dijeron que por fin la habian encontrado y me mandaron fotos ( tengo email de atención al cliente ) y que la mandaban a León. Al día siguiente me confirman en Seur León que la han recibido y cuando acudo a recogerla me dicen que se ha extraviado en el Almacen Días despues me llama alguien de la empresa y me dicen que tienen un video donde se ve mi caja y que se la dieron a un repartidor de otra zona, o sea que se equivocaron al etiquetarla No me dan ninguna solución Yo soy el remitente

A. H.
Sneakz

Problema con devolución del producto

Hola, realicé un pedido el día 13 de febrero. Una vez que llegó, vi que el producto tenía un par de defectos por lo que solicité la devolución el mismo día que llegó, el 25 de febrero. Mes y medio después no he recibido ninguna respuesta sobre la solicitud de devolución, ya que se supone que la solicitud se está revisando y se me tendría que enviar un correo cuando se acepte. He contactado numerosas veces por teléfono, correo e Instagram y no he recibido respuesta en ninguna. Simplemente quiero devolver el producto y obtener el reembolso, como está reflejado en la política de devoluciones.

A. G.
09/04/2025

no me contestan, ni devolucion ni pedido

Realicé un pedido por un importe de 39.95 de unas botas , a fecha 23 de marzo del cual no tengo información ninguna, no han realizado el envío, ni información de contacto explicando el retraso que hubiera podido ser, por supuesto no hay reembolso del mismo, he escrito dos correo electrónicos solicitando algún tipo de información y no he obtenido respuesta, entiendo que lo único que me queda es dejar constancia de que esto es un engaño más. y no se de que manera se puede localizar a esta empresa.

M. P.
09/04/2025

Reembolso total injustificado – Pérdida económica y sin protección como vendedora

He realizado una venta a través de la plataforma Vinted: una vajilla de porcelana valorada en 150€. El pedido fue preparado con mucho cuidado, utilizando capas de papel de periódico, refuerzos de cartón y una caja rígida, todo ello acompañado de múltiples indicaciones de “FRÁGIL” visibles en el embalaje. La propia compradora reconoció que el embalaje era correcto y que la caja era firme y estaba bien protegida. De las más de 50 piezas que incluía el conjunto, solo 3 llegaron dañadas. Aun así, Vinted decidió reembolsar el importe total al comprador sin permitirme defender mi posición, sin revisar adecuadamente el caso ni ofrecerme un reembolso parcial, que es lo que recoge su propia política de devoluciones. He intentado llegar a un acuerdo justo con el comprador, incluso ofreciéndole devolverle el dinero proporcional o asumir los gastos de devolución si no quería el artículo. La plataforma, sin embargo, me dejó sin la vajilla, sin compensación económica y sin opción de defensa. Solicito: • Que se revise el caso de forma independiente. • Que se respete el derecho del vendedor a una compensación proporcional cuando el comprador se queda con el artículo. • Que se sancione este tipo de gestión abusiva de la plataforma, ya que atenta contra los principios básicos de protección al consumidor y al pequeño vendedor. Adjunto capturas de pantalla que demuestran: • El reconocimiento del comprador sobre el buen estado del embalaje. • La propuesta de solución por mi parte. • La negativa de Vinted a ofrecerme una opción razonable o devolverme el producto. Espero una respuesta justa por parte de la empresa o, en su defecto, el inicio de un procedimiento sancionador o de mediación.

F. M.

Quiero un reembolso

Buenos días,el día 8 de abril del 2025 realize una compra en la página prohair store de 2 decolorante,3 oxidantes y 3 tintes y cuando realice el pago me salió un mensaje que el pago no procedía pero a mí se me cobró en mi cuenta he llamado a el número que aparece en la página y está fuera d servicio,he mandado un correo y aún no tengo respuesta, necesito una solucion gracias.

P. V.

Neumatico moto, sin stock

Estimados/as señores/as: El pasado día 03/04/2025 compré en su web on line el artículo neunatico 120/70 15 56S pirelli diablo rosso, el cual incluía su oferta promocional en su pagina web en Stock Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un email del pedidi procesado y enviado, seguido de un email diciendo que nontenin el articilo reselado en Stock. Adjunto fto del pedido y los captura pantalla de los email SOLICITO, el cumpliento de la oferta o devolución del pago realizado de ese producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.
08/04/2025

Producto distinto del indicado en web

El pasado 6 de abril hice un pedido de pañales para niña Happyjamas de la marca DODOT (adjunto ficha de pedido). He podido comprobar en la web que el producto que se oferta y que yo compré por 39 € + gastos de envío (3,99 €) es el de 68 unidades de la talla de 8-13 años (adjunto oferta web, he comprobado que no existe la misma oferta para taña de 4 - 7 años). Al recibir el pedido me di cuenta de que la talla es la de 4 - 7 años, por lo que quiero devolver o cambiar el producto (el producto está sin tocar dentro de su caja). Puse una solicitud de devolución o cambio y me indican que este producto no entra dentro de la política de devoluciones de WORTEN (adjunto reclamación y respuesta). En realidad, se trata del envío de un producto erróneo, por lo que RECLAMO que se me cambie por el producto de la talla adecuada que yo compre. Saludos, Alicia Rodríguez.

T. P.
08/04/2025

No me quisieron vender un armario

Hola,he ido hoy día 8 de abril a las 20:40 a comprar un armario para llevármelo yo y no me lo venden me dicen que hoy no me lo podría llevar cuando la tienda cierra a las 21:00y para colmo me dice una tal ana que no tienen mozo de almacén a esa hora cuando bajo al parking a pedir la hoja de reclamación había gente esperando que le entregaran cosas y un mozo saliendo del almacén se han negado completamente el venderme el armario y me dicen que ya era tarde que tenían que apagar la luz de 4 plantas y encima el chico que estaba en el lado de los armarios me habla super mal y me trata mal que poca vergüenza la verdad cuando la obligación de ellos es vender hasta las 21:00 de la noche

H. G.

Paquete ha llegado roto

Hola, he vendido por Wallapop una cinta de ejercicios. Prácticamente nueva con unas 3 horas de uso.La embalo perfectamente, le coloco la etiqueta y viene la empresa de Seur a recogerla, antes de manipular el paquete le comento al transportista si el embalado está correcto y textualmente cita Perfectamente embalado gracias.Al llegar al destino el paquete el comprador me comenta que ha llegado deteriorado por algún golpe, el se lo comenta a Wallapop y Wallapop nos responde que el paquete no estaba bien embalado, cuando el transportista afirmó que estaba perfectamente embalado y ahora Wallapop me lo quiere devolver roto.Gracias.