Reembolso

Venta

D. A.

A: FLEXICAR

14/05/2026

El día 18 de octubre adquirí un coche en FlexiCar. Antes de formalizar la compra, les indiqué expresamente que necesitaba un vehículo en buen estado, ya que mi mujer se encontraba embarazada de alto riesgo, por lo que la fiabilidad del coche era un aspecto esencial para nosotros. En el momento de la compra, se me indicó que la entrega se realizaría en un plazo máximo de dos semanas; sin embargo, el vehículo me fue entregado finalmente el 14 de noviembre, casi un mes después. En la entrega, se me aseguró que el coche había sido revisado y que se le habían realizado trabajos como cambio de aceite, frenos, entre otros. No obstante, a los dos meses de uso, el vehículo comenzó a presentar problemas de motor. El 17 de enero lo llevé al taller y me indicaron que no sabían el motivo por el cual se encendía la luz del motor, pero detectaron que el coche no tenía aceite. Desde entonces, he acudido al taller en cinco ocasiones. En tres de ellas se ha procedido al cambio de aceite, ya que este se consume o desaparece, y en todas las visitas la luz de avería sigue encendida sin que se haya solucionado el problema. Además, en dos ocasiones el vehículo ha permanecido en el taller durante 3-4 días, y actualmente, tras llevarlo el 16 de marzo, me han informado de que deberá permanecer aproximadamente una semana más. Cabe destacar que el vehículo ha llegado a apagarse en plena circulación en varias ocasiones, incluso en medio de una rotonda, lo que ha puesto en grave peligro nuestra seguridad. He intentado contactar con la empresa en reiteradas ocasiones. Me han indicado que únicamente puedo comunicarme con el servicio de atención al cliente por correo electrónico, al cual he enviado cinco emails sin obtener respuesta hasta la fecha. Esta situación me ha generado numerosos inconvenientes y gastos adicionales. El coche lo pague al contado. Yo quisiera devolver el coche y que me devuelvan mi dinero.