Imposible cancelar subscripción
En las condiciones generales de ElPaís (https://elpais.com/suscripciones/condiciones-generales-digital/) dice: 9.1 El Suscriptor podrá proceder a cancelar unilateralmente la suscripción contratada y, por tanto, darse de baja del Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, en cualquier momento durante la vigencia de la misma. 9.2: Para cancelar la suscripción al Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el Suscriptor deberá acudir a la página de “Su Cuenta” y en ella “Cancelación” debiendo seguir las instrucciones detalladas en la misma. El apartado "Cancelación" no existe. Me gustaría cancelar la subscripción como los términos y condiciones que se aceptaron en su momento.
Producto desde el principio en mal estado
buenas tardes, se adquirió el 3 de enero dos 2024 un robot conga 7490 en la tienda de Mediamarkt de Alcalá de Henares. Hasta el día seis no se abre la caja y al día siguiente se ponen en funcionamiento, Después de hacer la funcionaria y entender el manejo, vemos que no funciona correctamente aun así la reiniciamos varias veces y ya es a principios de marzo cuando tenemos que llevarla al servicio técnico para que la revisen y porque además se habían roto varias piezas del robot. El robot de limpieza está en servicio técnico cerca de un mes, Cuando lo devuelven nos informan que nos habían cambiado la pieza, y que además no habían visto ni diagnosticado ningún error en la máquina. Esta máquina nunca ha sido capaz de crear un mapa correctamente, Además, se desconectaba continuamente de la red Wi-Fi y era necesaria para poder funcionar, Y por lo que se ve, es un fallo continuado de este tipo de modelo. Nos confirman que no el error la ponemos de nuevo en funcionamiento y otra vez al cabo del mes vemos que vuelva a pasar lo mismo nos rindamos poner en contacto con el servicio técnico en varias ocasiones y es imposible no atienden el teléfono y cuando lo haces por por WhatsApp, pueden tardar hasta más de tres horas horas en contestar por lo que tú ya no estás en línea y te cierran la conversación así he estado más de tres días hasta que por fin he podido conseguir que alguien Atendiera. Y no contentos con eso consigo abrir la reclamación de la avería para que vengan a recogerla que la abro en mayo en junio consigo que alguien me atienda la reclama por vía interna porque nadie se había pasado a recoger el producto para llevarlo de nuevo a reparar, Y ya me encuentro a día de julio, después de tres meses que han cerrado o no existe ya esa incidencia. Es un producto nuevo con garantía, y no es normal que ya tenga tanta reparaciones, así como tantos fallos. Viendo que no hay ningún tipo de soporte, Así como el servicio técnico es nulo, Y eso que hemos pagado un seguro aparte, Solicito urgentemente la recogida de este equipo y el abono del coste del equipo. Ya que en ningún momento está en condiciones y tampoco se han hecho responsables desde el minuto uno.
publicidad falsa y/o engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [...] compré el artículo [...]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [...]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… me han cobrado al finalizar la instalación 199 en concepto de instalacion www.securitasdirect.es/Alarma-Hogares/Calcula-Oferta en su publicidad esta claro que indican intalacion incluida
no funciona el producto
Hola, realicé un pedido online el 5 de junio de una vaporeta de mano SC1, marca Kärcher, y sólo pude utilizarla una vez porque dejó de funcionar. La primera vez que quise utilizarla estuve esperando a qué se apagase la luz, señal de que ya está caliente y se puede usar, y no se apagaba . La segunda vez que intenté usarla ya no pude ni desenroscar el tapón para ponerle agua. He escrito en la página web, en el apartado contacto y no me contestan, he llamado por teléfono y he dejado un mensaje de voz exponiendo de nuevo el problema y tampoco me contestan. Ruego se pongan en contactos con ellos porque yo ya no sé qué hacer. Muchas gracias. Saludos, Mª Julia Mosquera Varela
solicitud de copia contratos comunidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado copia del contrato de la empresa de limpieza y de la empresa de desinfección que se contrató hace más de un año. También necesitaría convocatoria, NO ACTA de la reunión del año 2022. Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado estos contratos por email, y alguno de ellos en varias ocasiones, sin recibir respuesta. Y en la reunión de vecinos la Presidenta me dijo que cualquier cosa que necesitara lo pidiera a la Administración. Y llamo a la Administración y me dicen que lo tienen que consultar con la Presidenta. SOLICITO que esta situación no sea recurrente, porque como vecina y pagando mi cuota mensual, no entiendo esta respuesta tan inusual. Sin otro particular, atentamente.
ACTUACION COMERCIALES
RECLAMCION ACTIUD COMERCIALES ACOSO Adjunto reclamación Atentamente
Estafada por la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [2/1/2024...] compré el artículo [un móvil una gama superior al mío ...]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [..te acondicionado, más una oferta de la nintendo switch.]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [mi dinero , o el servicio que se me ofreció …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa Programa de recompensas
Woolsocks es una aplicación en la que tú compras a través de ella y te genera cashback que tú puedes retirar a tu cuenta. También por invitar amigos te da tarjetas regalo. Lo que pasa es que esas tarjetas regalo no son como tal, tú tienes que comprar con la cuenta del Banco que tengas conectada en la tienda de la tarjeta regalo y ellos te devuelven el dinero que sea en la aplicación. No sé si ha sido por una filtración de datos pero llevo desde el día 20 de junio intentando sacar 25€ de la aplicación y me dicen que mis datos los tiene otra cuenta y que tengo la cuenta bloqueada. Cada vez que escribo a soporte su respuesta es que no han dado con la solución. He cambiado las cuentas a ver si era eso y tampoco, por lo tanto, no utilicéis esta aplicación, mienten y te hacen perder tiempo. Además filtran tus datos a terceros y vete tú a saber quién tiene datos de mi número de cuenta ahora. De vergüenza. Cada vez que intento sacar el cashback otra vez de vuelta a la aplicación y allí sigue. Adjunto la imagen del mensaje de copia y pega que me ponen siempre.
Problema con anuncios destacados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de Julio, pague el suplemento para destacar dos articulos de mi perfil. El problema viene a que ahora dichos articulos no sólo no estan destacados si no que estan ocultos al público. Tambien me habeis ocultado un tercer articulo, pero ese no estaba destacado. Desde mi perfil están activos, pero para los demás usuarios no.
Trabajo perdido
Esta empresa ha cambiado la aplicación para hacer álbumes digitales y por primera vez resulta que lo que tenías hecho...ya no vale. No te dejan ni editarlo , ni imprimirlo ni nada. Su respuesta es que hay que HACERLO DESDE CERO en la aplicación nueva. Eso son CIENTOS de horas de trabajo...y vamos, yo es que no he recibido ni un mísero email avisando. V eo publicaciones en su Instagram (pero de hace un mes escaso") y no veo que digan que tus trabajos no impresos van directametne a la basura...lo nunca visto. Es que ni siquiera te dejan importarlo, aunque luego haya que hacer retoques...o vamos...simplemente pues bueno, mandarlo a imprimir...nada. Cero servicio y sin aviso. Me parece un despropósito. Cualquier ayuda que nos podáis dar se agradece...es muchísimo trabajo...al menos poder imprimir lo que tienes... Gracias. https://service.storiogroup.com/hc/es/articles/24939316806545-C%C3%B3mo-descargar-tus-creaciones-anteriores-en-formato-PDF