J. C.
31/08/2025

Cargo adicional

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se cobro un cargo adicional cuando se adquiririo una entrada en una taquilla fisica, por lo que este cargo esta injustificado ID tiquet: 98695163 98695165 x3 ademas se cobro un cargo adicional porque supuestamente ya no habia entradas generales pero si pagas mas, si puedes acceder 98695164 x4 SOLICITO reembolso de los cargos adicionales 2.05+2.05+2.05+2.35+6x4= 32.5€ Sin otro particular, atentamente.

M. M.
31/08/2025

No me permitieron llevar comida ni bebida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de agosto accedí a sus instalaciones del parque aquático Caribe, en las cuales, su servicio de vigilancia no me permitió entrar ni comida, ni bebido, diciendo que eran las normas del paque de esta temporada. El Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). En concreto: Artículo 82 y siguientes definen qué son cláusulas abusivas en contratos de adhesión (como las normas de un parque).Porque limita derechos básicos del consumidor sin justificación objetiva. El derecho a la libre elección y uso de bienes entra aquí (poder llevar tu propia comida. Además, la Sentencia del Tribunal Supremo dijo que prohibir la entrada de comida y obligar a consumir dentro a precios elevados es una cláusula abusiva e ilegal. Por todo ello, SOLICITO que se me haga la devolución de las 7 entradas que compré para acceder a Caribe, así como los 7 menús de 20 euros que nos gastamos cada uno para comer. Sin otro particular, atentamente. Meritxell

M. R.
29/08/2025

Devolución de asientos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa eDreams me ha cobrado los asientos de 4 vuelos para 4 personas, con un total de más de 200 euros detallados en la factura y al llegar al aeropuerto, ni Airfrance ni Aeromexico tenían constancia de estos asientos pagados ya que eDreams no les había comunicado la reserva de estos. Con lo cual nos asignaron asientos nuevos de los que les quedaban disponibles. Conservo todos los documentos con los nuevos asientos asignados que no coinciden para nada con los asientos pagados a aDreams. He hecho varias llamadas telefónicas a la empresa y no consigo aclarar el tema ya que me cuelgan el teléfono cuando hablamos reclamar. Cordialmente, Mar SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. O.
29/08/2025
Smart Materials 3D

Descuento no aplicado

David Oviedo Azuqueca de Henares a 29/08/2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente Smart Materials 3D Pol. Industrial El Retamar C/ Tomillo 7 (Buzón 16) 23680 Alcalá la Real (Jaén) Spain Asunto: Reclamación por no aplicación del descuento del 10% en productos sin exclusiones informadas Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a la no aplicación completa del descuento promocional del 10% ofrecido por su empresa, en una compra reciente realizada a través de su sitio web, correspondiente a varios rollos de filamento incluidos en la cesta. Según la promoción publicada, dicho descuento del 10% se aplicaba de forma general a los productos del carrito de compra a excepción de los productos descritos en el bono adjunto -> (* No compatible con PLA Recycled, Refill PLA Recycled, ni con cualquier otro producto que tenga descuento.) Sin embargo, al proceder al pago, observé que varios artículos quedaron excluidos del descuento sin que existiera información previa que indicara alguna limitación, excepción o condición particular respecto a esos productos. He verificado cuidadosamente las condiciones del bono en el momento de su uso, y en ningún punto se indicaba que ciertas categorías de filamento o productos concretos quedarían fuera de la promoción. Esta falta de información clara y completa constituye, a mi entender, un incumplimiento del principio de transparencia en la oferta comercial, además de un perjuicio económico directo. Una vez puesto en contacto con uds a través del chat, me confirman que es una errata pero sin más solución. Adjunto igualmente el chat referido. Por tanto, solicito que se revise esta situación y se proceda a: La devolución de la diferencia correspondiente al 10% no aplicado sobre los productos afectados, o bien, La emisión de un nuevo bono de descuento por el importe correspondiente, válido para su uso en futuras compras. Adjunto a la presente copia del comprobante de compra, así como capturas de pantalla relevantes de la promoción y del desglose del carrito donde puede comprobarse la omisión parcial del descuento. Agradezco su atención y espero una solución rápida y satisfactoria. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, David Oviedo

M. A.

HPY*iqfind.com

El día 18/05 realice un test medidor de MBTI y para recibir los resultados debería pagar 0,50€. No pensaba sobre scam en este momento y realice el pago. Y me olvidé de eso. El día 19/08 me cobraron 49,70€. No sabía de qué se trataba y me puse a investigar en línea. Encontré este sitio donde gente está reclamando el mismo caso. Me conecte en esa cuenta que la hacen en momento cuando haces pago de los resultados y encuentro que estos est…dores HPY*iqfind.co me cobraron 3 veces la misma cantidad de 49,70€ después de la fecha 18/05: primera vez 49,70€ día 05/07, segunda vez día 19/07 igual 49,70€ y tercera y última vez día 19/08 el mismo precio 49,70€. Rápidamente he cancelado la suscripción y en esta página encontré en los comentarios un correo electrónico: contact@test-iq-online.com donde siempre hay alguien dice: Gracias por su mensaje, escríbenos aquí bla bla bla. Quiero decir que no hacen caso para reclamaciones, se demoran a contestar al correo electrónico y al final dicen: “Thank you for your message. We would like to provide you with some clarification regarding the situation. After checking, we can confirm that this charge was not made by our services.  We strongly recommend that you contact the website or service provider involved in this transaction directly to obtain further information and, if necessary, report this transaction to your bank. If we can help you in any way with this process, please do not hesitate to let us know.” Antes de esto me pidieron capturas de pantalla y en todos 4 pagos incluyendo y 0,50€ la descripción es igual, pero no hacen caso, así que quiero advertir la gente que no caiga a estos tipos de scam y no pierden casi 150€ por gusto como yo. Saludos

Gastos adicionales no justificados

Buenas tardes, Durante mi compra de entradas de concierto en su plataforma, se añadieron unos costes extra abusivos, no justificados, no opcionales y sin información alguna sobre el cálculo de su valor. Tienen obligación expresa de anunciar los precios con todos los costes incluidos, y un desglose y justificación de los mismos. Ley que no cumplieron.

Cargos adicionales

V. T.
27/08/2025

Incumplimiento de servicios incluidos en el contrato

Estimados/as señores/as de la OCU, Por la presente deseo presentar reclamación contra Basic-Fit Spain S.L., debido a un incumplimiento contractual en el centro Basic-Fit Moncada. Soy titular de la suscripción Ultimate, que incluye clases colectivas y clases virtuales. Sin embargo, en el centro mencionado no se han ofrecido en ningún momento las clases presenciales ni virtuales, ni aparecen disponibles en la aplicación oficial para su reserva. Adjuntaré capturas de pantalla como prueba de esta situación. Además, no se me ofrece ninguna alternativa viable, ya que cualquier traslado a otra sede se encuentra fuera del radio de 5 kilómetros de mi domicilio, lo que hace inviable esta opción. Por todo ello, solicito la resolución inmediata de mi contrato sin penalización y la cancelación de cualquier cargo futuro, de acuerdo con el artículo 1124 del Código Civil y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que mi intención es llegar a una solución pacífica, sin confrontación legal, y estoy dispuesto a negociar una compensación razonable y proporcionada para formalizar la cancelación de la permanencia, de manera que ambas partes queden conformes. Agradezco que la OCU gestione esta reclamación y pueda tramitar la resolución de mi contrato de manera independiente.