C. Q.
22/05/2025

Problema de desistimiento y reembolso.

Hola, con fecha de 16 de mayo de 2025, y dentro del plazo legal establecido, manifesté a DESCANSIN mi derecho de desistimiento de los pedidos con número 72274477-A y 72285675-A realizados el 10 y 12 de mayo, respectivamente., solicitando la cancelación de los envíos y el correspondiente reembolso del importe abonado. A pesar de mi clara voluntad de desistir de la compra, he recibido notificaciones o indicaciones por su parte de que el envío sigue en curso o se ha realizado, así como de la petición de que les reembolse nuevamente el importe del pedido, por encontrarse éste en fase de devolución por la empresa de transporte. Por todo lo anterior, les reitero mi solicitud de que procedan al reembolso íntegro del importe de 388,00 € a la mayor brevedad posible, tal y como estipula la legislación vigente sobre derechos del consumidor. Les agradecería que me confirmaran la gestión de este reembolso y me informaran sobre el plazo estimado para que el importe se vea reflejado en mi cuenta. Adjunto la comunicación de desistimiento inicial. A la espera de su pronta respuesta y confirmación. Atentamente, JOSE CAMILO QUIROGA CASTRO

R. V.
Pala&Pala

Problema con la devolución y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/25 adquirí en su página web Pala&Pala.shop el producto DermaClean™ - Masajeador Anticelulítico + 2 Aceites Esenciales × 1. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/05/25. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento por el caso omiso de los correos enviados . Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, etc. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 59,90€. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
22/05/2025

No responden a mi desestimiento y ya envié el dinero

Recibí mi préstamo ayer de 300€ y lo quiero desestimar que estoy en mis 14 días y no recibo respuesta y he enviado 5 mail de desestimiento y ya envié la transferencia con el dinero que me enviaron y no recibo respuesta porfavor. Ayudar. Teléfono: 676101983 Email: alexisbalaguermarti@gmail.com

A. M.
Mega outlet calpe

Problema con el cambio o devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha 15-04-2025 adquirí en su establecimiento sito en avendida del norte 4 el producto secadora candy cse c8lf-s El pasado día 18-04-2025 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución o el cambio del producto que me corresponde. Lo único que se hizo fue decir que vendría un técnico a repararla a fecha de 22-05-2025 no ha venido nadie. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, el cambio, por el desistimiento que obliga por ley a el cambio por el mismo producto nuevo o el reembolso total que asciende a 337€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Desistimiento de Credito

El dia 17/05/2025 inicie un credito con KVIKU , en el cual no me aparecian los intereses que luego me llegaron y que no firme, simplemente puse mi numero de cuenta y me llego y ahora me aplican de 150 euros pedidos, 488 euros de devolución , siendo intereses usureros. De acuerdo con la Ley , hice el desistimiento hacia ellos comunicandoles via email el cual adjunto foto el 18/05/2025 , y me responden el 21/05/2025 diciendo que tengo que pagar 16 euros de más, cuando yo desisti el mismo dia y no me contestan hasta pasados 4 dias. Me dicen que tengo que hacer un escrito o escanearlo, lo cual es falso, ya que yo he comunicado a ellos el derecho de desistimiento. No acepte las condiciones de su credito en ningun momento y quiero devolver el monto supuestamente prestado, que son 150 euros. Si no se resuelve iniciaré via judicial, mañana mismo ire a la guardia civil y tambien está ya comunicado al banco. Desisto del prestamo a fecha 18/05/2025 tal y como comuniqué, aunque nunca acepte dicho contrato.

L. S.
22/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 512GB azul Ref: 8806095853765 Versión Europea Con referencia 549999439 No recibi el producto en fecha, cancele el pedido y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero.

V. B.

problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/4/2025 adquirí en su página web Supersonido el producto rega brio mk7, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7/5/2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [….€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
22/05/2025

Pedido nunca llega solicito reembolso

Realicé un pedido hace más de un mes, quité productos de la cesta para asegurarme de que la entrega sería en unos días, recibí varios emails de cancelación del pedido, sin embargo parece que estos se deben a un error de pago en el momento de la compra que generaron numeros de pedido, pensaba por la tardanza que se referirian al pedido en cuestión, no obstante el pedido sigue en transito despues de más de 1 mes, nosotros ya tenemos el colchon comprado en tienda física y no hay forma de contactar con Emma de ninguna manera. Llevamos más de un mes con el dinero congelado, el producto está en tránsito permanentemente, no se mueve, no hay forma de contactar con emma, ni por chat ni por teléfono, puedes tirarte dias esperando. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero a mi cuenta bancaria. Gracias.

J. P.

Problemas con el reembolso

Aún estoy esperando mi reembolso, borrar todos mis datos y darme de baja e ingresar mi dinero ya,es una injusticia y un robo lo que pretendéis hacer

J. V.
22/05/2025

Hola, realicé una reserva de un vehículo por 390 eur, al acudir a la cita para ver dicho vehículo detectemos que esté había tenido algún problema de inundación o entrada de agua por lo que solicité in situ la devolución de la reserva. En ese momento me dijeron que no había ningun problema y que en un máximo de 2 semanas recibiría el reembolso, llevo un mes esperando y tampoco contestan a mis mails y whatsapps.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos