NO ME DEJAN CANCELAR CONTRATO
Hola, En navidad hice una compra en ktuin donde me ofrecieron un servicio de cashback con cyrana. Al momento de darme de alta me di cuenta por reviews en internet que era un tipo de estafa ya que no comentaban las condiciones reales del contrato. Al dia siguiente me di de baja con la compañía ya que no estaba interesada pero no se me informo de que tenia otro contrato con hubside services. A los dos meses he empezado a recibir cobros de elevadas cantidades, 60, 90 euros... Llame para contar la situación y me dijeron que no podia darme de baja hasta pasado un mes, lo cual no me pareció normal ya que las condiciones que se me dieron de contrato no fueron claras. Quiero por favor que se me de de baja la suscripción de una vez por todas ya que estoy venga a recibir los cobros en mi cuenta bancaria cada dos por tres. La atención al cliente es nefasta puesto que intentan retenerte uno y otra vez diciendo que tienes que hacerlo al mes de manera que así se te olvide y estar atada al contrato otro mes y así una otra vez. ESTAFA CLARA NUNCA OS FIEIS DE ESTA EMPRESA.
problema con reembolso
Hice un pedido el 4 de octubre, 746040, que supuestamente recibes en 48 horas. Viendo que no lo recibía el día 10 dije que desistía a mi pedido, son leches de formula y como no llegaban a tiempo tuve que comprarlo en otro lado. Nadie me contestó, y volví a escribir en 3 ocasiones más y llamar por telefono, pero nadie contesta y dicen que te llaman, pero nada. Solicito el reembolso de mi pedido de manera urgente, por favor Gracias.
Devolución del importe pagado.
Me han informado que Megadietetica forma parte de su grupo comercial. Me dirijo a Vds para reclamar la atención que me ha sido por Megadietetica. En la fecha indicada realicé un pedido y, tras varios correos y quejas, no he obtenido ningún tipo de respuesta. Entiendo que el producto FRENASIS, que está fuera de stock en las páginas en las que compro habitualmente, pudiera estar también fuera de stock actualmente , pero lo que no tiene disculpa y considero que no es aceptable, es que no reciba ninguna información al respecto. Por todo ello, les SOLICITO la anulación del pedido y el REEMBOLSO del importe pagado. Siento toda esta situación.
Desistimiento por no enviarse el producto y ni contestar solicitudes anteriores.
Hice una compra en kulture meuble, el 09/10 y nel sitio me decia que el envío seria en 24 horas, no enviaran los productos, no me contestan por correo ni tampoco por el chat de la empresa. Yo queiro la devolución integral del pago y correcciones debidas. No quiero más los productos pues no me fío de la empresa y menos después de los malos comentarios desta.
Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/24 adquirí en su página web allzone.es el producto google pixel 8 pro. Como pasaba el tiempo y los plazos no se cumplían, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/09/24. El producto no fue ni siquiera enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Correos con fechas de todos los procesos - Capturas de pantalla Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 692 € (el doble de las dos mensualidades que me han adeudado) Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/2024……] adquirí en su página web [invitadisima.com….] el producto [Vestido de fiesta con escote en pico p….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [04/10/2024…]. El producto fue enviado en fecha [15/10/2024…] tras varios correos con la empresa para que me indicaran como tenia que hacer la devolución y cosa que no me comunicaron hasta el día 06/10/2024 y hoy me indican que no me hacen la devolución porque ya han pasado los 14 días desde que me lo enviaron. Pero si desde el día 6 que me contestaron no tenia forma de hacer la devolución. Solo han pasado 10 días desde que me contestaron. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ Factura , correo en el que solicito la devolución, Correo de contestación de la tienda, justificante de envió. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […140€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra y reembolso no llega más de dos meses
Hice una compra el 28 de agosto del 2024 número de pedido 141766434, importe 450,35€ a los dos días procedo al desistimiento del mismo y después de un buen número de llamadas me cogen el teléfono ya que por la app es imposible hacerlo, me dicen que el pedido está anulado que en cuanto confirmen me hacen el reembolso, me llega un correo el 17 de septiembre del 2024 diciendo que aceptan y realizan el reembolso de la cantidad, segun su política de devoluciones ser hara en un maximo de 7 a 10 dias naturales y en el mismo modo de pago osea tarjeta de credito, a día de hoy 15 de octubre de 2024 después de un centenar de llamadas, varios correos y hablar con algunos de sus agentes me dan un correo electrónico reembolsos@allzone.es el cual ni contestan, exijo mi derecho como comprador de que devuelvan mi dinero de esta compra que llevo esperando desde agosto, y que de ninguna manera he recibido ya que fue anulado desde el principio, adjunto correos y capturas de la app de esta empresa, gracias.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2024 adquirí en su página web allzone con el número de pedido 474686154 el producto Samsung Galaxy S23 FE S711 5G. Al no ser entregado el producto en la fecha acordada, solicito la cancelación del pedido y el correspondiente reembolso de 406.31 € en fecha 05/09/2024. Recibí confirmación de la cancelación y reembolso el 09/09/2024, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la cantidad de 406,31 €. Sin otro particular, atentamente. Luis Javier Galilea Martínez.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web latiendadevalentina.com el producto Mono Samla - Negro, Mono Alaol - Verde, Bota Dali - Beige, entre otros productos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de septiembre. El producto fue recogido en fecha 13 de septiembre y a día de hoy solo he recibido parte del reembolso del dinero que me corresponde, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, y habiendo descontado los gastos de gestión, los cuales ya había pagado con anterioridad. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correo electrónico donde se me hace un cheque para volver a comprar en su tienda, correos electrónicos con el albarán de devolución, albarán de devolución y etiqueta de devolución, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 186,06€ y no los 89,13 que he recibido en fecha 4 de septiembre. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del pedido
Hola,realice un pedido el 9 de octubre,ya que no puedo ponerme en contacto con vosotros ,no puedo hacer seguimiento de este y no llega,pido el reembolso lo antes posible de dicho producto,que asciende a 66,24€.Gracias.