M. M.
Unidad Editorial S.A.

Renuncia a suscripcion y devolución cobro

Con fecha 22/06/2026 he recibido un cargo por Paypal por importe de 89,00€ correspondiente a la renovación de mi suscripción a El Mundo sin haber recibido ningun aviso previo legalmente establecido para optar a la renovación o cancelación de la suscripción. Solicito la cancelación de la suscripción con efectos de 21/06/2026 y por tanto la devolución del importe cargado de 89,00€ a la cuenta de Paypal donde se ha efectuado el cobro.

Z. C.

ORANGE

El pasado día 27 de junio, mi marido acudió a la tienda ORANGE GRAN VIA 2 Hospitalet de Llobregat , el único objetivo de solicitar un duplicado de la tarjeta SIM. En dicho establecimiento, el comercial ANTONY hecho de comercial y ha vendido un teléfono móvil Xiaomi (con un valor superior a los 1.176euros) y sin explicar le nada el comercial me ha llamado para autorizar el duplicado pero no me comento la venta del teléfono, porque la línea está mi nombre , sin firmar sin nada unos compromisos de permanencia oda la gestión, el contrato y la financiación se realizaron a mi nombre, a pesar de que yo no me encontraba presente en la tienda, no he firmado ningún documento, no he dado mi consentimiento de viva voz ni por vía digital, y no he autorizado a nadie a utilizar mis datos personales. SOLICITO: La anulación inmediata del contrato de compraventa del terminal Xiaomi y de cualquier compromiso de permanencia asociado a mi nombre.

C. M.

Problema con el envío

Buenas tardes El día 28 de junio encargué un envío desde Lisboa a Toledo para unas bolsas de mi hija y en teoría lo recogían el lunes 29 de junio pero nadie apareció Rellené varios formularios y contacté con la empresa por teléfono y no me aseguraban el día de la recogida, con el inconveniente de que mi hija mañana se va de Lisboa Por todo ello ayer escribí el formulario de desestimiento para anular el envío Desde el primer día y a pesar de escribir varios formularios de contacto en ningún momento se han puesto en contacto con nosotros, ni por Mail ni por teléfono Y hoy se nos ha pasado el cobro del envío cuando ya estaba anulado Espero me reembolsen el dinero lo antes posible Gracias

J. A.

Area Gourmet opinión

Realicé una compra por 44,03€ en Area Gourmet de Cerdanyola del Vallés de la provincia de Barcelona. No he recibido ni el pedido nº84404 ni el reembolso. Tampoco contestan ni al WhatsApp ni al correo, ni contestan al teléfono. J. A.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. C.

Desestimiento

Buenas tardes, Me encontraba gestionando una devolución por producto defectuoso y la empresa ha desaparecido. Para más inri he contactado con MRW y aseguran que tienen órdenes de SeleOk de no recoger el producto, cuando a mí me informaron que procederían a su recogida. Nunca contestaron al mail y han desaparecido de la mensajería. Ruego intercedan para valorar la situación y que cese la indefensión generada por SeleOk. Adjunto archivos.

R. M.

Reclamación a Amazon producto defectuoso

Con fecha 1 de junio de 2026, realice una compra por Amazon del siguiente producto Granizadora Sceger Super Slosh, con numero de pedido 402-3946253-4191541. Dicho producto cuando lo puse a funcionar daba error y no lo hacia correctamente, por lo que solicite la devolución. Por los canales de Amazon me redirigia, al vendedor y este me envía una etiqueta para su reenvio a origen, si bien me dicen que el gasto de ese envío corre por mi cuenta, cuestión esta que no acepto porque el paquete tiene un peso bastante elevado y eso hace que el gasto seria muy considerable. Por todo ello, solicito la devolución sin coste del producto, asi como el reintegro de amazon a mi cuenta del importe de la compra.

I. G.
01/07/2026

Hola, realicé un pedido en Wallapop “lote de 6 taquillas metálicas azules” el 20 de junio de 2026. He recibido el producto el pasado 23 de junio y ha llegado destrozado, como consecuencia de un embalaje insuficiente por parte del vendedor. Abrí una disputa a través de la app en un principio y posteriormente la comunicación se realizaba a través de correo electrónico. Se me reconoció el derecho a devolución y me fue enviado un código de etiqueta para que devolviera el producto a través de Correos. El 26 de junio, un trabajador de correos recoge el producto en mi dirección. El lunes 29 de junio de 2026, me avisan desde la oficina de correos donde tienen el producto de que no pueden gestionar el envío por problemas con las dimensiones. Que solicite que otra empresa de mensajería lo recoja allí para proceder con la devolución. Comunico esta situación por correo electrónico y no obtengo respuesta. Cuando hasta ese momento, las respuestas eran bastante rápidas. El 30 de junio lo consulto en la app y pone que el reembolso ha sido interrumpido. Intento hablar con el soporte (chat con IA) y me comunica que es un error que ha pasado más veces y que me abre un nuevo ticket de soporte. Al momento me llega un correo con esa nueva apertura de ticket y ya, un día después sigo sin ninguna respuesta, el producto en la oficina de correos sin saber qué hacer con él. SOLICITO: Que Wallapop tramite la devolución y el reembolso con otra empresa de transporte. Entiendo que para eso se paga un seguro cuando haces las compras a través de esta plataforma. Sin otro particular, Isabel Gómez

P. I.
R. España (Allmobel)

Pedido no entregado, se niegan a devolver el dinero.

Hola, se realizó un pedido el día 2 de Junio de 2026, se adquirieron varios muebles de la tienda Allmobel Alfafar, abonando el importe total de la compra en metálico. En el anexo que se ha adjuntado está explicado de forma pormenorizada toda la cronología del trato que ha habido con y por parte de la empresa. Tras una sucesión de indicencias y problemas, y tras conocer que otros consumidores han sufrido problemas similares con este establecimiento, hemos perdido totalmente la confianza en que puedan cumplir correctametne el contrato. Por ello, no aceptamos un vale como solución ya que ello nos obligaría a realizar una nueva compra en un establecimiento que ya ha incumplido sus obligaciones, con el consiguiente riesgo de volver a sufrir incidencias en el suministro, el transporte o el estado de los muebles. Lo que se solicita es que se estime la presente reclamación y se requiera a la empresa Allmobel Alfafar para que proceda a la devolución íntegra del importe abonado, al haber incumplido las condiciones pactadas en el contrato de compraventa al no realizar una entrega completa y correcta de los muebles adquiridos y negarse, además, a reintegrar el dinero pagado, ofreciendo únicamente un vale, solución que no aceptamos. Se adjunta también la factura de compra, así como la hoja de reclamaciones y el anexo citado anteriormente donde se detalla todo lo ocurrido desde el día que se realizó la compra.

A. C.
Retro Sótano

Solicito reembolso pedido 2027

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de mayoadquirí en su página web www.retrosotano.com el producto Caja de reemplazo Zelda Oracle of Seasons Al no recibir el producto en su fecha de entrega que era el miércoles 24 de Junio, solicito el reembolso de los 31€ pagados a través de Bizum. Adjunto captura de pantalla con los datos del pedido.

I. P.
30/06/2026

Problema con devolución y reembolso

Buenas, realice un pedido el pasado 11 de Junio, en la web se indicaba un plazo de entrega maximo de 7 o 10 días laborables, lo he recibido el 30 de Junio, pero después de toda la espera me llega un mono de poliéster al 95% , nada que ver con el que he comprado que indicaba claramente que era de Lino natural, les escribo para que me autoricen el reembolso y su contestación es que lo devuelvo porque quiero, y que tengo que pagar los portes y encima fuera de España, cuando yo lo he comprado en una página de España.Nada tiene que ver esto con lo que indican en su página web, que cuando un producto llega defectuoso y fuera de plazo , ellos tienen que hacerse cargo de la devolución del importe y recogida del producto el cuál no es claramente el que he comprado en su web.