problema con el reembolso
Reclamo que el día 24 de enero de 2025 realicé un pedido (nº de pedido 11401079756342) a Zalando por un importe total de 307,8 €. Dicho pedido consiste de un total de tres artículos, tres zapatillas deportivas con Nº de artículo y talla: 1. N1242A2QU-M11 talla 45. 111,95€ 2. N1242A2QU-J11 talla 45. 95,95 € 3. N1242A2QU-J11 talla 45,5. 95,95€ El día 3 de febrero de 2025 inicié los trámites de devolución de los artículos N1242A2QU-J11 talla 45 y N1242A2QU-J11 talla 45,5. Me consta, por el seguimiento del pedido (nº de seguimiento 695828903) por parte de la entidad de recogida y reparto (Celéritas), que dicho paquete llegó a los almacenes de Zalando el día 6 de Febrero de 2025. El día 17 de febrero de 2025 se ponen en contacto conmigo desde Zalando a través de correo electrónico para comunicarme que “Hemos recibido de tu parte un artículo que no se corresponde con ninguno de tus pedidos”. Adjunto a este correo, se encuentran unas fotografías de unos artículos que nada tienen que ver con mi pedido ni con ninguno que haya realizado anteriormente. En una de ellas se observa que hay una caja con una etiqueta de Zalando remitida a un tal Marc López de Barcelona. Yo me llamo Guillermo y vivo en Sevilla. Me puse en contacto con ellos para explicarle el incidente y aprovechar para conocer el estado de la devolución de los artículos que sí recibí y devolví y que según la empresa de reparto, celeritas, llevan en sus almacenes desde el día 6 de febrero. Me comunican que no me pueden ofrecer el reembolso porque no encuentran los artículos N1242A2QU-J11 y que si quiero que me reenvíen el artículo devuelto. ¿Qué artículo devuelto, las chaquetas de Marc López? Les trato de explicar de nuevo la situación y que seguramente estén mezclando pedidos y su respuesta es “Esta situación es muy poco habitual y es por eso que nuestro equipo de investigación estudia cada pedido de manera individual. Tras una investigación exhaustiva de tu caso, lamentamos informarte de que no podemos ofrecerte un reembolso. Por favor, infórmanos en plazo máximo de 7 días si deseas que te reenviemos el artículo recibido.” Una respuesta autogenerada que no satisface para nada mi demanda pues actualmente me encuentro sin los 191,9 € de mi reembolso y sin los artículos que devolví. Exijo el reembolso por parte de zalando. Adjunto imágenes correspondientes a mi pedido, seguimiento de la devolución e imágenes de la respuesta por parte de zalando.
ATENCION AL CLIENTE INEXISTENTE
EXPONE: 1. Que el 26/02/2025, realicé una compra en la joyería Pialu Jewels, a través de su página web (https://pialu-jewels.com). 2. Que, al recibir el producto, decidí ejercer mi derecho de desistimiento según la normativa de consumo y la propia política de devoluciones de la empresa. 3. Que he intentado reiteradamente contactar con la empresa para gestionar la devolución a través de los canales oficiales y redes sociales: • Página web de devolución (que no funciona): https://pialu-jewels.com/apps/parcelpanel-returns • Correos electrónicos enviados a contacto@pialu.pe y contact@pialu-jewels.com • Formularios de contacto y atención al cliente. • Contacto con su filial en Perú por Instagram, que ha rechazado gestionar el problema. 4. Que, tras más de una semana de intentos, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa, lo que me impide ejercer mi derecho legal a la devolución del producto y al reembolso del importe pagado. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que se requiera a Pialu Jewels para que proceda a la devolución del importe abonado en cumplimiento de la normativa de consumo (46,80€). 2. Que, en caso de negativa o falta de respuesta, se adopten las medidas oportunas para que la empresa responda por su incumplimiento y se protejan los derechos de los consumidores. Adjunto a la presente reclamación copia de la factura de compra, así como capturas de pantalla y correos electrónicos que acreditan mis intentos de contacto.
DESESTIMIENTO DENEGADO A LAS HORAS. TRAMPA DE TRADEANDO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2025 adquirí telefónicamente el producto curso de trading con TRADEANDO. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SeQura. El comercial de esta empresa me ofreció pago aplazado a 12 meses con empresa de aplazamientos SEQURA WORLDWIDE S.A., es un CONTRATO VINCULADO a Tradeando.net, esta cita en la calle avenida Tarragona piso 1, despacho 2 edificio Alfi en Andorra, la Vella. En la conversación con comerciar, ejerció las prisas y la falta de transparencia, al guiarte para hacer el primer pago vía enlace de SMS clicando en la aceptación de varios términos que según parece renuncias a tu derecho de desistimiento aun dentro del plazo legal de 14 días que marca la ley recogido en el articulo 102 del texto refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios. Simultáneamente y condición "sine qua non" recibes durante esa conversación el contrato por correo electrónico. Lo que, para recibir el contrato, has de realizar el pago , y para realizar el pago has de clicar en todo lo que te indican. Incongruente, engañoso y mala fe. Esto ocurrió a la 14.30 de la tarde del día 15/01/2025. Inmediatamente hecho esto lo que quieren es que entres en los enlaces y por tanto en el curso para justificar que ya estas dentro. Y que en pocos minutos te llama el Tutor asignado para que puedas entrar en el curso (así no tengas marcha a tras). Yo según le comunique a este comercial , no podía atender esa llamada ni entrar en el curso porque me encontraba en mi horario laborar y debía seguir trabajando. y que si era posible me llamase a partir de las 18 que podría atenderlo mejor. Vía WhatsApp con enlaces para entrar en los que no entro obviamente. (todo esto esta presente en las conversaciones y además tengo los pantallazos de la duración de la llamada, el momento de entrada del correo electrónico , y mi no acceso al curso) Cuando me llama el tutor a las 18.20h, lo primero que me pregunta es si he entrado en la plataforma, le digo que no he entrado y que no podido ver nada, que tengo que coger el coche y que ya mas tranquila en casa a ver si puedo mirar algo . Cuando llego a mi casa, recibo una noticia en la que me doy cuenta que si ya tenia poco tiempo para el curso menos iba a tener. Por tanto inmediatamente lo comunico al comercial y al tutor. De los que recibo caso omiso. El comercial si me volvió a pregunta si había podido acceder al curso . A lo que le respondo que no (luego me doy cuenta de porque tanto interés en ello) El supuesto tutor no me contesta hasta la mañana siguiente, en la que me dedico a enviar carta de desistimiento tanto a SeQura, Tradeando y a el mismo vía WhatsApp. En la que se me niega de todas las maneras alegando que yo Si comencé el curso, y que ya no tenia derecho a desistimiento. Aunque en sus clausulas existe ese derecho (al que previamente y coaccionado te hacen renunciar) pero también dicen que no hayas accedido a la plataforma, lo cual es mi caso, que no tengo ni usuario ni nada ... porque no llegue a entrar. Después de mucha conversación por WhatsApp sin ninguna actitud de entendimiento y de reconocer que es imposible que yo hubiese comenzado dicho curso, les envío a los dias y dentro de dicho plazo de 14 días y sin haber ingresado en la plataforma, un mail certificado con carta formal, solicitando nuevamente mi derecho a desistimiento. Al que responden nuevamente con negativa. Porque para Tradeando, los derechos de los consumidores no existen e incumplen su propio contrato. me gustaría dejar algunos pantallazos de Conversaciones en las que dejo patente que NO HE ACCEDIDO A LA PLATAFORMA, y que además he podido leer el contrato posteriormente al pago, al que no tienes acceso si no pagas, y que a su vez te ata y te hace perder tus derechos. Desde entonces me han estado acosando a WhatsApp, con plazos mas o menos de 3 días para pagar el curso o me introducen en la Asnef, y tramitación de mi caso vía judicial. Encabezando el contenido con "JUZGADO DE INSTRUCCION BARCELONA" pero quien los envía son ellos mismos Retsinnal, ofreciéndote mas días para que pagues, y asustándote. Roza el acoso. Por otro lado, esta SeQura, que también envía sms y por correo electrónico donde te hace saber que debes la cuota 169.83€ y su recargo 35€ En definitiva, están usando la captación de muchas personas de forma engañosa, y atándolos a una deuda desde el segundo uno de esa llamada, para tener ingresos. Es desleal , es engañoso y sobre todo hay muy muy mala fe. Juegan con las prisas para meterte en algo que no sabes exactamente en que porque nunca tendrás el contrato antes de pagar, y te dicen que no habrá una segunda llamada. Solo tienes esa llamada que disfrazan de entrevista de aptitud, y que se cercioran antes de comenzarla de si tienes 169.83€ en ese mismo momento para poder pagar la reserva del curso. Lo que estas haciendo es firmar tu sentencia a pagar te guste o no. Si presentas dudas te Insisten que rápido ganarías dinero para pagar el curso. Esta llamada de acceso es un engaño para crear urgencia y necesidad al consumidor, y todo lo realizan sin pedirte dni Por eso el contrato es estándar, no tiene mis datos, ni que se me haya informado antes, ni firma, ni transparencia de lo que el curso ofrece. Adjunto pantallazos que acreditan que mi declaración es real y veraz. SOLICITO Mi desistimiento, que de dejen de intentar cobrar , y que dejen de enviarme notificaciones. Que se ponga de manifiesto que con ellos se vulnera cualquier derecho, de hecho no tienes ninguno. Ellos escriben las reglas
BAJA SERVICIO
Buenos días: El día 30 de septiembre de 2024 a las 11 de la mañana llamé a Securitas Direct para darme de baja en el servicio de protección de mi vivienda: la razón era que íbamos a realizar una reforma integral y no volveríamos a habitar dicha vivienda hasta pasados unos meses. La persona que me atendió por teléfono me propuso la baja temporal por 5 ó 6 meses (sólo me cobrarían 3€/mes para que el contrato se mantuviera vigente), pero le comenté que probablemente la obra se dilataría hasta mayo/junio, por lo que la misma persona que me atendió me denegó esa posibilidad de baja temporal porque sólo concedían bajas temporales hasta esos 5 ó 6 meses. Por ello, no se planteó nada más que la baja definitiva. Me avisó de que la misma se produciría con fecha 31 de octubre de 2024, que me pasarían el último recibo completo a principios del mes de octubre y que se volverían a poner en contacto conmigo. Como no lo hicieron, volví a llamar el día 1 de octubre. Se quedó confirmada mi decisión de baja definitiva y me pasaron el último recibo completo del mes de octubre por 62,16€ . Las obras comenzaron en diciembre y la alarma ya sin servicio se desinstaló. Fue en el mes de enero de 2025 cuando me di cuenta de que Securitas Direct me había pasado un recibo de 3€, por lo que inmediatamente procedí a la devolución del mismo. En ningún momento, acepté la baja temporal del servicio. Compruebo igualmente que también pasaron recibos en los meses de noviembre y diciembre de 2024. Esos ya no pude devolverlos. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos para explicar de nuevo lo ocurrido: mi decisión de baja definitiva con efectos del 31 de octubre de 2024. El día 10 de febrero de 2025, mediante un SMS, Securitas me solicita que envíe por correo electrónico una documentación que remito el mismo día. Posteriormente, Securitas se pone en contacto por teléfono conmigo para indicarme que se ha procedido a la baja con fecha 28 de febrero de 2025, a lo que le respondo que esa NO es la fecha de baja, sino el 31 de octubre de 2024. Hace unos días me han vuelto a pasar dos recibos: uno de 3€ (el del mes de enero devuelto) y otro de 62,16€ (correspondiente al mes de febrero, supongo: ni siquiera respetan la baja temporal que NO solicité de los 5 ó 6 meses que en teoría concedían). Por razones obvias, he procedido a la devolución de ambos. Deduzco ahora (porque desconozco sus procedimientos) que no se produjo la baja con anterioridad porque no se remitió la documentación que ellos necesitaban. Y la realidad es que nadie se puso en contacto conmigo para ello. Puede que hayan intentado hacerlo con llamadas telefónicas, pero sus teléfonos, por lo que he podido comprobar después, me entran como SPAM. Esas llamadas no suelo atenderlas. En cualquier caso, un SMS o un correo electrónico hubiera sido la fórmula alternativa, pero esa fórmula no se utilizó hasta el mes de febrero. De todas formas, si la llamada del 30 de septiembre no fue suficiente para la baja definitiva, tampoco entiendo que se produjera la baja temporal: nunca la solicité. Mediante esta carta, solicito la revisión de este caso y la baja definitiva con efectos del 31 de octubre de 2024. Yo no soy responsable de no haber enviado con anterioridad una documentación que hasta el mes de febrero no se me ha solicitado, después de insistir por mi parte varias veces. Asimismo, esta situación me replantea el cambio de compañía cuando vuelva a reinstalarme en mi casa el próximo mes de mayo. Atentamente, Eva Domínguez
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2025 vendí en su página web [….] el producto iPhone XR Una vez entregado el producto, cual se encontraba en perfecto estado . El comprador lo devolvió indicando que no funcionaba la pantalla.. este individuo le cambió mi pantalla y lo devolvió lo cual me quedé sin dinero y sin móvil. Solicito, tal y como establece la ley, el importe de la venta de mi terminal por un importe de 70€ Sin otro particular, atentamente. anises718@gmail.com
Desistimiento prestamo 3685775-es
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación - 12004765 03/02/2025 Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ala atención de kviku Spain s.l, con dirección Regus Rivas square garden Marie curie 9-15 4 planta edf-b-bioma OFC 412 cp28521 Rivas Vaciamadrid correo electrónico support@kviku.es. Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de préstamo 3685775-es. Pedido recibido el día 27/01/2025 Alejandro Gómez MARTÍNEZ con DNI 80092867j con Domicilio campomanes 37a. Buenas noches de nuevo, el día 27/01/2025 me hicieron un préstamo de 150€ les escribí antes de que me hicieran el ingreso puesto que los intereses son abusivos y usurario por 150€ pagar 410€ en 8 pagos de 51€ cada pago agendado cada 14 días es un a locura posiblemente en contrato más abusivo y con más usura que he podido ver asta el momento, les hice la devolución mediante transferencia inmediata el 28/01/2025 menos de 10horas de préstamo ya lo teníais devuelto , solicito que mi préstamo quede cerrado de inmediato así como el borrado de todos mis datos personales.adjunto comprobante de transferencia NIF o NIE: 80092867j Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver menos Mensajes (30) KVIKU A: ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ 04/02/2025 Respuesta a solicitud: Desistimiento prestamo 3685775-ed Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud ADI-86043 : Buenas tardes Su préstamo no está cerrado porque Usted no pagó el interés mínimo de uso del préstamo de 14 días o no lo devolvió en 14 días. Ahora su deuda total para día de hoy con multa de retraso es de 260€. Por favor, estudie bien las condiciones del contrato del préstamo que aceptó al ingresar el código SMS. Su pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ildar Husainov Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más KVIKU A: ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ 06/02/2025 Respuesta a solicitud: Cambio de estado de privacidad Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud SLY-24657 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente ALEJANDRO G Gracias Su pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ A: KVIKU 06/02/2025 favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ala atención de kviku Spain s.l, con dirección Regus Rivas square garden Marie curie 9-15 4 planta edf-b-bioma OFC 412 cp28521 Rivas Vaciamadrid correo electrónico support@kviku.es. Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de préstamo 3685775-es. Pedido recibido el día 27/01/2025 Alejandro Gómez MARTÍNEZ con DNI 80092867j con Domicilio campomanes 37a. Buenas noches de nuevo, el día 27/01/2025 me hicieron un préstamo de 150€ les escribí antes de que me hicieran el ingreso puesto que los intereses son abusivos y usurario por 150€ pagar 410€ en 8 pagos de 51€ cada pago agendado cada 14 días es un a locura posiblemente en contrato más abusivo y con más usura que he podido ver asta el momento, les hice la devolución mediante transferencia inmediata el 28/01/2025 menos de 10horas de préstamo ya lo teníais devuelto , solicito que mi préstamo quede cerrado de inmediato así como el borrado de todos mis datos personales.adjunto comprobante de transferencia NIF o NIE:80092867j Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ A: KVIKU 06/02/2025 Para que ustedes vean aque el desistimiento está desde el primer día lo que no lo cierra por qué no les da la gana Documentos adjuntos: Screenshot_20250206-130109.png Screenshot_20250206-130052.png Ver más ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ A: KVIKU 06/02/2025 80092867j dni Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ A: KVIKU 06/02/2025 DNI 80092867j Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más KVIKU A: ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ 07/02/2025 Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ALEJANDRO G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud DBB-66187 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente ALEJANDRO G Gracias Su pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más KVIKU A: ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ 07/02/2025 Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ALEJANDRO G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud FQD-42200 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente ALEJANDRO G Gracias Su pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ A: KVIKU 07/02/2025 Que poca vergüenza de verdad, jajaja tenéis el DNI 1000veces da igual ya estais demandados no os preocupes Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ A: KVIKU 08/02/2025 DNI 80092867j Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más KVIKU A: ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ 10/02/2025 Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ALEJANDRO G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud HXG-30199 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente ALEJANDRO G Gracias Su pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más KVIKU A: ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ 10/02/2025 Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ALEJANDRO G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud ACJ-67056 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente ALEJANDRO G Gracias Su pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más KVIKU A: ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ 10/02/2025 Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ALEJANDRO G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud PWI-59624 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente ALEJANDRO G Gracias Su pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ A: KVIKU 10/02/2025 En serio es esto ,os reis de la gente, el DNI es 80092867j Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más ALEJANDRO GOMEZ MARTINEZ A: KVIKU 10/02/2025 Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ala atención de kviku Spain s.l, con dirección Regus Rivas square garden Marie curie 9-15 4 planta edf-b-bioma OFC 412 cp28521 Rivas Vaciamadrid correo electrónico support@kviku.es. Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de préstamo 3685775-es. Pedido recibido el día 27/01/2025 Alejandro Gómez MARTÍNEZ con DNI 80092867j con Domicilio campomanes 37a. Buenas noches de nuevo, el día 27/01/2025 me hicieron un préstamo de 150€ les escribí antes de que me hicieran el ingreso puesto que los intereses son abusivos y usurario por 150€ pagar 410€ en 8 pagos de 51€ cada pago agendado cada 14 días es un a locur
Allzone no me devuelve mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 21-12-2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24. El pedido fue anulado en fecha 26-12-2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, cancelación antes de la entrega, reembolso en tramite. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1090.08€. Sin otro particular, atentamente. JVF
Solicitud reembolso y desistimiento de contrato por incumplimiento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación RECLAMACION Señores TRADEANDO.NET Respetados señores; Deseando éxitos en sus labores. La presente con el fin de indicar inconformidad con mi actual contrato y debido al incumplimiento de parte de ustedes solicito la devolución del dinero pagado a la fecha 1.170 euros de los 1.750 euros del total en 6 pagos y con saldo de 843.44 euros a la fecha. Al inicio del contrato comercial que me plantearon se me ofrecieron cosas como las siguientes; • Capacitación y acompañamiento del curso de trading en jornada diurna laboral de lunes a viernes (acompañamiento total, según la propuesta hecha por ustedes). • Asesoría en línea sobre posibles dudas e inquietudes que surgen con el desarrollo de la actividad diaria. • Promesa de preparación y aprendizaje del curso de trading en un mes para poder con el aprendizaje recibido, poner en practica y desarrollar en la bolsa de valores los conceptos recibidos. • Disposición y buen trato a la hora de presentar mis dudas, pese a que fueran pocas o muchas debido a mi limitado conocimiento en su plataforma. De lo anterior, quiero expresar mi inconformidad porque a lo largo del curso no he recibido lo ofrecido por parte de ustedes. Entre otras muchas cosas, se me fue vendida una idea solida con acompañamiento y soporte en todo lo que necesitara a lo largo del curso. Pero, a la fecha solo he recibido respuestas tardías a mis dudas, mal trato e indiferencia a mis inquietudes (así parezcan obvias las respuestas) pero para eso están los funcionarios que están destinados a ayudar en mi proceso de aprendizaje. Ante el incumplimiento del contrato por parte de ustedes, solicito el reembolso del dinero consignado a la fecha que son 1.170 euros de los 1.750 euros en el acuerdo inicial que vale su curso. Debido a mi actual y delicado estado de salud(señalado a ustedes en varias llamadas telefónicas) No estoy en condiciones aptas para continuar con el curso, por lo que únicamente deseo cancelar su curso por su incumplimiento y del mismo modo quiero dejar de recibir llamadas amenazantes y molestas diarias, indicando que me reportaran a centrales ASNEF y/o JUZGADOS para hacer efectivo el cobro del saldo pendiente( todo esto soportado con pruebas de las conversaciones donde su funcionario Daniel del departamento de cobros, me coaxiona para que yo realice el pago del compromiso y al ponerme en contacto con Secura que es la empresa quien hace el pago de la obligación indican que el funcionario no está en representación de ellos. Quedo atento a su oportuna respuesta y presto a sus inquietudes. Mikel Gómez
Denegación desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2025 (23:32 horas) adquirí con sus servicios de Google Pay en Telegram el producto 10000 Telegram Stars. Fue totalmente inconsciente por un problema en el bloqueo de pantalla. Por tanto, no acepté los términos de renunciar a mis derechos de desistimiento de forma consciente. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 de febrero de 2025 (0:02 horas). El producto no ha sido usado. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento por su política de reembolsos de contenido digital. Aclarar, que jamás he aceptado comprar de forma automática en la aplicación de Telegram. Si lo hice, fue a través de engaños al consumidor y "letra pequeña" al contratar algunos de los servicios de Google Pay. El servicio de atención al cliente de Paypal me explicó que a veces te hacen aceptar compras automáticas de forma engañosa, puesto que había aplicaciones que jamás he usado con dichos permisos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de compra, reclamación en paypal, reclamación en google play, denegación de reembolso de google play. SOLICITO, el devolución del producto con reembolso del importe abonado 229,00 €. Sin otro particular, atentamente.
Quiero desistir a mi prestamo
Tras la negativa al realizar números intentos vía email y telefónica a KVIKU con fecha del 06/02/2025 el cliente solicitó en conformidad con el artículo civil sin pasar los 14 días naturales .Seguimos sin recibir contestación. La Ley de Consumo garantiza que podamos retractarnos en nuestras decisiones de compra a través del llamado “derecho de desistimiento”. Este se define como la posibilidad del consumidor de “dejar sin efecto el contrato celebrado (…) sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase.Se realizó un préstamos de 150 aún dentro del plazo indicado de desistimiento sin consentimiento.Tras una revisión preliminar encontramos 1.Unos intereses desistimiento Usura por el cual se procederá a la vía judicial.Monto de 488,21€ donde el cliente a de devolver 8 cuotas de 63,07 un total de monto con usura ,de 3150€ serían 820,56€ .El cliente realizó antes de ponerse en contacto con nuestro gabinete legal un pago de 488,21€ .Resumiendo an incumplido el derecho al desistimiento ,intereses fuera del rango legal llegando USURA.asi mismo también investigamos que los clientes no pueden y ustedes se am negado a la eliminación y supresión de datos personales de conformidad con lo previsto en el artículo 17 del Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD).Solicitamos una solución respuesta al cliente o a nuestro despacho legal o seguiremos con el procedimiento judicial. Mi número de contrato: 3923139