Estimados/as señores/as: El pasado día 26 DE FEBRERO compré en OCASION PLUS CAMAS el VEHIVULO VOLKSWAGEN TAIGO matrícula 4511MZC Bajo la condición que se puede leer en la publicidad del establecimiento. Tras un periodo de prueba de 15 días o 1.000 km "Si no le gusta se lo devolvemos o se lo cambiamos por otro" Observadas ciertas deficiencias, electrónicas, multimedia, caja de cambios, salida con estirones.... Plantee en la compra-venta de Camas, la posibilidad de devolverlo, realizaron una revisión del vehículo, tras la cual observé que continúa fallando. El lunes ocho de marzo, llegamos a un acuerdo para cambiarlo por otro vehículo de precio similar,, opción que fue solicitada por el vendedor,. cuya respuesta por parte de la empresa, seguimos esperando. El vehículo quedo bajo custodia del taller, con menos de 15 días y menos de 1000 Km recorridos. (2.5079 Km). Según comprobó el vendedor. Dado que se van a cumplir los 15 días desde la compra, no puedo demorar mas, la solicitud de devolución, por negligencia en el trámite del cambio de vehículo Igualmente les comunico que el vehículo ha sido financiado por BBVA. Durante 120 meses a razón de 311.49 Euros al mes. Por todo lo cual me pongo en contacto con ustedes para ratificarme en la decisión de solicitar la devolución del vehículo, la transferencia a quien corresponda y la cancelación de la financiación. SOLICITO. SEA ATENDIDA MI PETICIÓN Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Fdo: José Luque Sánchez.
Les recuerdo mi petición, anterior, ya han tenido tiempo de resolver, no me pidan ahora que inmovilice mi vehículo cuando lo único que pido es la devolución del importe a la financiera y un justificante de cancelación de la deuda, entonces llevaré el coche al concesionario, para que bajo mi supervisión lo revisen. No pretenderán que entregue mi vehículo sin saber lo que van a resolver ustedes. No se porque le dan vueltas a algo que es culpa de ustedes, supriman de su publicidad el compromiso de devolución del vehículo en caso de que el cliente no esté contento, así se evitarán litigios. Saludos.
No me vuelvan a llamar sino es para aceptar mi propuesta.