Después de pagar las facturas me tuvieron 34 horas sin luz
Hola, Me cortaron la luz por impago. A la media hora ya había pagado la totalidad. Estuve dos días llamando porque noe daban la luz de vuelta. La comercializadora me dijo que llamara a la distribuidora. Me tuvieron como una pelota de un lado a otro. Finalmente me confirman que a las tres horas me habian hecho el reenganche pero que en el parón, se me debió estropear mi cuadro y que debía llamar yo a un lampista y pagar el servicio. El lampista llego a las 22 hrs del tercer dia y solo tuvo que apretar un botón Me quejo de la mala atención Me quejo de que toda la comida se me estropeo, que había comprado para todo el mes por un valor de 500€ y lo he tenido que tirar todo estando en el paro y con menos del mínimo... He hecho la reclamación y me dicen que no es culpa suya y que no me van a indemnizar. Esto es ABUSO.
RETRASOS EN EL ENVÍO
50 días desde que hice el pedido de un iPhone 14. Pedido con referencia 229370895 hecho el 15/04/25. Imposible que me llamen lo he intentado docenas de veces, harto de mensajes automáticos, ahora estos impresentables me cambian el estado a enviado por GLS y que me llega en 15 días...otra vez dos semanas de espera me digo, lo peor es que me da por hacer el seguimiento en GLS Y COMO NO!! cómo al resto de las reclamaciones que he leído en mi estado el número de seguimiento en GLS es FALSO. En breve cancelaré el pedido y supongo que como el resto tendré que presentar denuncia si quiero recuperar mi dinero. No entiendo cómo permiten tener abierto este chiringuito
SERVIO PESIMO MICOLET
Estoy muy decepcionada con la WEB de MICOLET. Hice un pedido que llegó con un mes de retraso, el paquete vino abierto y faltaban dos prendas. Reclamé unos días después y aún así me negaron el reembolso porque “pasó el plazo”. ¡Inaceptable! Exijo una solución.
Pedido con retraso - posible acciones legales
Sinceramente, estoy indignado. Me tomé el tiempo de hablar con un agente pensando que eso serviría de algo, que al menos se agilizaría el pedido, sobre todo después de dejar bien claro que era URGENTE porque sin él no puedo trabajar. Pero no, ni una solución, ni una respuesta clara, ni nada. Solo largas y más largas. Me parece una falta total de respeto al cliente. Estoy frustrado, harto y sin más paciencia. Esto ya no es un simple retraso, es una irresponsabilidad. Si no recibo una respuesta inmediata, no me va a quedar otra que tomar medidas legales, porque me están perjudicando gravemente.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de mayo de 2025 hice una compra en Leroy Merlín de 2 ventiladores. La entrega estaba prevista el lunes, 2 de junio de 2025, pero no los he recibido aún. El martes 3 y el jueves 5 le envié a Leroy Merlín una solicitud de devolución del importe porque ya no los quiero. En ninguna de las dos ocasiones me han respondido. Pongo una reclamación en la ocu solicitando la devolución del importe porque quiero comprarlo en tienda y llevármelos en el momento. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO Y DESINFORMACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin noticias de cuando se me va a entregar el coche. Hice mi solicitud 24 abril, junto con el correspondiente pago. Se me entregaron unos plazos estimados de entrega entre el 23 de mayo y el 5 de junio que no solo no se han cumplido pero ademas he tenido que ser yo la que llame para reclamarlo porque nadie de su equipo se ha molestado en informarme. En una de las llamadas, una persona de atencion al cliente al mirar mi ficha me dijo que estaba todo correcto y se sorprendió de que aun no me hubieran entregado el coche asegurandome que muy pronto se pondrian en contacto conmigo. a dia 8 de junio sigo esperando SIN NINGUNA INFORMACION, cuando llamo me dicen que no me pueden decir cuando me van a asignar un coche porque de eso se encarga otro departamento y que lo unico que puedo hacer es esperar. ESPERAR CUANTO TIEMPO MAS???? en una empresa que se supone que es seria y ni siquiera son capaces de darte informacion real y veridica y su unica respuesta es que tengo que esperar pero ni me pueden decir cuanto. Es vergonzoso que a dia de hoy esa sea la respuesta de atencion al cliente y que su excusa es que los plazos son estimados pero que ni siquiera se pueden poner en contacto con el departamento que realiza la asignacion y entrega del coche, claramente hay un problema con mi solicitud pero se niegan a ni siquiera investigarlo segun me dice la persona de atencion al cliente. que ella no puede hacer nada mas y que tengo que esperar a que alguien me contacte. INCREIBLE SOLICITO INFORMACION Y RAPIDEZ EN EL PROCESO Sin otro particular, atentamente. Gracias un saludo Espero noticias pronto
Herbolario Medicinal_No llega el pedido y no responden a la reclamación
El día 29/05/2025 realicé un pedido en la web de Herbolario Medicinal, aclarando por mail (no tienen ningún teléfono) que si no lo recibía antes o el 4/06/2025 no quería el pedido. No me respondieron, al día de hoy no han enviado el pedido y no sé nada al respecto. No he recibido ninguna factura pero si han realizado el cargo en la tarjeta (adjunto cargo). Adjunto registro del pedido en https://www.herbolariomedicinal.com/es/historial-compra Ruego, mediante esta denuncia, y habiendo visto muchas quejas semejantes, me sea devuelto el importe total que aboné sin recibir ningún producto a cambio. Muchas gracias.
Problemas con un paquete
Me prometieron que un paquete que reserve con anticipacion y pague con anticipacion llegaría él día de lanzamiento, pero no a llegado el dia de salida, llevo 3 dias mas esperando y no me aportan información concreta y me tiran largas mañana dia 8/6/2024 Domingo la empresa no reparte y próximo lunes es festivo, en el mejor de los casos me llegaría con 5 días de retraso. Quiero una remuneración a la medida y unas disculpas formales
Información Falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dan información falsa al cliente. Después de haber estado esperando en casa durante todo el día para recibir un paquete con horario de entrega desde las 10:00h hasta las 22:00h, a las 20:22 me envían un correo diciendo que no lo han podido entregar por estar ausente, información falsa, nos encontrábamos mi pareja y yo atentos. Es una perdida de tiempo estar esperando un día entero para esto, y encima, que hagan caer la responsabilidad sobre el cliente diciendo que estaba ausente. Por lo que leo en otros comentarios de otros clientes, llegan, hacen foto al portal y se van. No entiendo la forma de trabajar de esta empresa, pero intentaremos denunciarlo por otros caminos, ya que con el tiempo de la gente, no se debería jugar de esta manera. (Escribo todo esto desde el ordenador de mi propia casa donde tendrían que hacer la entrega)
Retraso de entrega reclamo y pasotismo total
Hola realice un pedido a una página de camisetas de fútbol (LTDA CNPJ 47.964.479/0001-40)está debe ser su licencia de fútbol pone que su pedidos son de fiar etc ..y compre varias camisetas x importe de 114 euros y un plazo de entrega gratuito de 6 a 10 días el 23 de mayo salió y a día de hoy sigue sin llegar escribí varias veces al contacto y no responden ahora les pedi la devolución del dinero y tampoco responde