En relación con el expediente n.º 29-PTREDI-01043/22, Línea 3, habiéndose resuelto la concesión de la subvención a favor del solicitante por importe de 10.007,65 €, y habiendo recibido ustedes el 50 % de la subvención con fecha 20 de abril, les recuerdo que asumieron el compromiso de que, como fecha límite del 30 de junio de 2026, las placas solares debían encontrarse instaladas y en funcionamiento.
Pese a las reiteradas llamadas telefónicas y correos electrónicos remitidos durante las últimas semanas, no ha sido posible contactar con ustedes ni obtener información sobre el estado de la ejecución de los trabajos.
Por ello, les requiero para que se pongan en contacto conmigo de forma inmediata a fin de ofrecer una explicación y comunicar el estado de la instalación. En caso de persistir la falta de respuesta, me veré obligado a ejercer las acciones legales que correspondan para la defensa de mis derechos e intereses, incluida, en su caso, la presentación de la correspondiente denuncia si los hechos pudieran ser constitutivos de un ilícito penal.
Asimismo, he podido comprobar la existencia de numerosas reseñas públicas de otros clientes que describen situaciones similares, circunstancia que incrementa mi preocupación por el incumplimiento de los compromisos adquiridos.
Quedo a la espera de su respuesta urgente.