A. I.
25/10/2024

Retraso en entrega de pedido i desinformacion

El dia 16/10 hice un pedio a mediamarkt de una nevera. El dia 17/10 me llego un mensaje de METHOD con un enlace de seguimiento de pedido, en el que al clicar ponía que el pedido llegaría el dia 21/10. Pero el 19/10, me llama el repartidor diciendo que si estoy en casa, como estaba trabajando y la fecha de entrega era el 21/10, no había nadie en casa, con lo que me dijo que apuntaba que la entrega sería el 21/10 ( como estaba previsto), pero el dia 21 no llego el pedido, así que llamé a atención al cliente de mediamarkt ya que method no tiene numero de atención al cliente. Y allí me dijeron que pasarían la solicitud al departamento de transporte pero que no disponían de mas información. Rellene un formulario de contacto en la web de method. Y hasta dos días después solo me contestaron para decirme que almacén se pondría en contacto conmigo, pero han seguido pasando los dias y no lo han hecho y tampoco han contestado a mis emails. Por lo tanto sigo sin saber nada de mi pedido, y ni mediamarkt ni method me ha solucionado nada. Es una situación de indefensión y de impotencia horrible teniendo en cuenta que no tienen telefono de atención y no contestan a los emails.

A. B.
24/10/2024

Problema con la entrega

Llevo desde el 17 esperando mi pedido, ayer llamo a un número y me dicen que el 17 intentaron hacer entrega y me llamaron cuando es mentira y tengo pruebas, me dicen que la programan para hoy, llevo despierta desde las 8 de la mañana, en la web me sale que esta en reparto y aun no ha llegado, vuelvo a llamar y me dicen que para mañana o para esta tarde, donde está mi pedido?

N. D.
23/10/2024
UPS

problema en aduana

hola, realicé un envío con UPS a Tailandia y esta retenido en aduanas o eso me dice UPS. El caso es que es un envío para un cliente y es de suma importancia. Las únicas respuestas que he tenido es que vuelva a mandar una dirección de entrega y otro numero de teléfono (algo que ya había enviado) y después de enviar otra vez esos datos sigue parado y retenido y UPS no me da ninguna solución. Esto es inadmisible y una autentica negligencia por parte de UPS. El envío es de suma importancia que se reciba, mi cliente está esperando por ese paquete y este retraso está dejando el servicio que presta a mi empresa muy mal. Espero que me podais ayudar con esto porque estoy muy cabreado con UPS. Saludos Jonatan

A. D.
22/10/2024

Paquete no entregado

Buenas tardes, Contraté un servicio de recogida y entrega en 24h. Recogieron el paquete el día establecido, el martes 8 de octubre a las 12h05, y debería haberse entregado a lo largo del miércoles 9. Desde la recogida, no se ha actualizado nada en el seguimiento del pedido pero además he puesto ya más de 5 incidencias y reclamaciones a través de la web de CTT Express y he llamado por teléfono en varias ocasiones sin éxito y las pocas veces que me han cogido el teléfono me han dado largas diciendo que tengo que esperar un máximo de 72h hasta que me den respuesta a las incidencias. Han pasado 13 días desde que debería haberse entregado el paquete y sigo sin noticias de CTT Express. Ya no sé por qué medio poner una reclamación para que alguien me de información sobre la entrega de mi paquete.

D. M.
22/10/2024

Problema con la compensación (ya reconocida)

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 2 meses de reclamaciones, y tras obtener por su parte confirmación de que a mí y mi pareja nos corresponde una compensación por demora del vuelo, no hemos recibido la compensación y, desde el último mes, tampoco ninguna respuesta a mis correos electrónicos (ya habiendo aportado por mi parte toda la información y documentación). Número de referencia: CAS-3059473-H3G5C0 CRM:0047000072688 SOLICITO que me sea abonada la compensación por el retraso que ya me ha sido reconocida.

T. C.
21/10/2024

Denegacion de la indemnización

El pasado 15 de octubre me retrasaron el vuelo IB6250, con este retraso llegué 12 horas mas tarde de lo previsto a mi destino. En ningun momento nadie informo de ninguna incidencia de ninguna tipo ni siquiera se actualizaron los cambios que iban surgiendo en la web de iberia ni en ningún lado. A la persona que viajaba conmigo le han pagado la indemnización y a mi me la han denegado siendo las mismas circunstancias. Es una vergüenza.

M. B.
19/10/2024
UPS

Paquete no entregado

El repartidor se supone que se presentó fuera del horario de entrega en mi casa e indicó que no estaba. En lugar de llamarme para gestionar la entrega, se fue y no dejó ni tan siquiera una InfoNotice conforme había pasado por mi casa y había intentado contactar conmigo. La recepción del paquete era urgente y la empresa no me propone ninguna solución más que esperar una nueva entrega, para la cual no puedo ni especificar un horario o un vecino al cual entregar el paquete si no estoy. No he podido hablar con ningún superior y el paquete sigue retenido en algún centro logístico indeterminado, el cual no me pueden decir ni cuál es ni qué teléfono tiene. El servicio de atención al cliente está diseñado para que sea lo más difícil posible hablar con un agente. Cuando por fin lo consigues, simplemente es como hablar con un loro de repetición: te repite mil veces lo que ya sabes, pero no te ofrece ninguna solución.

J. V.
18/10/2024

ASESORIA- SOCIO JOSE ANTONIO VADEILLO MAIZTEGUI

Por favr, explicoa brevemente el motivo de tu reclamación Hola, adjunto albarán reguardo de facturación de la maleta en cuestión

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. V.
18/10/2024

PEERDIDA DE MALETA

Hola, el pasado día 11 de octubre facturé desde Torrevieja, calle Bergantín, 24 Ático 3, una maleta con este medio de transporte, según código arriba consignado y parea su posterior entrega en mi domicilio de Vitoria, calle Andalucía, 30, 5º D. y con plazo de entrega 48 h. sin que hasta el día de la fecha me haya sido hecho entrega de la misma. He reclamado a la mercantil que nos ocupa multitud de veces, sin que hasta el día de l fecha haya cumplimentado e contrato de transporte que suscribimos el repetido día 11. Se ruega una satisfacción y cumplimentación de lo suscrito

A. C.
17/10/2024

6ª reclamación Nº entrega 108501476

Esta reclamación mediante OCU es simplemente para abrir otra vía de reclamación. Se adjunta histórico con 5 reclamaciones sin que se haya llegado a una solución. Se lleva esperando la entrega de una nevera más de 2 semanas sin que se reciba aviso alguno de entrega.