Problemas con el envio
El día 2/07/24 realice un pedido online, debía llegarme en 48h. Reclamé pasados 4 días, la respuesta es que había un problema en correos y que el 8 o 9 de julio lo recibiría. Llegada dicha fecha volví a escribir, me indicaron que al día siguiente y así hasta el día 15/07/24 donde me indican que hay algo mal en la dirección y que por favor les dé una dirección nueva. Se la doy y recibo la respuesta de que me la enviarán a la primera que les aparecía en su servicio. Les estoy reclamando el reembolso de la compra y a eso ni hacen referencia. Es vergonzoso lo que estoy viviendo con ellos y sus respuestas. Necesito una solución, la cual a estas alturas es el reembolso.
No recibo el producto
Estimados/as señores/as: De megadietetica Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 01/07/2024 14:39:11 realice un pedido, les he enviado varios e-mail para saber la situacion de mi pedido y a dia de hoy ni he recibido contestacion ni el producto. Si pincho en seguimiento del pedido la pagina no existe Creo que estan cometiendo un fraude. SOLICITO. Que se pomgan en contacto conmigo, me envien el pedido o reintegren el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Retrasos continuos sin justificación y escasez de frecuencias
Buenos días soy un usuario de la línea Monbus Altura - Segorbe - Valencia y quería poner una reclamación por sus indicidencias sin justificación. Ayer mismo sufrí dos retrasos, uno por la mañana de más de 30 minutos y otro por la tarde de más de una hora, son retrasos continuos sin justificación en unas líneas con frecuencia de 2 o 3 horas de diferencia entre el siguiente autobús. Estamos hartos de excusas baratas por parte de los trabajadores de Monbus tanto de la atención telefónica como de los conductores de buses, ya que ayer por la tarde dijeron a los usuarios de que había un accidente en la entrada de Valencia por la V-21 y solo era un coche averiado en el arcén (además que es imposible de que haya atascos y más cuando hay un carril bus-VAO, también que pasaron otros buses de otras compañías que van por la misma carretera). Vamos que la actitud de esta empresa en este servicio y en los servicios del resto de España deja mucho de desear, también pongo una reclamación a la falta de frecuencias que tiene esta línea que impide hacer una vida laboral más cuotidiana (además que estamos a 40 KM de Valencia Ciudad). Como la discriminación de no pertenecer a la red metropolitana de la ATMV, ya que los pueblos como Gilet, Albalat dels Tarongers, Estivella, Torres Torres, Algimia de Alfara y el resto de pueblos del interior de la comarca del Camp de Morvedre tenemos la misma distancia que la Vall d'Uixó (Municipio que pertenece a la red tarifaria de la ATMV). Os adjunto los horarios y espero que podéis solucionar estos problemas. Atentamente. Jaume Soler Mery
Problema con un pedido
Hice un pedido en su página web el día 1 de julio y se me avisó por correo que estaba en reparto el lunes 8 de julio, el pedido viene de Alemania y comprendo que pueda tardar en llegar pero una vez llega a España y está en manos de la empresa de transporte tenía que haber llegado a mi domicilio pero desde el 10 de julio no aparecen actualizaciones sobre el pedido y desconozco dónde se encuentra. He contactado por correo que es la única forma con la empresa pero no me responden y me gustaría saber si voy a recibirlo o, por el contrario, el pedido no llegará para poder adquirir los productos en otro sitio. No hay muchas empresas como esta pero intentaré buscar otra porque estoy muy descontenta con el servicio, no informan ni dan opciones de ponerse en contacto con ellos de manera rápida.
reembolso y devolucion de mercancia
El paquete salio de Santander el dia 9 para Alemania es un dispositivo medico que tenia que llegar el dia 11 a Bingen (cerca de Frankfurt). En el seguimiento ayer estaba enb Franfurt por la noche y el paquete ha sido entragado despues de las 12 de la manana cuando ya el doctor se habia marchado del hotel. Lo han tirado literalmente en la puerta, cuando ponia fragil y la factura del contenido. No nos parece para nada algo adecuado y tenemos pruebas de las conversacines con DHL Madrid y Santander asi como fotos enviadas por el cliente.
Reembolso del billete y gastos derivados del retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de julio el tren de alta velocidad entre Córdoba y Barcelona, de duración 5 horas, duró realmente 10 horas. Hubo retraso al salir de Córdoba, estuvimos parados en la vía, nos cambiaron de tren al llegar a Atocha, nuestros asientos ya no eran los que escogimos. Nos tuvieron parados en la vía antes de llegar a Zaragoza, retrocedimos hacia Calatayud, emprendimos de nuevo la marcha llegando finalmente a las 2 h de la mañana, cuando estaba estipulado llegar a las 22:10 h. A esas horas de la madrugada no quedaba ni un tren de cercanías para volver a casa, obligándonos a coger un taxi para llegar a nuestra casa con un niño, y pagando un coste de casi 75 €. SOLICITO se me haga el reembolso TOTAL del precio del billete, ya que el retraso no fuer de 60 minutos, tardamos en total 5 h más en llegar, y así como el pago del taxi que debido a sus problemas nos obligó a coger si ninguna alternativa de transportes posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envio y reembolso
Hola, realice el pedido el día 17/6/2024 y a dia de hoy solo me sale pedido confirmado ni me mandan ningun seguimiento ni nada. He mandado varios emails, les he contactado por su cuenta de Instagram desde mi cuenta (JJOAKIN98) y no son capaces de contestarme y es un pedido de 68,63€ que son mios y quiero que sean reembolsados a mi cuenta, porque viendo la empresa como es no quiero ningun servicio suyo mas.
Retraso superior a 180 min
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de junio de 2024 mi tren, con salida programada a las 19:05, sufrió un retraso superior a 90 min, saliendo a las 23, impidiéndome llegar a mi destino. Adjunto captura de los SMS recibidos como única información sobre el incidente (importante subrayar que el primer SMS es recibido una hora después de la salida prevista del tren), no habiendo personal de la compañía en la estación para dar explicaciones u ofrecer alternativas como sí hicieron otras compañías. SOLICITO el reembolso íntegro del precio del billete (19,54€). Sin otro particular, atentamente. Erika Puig
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hice el 01/06/2024 un pedido y lo devolví el 10/06/2024 ya que las gafas eran grandes. Con el número de seguimiento vi que llegó a sus instalaciones el 13/06/2024 y todavía hoy, 09/07/2024 no he recibido el reembolso. Les he llamado y no contestan, por mail tampoco y hasta les hablé por instagram y dijeron que iban a trasladar la incidencia sin ni siquiera pedir el numero de pedido lo que lleva a entender que no hicieron nada.
Retraso entrega de paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya más de 10 días que debería haber recibido un paquete, según el seguimiento en la web de la propia empresa CTTEXPRESS, el paquete se encuentra en sus almacenes pero no se porqué no realizan el envío y no dan ningún tipo de explicación. SOLICITO explicaciones por parte de la empresa de transportes CTTEXPRESS, ya que llamo por teléfono al servicio de contacto (916602200) y me dan otros números de teléfono, supuestamente filiales en el destino de entrega, (todos ellos inexistentes) y después me cuelgan cuando les explico el problema y intento conseguir alguna explicación por su parte. Empiezo a pensar que es una estafa ya que nadie contesta a mis dudas y/o mensajes y el paquete sigue sin llegar o moverse de sus almacenes. Es realmente molesto, no hay forma de contactar con la empresa y hablar con una persona directamente, salta un buzón de voz para darte información totalmente inútil o te obligan a enviar las reclamaciones vía web para después ignorarlas por completo.