H. P.
20/08/2024

Llevo esperando un pedido desde el día 29 de julio,me han dicho que va a llegar en 3 días.No consigo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación estoy esperando un pedido hecho el día 28 de julio,pedido que me han dicho que llega en 3-5 días,el día siguiente se cobraron el pedido,y desde etonces no consigo ponerme en contacto con ellos

I. A.

Retraso con varias entregas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando desde hace mucho tiempo envíos que no llegan de vuestra empresa. Siempre lo mismo llegara dentro de 72h. Muchas quejas sin repuesta. SOLICITO la entrega inmediata o el comprobante de pérdida de los envíos con número de seguimiento: > CNESP23660123400066707482 > CNESP23660123400066729114 > CNESP23660123400066786453 Si no me veré en la obligación de tomar las medidas oportunas. Espero soluciones. Att Ismael.

M. R.
19/08/2024

No me entregan mi compra en MICOLET

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […se me entregue el paquete que deberia estar] en mi domicilio el dia 9 de Agosto. Dicen intentar entrega y aqui no viene nadie. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Z.

REEMBOLSO TAXI POR RETRASO EXCESIVO

El 19 de agosto de 2024 he hecho la reclamación formal a RYAN Air relacionada con los vuelos FR5995 y FR5996 , correspondientes a los trayectos Madrid -London Stansted y London Stansted -Madrid , realizados en las fechas 7 y 15 de agosto respectivamente. Ambos vuelos sufrieron retrasos superiores a 2 horas. Este considerable retraso generó gastos adicionales significativos debido a la necesidad de utilizar taxis como único medio de transporte disponible en las horas de llegada reprogramadas, siendo aproximadamente las 3 am en Londres y 2 am en Madrid. La falta de otros medios de transporte alternativos en esas horas me obligó a incurrir en dichos gastos. Adjunto a esta carta los recibos de los taxis tomados en ambos destinos como prueba de los gastos incurridos. Los importes ascienden a 63,95 Libras correspondiente a 75,11 euros para la ida y 86,05 euros para la vuelta. Dicho importe, por un total de 161,16 euros deberán ser abonados a la mayor brevedad y antes del 31 de agosto de 2024, en la cuenta del banco Santander de la que soy titular: Ryan Air me ha contestado diciendo que la reclamación debía hacerla a través de un formulario en la misma página web de la compañía, pero cuando intento hacerla no me deja continuar porque el form dice automáticamente que no hubo más de 5 horas de retraso. Lo cual es totalmente ilegal, porque las horas de retraso han sido en ambos casos más de 2 horas. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. K.
19/08/2024

Retraso sin ninguna novedad ni aviso previo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación es por una llegada tarde que tuvo la empresa vibasa y que me gustaría que tenga alguna remuneración o algo por estilo fue de una hora la demora cuando yo necesitaba llegar a la hora puesta en el pasaje por motivos propios y ajenos

S. D.

Mi paquete no llega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido aparece como que está en entrega ya desde el día 14 de agosto, me gustaría recibir alguna respuesta, además es imposible ponerse en contacto con el teléfono facilitado por la empresa.

F. C.
19/08/2024

Retraso en la llegada a canarias

El 14 de agosto teníamos un vuelo desde Valladolid hasta Gran Canaria a las 19:30 con llegada a las 21:25 por motivos técnicos se nos desvía de Valladolid a Madrid y de Madrid a Gran Canaria llegando a esta última ciudad a las 2:00 de la mañana cuando la hora de llegada eran las 21:25 por lo que solicitamos la indemnización que nos corresponde por persona y también el abono del ticket del parking de todo el tiempo que tuvo que estar allí el coche esperando la cual asciende a 20€ ya que la persona que nos tenía que llevar el vehículo no podía estar esperando 6 horas a nuestra llegada y lo tuvo que dejar en el parking

A. A.
19/08/2024

No me envían un pedido y no me devuelven una devolución

El día 3 de agosto realicé un pedido con núm 101012442, el día 5 de agosto me llegó un email de gocco informandome de que el pedido ya había sido entregado al transportista. A 19 de agosto no he recibido nada, en el seguimiento de seur me aparece que ellos no han recibido el paquete. He llamado en más de 30 ocasiones a la empresa y sólo he conseguido que me atiendan 2 veces, en las 2 me dicen que lo van a reclamar pero yo aún no sé nada. Además realicé una devolución de ub artículo del pedido num 101003185 y con fecha 9 de agosto recibí un email informando de que ya habían recibido el artículo y que iban a proceder a la devolución del importe, no he recibido nada y de nuevo me han dicho que lo reclaman pero no hay devolución. A día de hoy he pagado por 2 vestidos y no tengo ninguno, es casi imposible contactar con la empresa y cuando lo consigues no solucionan nada, si no resuelven pronto ambas incidencias tengo claro que jamás vuelvo a comprarles y muchos menos a recomendarles.

K. Z.

Pago por vender mi auto

Vendí mi mini Countryman en Flexicar Alcobendas el 2 de agosto. El 8 de agosto supe por la DGT que el coche ya no estaba a mi nombre. Pero hasta el momento (19Ago) no he recibido el pago y este retraso ha afectado a mis aviones de viaje. No sé porque pagan tan lento o hay retraso, por favor ayúdenme, gracias.

F. B.

Perdida de paquetería

Estimados/as señores/as:  El pasado 9 de Julio realicé una compra en vinted, la cual se retrasó más de 15 días. Me dan de prorroga para que llegue el paquete hasta el 29 de Julio, y me ponen la condición de tener que abrir una indicendia en un plazo de 48 horas, cosa que realizo. El 29 de Julio abro una incidencia, ya que era el día prorrogable desde el 9 de Julio si no aparecía mi paquete y tras varios intentos, me comentan que no es posible hacer la devolución puede que no lo hice en el plazo de 48 horas. Actualmente si mirais el seguimiento del paquete pone en el centro de distribución todavía. Es evidente que se trata de un error vuestro. Solicito por favor la devolución del importe íntegro de mi pedido e importe por daños y prejuicios. (25€). No pienso parar de mandar correos hasta que no me solucionéis este tema, si tengo que tomar acciones legales lo haré. Os detallo la información pertinente: Nombre Fátima Bustamante, Número de Seguimiento: 58043719 Adjunto imágenes. Sin otro particular, atentamente.