M. A.
25/08/2024

Retraso de un mes en entrega de dos paquetes.

Buenas noches. El día 12 de julio hice dos pedidos del SHEIN, que me serían entregados el día 25 de julio a más tardar a través de PAACK. Hoy es 25 de agosto y aún no me ha llegado ninguno de los dos paquetes. Desde que inició el retraso he llamado una y otra vez todos los días a atención al cliente, a lo que me han dado la misma respuesta durante todo el mes. Que efectivamente el pedido ha sufrido un retraso logístico, y que lo van a pasar a la lista de envíos urgentes para que se le asigne un conductor lo antes posible. El día lunes 19 de julio llamé y me dijeron que la entrega estaba prevista para el 20 y 21 de agosto, entrega que nunca ocurrió. Llamé el 21 nuevamente y me dijeron que hasta el domingo 25 de agosto 10 de la noche había plazo para que me lo entregaran. Hoy 25 de agosto a las 11 de la noche todavía no recibo el paquete. Me parece una falta de responsabilidad exagerada, necesito que me entreguen mi paquete a más tardar el día martes 27 de agosto como límite, no puedo seguir esperando más tiempo. Y tampoco puedo seguir llamando todos los días para que me respondan siempre lo mismo. Necesito el paquete para el lunes 26, martes 27 más tardar. No más. Los números de seguimiento de los paquetes son los siguientes: C24071402379099 y C24071301742348. Con código postal 49530.

E. P.
25/08/2024

RETRASO EXCESIVO DE PAQUETE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en ZOOPLUS (ZOOPLUS-417111123) el día 6/08/2024 y, desde entonces, mi paquete está en vuestro centro logístico. SOLICITO la entrega inmediata del paquete, ya que el plazo de entrega era de 2-4 días y aún no he recibido nada. Llevo más de 20 días esperando. Sin otro particular, atentamente.

G. M.
24/08/2024

Compra tarjeta regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré por Internet una tarjeta de regalo el día 14 de agosto, que se supone que era de entrega inmediata y que a más tardar llegaría en 2 horas por email. Estamos a 24 de agosto, 10 días después y tras 4 llamadas telefónicas no he recibido ningún mail. Es lamentable que pasen estas cosas, no quiero más disculpas, quería una tarjeta de regalo que primero de todo nunca llegó y segundo me han dejado sin hacer el regalo a la persona. Estoy indignada con el servicio y no pienso hacer nunca una compra con vosotros, sois unos impresentables. No me dais ninguna solución eficaz y rápida ni ningún tipo de confianza. SOLICITO que por favor se me devuelva el dinero de manera eficaz y que esta queja sirva para alguien, ya que para mi sólo ha sido una tortura. Sin otro particular, atentamente.

F. O.
23/08/2024

Reparación chapa y pintura coche eco

Estimados/as señores/as: El día 22/02/24 deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones de chapa y pintura según lo que indica el presupuesto enviado por uno de sus talleres concertados (Northgate Coslada) Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para una semana después es decir para el día 31/07/24. Adicional a ello me entregaron un coche de cortesía pegatina C para movilizarme, lo cual acepté ya que como solo era cuestión de una semana pues no perjudicaba ya que el coche lo uso para el trabajo en el centro de la ciudad por lo que es ECO. Llegada la fecha de entrega, nadie me comunica nada, teniendo yo que llamar al taller donde me indican que no saben en qué estado de reparación se encuentra mi coche, y a tanto insistir en días posteriores me informan que el coche ha sido llevado a otro taller ya que allí no ven las reparaciones de coches híbridos y que se retrasa la entrega hasta el día de hoy 23/08/24 que supuestamente me lo debían entregar. Lo cual no fue así ya que por vía whatsapp y por tanta insistencia de la hora de entrega el encargado de la reparación me informa lo siguiente: Buenos días, están repitiendo el coche , no me gusta como lo han dejado, como esto se está alargando mucho más de lo deseado voy a pedir que lo tenga aquí el martes este como este, para devolvértelo , si esta ok bien, si no esta ok te buscamos un vehículo con pegatina eco y cuando tengamos seguimos con la reparación, lo siento mucho , no puede salir peor. Por lo que se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado ya que como vuelvo a repetir según lo indicado en el presupuesto es solo chapa y pintura y lo que me informa este encargado no tiene sentido alguno, ya que además mi coche está en perfecto estado para ello tengo de prueba que hace menos de un mes se hizo su revisión en la misma casa de la marca. No me dan ninguna solución que me parezca válida y menos aún una fecha de entrega de mi vehículo. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos ( parking, combustible ) y molestias toda vez que necesito el vehículo para trabajar. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto: presupuesto

S. L.
23/08/2024

RETRASO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque des del día 14/08/2024 estamos pendientes que realizáis una entrega. En el seguimiento pone que habéis encontrado la dirección de entrega cerrada. Nos hemos puesto en contacto con dicha empresa y esta abierta. Hemos llamado varias veces a DHL diciendo que lo entregarían el día 22/08/2024 no se entrego, volvimos a llamar y nos dijeron que se entregaría hoy y hoy no se ha entregado y cuando hemos llamado otra vez a DHL nos dicen que aún no ha salido de la base. Han pasado 9 días y nuestro cliente aún no ha recibido el paquete. La cual cosa nos causa perdida de tiempo al tener que estar constantemente llamado para reclamar la entrega. Y últimamente nos pasa a menudo que los envíos no se entregan a tiempo y tenemos que estar reclamando. Solicito por favor que revisen sus entregas y que se entreguen a termino para no causar problemas a los clientes. Agradeceria que antes del Lunes el envio llegue a destino. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
22/08/2024

Problema con envío

Estimados/as señores/as: El 19 de julio de 2024 se realizó un envío desde Alemania, vía DHL Parcel, con destino a mi domicilio personal. El 25 de julio se nos informó de que el paquete no había podido ser entregado por no haber nadie en el domicilio. Sin embargo, esto no es cierto puesto que: a) sí que había una persona en el domicilio, avisada de la entrega; y b) asimismo se encontraba disponible el portero de la finca. Sucede, además, que ni el 25 de julio ni en ninguna fecha posterior, DHL estableció una fecha alternativa para la entrega, ni tampoco puso a nuestra disposición ningún punto de recogida. Por el contrario, a partir del 25 de julio, el envío apareció en el sistema, diariamente y hasta la fecha actual (22 de agosto), como "cargado en el vehículo de reparto", sin que se haya previsto ni realizado entrega alguna del mismo. (Véase el documento adjunto denominado Seguimiento y localización.pdf). En vista de la incidencia, he realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente de DHL Parcel (cada una de ellas de más de 30 minutos previos de espera, pese a que el tiempo medio de espera del que se informa es de 6 minutos); también he cumplimentado en varias ocasiones el formulario online en la plataforma de la empresa. (Véase una de ellas en el documento adjunto Yahoo Mail...pdf). Sin embargo, ninguna de estas interacciones ha dado sus frutos. Además, en la última conversación mantenida se me ha informado de que "he de trasladar mis gestiones a Alemania", punto de origen del paquete. Todo ello me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias, no tan solo por el tiempo y energía destinados a estas gestiones infructuosas sino también porque necesito urgentemente el contenido del paquete. SOLICITO, por lo tanto, que se me haga entrega del paquete y que se me indemnicen los daños y perjuicios ocasionados. Aporto hoja de seguimiento y localización del paquete y resguardo de una de las múltiples peticiones realizadas al servicio de atención al cliente. Sin otro particular, les saludo atentamente.

V. I.
22/08/2024

No ponen en reparto el paquete

Tieeen desde el día 10 de agosto mi pedido y no me lo entregan. Me dan excusas de problemas de logística cuando mi paquete está en zamora y hay 30 km hasta donde lo tiene. Que entregar y no me dan ninguna solucion y me dice que está en reparto y es mentira.

H. P.
21/08/2024

Falta de entrega del producto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación no consigo ponerme en contacto con ellos llevo esperando desde el día 28 de julio un paquete,el día 29 se cobraron la cantidad correspondiente,desde etonces no hay noticias

J. M.

El lunes 12 de agosto tenia q recibir un paquete

El lunes 12 de agosto tenia q recibir un paquete de Deporvillage atraves de la empresa de mensajería Paack Logistics Iberia, S.L.U. A dia de hoy (Miércoles 21) no me ha llegado nada. He reclamado a Deporvillage y me han dicho q ha habido un problema y q miraran de solucionarlo. Y cada 24 h me dicen los mismo que ha habido un problema. Decidí preguntar en la misma empresa Paack através de un chat con un agente y siempre me dicen lo mismo q le van a dar prioridad a mi envio y q tenga paciencia. El lunes 19 me dijeron q el martes estaba prevista la entrega y no ha llegado nada. Ayer volví a quejarme y siempre me están diciendo lo mismo i en el seguimiento del paquete siempre esta en RECIBIDO POR LA EMPRESA. Es indignante y estoy cansado de esperar.

A. D.
21/08/2024

Pedido retrasado y faltan bultos en la empresa de transporte

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi dos semanas que mi pedido está en manos de la empresa de transporte la cual me dice que lo recibiré en dos dias o al día siguiente, después de no moverme de casa pendiente del pedido me envían otro correo que tienen demora y finalmente le falta un bulto. Si no tienen la barbacoa por favor devolverme el importe y enviarme el resto de pedido que necesitamos urgentemente SOLICITO el reembolso de la barbacoa si no tienen en almacén y me envíen el resto del pedido Sin otro particular, atentamente. Ana