No me entregan el producto ni el dinero
Hola ya tienen. Una reclamación mia me dan este número de envío de nacex 2885/11060643 y me pongo en contacto con ellos y me dicen que el envío a sido anulado que me ponga en contacto con herbolario medicinal, y estos me dicen que el número de pedido es este y llevo así ya un mes . Son unos estafadores. Y quiero recuperar mi dinero no me puedo poner en contacto con ellos como podría hacer el pedido es del día 10 de octubre por valos de 29€ 11275974 este es mi número de casi ya lo tienen ustedes pero me mandan siempre que herbolario medicinal a respondido con ese número de Nacex de entrega y Nacex me confirma que no que ha sido cancelado el envío . Que hago! Además las vitaminas eran para mí madre enferma yo no trabajo y ella pensionista y no está para pagar otros 30€ para unas vitaminas mas.... Espero me puedan ayudar pero está empresa miente. Gracias tengo la captura de pantalla de Nacex con lo que me dice .
Pedido DGLES0003153056 perdido
Realice el pedido DGLES0003153056 el día 17.10.2024 y no lo he recibido (casi un mes). Si consulto el seguimiento lo único que me dice es que está retrasado (Amazon shipping).
Problema con el envio
Llevo desde Julio esperando un envío. He mandado muchos correos preguntando por que el retraso, me he puesto en contacto por redes sociales como instagram y no me responden Por favor, ayuda
Retraso
Llevo un mes esperando el pedido, ya ni me contestan. Es muy sencillo, o que se entregue o que hagan el reembolso. Que son 70€.
Retraso sin fecha correcta de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 29/10, donde vosotros tenia como fecha de entrega el día 31/10, después de varios correos que lo único que me decis a cada semana, es que hay retraso y siempre se pasa para la semana seguinte. A principio confie y espere una semana pero ahora ya no puedo más, tengo que comprar en otro lugar el pienso para mis gatos. Intente llamar varias vezes, no se coge el telefono, habla por whatzaap y después de explicar mi deseo de cancelar el pedido, veo que mi número fue bloqueado porque ya no veo la lectura del mismo. SOLICITO con el máximo de brevedad la devolución del pago de mi pedido que nunca ha llegado. Además solicito un documento informativo de está devolución del banco. Sin otro particular, atentamente. Leandra
Problema con alta de luz
El día 22 de octubre realicé un alta de luz en la dirección c/Pallars 489 2-3 ,08019 de Barcelona. A los días de realizarla me llamaron y me indicaron que hoy día 8/11/24 a las 10am vendría un técnico a poner el contador y realizar el alta. Hoy no ha aparecido nadie. Hemos llamado para reclamar y nos indican que no tenían ninguna orden, que aún está a término y que nos la pueden poner hasta el día 1 de diciembre. A todo esto les hemos indicado que ya habíamos realizado la mudanza, puesto que nos habían dicho que hoy vendrían y que tenemos un bebé . Además de que teníamos que abandonar el piso en el que estábamos residiendo antes de la semana entrante. No podemos estar sin luz. Pero aún así nos dicen que no pueden darnos una fecha que solo podemos esperar. Por otro lado, hoy al llegar al piso hemos visto unos técnicos de Endesa que venían con nuestra dirección a realizar un alta, pero nos han comentado que se había pedido mal que ellos eran de la brigada de placas solares y no ponían contadores . Les hemos pedido si podían contactar con la otra brigada y ponernos la luz por favor y no ha dicho que no que teníamos que llamar a la comercializadora. No sabemos qué más hacer, cada vez que llamamos nos dicen una cosa distinta. Nos sentimos desamparados, a ver si nos pueden ayudar. Gracias
Reembolso por retraso
Día 8 de Noviembre. Billete desde Valencia a Barcelona con horario previsto de salida 10:00 y llegada 14:15. Realizamos una parada no prevista y la hora de llegada real son las 14:55. Nadie explica nada y no llego al trabajo. Gracias
por fin me han devuelto mi dinero
Hola para los que estáis desesperados por que no os llega el dinero después de cancelar el pedido os digo que no lo deis por perdido vuestro dinero, que yo después de casi dos meses esperando me lo han reembolsado, pero eso si siendo muy pesada . Hay que denunciar a esta gente , _ lo primero que hay que hacer es reclamarlo a través de banco, y posteriormente denunciar en comisaria o en la oficina del consumidor. A mi me devolvieron el dinero en un instante después de que me llamaran por teléfono , dándome largas... eso de que te dicen que el banco necesita 10 dias hábiles para que te devuelva el dinero son cuentos.... yo llevaba mas de dos meses esperando y se supone que mi dinero ya estaba en el banco pero había que esperar los días que te dicen ....y que casualidad que después de de tener una acalorada conversación me devolvió el dinero en menos de un minuto... Que casualidad... pues no se supone que mi dinero estaba ya en el banco... ?
Artículo de lujo y servicio nefasto
Esta compañía con sede francesa de artículos de lujo de segunda mano, ofrece artículos de lujo, ademas de servicios de verificación y de envío seguro. Todo muy exclusivo, pero no es verdad. Mi experiencia y problema con ellos es que he comprado un artículo de lujo y al enviarmelo el artículo está extraviado o bloqueado en Miranda de Ebro desde hace más de una semana. La única manera de contactar con ellos es a través de un chat inútil y por email. Lo unico que me dicen es que han reclamado a la mensajería que la resolucion será entre 20 y 30 días. Mientras tanto no me dicen nada mas. Por lo tanto, el servicio exclusivo que ofrecen no es real. No es la primera vez que tengo problemas. Les da igual de todo, pero yo he cumplido con mi pago. La mensajeria además, es francesa, y ni siquiera hablan inglés. Por lo tanto ni dan servicio exclusivo ni internacional. Por favor, ruego me ayuden con este tema. Adjunto las respuestas de Vestiaire Collective y el seguimiento del pedido en el que se ve parado en Miranda de Ebro desde el 31/10.
Problema con entrega problemas con rembolso problemas con todo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es in creible que está empresa o lo que sea siga haciendo lo que les da la gana estafando y engañando a la gente,después de esperar dos meses dos móviles que nunca llegaron me da por pedir la cancelación y el rembolso de mi dinero y después de mas de otro mes ni me cogen el dinero ni me contestan ni nada de nada y yo nose que hacer ya...esque no son 100€ euros son más de 1200€ los que me quieren robar es ridículo que esto pase en España en los tiempos que estamos SOLICITO el rembolso de mi dinero ya que uno se mata a trabajar para ahorrar algo y que se lo quieran quedar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…