Devolucion de un sillón en perfecto estado o el dinero

Distribuciones Gallardo, chiclana de la frta.

Iniciar una reclamación

Retraso

J. N.

A: Distribuciones Gallardo, chiclana de la frta.

13/10/2025

Hola compramos un sofá el 6 de febrero, hasta mitad de marzo no nos lo entregaron cuando por fin lo traen se han equivocado y es muy pequeño.nos dicen que fabrica se ha equivocado y después de varias semanas lo entregan.en mayo envío varios mensajes a la tienda donde lo compré aquí en Granada (no tienen teléfono de contacto por política de la empresa)todo es atraves de correo electrónico mando fotos informando de la mala calidad de la espuma de los asientos y que suenan los muelles mucho .en Julio me dicen que fabrica lo tiene que ver y lo repararan,el 10 de septiembre se lo llevan les pido por favor que no tarden(mi marido está infantado y pasa muchas horas con oxígeno sentado)el 22 de septiembre me paso por la tienda y me aseguran que esa semana el viernes llegaba ,desde entonces cada semana ponen una excusa,que no tienen camión ,que son fiestas,que han enviado uno que no es el nuestro.un mes hace que nos Dan largas y quiero que me den el dinero pues estoy segura de que viene mal reparado

Asistencia solicitada 16 octubre 2025