más de 30 días para enviar un presupuesto completo

Retraso

J. F.

A: MERCEDES BENZ

11/10/2025

A quien corresponda, el dia 18 de julio de 2025, llevé mi coche al taller Premium de Mercedes-Benz. Sin concretar, ese viernes no me quisieron registrar la entrega del vehículo y tuve que volver el 22 de julio de 2025, para que finalmente lo hicieran. Durante la entrega, al encargado le pedí que hiciera primero presupuesto de todo, para después yo poder decidir que averías encargaba arreglar o no. El encargado me pidió un correo electrónico y me fui ese día con una copia de un resguardo de deposito. Ya yo en casa, el mismo día, me enviaron 2 documentos diferentes del resguardo de deposito. Leí en esos documentos, que la fecha de entrega del presupuesto, eran dos días más tarde, para el 24 de julio. Pasan 8 días y empiezo a preocuparme de que probablemente no me iban a atender de forma correcta y profesionalmente en un tiempo proporcionado. A los 20 días, el 11 de agosto les escribo al correo electrónico para quejarme de que se está tardando mucho tiempo en atenderme. Mientras tanto supuestamente el encargado se va de vacaciones y por fin el 5 de septiembre a los 45 días sin ninguna explicación o disculpa sobre tanto retraso o el mismo presupuesto, recibo un presupuesto por correo electrónico, pero lamentablemente sin estar desglosado. Para poder yo diferenciar entre diferentes trabajos, por el mismo medio, le pido que me desglosen este presupuesto enviado. Además me doy cuenta, que uno de los trabajos pendientes no pueden hacer presupuesto, porque antes tienen que averiguar donde está la avería y entiendo que yo debo pedirlo antes. Mientras me desglosan el presupuesto, les encargo que hagan el trabajo de la búsqueda de la avería y así poder enviarme un presupuesto desglosado completo. Pues estamos a 11 de octubre de 2025, han pasado 81 días y no hay manera a que me envíen un presupuesto completo, sin perder la paciencia en el intento. A mi entender, no me quieren informar del coste que supondría arreglar la avería de uno de los trabajos pendientes. Si me dicen que van a tardar más de 20 días en finalizar el trabajo, llevo el vehículo a otro taller. Cuantos clientes más estarán en la misma situación o incluso peor? Atentamente