no entregan mi paquete y pone que ha sido devuelto
ayer recibí un mail diciendo que he recibido un paquete que no ha llegado. En la web de sending no viene ningún teléfono para localizar a alguien que de información. No sé si han entregado el paquete en otro sitio o que ha pasado pero a mi no me ha llegado el paquete y pone en el mail que se ha entregado y cuando entro ene l seguimiento con el localizador pone que ha sido devuelto. Necesito que me contacten por teléfono o por mail y me digan que está pasando y que entreguen el paquete. adjunto pantallazo
Conductor no se presenta
El pasado 10/12/2024 tenía un servicio reservado (dispongo del correo con la confirmación de reserva) a las 6 am para llevarme al aeropuerto y el coche no se presentó sin avisar previamente ni dar ninguna explicación. Esto supuso que tuviera que llevarme el coche de mi mujer dejándole a ella sin medio de transporte para ir a trabajar y dejar los niños en el colegio. Tuve que incurrir en gastos de taxi además de todo el estrés y malestar generado. Planteé una queja formal a Cabify que para compensarme me ofrece 3€ en mi próximo viaje lo cual me parece una broma la verdad.
Retraso entrega de articulo comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de noviembre, a través de su página web, compré el parque infantil MAUNA LOA L por valor de 625 euros. Recibí un correo electrónico el día 12 de noviembre en el que se me informaba que el pedido se había enviado y que había un tiempo estimado de entrega de 3 - 5 días. También se me facilitó un número de teléfono de la empresa de mensajería (Db Schenker) para seguimiento del pedido. Al pasar dos semanas sin que se haya entregado el pedido, llamo al teléfono, facilitado de Db Schenker en el cual me dicen que no me pueden ayudar al estar en Barcelona y que han transferido mi compra a otra empresa local en Asturias al cual me indican llamar. En dicha empresa no contestan al teléfono. Me pongo en contacto con ustedes vía WhatsApp el 26 de noviembre explicando mi problema contestándome ese mismo día e informándome que iban a poner una incidencia a Db Schenker. Me envían un correo electrónico en el que me mandan un justificante de dicha incidencia. El 3 de diciembre, al seguir sin solución, me vuelvo a poner en contacto con ustedes nuevamente por WhatsApp informando de la persistencia del problema. Nuevamente me contestan que hay una incidencia cursada y que les consta que se ha escalado una queja por el retraso. Al día siguiente me llama por teléfono una trabajadora de Db Schenker explicándome que el paquete esta ya en mi provincia desde el día 14 de noviembre que hay un problema con su "empresa partner en Asturias" y que le han informado de que aun van a tardar "muchos más días en hacer la entrega". Me pregunta si puedo ir yo mismo a buscar el artículo. Le explico que me es imposible por la distancia de sus instalaciones y porque no dispongo de un vehículo capaz de transportar un paquete tan voluminoso. Dado que han pasado 5 semanas desde la compra del artículo cuando el plazo estimado de entrega eran 3 - 5 días y que no parece que el problema este en vías de solución, SOLICITO se me envíe nuevamente el artículo comprado por una vía eficaz de entrega o se me reembolse el precio del artículo. Sin otro particular, atentamente. César Fernández García
DEMORA EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATT CLIENTE DE ALLZONE
Vuelvo a escribir otra queja por el pedido: Referencia Pedido : 262820613. Ustedes juegan con los clientes, no mantienen el respeto que merecen además de mentirles constantemente. Sigo esperando el envio de mi producto despues de estar en preparacion 48h (2 dias para preparar un movil para su envio despues de haberse pedido el dia 8 de diciembre?) Junto a mi banco al cual ya he dado constancia de la posible estafa me estoy informando para proceder a una denuncia a nivel policial y en todas las organizaciones de consumidores que existan en España. Voy a medir y a publicar en redes sociales hasta el ultimo segundo de mi experiencia y la de otros miles de afectados en ALLZONE por sus practicas especulativas y posible estafas. Insisto, respeten el plazo de entrega por que se los daños y molestias que causan a los clientes si proceden a la devolución del producto. Les recuerdo que están jugado con el dinero y la ilusión de muchas personas. ENTREGUEN MI PEDIDO Y CUMPLAN DE UNA VEZ!
Zara no me devuelve el reembolso
Hola, El día 8 de noviembre del 24 lleve dos paquetes de dos pedidos distintos a un punto de recogida. Tengo los 2 resguardos de entrega. Los importes de devolución son entre los dos 140€. En la aplicación pone que están sin tramitar. Llevo llamando y hablando por WhatsApp con atención al cliente de zara y lo único que hacen es darme largas diciendo que se tienen que poner en contacto con Seur, que es su empresa de transporte, y en 48h me informan, las 48h pasan y de nuevo me dan largas para otras 48h. Yo he pagado, he solicitado la devolución en el plazo exigido, he dejado las cajas en donde zara dice que lo haga, tengo los resguardos, y no tengo ni el dinero ni los artículos. Necesito saber cómo resolver esto, porque me veo sin mi dinero y es un abuso que un emporio como zara tenga este tipo de actuaciones. Gracias
Paquete extraviado
Estimado señores Correos Me pongo en contacto en relación a la incidencia 07868085, que realice días pasados sobre el envío RF310451056ES, en cual hasta la fecha que tenía presente no fue posible la entrega. Ya que desde el momento que fue solicitado el Servicio le recalque que se trataba de unas cartas de invitación el cual tenían que llegar a tiempo a su destino para su posible traslado al país de España. Debido a la no recepción de esta documentación me tocó pagar unas cantidades elevadas de alojamiento agradezco revisar el procedimiento porque no fue posible la entrega en el tiempo estimado ya que las personas debían viajar alEspaña el 6 de diciembre Gracias
Problema con un retraso en la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Quiero que allzone se ponga las pilas me mande mi dispositivo móvil que llevo esperando más de dos meses porque esto es muy raro son 803€ que me gaste en un teléfono móvil que ni siquiera tengo el ID del pedido es 318299 y estoy pensando que esto es una estafa esperándo del 3 de octubre que hice el pedido asta la fecha de hoy día 11 de diciembre yo lo que quiero esque me manden mi paquete ya solo pido eso porque yo hago un pedido para que me envíen algo no para que me devuelvan otra vez el dinero y que mi paquete esté en perfectas condiciones ni habierto ni manipulado y que el teléfono móvil funcione correctamente. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llega mi pedido
El pasado día 10 de noviembre se realizó un pedido con número 225479140 porque prometían mandarlo entre el 13-16 de noviembre. En ese plazo de días no se cambió el estado del producto y al pasar los días y obtener respuesta se mandó un correo a atención al cliente y se escudaron que por Black Friday habían retrasos A las semanas se volvió a contactar y nos dijeron que nos llegaría el pedido el día 10/12 o incluso antes. Y Sorpresa, no ha llegado. No hay información de cómo se encuentra el envío y las llamadas telefónicas no sirven para nada. Tan solo queremos nuestro producto que por eso lleva abonado más de un mes Esta siendo una experiencia horrible el tener que tratar con esta empresa
Retraso grande en producción
A la atención de ZENTRAL, Mediante esta comunicación, y a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), presentamos una reclamación formal por el retraso excesivo en el diseño y entrega de nuestras equipaciones de fútbol, hecho que ha generado perjuicios significativos tanto para nuestro equipo como para nuestros patrocinadores. El 7 de octubre de 2024 iniciamos las conversaciones para la creación de nuestras equipaciones, proporcionando desde el principio casi toda la información necesaria para el diseño final (colores, patrones, y ubicación de patrocinadores, tal como se evidencia en la documentación adjunta). No obstante, el proceso estuvo marcado por una falta de fluidez en la comunicación por su parte, y se demoró bajo la justificación de una "alta demanda", lo cual no constituye una razón válida para este retraso. A pesar de nuestros continuos esfuerzos por agilizar el proceso, las equipaciones no se finalizaron hasta el 28 de octubre de 2024, casi 20 días después de la fecha inicial, y aun así con gran parte del trabajo ya hecho por nosotros. Sin embargo, a día de hoy, 11 de diciembre de 2024, las equipaciones aún no han sido entregadas, afectando gravemente el desarrollo de la temporada, ya que hemos disputado más de la mitad de la liga sin ellas. Este incumplimiento ha perjudicado de manera directa tanto a nuestro equipo, que no ha podido competir con la uniformidad necesaria, como a nuestros patrocinadores, quienes han invertido en la visibilidad de sus marcas sin poder obtener los beneficios correspondientes en el tiempo pactado. Por este motivo, exigimos: Una compensación económica para el equipo, por los perjuicios causados al no contar con las equipaciones en los plazos establecidos. Una compensación económica para nuestros patrocinadores, debido a las pérdidas derivadas de la falta de exposición publicitaria en las condiciones acordadas. Instamos a ZENTRAL a responder a esta reclamación en el plazo más breve posible. De no recibir una solución satisfactoria, continuaremos con el proceso de reclamación a través de la OCU, ejerciendo las acciones que consideremos necesarias para la defensa de nuestros derechos. Atentamente, Enrique Cobas Mendoza Representante de Los Reyes del Pescaíto Frito.
No me llega el pedido ya pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: SOLICITO : entrega lo antes posible del pedido realizado y pagado hace más de una semana. (reclamación ya realizada) ¿qué ocurre con mi pedido? Hace 8 ó 9 días q lo pedí, hice bizum a Javier N°tlf: 673 86 70 59 45€ Pagados y sin saber nada. Necesito saber algo . Tengo movilidad reducida pero no soy tonta. Y tengo todo el tiempo del mundo. Asi que les ruego se pongan en contacto conmigo, lo antes posible. GRACIAS Sin otro particular, atentamente.