Aliexpress pasa del cliente
Señoras y señores de Aliexpress Desde el día 21 de diciembre solicité el reembolso de mi compra. He puesto en manos de Aliexpress todas las pruebas acerca del mal manejo de mi paquete. Me pongo en contacto con el transportista y me dice que mi paquete no está en sus almacenes, sin embargo, figura en su web que está en reparto. Esa información no concuerda en nada. He hablado con Aliexpress y el transportista todos los días y recibo la misma respuesta "Su situación ha sido elevada al departamento encargado". De todo esto tengo cada una de las pruebas. Además, puse una reclamación al transportista aquí en la OCU, en la cual respondió con la misma información que le he proporcionado a Aliexpress, y aún así no resuelven nada. De nada sirve. Lo único que se alcanza a leer es "Aliexpress necesita más información". Por una parte Aliexpress dándame de lado y por la otra el transportista que me dice siempre lo mismo. Mientras mi dinero anda volando por cualquier sitio y nadie responde atendiendo al cliente. Todo lo planteado se demuestra con capturas en el adjunto. Nº de pedido: 3046594432252503 Número de rastreo: 115190000004415947 SOLICITO [Reembolso total de la compra en la mayor brevedad posible. Ya no me siento a gusto con Aliexpress]. Sin otro particular, atentamente. Alejandro…
Incidencia con la entrega del paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, llevo varios días esperando un paquete que al parecer nunca llega, puedo entender que 1 o 2 días de retraso sean normales, pero van ya 5 días cuando debería de haber llegado el día 19 de diciembre según la tienda donde compré el producto …El problema es que se pone en “reparto” y al rato que se ha reprogramado, se lleva reprogramado 3 días y pasados esos 3 días vuelve a estar en reparto pero con la sorpresa de que a las pocas horas vuelve a estar en reprogramacion y sin saber una fecha exacta en la que me vaya a llegar el paquete…Necesito ayuda y que me llegue el paquete a casa lo antes posible, gracias
Retraso con la Entrega
El pasado 10 de noviembre realicé la compra de una lavadora Infinniton a través de la tienda Online. Expediente ZIUQHQBSR. Tras la confirmación del pedido, recibí un número de seguimiento gestionado por la empresa XPO Logistics, con una fecha estimada de entrega para el 13 de diciembre. Expediente 106102925. Sin embargo, hasta la fecha 24 de diciembre de 2024, no he recibido la mercancía ni he obtenido información clara sobre su situación. Al contactar con el teléfono de la empresa de transporte (954 25 83 31), únicamente me informan de demoras en la zona de Valencia y me indican que no pueden ofrecerme un plazo de entrega estimado. Señalan además que aún están gestionando entregas correspondientes a noviembre. Tampoco he tenido mejor atención por parte de Infinniton, que únicamente de remiten al transportista. Al realizar la compra, se me comunicó un plazo de entrega de 3 a 5 días, sin mención alguna de retrasos prolongados ni problemas de entrega. Ese plazo de entrega fue determinante, ya que se trata de un electrodoméstico básico de casa, del cual carezco ahora mismo. Por tanto, denuncio que me encuentro en una situación muy vulnerable por incumplimiento de ambas empresas de sus obligaciones contractuales. Dado que el retraso en la entrega ha perjudicado mis intereses socavando la confianza en el servicio ofrecido, les solicito urgentemente que resuelva el problema sin perjuicio de tomar las medidas legales pertinentes. Atentamente, José Chordá Ribelles
Retraso con la Entrega
Retraso entrega pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque el 12/11/2024 recogisteis mi pedido de Decathlon para entregar en dirección particular. La fecha de entrega estimada era el 13/12/2024. Estamos a 23/12/2024 sobre las 23.45h y aún no lo he recibido. No consigo ponerme en contacto con vosotros y en Decathlon solo me dicen que lo repartiréis lo antes posible (durante una semana sólo oigo lo mismo). Mañana es Navidad, no responde nadie y no va a llegar el regalo para los peques. Eso a ver quien me lo subsana. SOLICITO se reparta con mucha urgencia mi paquete. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido defectuoso
El pasado 1 de agosto de 2024 pedimos una consola Retro Anbernic rg35xxH (pedido 12625) Además de tardar más tiempo del estimado, recibimos la consola y no funcionaba bien. Después de haber reclamado en numerosas ocasiones nos dijeron que nos daban la opción de devolver la consola y que nos la cambiaban por una nueva. A día 23 de diciembre todavía seguimos esperando el cambio de la consola. Una absoluta vergüenza el servicio postventa. No le recomendaría a nadie que compre en esta empresa.
Retraso de entrega
Buenas tardes ,tengo 3 paquetes que aún no llegan 0002010495 0002010495 0001949724 En el rastreo sale ausencia Luego entrega Son pedidos super viejos.. Podría indicarme exactamente en qué estanco o en qué lugar están ?. Tiene retraso más de una semana
Retraso en artículo de Pedido.
Realizar pedido de iPhone 15, el día 24 de noviembre de 2024, el cual se iba a enviar en 24 o 72 horas. En las bases incluía que a lo mejor se podían producir un retraso de un máximo de 30 días. Tras varias comunicaciones con el servicio sin asistencia preguntando si había problema con ese estocaje me confirmaban que no y que como máximo si no era antes el 24 de diciembre recibiría el terminal. El día 18 de diciembre cambia el estado a enviado, pero es algo que no es real, ya que lo único que han hecho es crear una etiqueta de envío para que así cambie de estado porque la compañía de envío no han entregado absolutamente nada. Tras hablar de nuevo con ellos, me indican que la etiqueta de envío pueden tardar si quieren otros 15 20 días para entregarles el artículo. Es entendible crear una etiqueta de envío para un artículo que no les vas a entregar a la compañía y lo único que responde es para ganar tiempo dentro del incumplimiento propio. El teléfono no lo suelen coger, y cuando lo cogen, los usuarios que te atienden te cuelgan la llamada. Solicito que ya como indican que hay estocaje y que no haya ningún problema del mismo, envíen de manera urgente el terminal adquirido, ya que no tiene ningún sentido la demora si el producto lo tienen disponible
Problemas con reparación de cocina
Estimados/as señores/as: El día [23/11/24] solicitamos una reparación y revisión del montaje de la cocina que nos instalaron a finales de septiembre y principios de octubre. La cual se demoraron en instalar mucho tiempo porque cometieron numerosos fallos en el envío de piezas, retrasos en el montaje y demás problemas por parte de Ikea Barakaldo. Aunque finalmente la acabaron montando tras una reclamación mediante la OCU. Tras haberla montado, a los pocos días se soltó el tubo de la campana extractora y dos puertas del armario se han aflojado y no cierran bien. Con lo cual hemos solicitado la revisión del montaje descrita arriba. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de [05/12/24] pero nos llamaron el día anterior, diciendo que no podían venir y nos retrasaron la fecha hasta el día [20/12/24], pero casualidad, el día 19 nos llamaron nuevamente diciendo que tenían a un montador de baja y estaban muy hasta arriba de trabajo y no podían venir tampoco. Nos dieron una nueva fecha para el [26/12/24]. Pero resulta que hemos llamado a Ikea para confirmarlo y nos dicen que no hay ninguna fecha fijada para ese día. Que nos pueden dar una para el día [02/01/25]. Cuando pedimos hablar con un responsable, nos dicen que es imposible hacerlo por teléfono, que nos debemos desplazar a una de las tiendas. Las cuales nos quedan tremendamente lejos, ya que vivimos en Eibar (20600) y la tienda está en Barakaldo (y las otras en San Sebastián o Vitoria). Nos dicen que en ese caso, solo nos queda poner reclamación en la OCU (que es lo que estamos haciendo "nuevamente") Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que ustedes hayan cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando perjuicios por no tener la cocina en condiciones y un considerable enfado. Me cuesta entender como un responsable no puede ponerse al teléfono para dar una solución o que si un empleado está de baja, otro no pueda sustituirle. Nosotros estamos pagando las facturas sin retraso ninguno, pero por parte de Ikea solo estamos recibiendo un pésimo servicio y retrasos sin explicaciones ni soluciones. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy seguimos sin solución. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas lo antes posible. Aporto Nº caso que nos han dado en Atención al Cliente: 32308430 Sin otro particular, atentamente
PEDIDO NO ENVIADO
En en Black Friday, el día 1 de diciembre hice un pedido de una chaqueta que estaba rebajada un 50%, y decían que había stock. Después de numerosos emails, en los que reclamaba el pedido, ya que no pasaba del estado de "en preparación", no contestando a ninguno, al final he acudido a las redes sociales para que me contaran, por medio de Instagram. Después de 23 días, me han mandado un mail en el que me comentan: "Lamentablemente, no podemos enviar nada que no tengamos, y no volveremos a tenerlo rebajado.", por lo que me ofrecen: "Te daremos 20€ extra por las molestias. (solo para gastar en sus tiendas)" que no cubren ahora mismo lo que cuesta lo que pedimos en su momento. Me parece que como mínimo deberían ofrecerme el mismo precio de una prenda de similares características, ya que la pedimos costo 59 € y estaba rebajada un 50%. Además de ser un regalo de Papa Noel que mi hijo no tendrá. Tienen un servicio al cliente Inexistente y pésimo. 23 días son mas que suficientes para contestar después de numerosos emails reclamando el pedido. Por cierto la devolución del dinero me dicen que puede tardar hasta 15 días en llegar.