Pedidos no entregados y sin información al respecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pendientes de recibir los siguientes dos pedidos: Referencia de pedido IMGROYYXE - Efectuado el 20/10/2023 Referencia del artículo: A250196 Importe: 29,61€ Referencia de pedido EJFLBTUEB - Efectuado el 02/05/2024 Referencia del artículo: A250222 Importe: 26,41€ Dado que no he recibido ningún tipo de información ni respuesta a mis correos enviados así como tampoco ninguna solución al respecto SOLICITO: 1 - Que se me efectúe el pago del doble del importe de cada uno de los dos artículos mencionados. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, que en su artículo 109 recoge que «salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido sin ninguna demora indebida y a más tardar en el plazo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato«. También establece que, en caso de que no se ejecute el contrato por «no encontrarse disponible el bien o servicio contratado», el consumidor «deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado«. En caso de retraso injustificado con respecto a este reembolso, podrá «reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin limitar su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos« Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega! Falta de comunicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [la empresa DHL tenía que haberme entregado un pedido en día 2 en su defecto cualquier día siendo el día 5 el último día ya que esperaba los regalos que compré para reyes….. con lo cual ante la impotencia! El domingo me comí horas de cola en grandes superficies! Todo para que mis niños tuvieran algo que abrir en tan señalada fecha! ] 1 la página de seguimiento no funcionaba. 2 esta empresa sabe de sobra que en fechas navideñas debe aumentar plantilla. 3 esta empresa y todas las empresas de transporte tienen la obligación de cumplir o al menos intentar que los regalos lleguen a las personas! Adjunto capturas es día 7 de enero 2025 y todavía no obtengo mi caja, me encuentro en una situación de desamparo jurídico solo me queda este último paso para que no le pase a más personas! Cómo podrán comprobar mi caja ya estaba cerca de mi lugar de residencia! Pero DHL no facilitó la entrega no sé qué más puedo hacer! SOLICITO [una compensación y una disculpa por todo el trastorno causado …]. Sin otro particular, atentamente. GINA RENGIFO. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se me ha proporcionado el servicio por el que he pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes que contraté un servicio de sexado EXPRESS para mi agapornis. En la web que ahora mismo me marca que no funciona desde hace días ponía que habíais recibido la muestra hace mínimo 3 semanas. El servicio que contraté estipulaba que el resultado estaría en 48 horas después de recibir la muestra, y ya han pasado SEMANAS. SOLICITO que me hagáis un reembolso del importe del servicio por el que he pagado y no se me ha proporcionado, además de la posibilidad de poner algún tipo de reclamación, ya que me puse en contacto por vuestro whatsapp y tampoco he recibido respuesta alguna. Atentamente, Emilia.
Engañado con un pedido para reyes que nunca llegó
Me pongo en contacto con ustedes como cliente de Amazon desde el año 2012, siendo prime desde hace 7 años con un historial de compras de más de 30 pedidos por año para expresar mi profunda insatisfacción por la gestión de mi PEDIDO N.º 408-4340181-0582723 realizado el 26 de diciembre de 2024. Una gestión que considero como fraudulenta, ya que he sido totalmente engañado por ustedes. El pedido corresponde a una televisión para regalo que tenían en stock y que decidí comprar con ustedes para garantizar disponibilidad y entrega antes de Reyes. Según la información proporcionada en el momento de la compra, la fecha de entrega garantizada era el 31 de diciembre de 2024, o incluso el 30 de diciembre si escogía otro domicilio, por lo que llegaba de sobra antes de Reyes. Llegado y pasado el 31 de diciembre, fecha en la que hemos hecho el esfuerzo por esperar el producto en casa, y ver que no ha llegado, (PRIMERA MENTIRA) procedo a llamar al servicio de atención al cliente el día 2 de enero para ver si hay algún problema, ya que el número de seguimiento no funciona y ahora aparece como que “se espera para el 6 de enero”, por lo que deducimos que no tienen el producto y que no lo han enviado. En el servicio de atención al cliente me aseguran de que llegará ese mismo día o el siguiente, y que se encargan de llamarme para que vaya todo bien (SEGUNDA MENTIRA). Al día siguiente, 3 de enero, vuelvo a llamar para ver lo que pasa, ya que ustedes nunca devolvieron una llamada, y me aseguran de que el pedido ya ha salido y que llegará antes de reyes (TERCERA MENTIRA), y les digo que es fin de semana y que correos express, la empresa que aparece en el pedido, no entrega fin de semana, pero ellos me aseguran que llegará sábado o domingo. Para abreviar no voy a indicar de nuevo las llamadas que he tenido con atención al cliente el día 4 y el 5, donde de nuevo se vuelve a mentir diciendo que llegará seguro antes de Reyes, ya que está en reparto (CUARTA Y QUINTA MENTIRA) y donde me invitan finalmente a reclamar en consumo si no estoy conforme, donde estoy ahora poniendo esta reclamación. Hoy día 6 por la noche, ya casi día 7, he pedido el reembolso, después de una serie de mentiras y despropósitos por su parte, con un pedido que podía haber realizado en cualquiera otra tienda y ya tendría en reyes, si no me fiase de sus mentiras de “fecha de entrega garantizada” y de falsas esperanzas de atención al cliente de un producto que claramente no tenían en stock, y que no han admitido ni solicitando el reembolso (SEXTA MENTIRA). Como pueden ver, esta serie de despropósitos y retrasos supone un reiterado incumplimiento contractual, dado que la fecha original fue un factor determinante para mi compra, ya que es un regalo de Reyes. Además, se contactó con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones y no recibió una solución adecuada, mintiendo y engañando al cliente hasta en 5 ocasiones. Pese a mis esfuerzos, solo obtuve mentiras y más mentiras, así como la negativa a compensarme de alguna manera. Una vergüenza que ustedes presuman de entregas en un día o “fecha de entrega garantizada” cuando la realidad es que después de 13 días no hay noticias del pedido, y no es la primera vez que incumplen lo que dicen sin compensación alguna. Asimismo, me aseguraron hasta en 4 ocasiones que el pedido llegaría antes del 6 de enero, algo que ha resultado ser falso y que ustedes sabían, reteniendo mi dinero e imposibilitando poder adquirir el producto en otro lado y solucionar el problema. Este incumplimiento, sumado a la falta de soluciones y a la falta de compensación por las molestias ocasionadas, me hace sentir no solo estafado, sino también ignorado, maltratado y manipulado como cliente leal. Exijo, por tanto, las acciones por su parte, ya que yo seguiré denunciando este ultraje por los medios que estén a mi alcance. SOLICITO: -Garantizar el rápido reembolso solicitado del pedido no recibido. -Reembolsar la cuota como cliente prime, ya que se me ha engañado por completo y me han mentido hasta en 6 veces de manera descarada desde atención al cliente, incumpliendo lo que ustedes prometen. - Ofrecer una compensación adecuada por los inconvenientes, considerando mi antigüedad como cliente Prime y el valor del pedido, ya que debido a las fechas una persona se ha quedado sin regalo por su culpa. Si no recibo una respuesta satisfactoria reconsideraré seriamente mi relación con Amazon, ya que han perdido toda credibilidad conmigo, y no volveré a confiarles a ustedes pedidos importantes. Espero que valoren adecuadamente este asunto y gestionen mi caso con la diligencia que merece, ya que están engañando a los clientes.
Alguien miente
Hola, realicé dos pedidos en Amazon y Paack no los han entregado alegando que la dirección es incorrecta. Es absolutamente falso que sea incorrecta, es la misma dirección que tengo configurado en Amazon desde hace varios años y no ha sido modificada en ningún momento. Es mas, en esa dirección Paack ha hecho entregas sin ningún problema. Desconozco de donde parte la mentira: repartidor, distribuidor local, etc.. Pero señores, es tan fácil como admitir que no han podido sin tener que recurrir a mentir. Puedo probar que la dirección es correcta y no ha sido modificada en años.
Retraso vuelo
Vuelo IB1664, PMI-MAD de fecha 4 enero 2025. Salida programada 14.35. Salida real 17.14, más de 2h 30 minutos de retraso. Ninguna explicación, actitud prepotente de los empleados de Iberia en el aeropuerto de Palma. Llegada a Madrid a las 18.07. Espera de más de 30 minutos en recogida de maletas. Gestión nefasta. Reclamamos compensación. Se adjunta tarjeta de embarque.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice un pedido de 4 chaquetones anunciados en su cuenta de tik tok Melanshop,el día 18 de diciembre,se supone que llegaba en 3_4 días y aún no e recibido nada ni contesta a llamadas ni mensajes,ya 3 leído varias denuncias ha ia esa 'tienda",pido x favor mis 46 euros de vuelta,y que pillen a la mala gente que lleva esta página SOLICITO […]. Mis 46 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso del gasto de envío express
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, ya que en el pedido JEES1352065 contraté un servicio de entrega a domicilio express el cual estimas una duración de entrega de entre 4-6 días laborales, desde su fabricación más el tiempo de envío. Me he puesto en contacto con la empresa de reparto y me notifican que el paquete llegará el día 10 de enero de 2025después de haber realizado el pedido el día 30 de diciembre de 2024, en total son 8 días laborales desde que realice el pedido. Es por eso que SOLICITO que se me haga una devolución de los gastos de envío 27,50€, la cual es la tarifa del envío express por el incumplimiento con la fecha estimada en vuestra página web https://www.jeulia.es/ de 4-6 días laborables para la entrega del paquete en el servicio express. Sin otro particular, atentamente.
Retraso Envío Navidad
Ayer día 3 de Enero, tramité un envío Express urgente por el que me cobraron casi 30 euros. Durante la gestión, me indicaba que el paquete llegaría a lo largo de día 4. Cual es mi sorpresa cuando horas después, cambia al día 7. En un principio, pensé que sería un error, ya que venden que tienen servicio de reparto los sábados. Al ver que ese status no cambiaba llamé a atención al cliente dado que vi que el paquete se encontraba en el centeo logístico de Pruvia, y allí me dijeron, que efectivamente, la entrega estaba programada para el día 7, y que, otros días de la semana se podía ir al centro logístico a recogerlo, pero que hoy no porque era sábado y están cerrados. Me parece increible que cobren ese dineral por un servicio que, de entrada, saben que no van a prestar, ya que estando cerrados los sábados veo complicado que repartan nada, con lo cual, el reparto el 4 fue información falsa para vender y más caro. Si no reparten por lo menos podían dar la opción de ir a recogerlo. En fin, mejor no volver a usar sus servicios.
Problemas pedido 40196594401
El día 12/12 realicé el pedido 40196594401 a nombre de Alex López con fecha de entrega hasta el 17/12/2024 para recoger en la tienda de La Gavia. Hasta el día de ayer 2/01/2025 se retrasó el pedido pero me llegó un correo diciendo que ya podía pasar a recoger el pedido. Acudo a la tienda, doy el número de pedido y me comentan los trabajadores que no saben donde están mi pedido, que no saben si se lo han entregado a otro cliente. No me dejan en la tienda cancelar el pedido, poner una hoja de reclamaciones ya que me dicen es tema exclusivamente online y que hasta el martes 7/01 no puedo llamar a ningún teléfono para poder solucionar el problema. Llevo casi un mes sin el producto, el dinero ni ninguna solución.