No he recibido mi pedido 369031
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un teléfono móvil el día 1 -1-2025 Me ponía que la entrega sería a los 3 días pues estaba en stock. A día de hoy 4-2-2025 todavía no lo he recibido, me pongo en contacto con ellos por mail pues no cogen el teléfono y me van dando largas que si una semana más que si 15 días etc.. Reclamo que me lo envíen de una vez por qué me siento indefenso ante esta situación.
PROBLEMA ENTREGA COMPRA
El 16/12/2024 realicé una compre en su web con referencia de pedido 359489. Hoy 04/02/2025 aún no he recibido mi compra. Me he puesto en diferentes ocasiones en contacto con Uds. y siempre me piden paciencia y argumentan un colapso de pedidos. El 30/01/25 recibo un e-mail de GLS diciendo que ya tiene mi pedido con ref. 1066940552 para su seguimiento. Hoy 04/02/25 hablo con GLS y me dicen que aún no han recibido el pedido. Todo este proceso me ha causado muchos inconvenientes y además tiene trazas de "estafa", de modo que quisiera una aclaración y respuesta firme sobre la entrega de mi pedido.
ALLZONE NO ENVÍA LOS PEDIDOS
El 26 de diciembre hice el pedido de un Iphone 15 Plus 256GB en ALLZONE. PEDIDO 366050. A NOMBRE DE CIDEGEN SL NIF: B05237292 Por supuesto que no lo esperaba para navidades pero cuando me puse en contacto con ellos el día 10 de enero, sin tener noticia alguna, me contestan que el día 27 de enero o antes lo recibiré. El día 29 de enero seguía sin recibirlo y les volví a preguntar y me contestaron que el pedido se había procesado el día 20 de enero y que en 15 días hábiles a contar desde ese día lo tendría. Pero resulta que miro el seguimiento y veo que el transportista ni lo había recibido, el día 3 de febrero que es cuando cumplía el plazo no lo recibí. Les he vuelto a llamar esta mañana y ahora me vienen que el producto ha sido dañado en el transporte (esto debe ser mentira porque en el seguimiento me dice que el pedido todavía no lo ha recibido el transportista) y que el color que compré no lo tienen en stock (esto debe ser mentira también porque lo siguen anunciando en stock) Ahora me dicen que elija otro color. Ante esta desfachatez y estafa quiero reclamarles que, o bien en ESTA SEMANA recibir el pedido, o bien, si no pueden, que me reembolsen mañana sin más demoras el dinero.
No recogida
Drsde el 31 de enero estoy a la espera de la recogida de paquetes. En ningún momento se ha notificado mediante email o telefono un motivo del retraso. Cobrar se hizo al instante. 3 días acordados para la recogida y hasta hoy no han venido.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de contactar con ustedes,no contestan de ninguna de las formas posibles. SOLICITO la devolución del importe pagado 60 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin informacion de mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de enero realicé un pedido con referencia: CDEITSUII, que habia de enviarse entre 7-10 dias laborales, fecha que finalizó ayer día 3 de febrero. SOLICITO: Que tras muchos intentos de recibir información sobre el estado del pedido, y viendome obligada a interceder una reclamación formal con la mediación de la OCU para que la empresa SKLUM resuelva esta incidencia lo antes posible, enviando el producto comprado con fecha de 21 de enero los antes posible y actualizandome sobre el estado del pedido ya sea por email o por teléfono Sin otro particular, atentamente. Eulalia Garcia Jimenez
Retraso con entrega de pedido
- Martes 28.01.25: compro una lavadora,a através de la tienda online de MediaMarkt, para recibirla el jueves 30.01.25. La entrega se debería realizar entre las 09:00 a 21:00h. - Jueves 30.01.25: Estuvimos en casa todo el día. A las 21:35h nos comunican que tuvieron un percance con el camión y que por ello no pudieron entregarlo ese día. Referimos la necesidad de una pronta entrega, nos dicen que ya nos llamarán. A las 21:49h informamos por email sobre el incidente a Method Advanced Logistics. - Viernes 31.01.25: pasadas las 10 am, nos llaman por teléfono y nos dicen que la entrega sería para el lunes 03.02.25, con lo cual no estuvimos de acuerdo, diciendo que sus camiones ya habían salido y que el fin de semana no trabajaban. Les comentamos que, si el problema de entrega fue por parte de su empresa, alguna medida de contingencia debería realizar la empresa para no perjudicar al cliente. No me otra solución, y posteriormente me doy con la sorpresa que en el enlace de seguimiento que hay en la aplicación de MediaMarkt mi pedido sale como rechazado. A las 16:25h, Method Advanced Logistics me remite un email solicitándome más datos sobre el pedido, casi al terminar la jornada laboral. Les informo que el transportista de manera unilateral ha puesto como rechazado mi pedido. - Lunes 3 de febrero, informo por email, a las 12:24h, a Methos Advanced Logistics que nadie se ha puesto en contacto conmigo para reprogramar la entrega del pedido, reitero la decisión unilateral del transportista de poner como rechazado mi pedido, lo cual sigue apareciendo en el enlace de seguimiento de la aplicación de MediaMarkt. A las 16:23h me responde que han solicitado que el almacén se comunique conmigo. A las 21:30h, les contesto por email que nadie se ha puesto en contacto conmigo, y que un artículo que debió ser entregado el jueves 30 de enero, a día 3 de febrero aún no hay solución alguna a la vista. Reitero que lo de rechazado ha sido una decisión unilateral del transportista. Y que esto constituye un pésiomo servicio y nada de profesionalidad.
Aplazamiento sistemático de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado sus servicios el día 10 de enero de 2025 para transportar un vehículo desde Barcelona a Asturias, éste a día 3 de febrero aún no ha sido entregado. En este periodo de tiempo se me han facilitado diversas fechas de entrega, seguidas de otras tantas excusas para aplazar de nuevo la entrega. El argumento es que se debe entregar en un sitio lejano y por eso se está demorando el servicio, pero la dirección de entrega la conocían desde el momento en que se contrató el porte, no suponiendo entonces ningún problema. He reclamado a través de su departamento y la respuesta han sido más promesas de "Lo entregaremos el lunes sin falta", siendo nuevamente mentira. SOLICITO: Que se me entregue el vehículo. Dado el nefasto servicio ofrecido considero que se me debería devolver parte del coste del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Atención al cliente nefasto
compré una mesa de comedor en el mes de julio, en octubre ya tuve que abrir incidente por qué el cristal se despegó, tardaron 8 días en enviarme otro. Este mes de enero, concretamente el día 15 abro otra incidencia diciendo que de nuevo el nuevo cristal se despega aportando otra vez pruebas y pidiendo la devolución del dinero para poder comprar otra mesa con otro sistema. Me ofrecen de nuevo otro cristal o un bono por el importe y decido el bono. A raíz de aquí, empieza la odisea: - solo para gestionar la recogida, desde que indico a seur el día (se gestionó la devolución un viernes y solicité recogida el lunes) tardo una semana en llevársela tras repetidas excusas de las cuales sklum tenía constancia y no hizo nada por el cliente. - la única mesa que me gustaba y que cubría el importe de la mía porqué estaba de oferta era una, viendo que esto iba para largo les pedí en diversas ocasiones si podían mantenerme el precio (si me devolviesen mi dinero ya no tendríamos este problema) y se hicieron los locos, hasta que la oferta acabó claro. - una vez reciben la mesa, un día dan el recibido, al otro día que están gestionando devolución, al otro más que proceden a gestionar el bono, al otro más que están con el bono, al otro que te está listo y en 24/48h lo tengo. Hoy, pasado ese plazo ya, me dicen que va con retraso. Retraso un bono? En serio? Ya es la gota que colmó el vaso, en cualquier comercio todo esto se hace al momento y una empresa sería como Amazon no tarda ni un día desde que recibe el producto. He intentado literalmente decenas y decenas de veces ponerme en contacto por teléfono y ha sido literalmente imposible, llevo dos semanas en cola en WhatsApp para que me atienda un agente, y email vamos a uno sin ningún tipo de eficiencia por día y con suerte.
Reclamación de Fianza de Alquiler NESTAR
Nos dirigimos a ustedes, en relación con la devolución de la fianza y el importe correspondiente a los días de alquiler no disfrutados del contrato de arrendamiento del inmueble sito en Calle Adolfo de Azcárraga, 8, piso 1, puerta 2, 46024, Valencia, en el que residimos desde el 01/06/2022 hasta el 22/11/2024. Una vez finalizado el contrato y entregadas las llaves el 22/11/2024, se nos informó que en un plazo máximo de 30 días recibiríamos el importe de la fianza, previa comunicación por correo electrónico con el desglose correspondiente. Sin embargo, a fecha de hoy, 03/02/2025, han transcurrido más de dos meses sin que hayamos recibido ni dicho correo ni el reembolso debido. Desde finales de diciembre hemos estado llamando periódicamente, cada una o dos semanas, y en cada ocasión se nos ha asegurado que se solicitaba con urgencia o que se trasladaba la incidencia al departamento correspondiente. Sin embargo, el resultado ha sido el mismo: ninguna respuesta y ningún pago. No solo se nos adeuda la fianza de 736€, sino también el importe correspondiente a los 8 días restantes del mes de noviembre, lo que eleva la suma total pendiente a 942,66€. Les instamos a que procedan al reembolso total del importe adeudado y nos envíen el desglose correspondiente. Esperamos su respuesta.